Я немного знаю родителей Линдси, Шерил и Эндрю Рот, они юристы, очень приятные люди. Эндрю партнёр в юридической фирме Norton Rose Fulbright, а Шерил была адвокатом Bryan Cave, сейчас вроде отошла от дел, но точно не знаю. Семья действительно очень состоятельная. Линдси вполе успешная дама, популярная писательница всяких романтических книжек (сама я не читала), продюссер не самых топовых телеканалов типа Coo

Channel, но тем не менее. В 2016, вроде, удачо вышла за муж за Гевина Джордана, партнёра в крупной консалтинговой фирме в Лондоне. Маркл, наскольо я помню, даже была подружкой невесты на свадьбе. Но мне кажется, Линдси раньше закончила Северо-западый университет, чем Маркл, но могу ошибаться, я за биографиями не слежу. Линдси такая вся хорошая девочка, отличница
комсомолка, спортсменка из хорошей семьи, с детства залюбленная и горя не занала. Что её так привязало к Меган не понятно. Скорее всего Меган, как любой манипулятор грамотно Линдси жопку лизала, а Линдси - душевная простота - приняла это за дружбу.