Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
- Никто ее не хочет. Даже мужчина, за которого она вышла замуж. Это меня совсем не удивляет. Абсолютное презрение на его лице в Колумбии было ощутимо. Даже возвращаясь к сериалу Netflix, некоторые из взглядов, которые он ей бросал, граничили с ненавистью. Я не сомневаюсь, что после его побега в Африку он обрел некоторую перспективу.
И где он? Он все еще в Африке? Та запись, которую они выпустили, была сделана некоторое время назад, это "консервы" (Сассексы выступили по видеосвязи 7 ноября на первой Глобальной конференции по цифровому насилию над детьми в Колумбии - авт.). Все эти хвалебные статьи о том, что "Меган нужен Гарри", были ее попытками публично вызвать у него чувство вины. Она такая скользкая и манипулятивная.
События станут интереснее, если Фонд "Наследие" добьется успеха, и Гарри лишится финансируемой государством безопасности, а его визовый статус будет раскрыт.
Вот к чему приводитВот этот бред. И двойник, и Виля убил, и кольцо отняли и самой достойной отдали. Короче, полный набор, все в одном флаконе)
Вызывайте санитаров!- Я думаю, что большинство женщин любят проводить Рождество со своими мамами. Учитывая, что у Дории, похоже, нет других родственников, с которыми она хотела бы разделить праздник, я думаю, вполне вероятно, что Меган захочет быть с ней, а это значит, что они все будут в Калифорнии. Я не думаю, что Дория захочет провести такое особенное время с людьми, которых она едва знает, - другими словами, со Спенсерами.
- Хотя приятно думать, что у Гарри может быть возможность побыть со своим дядей в Великобритании, у меня нет оснований полагать, что граф на самом деле пригласил Гарри и семью погостить.
«Язык их тела говорит о том, что они ведут себя как королевские особы и демонстрируют единство. Пара стоит в официальной позе, прямо перед камерой, и в начале Меган даже произносит королевскую фразу «Мой муж и я».
«На них одинаковые тёмные тёмно-синие пиджаки, а Гарри стоит в военной позе, сложив руки за спиной, в соответствии с темой Дня памяти, которую подчёркивают маки на лацканах. Меган сначала складывает руки перед собой, а затем, как и её муж, заводит их за спину, демонстрируя схожесть целей и взглядов.
Гарри твёрдо держится в авторитарном, серьёзном ключе во время своей части речи, не улыбается, но слегка наклоняет голову, чтобы мотивировать аудиторию. Подход Меган более мягкий, и она часто бросает на Гарри любящие и поддерживающие взгляды, пока он говорит, чтобы выразить восхищение и поддержку.
В конце видео Гарри внезапно обнимает Меган за спину, но не так, чтобы они соприкоснулись телами, а скорее для того, чтобы показать, что они — пара».
Ой не могу! На конфетки детям разорился, по пакетику прислал! А чего по шарфику Гермес не прислал от холода, конфетки не согреют.Благодетель наш не мог не вылезти
Может всё проще на самом деле? Гарри не хочет соприкасаться телом со своей вонючей ханнивайф, а со спины она меньше воняет?
А Дориа, что, сирота?Фантазия разыгрывается. Теперь изза Дории Ссысексы не могут принять приглашения на Рожжество от Спенсеров. Мамо одну оствить не могут???????
Принц Гарри и Меган останутся в США на Рождество из-за Дории
1 минута
700 прочтений
Вчера
Праздничный сезон вот-вот должен засиять, но, похоже, Гарри и Меган в этом году снова проведут его, оставаясь поближе к дому в солнечной Калифорнии. Сассексы, которые в 2020 году начали новую жизнь в США, готовятся к уютному Рождеству с намеками на то, что пара может проигнорировать любые приглашения в Великобританию - как сообщается, включая приглашение от дяди Гарри Чарльза Спенсера - в пользу семейного времени в Штатах.
![]()
Экс-королевский корреспондент ВВС Дженни Бонд поделилась трогательными мыслями о том, почему Меган может выбрать Рождество в Калифорнии, сказав:
![]()
СМИ уже неоднократно сообщали о приглашении для Сассексов от Чарльза Спенсера на Рождество в Althorp House, дом детства покойной матери Гарри, принцессы Дианы, которое принц последний раз посещал в августе. Однако все больше похоже на то, что сердца пары настроены на теплый, семейный праздник с Дорией. Несмотря на тесные связи герцога с графом Спенсером, королевский комментатор Дженни Бонд считает, что вряд ли он полетит на праздничные торжества. Она поделилась:
![]()
![]()
Что касается других поездок в Европу в праздничный сезон, Дженни Бонд не думает, чтобы они отправились в Португалию, если там не будет Евгении и Джека, а они скорее всего отправятся на рождественские каникулы в Великобританию. Дженни Бонд считает, что "Евгения захочет быть со своей мамой, Сарой Фергюсон, на Рождество". Это будет не первый раз, когда Меган и Гарри "отклонят" приглашения в Великобританию на Рождество, поскольку они уже несколько лет предпочитают проводить его в Калифорнии.
![]()
Ну вот и "причина", чтобы "отклонить" нашлась: мама Дория. Кто бы сомневался... Это так трогательно и удобно - гораздо удобнее, нежели признать, что никто их в Великобританию не приглашал: ни королевская семья, ни Спенсеры.
https://m.dzen.ru/subscriptions-manager
Я, кстати, до сих пор не могу понять в чём его вина, что Мегашка так на него наехалаА про папу никто не вспомнил
Да просто Меган абсолютно лишена человеческих чувств, если бы Дория была белой, то и её на свадьбу не пригласили бы. Она просто монстр.Я, кстати, до сих пор не могу понять в чём его вина, что Мегашка так на него наехала
Он, с ее братом, сказал что если Гарри женится на ней, то будет драма каждый день. Письмо что-ли написали..Я, кстати, до сих пор не могу понять в чём его вина, что Мегашка так на него наехала
МамО она пригласила, чтобы уесть тех, кто смеялся над ней, мол мать уголовница. А эта угодовница, хоть и одна сидела, да теща принца.. Это как своим одноклассникам, на гербовой бумаге написала. « отомстила»?Да просто Меган абсолютно лишена человеческих чувств, если бы Дория была белой, то и её на свадьбу не пригласили бы. Она просто монстр.
Письмо писал Томас-джуниор, папе приказали молчать и он молчал. Папу подбили на постановочные фотографии: - Томас Маркл готовится к свадьбе дочери. Доча с почти мужем, увидев в прессе фотографии, волну подняли, почти цунами. Я же предполагаю, что цветочек просто очень удачно нашла повод не идти к алтарю со своим непрезентабельным отцом. Да и разговорчив папА не в меру, в отличии от мамыДо.Он, с ее братом, сказал что если Гарри женится на ней, то будет драма каждый день. Письмо что-ли написали..
Да ну нафиг. Она будет вести себя, как безумная, хватать подружаек за руки и тереться об их руки животом, как это было с Келли Макки в последний раз.Эх, печалька. Можно было еще одно платюшко переделать. К примеру наше любимое со свадьбы, пляжный голубой халат
От Меган отвернулись все "подруги"? Никто не хочет взять ее с собой на праздник
2 минуты
1516 прочтений
Сегодня
В 2020 году, вскоре после того, как герцог и герцогиня Сассекские переехали в США и обосновались в Монтесито, они неожиданно появились в Лос-Анджелесе на мероприятии благотворительной организации Baby2Baby. Кстати, прибыли они туда пафосно - на вертолете.
![]()
Пара присоединилась на мероприятии к волонтерам организации. Это было трудное время самоизоляции, когда многие люди во всем мире потеряли работу, так что организация Baby2Baby подготовила бесплатные наборы для родителей детей-школьников с учебными принадлежностями и одеждой. Герцог и герцогиня Сассекские помогали их раздавать.
![]()
Судя по тому, что более они никогда на мероприятиях Baby2Baby не появлялись, то для Меган это была разовая акция, "чисто ради фоточек" и привлечения внимания СМИ. Сейчас, учитывая историю таких вот "присоединений" Сассексов в США к уже готовым мероприятиям благотворителей, сомневаться в этом не приходится.
А зря. Не пожалели бы Меган и Гарри благотворительного взноса в пользу организации Baby2Baby, поработали бы вместе с ними, заключили бы партнерство от имени их собственного благотворительного фонда Archewell, глядишь, появился у герцогини повод и место для выгула платьев в компании достойных и очаровательных дам.
![]()
Но на это у Меган Маркл не хватило ни сообразительности, ни дальновидности. Ведь в тот момент она ещё шагала по облакам и, вероятно, думала, что "придут и дадут сами", ибо она - целая британская герцогиня.
Но в ногах никто валяться не стал.
А вот сейчас связь с Baby2Baby ей бы весьма пригодилась. Все-таки организация в США известная, пользуется поддержкой видных американцев...
К тому же они ежегодно устраивают благотворительный гала-вечер в пользу своей организации.
В нынешнем году там засветились Хайди Клум, Шарлиз Терон, Джессика Альба, Миранда Керр, Кристи Чу, а также:
![]()
Эбигейл Спенсер, коллега Меган по сериалу "Форс-мажоры", которая ещё нынешней весной охотно каталась по траве, позируя для фото, рекламирующих клубничный джем герцогини и ее бренд American Riviera Orchard.
![]()
Джейми Керн Лима:
![]()
Бизнес-леди и "селф-мэйд-вумен", известная тем, что основала в 2008 году и с нуля раскрутила свой бренд косметики IT Cosmetics, который продала L'Oréal за 1,2 миллиарда долларов в 2016 году, став первой женщиной-генеральным директором бренда L'Oréal. Предполагается, что именно благодаря ей Меган Маркл сумела попасть нынешним летом на престижное мероприятие - посетила саммит G9 Ventures, который был организован влиятельным бизнес-инвестором Эми Гриффин в Хэмптоне. И Джейми горячо благодарила Меган за поддержку - ей предстояло выступить на саммите и Джейми волновалась. А Меган трогательно держала ее за ручку.
![]()
Минди Калинг:
![]()
Актриса, участница подкаста Меган Маркл "Архетипы".
![]()
Участница мероприятия принца Гарри "За гранью выгорания".
![]()
Кэти Перри:
![]()
Соседка Меган и Гарри по Монтесито. Якобы была участницей празднования дня рождения принцессы Лилибет в нынешнем году.
Пэрис Хилтон. Была гостьей подкаста Меган "Архетипы".
![]()
В общем компания симпатичная. Но что-то ни одна из "подруг" не предложила взять с собой Меган Маркл в качестве +1, хотя бы пофотографироваться, как это сделала в начале октября бедняжка Келли Макки Зайфен, которая составила герцогине протекцию на благотворительном гала-вечере в пользу детской больницы.
![]()
Впрочем, Меган, которая пришла туда с Келли без приглашения, поговаривают, выпроводили сразу после фотосессии...
Интересно, это уже дно или снизу еще постучат?
https://m.dzen.ru/subscriptions-manager