"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 127 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мега, давай вылазь уже из своего лягушкино. а то у меня дела потом. у меня сегодня и спорт, и бошку надо покрасить. не все ж чувырлами ходят, как некоторые sarcastic

Сорри, догоняю, отвечаю на давние сообщения.
бабкадория тоже деток любила. ОЧЕНЬ
Хоть и кормила горелой шнягой, зато Маркла при панаме
Дория, увы, тоже выглядит неопрятной и, простите, "непромытой".
Не говоря уже о том, что она сама себя идентифицирует как кавказца и убрала из своей внешности все, что могло бы подсказать иное
Ох уж этот гугль-переводчик! Caucasian - человек белой расы.
Кстати, у бабки лизы же есть кузины какие-то нездоровые, которых в психушку упекли и даже не навещают.
Кузины эти, ЕМНИП, уже умерли. Но таки да, где-то что-то ломалось в роду.
голивудская актриса известнейшая, если не ошибаюсь Натали Портман
Поскольку Гарри хоть и энным номером, но всё-таки может претендовать на трон, Натали была отвергнута скорее всего как иудейка.
Лотти в два месяца такая большая пупсенька!
И Кейт такая молодая, красивая и счастливая, полная жизни.

В Великобритании скоро состоится передача власти — впервые за почти 70 лет, считают королевские эксперты. В Букингемском дворце уже вовсю говорят об Акте о регентстве, который может вступить в силу через два года: он позволит королеве переложить все свои обязанности на наследника, принца Чарльза, и уйти на пенсию, сохранив титул Ее Величества.
И куда ждать два года-то? Или предполагается, что за эти два года дед Филя точно ласты склеит?

Ты думала, я сплю,
А я всё видел, дружок:
Как ты сыпала мне в суп
Какой-то порошок...

Милые, спасибо вам за потрясающие конспирологические теории!!! Во! Читаю, как дидиктиву))), жадно глотая чай с бутерами,

И куда ждать два года-то? Или предполагается, что за эти два года дед Филя точно ласты склеит?

Возможно что эта, предварительная инфа о том, что бЛиза на пенсию собирается, это как знак международной публике и самим бритам, что пора больше ориентироваться на новую личность в королевстве и договариваться, и дела стремиться вести с нимking2

О, по Андрюше уже и с фоточкамЕ прошлись.
Зря рот свой на Чарльза раззевал.
Посадить не посадят, но этот редофильский скандал, заново из под полы вытащенный, дальше какого-то там в очереди на трон пробиться не даст.
Пока фото вполне себе невинные, ну идут, говорят, может быть о трассах, и фанатка попросила сфотографироваться. Пока ничего. Кстати, как говорят британцы, у них возраст согласия - 16 лет.

Пока фото вполне себе невинные, ну идут, говорят, может быть о трассах, и фанатка попросила сфотографироваться. Пока ничего. Кстати, как говорят британцы, у них возраст согласия - 16 лет.
О трастах

Девочки, еле-еле дочитала высер Миро про Кейт и МеМу - капец, Ленка отбитая. Ей бы реально к МеМе пиарщицей пристроиться - ведь Миро по ходу дела реально верит, что Кейт - отстой, а МеМа - бомба, при том, что на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. :oops: Такие фанючки для МеМы на вес золота, их с каждым днём становится всё меньше и меньше. ;)
Про Катю - согласна, бедолага она в том, что у неё есть не хилое чувство долга, и раз королева сказала идти на теннис с МеМой - Катя пойдёт. МеМа проиграет этот выход априори, силёнок у неё Катю сделать не хватит, у Кати выдержка - а у МеМы кроме истерик ничего, что на фоне Кати выглядит как дно-днище и полный ноу-класс.
Про Хэрри - увидела как-то его фотки, где он какому-то парняге соски крутит - и как озарило, да он же педик! Девы, своих мужей, парней вспоминайте - есть у кого из них такие фоты? Для меня это показатель, что рубикон пройден, и Хэрри уже на другой стороне Луны.
Про то, что МеМу сейчас мешают с грязью, чтобы её слить и Гарю обелить, и после он со спокойной душонкой будет делать что хочет - очень похоже на правду, и очень в стиле БКС - такие много-ходовочки они любят. МеМу сольют как дерьмо из утки из-под лежачего больного Гари. Лишний раз убеждаюсь, какой же он неисправимый подлец.:cautious:

Я наивная не буду верить в голубизну Гаррика, до каминг-аута. Пусть лучше ММ любит
Не любит он никого - не умеет он этого. :cautious: И как все педики - трус. Не зря ж чмырей и трусов пидорасами кроют - пидорас он и есть пидорас.

К чему бы такие статьи начали появляться?
Моя реакция на такую статью: уходя - уходи. А благотворительностью можно заниматься и частным лицом. Было бы желание. ;)

Моя реакция на такую статью: уходя - уходи. А благотворительностью можно заниматься и частным лицом. Было бы желание. ;)
Канешна! И имидж не упал бы, а только поднялся. Может все же готовятся ММ и Г объявить об отставке? А то же к люксовой жизни в положении принца доступ не приветствуется и критикуется

Прекратить Гаррьку в гей записывать- я за него замуж собралась .
Ну а если серьезно- то я уже писала, что он наверно все и всех попробовал и Портман и Уотсс. Но то, что он не гей это точно- помните когда он в Лас-Вегасе голый отжигал - то была вечеринка устроенная покойным Хью Хефнером. И там была одна плей-гел которая давала интервью после " голых"- снимков. Мол Гарри бегал голый и подходя к окнам кричал- смотри мир вот оно золото короны. Что причиндалья к него средненькое и в постели он не огонь. Что он рассказывал что девственность терял с Мосс а Вилька с дочерью посла Америки в Англии. Что они сами те фотки в интернет слили и что Хефнер ей сказал запомнить особенные моменты в сексе. Что б потом при сьемках фильма с дублером рассказать ему- что б он был похож на Гаррьку.
Я уже тут писала, что у Гаррьки уже были девицы похожие на ММ и всех удивляло, то что семья на них никак не реагирует.
А с его официальными девушками там все просто на Челси не разрешили а Кресида не захотела. И не будет Крисида чьей либо "бородой"- высокого полета девушка ( аристократка и богачка).
А поповоду Трэвора-он что-то знал и у него этот компромат купили- поэтому после ММ он сразу переключился на 32-летнюю диетолога Трейси Керленд — наследницу 200-миллионного состояния, которым обладает ее отец-банкир Стэнфорд Керленд.

К чему бы такие статьи начали появляться?
расплывчатая какая то статья...статья чтоб донести до всех главное - принц Гаррик никуда из БКС не уйдёт -

Прекратить Гаррьку в гей записывать- я за него замуж собралась .
Ну а если серьезно- то я уже писала, что он наверно все и всех попробовал и Портман и Уотсс. Но то, что он не гей это точно- помните когда он в Лас-Вегасе голый отжигал - то была вечеринка устроенная покойным Хью Хефнером. И там была одна плей-гел которая давала интервью после " голых"- снимков. Мол Гарри бегал голый и подходя к окнам кричал- смотри мир вот оно золото короны. Что причиндалья к него средненькое и в постели он не огонь. Что он рассказывал что девственность терял с Мосс а Вилька с дочерью посла Америки в Англии. Что они сами те фотки в интернет слили и что Хефнер ей сказал запомнить особенные моменты в сексе. Что б потом при сьемках фильма с дублером рассказать ему- что б он был похож на Гаррьку.
Я уже тут писала, что у Гаррьки уже были девицы похожие на ММ и всех удивляло, то что семья на них никак не реагирует.
А с его официальными девушками там все просто на Челси не разрешили а Кресида не захотела. И не будет Крисида чьей либо "бородой"- высокого полета девушка ( аристократка и богачка).
А поповоду Трэвора-он что-то знал и у него этот компромат купили- поэтому после ММ он сразу переключился на 32-летнюю диетолога Трейси Керленд — наследницу 200-миллионного состояния, которым обладает ее отец-банкир Стэнфорд Керленд.
ох как у них все запутано. Ну понятно, что золотом короны ему всегда хотелось быть. Вот хоть каким нить местом туда вписаться king

Да вы чоу, Гарька жеж бомжом станет. Ничего то ж не умеет. Все бабки, которые яму бапЛиза в котомку завернет, протрахает за один день. И ночевать будет под мостом.

Да вы чоу, Гарька жеж бомжом станет. Ничто ж не умеет. Все бабки, которые яму бапЛиза в котомку завернет, протрахает за один день. И ночевать будет под мостом.
Если Гарька всё бездарно просрёт - у него ж ещё папка есть, от него будет наследство ждать. И по виду Чарли - вряд ли он доживёт до лет своего папы Филиппа. Почему-то Чарли никак не выглядит здоровым, имхо.:unsure:

Поездка в Африку: принц Гарри отправился в Лесото без молодой супруги
Новоиспеченный супруг принц Гарри отправился в дипломатическую поездку в Африку без Меган Маркл. Герцогиня Сассекская осталась дома, в Великобритании.
Принц Гарри посетил Лесото с важной миссией, — он принял участие в открытии нового здания для Детского центра Фелисанонг. В фоторепортаже, размещенном на странице образовательного центра в Фейсбук, видно, что один из наследников британского престола наслаждается общением с его юными воспитанниками и выглядит счастливым.
Особенное место, особенные люди
Помимо принца Гарри на фото был запечатлен представитель благотворительного фонда Sentebale Адам Бидвелл. Он, как и британский аристократ, с радостью поиграл с местной ребятней.
фонд был основан в 2006 году. Его патронами выступили двое принцев — Гарри и Сиисо (представитель правящей династии Королевства Лесото).леззото.jpgлеззотто.jpgлезотто.jpg

расплывчатая какая то статья...статья чтоб донести до всех главное - принц Гаррик никуда из БКС не уйдёт -
а может наоборот, играют на опережение? Вот сейчас скандал о финансировании вторых и т д лиц королевства идет. А представим, в парламенте вопрос поставят Гарика , как шестого претендента , с довольствия снять? Вот позор на его голову. А если он перед этим постановлением гордо объявит о своем выходе? Снова кредит доверия заработает.
А без довольствия от налогоплательщиков ММ и Г нет особого интереса в семье сидеть да Зару носить.

Поездка в Африку: принц Гарри отправился в Лесото без молодой супруги
Новоиспеченный супруг принц Гарри отправился в дипломатическую поездку в Африку без Меган Маркл. Герцогиня Сассекская осталась дома, в Великобритании.
Принц Гарри посетил Лесото с важной миссией, — он принял участие в открытии нового здания для Детского центра Фелисанонг. В фоторепортаже, размещенном на странице образовательного центра в Фейсбук, видно, что один из наследников британского престола наслаждается общением с его юными воспитанниками и выглядит счастливым.
Особенное место, особенные люди
Помимо принца Гарри на фото был запечатлен представитель благотворительного фонда Sentebale Адам Бидвелл. Он, как и британский аристократ, с радостью поиграл с местной ребятней.
фонд был основан в 2006 году. Его патронами выступили двое принцев — Гарри и Сиисо (представитель правящей династии Королевства Лесото).Посмотреть вложение 803Посмотреть вложение 804Посмотреть вложение 805
ох хо хо preved

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу