"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 615 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ручки не увидела, только высунутый язык, голый зад и черные пятки. А уж что она там облизывает не поняла
Ручка - это было выше. Синенькая такая. шариковая. Кстати, опять в правой руке. Всё-таки соврали об ее исключительности в виде левши 066
А что она там облизывает... Уж точно не шоколадку.girl_crazy

give_fiveЯ после упоминания её "красивой фигуры в бикини"Капец! малость порылась в гугле... особого выбора не было, но шо нашла
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Главное, что любимая шляпа при ней Hi-hi-hi
Оооо, да тут такие изгибы изячные! А то тУбаретка, тУбаретка, Спанч Боб. А оно вон как эротично всё.Тока я в раздумьях:
1. На фейхоа ей верх в бикини? Судя по всему там впуклости, без выпуклостей.
2. КАК она умудряецца без членовредительства для своего организЬму так ноги-мили ставить?

Я так и не поняла, что там с жильём в Португалии Dumayu
Просто попалась ещё и такая информация

Если действительно чета Клуни решила там чего-нить себе присмотреть, то не исключено, что Мегушечка сразу же решила квакнуть в этом же направлении... как жеж без неё, у неё тоже ж должно быть такое, только побольше dash1
Побольше? Да хренушки она переплюнет Клуни в этом. Джордж-актер давно уже очень богат, да и Амаль не бесприданница была до замужества. А сейчас Клуни бизнес мутит то в одном, то в другом направлении. Так шта слюны не хватит у красы нашенькой. Надорвёцца.

Как вам парочка.
"Напомню, что год назад уже выпускались фигурки Меган и Гарри, но не фарфоровые, их создавали и продавали в Девоне.

А вот и король. Как-то обидно за короля.
"А еще радость: королевский фонд сегодня анонсировал фарфоровую статуэтку монарха."

Я нашла фото побольше, чтобы глянуть, что за книга. Думаю, читала она или, как минимум, просмотрела по диагонали, не вникая особо в смысл. На корешке книги название, слабо видно, но, вроде, типа "Столетие". Не, я понимаю, если человек интересуется историей государств, историей развития человеческих отношений на разных соц. уровнях и прочими такими развивающими штуками. Но с М. же " не в коня корм" - ничто впрок не пошло. Потому умные книги ей годятся только как подставки подо что-нибудь. Помнится, на стопке её! собственного "шЭдЭвра" скамеечного ноут стоял. Если не ценит даже своё, чего ждать, что будет ценить чужое...
Если вы, милая леди joke-humor, про книгу "20-th Century", то это книга не по истории, а юбилейный альбом киностудии, которая по-русски называется "20 век фокс", никакой интеллектуальной ценности книга не имеет.

Побольше? Да хренушки она переплюнет Клуни в этом. Джордж-актер давно уже очень богат, да и Амаль не бесприданница была до замужества. А сейчас Клуни бизнес мутит то в одном, то в другом направлении. Так шта слюны не хватит у красы нашенькой. Надорвёцца.
Только вопрос - нахрена Клуни сдалась Португалия?

Если вы, милая леди joke-humor, про книгу "20-th Century", то это книга не по истории, а юбилейный альбом киностудии, которая по-русски называется "20 век фокс", никакой интеллектуальной ценности книга не имеет.
give_five Вот спасибо!!! Я предполагать только могла, чего там за " фасадом" книги кроется. Однако, sarcastic ошибшись в "сюжете" фолианта, в интеллектуальной ценности самой М. сомневаться не пришлось: уровень "табуретки" неизменен...

Использовать книжки как подставку под горшок с фаленопсисом -это такой моветон... Обезьянка не знает, что книжки читают, а не подставляют под цветы?
Так то ж трендовый дизайнерский приём: использовать стопки книг как подставки. Для ваз, комнатных цветов, свечей... oy!рукалицоМемка в духе времени, аха... 066

DailyMail написал, что давний друг Меган и ее личный визажист в королевской жизни не работал с ней уже 2 года. Сам Дэниел отмечает, что остается с Меган на связи, но последние макияж, в том числе в Нигерии, она делала сама

Предполагается, что в последний раз пара работала вместе в мае 2022 года, когда Меган и Гарри посетили Нидерланды на Игры непокоренных.

В интервью US Weekly ранее в этом месяце Дэниел сказал, что у Меган «есть больше возможностей для игры. Она сейчас в Нигерии. Это просто она. Нет ни стилиста, ни парикмахера. Она все делает сама, и у нее это очень хорошо получается. Я имею в виду, она любит румяна. Она любит это. Ей нравятся большие брови».
Вроде как комплимент сделал, а на самом деле, под....

Вроде как комплимент сделал, а на самом деле, под....
Да-да. Красивенько так отмежевался: моя любимая подружка така додельница. Талант!!! Если чё, какИ-то претензии, я тут ни при чем. Всё сама, всё сама!
Ему на фиг не нать, чтобы вот эту крысату ему приписали, его профессионализм подвергли сомнению.

Да-да. Красивенько так отмежевался: моя любимая подружка така додельница. Талант!!! Если чё, какИ-то претензии, я тут ни при чем. Всё сама, всё сама!
Ему на фиг не нать, чтобы вот эту крысату ему приписали, его профессионализм подвергли сомнению.
Поди очереди не выстраиваются красоту наводить, вот и пришлось от чёрной метки открещиваться
А может мадама кинула его, как, впрочем, и других "лучших друзей"
Хлеб с авокадо похвалил? Вот и иди, больше не нуждаемся

Диор выбрал своего нового амбассадора. Кроме этой информации, в статье много фото Меган. Она ведь так хотела стать послом Диора. Вот об этом и вспомнили. Я увидела одно фото и в голове голосом Матроскина прозвучало "Мы её подобрали, отмыли, а она нам теперь фигвамы рисует.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Очень интересные новости из Дома Dior, о котором год назад ( и даже больше!) мечтали в Монтесито!
Через пиарщиков и знакомых, Маркл мечтала оказаться в списке амбассадоров французского легендарного Дома.
Дело в том, что семья Арно, владеющая Диор ( и не только им), хотела заполучить в послы моды королевскую особу.

Вот у Chanel это Гримальди. Кроме Беатрис Борромео, которую полтора года назад и взяли в армию светских львиц из аристократических семей, носящих на мероприятия Dior.
Меган и Гарри, которого Арно рассматривали прошлым летом в качестве альтернативы, отвергнуты.

Как я говорила, креативная группа во главе с Марией Грацией Кьюри была в ужасе от одной мысли о том, как мятые плохо подшитые вещи начнут высмеивать затем всем миром после появления в них герцогинюшки.

Единственная попытка шагнуть в Диор Маркл- вспомните ее белое одеяние на Платиновом юбилее Елизаветы - была высмеяна.

Люди увидели в ней не роскошную принцессу в белом, а наряд сестры милосердия.
После этого мгновенно появились опровержения о подготовленном семьей Арно контракте:
Источник в Dior сообщил The Telegraph , что репортаж The Mail on Sunday "Коронация Меган в качестве новой «герцогини Диор»"оставила команду Dior в Париже «в недоумении относительно того, как возникла эта история. Мы не знаем, кто запустил эти разговоры».

Но попытки найти новые лица продолжались.
Несомненной удачей для Бернара Арно стал выбор королевой Бельгии Матильдой целой кипы нарядов от Диор на визит во Францию в этом октябре.

королева Матильда в платье от Диор и владелец Диор Арно, Париж, октябрь 2024

Матильда не будет, конечно, послом моды Дома. А вот время от времени появляться в их нарядах королеве- мечта каждого кутюрье и владельца бренда.
Сегодня французы объявили, что нашли, наконец своего посла моды .
И это, к счастью, не кореянка и не тайка. Уж слишком их много.
Выбран новый вектор: развивающаяся Индия, наступающая на пятки в экономике Китаю, подарила Диор свою знаменитость.

Dior назвал звезду Болливуда 39-летнюю Сонам Капур своим новым амбассадором бренда.
Сделка с французским кутюрным гигантом следует за несколькими партнерскими отношениями между роскошными брендами и индийскими актрисами.

Меган, пытающаяся разыграть карту члена королевской семьи и " цветной" знаменитости, опять осталась за бортом.

Вложения

• 1729950553501.png
    1729950553501.png
    586,3 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование модератором:
Сонам Капур такая красавица,да ещё и из богатой семьи.

Источник в Dior сообщил The Telegraph , что репортаж The Mail on Sunday "Коронация Меган в качестве новой «герцогини Диор»"оставила команду Dior в Париже «в недоумении относительно того, как возникла эта история. Мы не знаем, кто запустил эти разговоры».

Серьезно? "В переулках каждая собака" знает кто запускает эти разговоры.
Вот же она, веселая и загорелая, в вашем хваленом Диоре с рыжим обормотом.

Диор выбрал своего нового амбассадора. Кроме этой информации, в статье много фото Меган. Она ведь так хотела стать послом Диора. Вот об этом и вспомнили. Я увидела одно фото и в голове голосом Матроскина прозвучало "Мы её подобрали, отмыли, а она нам теперь фигвамы рисует.

Дом Диор сделал выбор , Меган может забыть о проекте​

1,6K прочтений
Сегодня

Оспидя, свят, свят, свят! Также заикой можно остаться. От такой-то красоты! И ослепнуть, и опИсаться ненароком.

Оспидя, свят, свят, свят! Также заикой можно остаться. От такой-то красоты! И ослепнуть, и опИсаться ненароком.
smile331
Твои волосы, руки, и плечи твои - преступленья,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой... reverans

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу