И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).В цвет флага Катара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).В цвет флага Катара.
Винный,брусничный,вишневый всегда выглядят благородно,как ни назови.И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).
У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...Приехали во Дворец. Видео.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Очень дальновидно, я об этом не подумалаВ цвет флага Катара.
Ах, как грациозно принцесса присела в реверансе!
Шейха на общем фото с Уэльскими выглядит как инородное тело или проще говоря, не пришей кобыле хвост...а какой же рост у шейха что он выше Уильяма?У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...
Тоже не понравилось. Вот если бы вместо жены взял маменьку, было бы на что посмотреть. Шейха Моза всегда на высоте.У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...
Эмиру надо было брать не "главную" официальную жену, а любимую 2ю...Шейха на общем фото с Уэльскими выглядит как инородное тело или проще говоря, не пришей кобыле хвост...
Сама заинтересовалась... пыталась поискать, но упоминание о его росте попалось только в сообщении про визит в Казахстан пару лет назад, но явно недостоверно... рост указывался "под 1,9м", а там явно за 1,9...а какой же рост у шейха что он выше Уильяма?
Да, делает реверанс. Но многие в недоумении потому, что Чарлз резко отвернулся в этот момент. И Катины хейтеры сразу возбудились: Карл терпеть не любит Кейт. А мысль, что кто-то мог окликнуть короля или что-то иное произошло, у альтернативно одаренных не возникла. Сразу диагноз выдали! Ну, конечно же:Мне кажется она делает реверанс Карлу.
Снова пытаются натянуть сову на глобус.Но многие в недоумении потому, что Чарлз резко отвернулся в этот момент.
Я очень рада за Катю и детей.Интересная заметка о необычном платье-пальто принцессы Уэльской, в котором она встречала шейха.
39,3 тыс прочтений
Сегодня
Ну, что, мои дорогие любители стиля Кейт, сегодня у нас роскошный подарок от любимицы публики!
Невероятно приятно видеть ее потрясающую улыбку, и очень хочется верить, что она хорошо себя чувствует, если полностью вернулась к исполнению своих обязанностей и порадовала выходом в свет
Для встречи с эмиром Катара принцесса выбрала пальто в национальных цветах Катара от Сары Бертон из дизайнерского дома Alexander McQueen, шляпу от Sahar Millinery, сапоги до колена от Джанвито Росси, сумочку Chanel и надела «белые» ожерелье и серьги с бриллиантами и жемчугом, принадлежавшие ранее королеве Елизавете II
![]()
Но то, что я увидела на ней в картинной галерее Букингемского дворца. мне не дает покоя, никак не могу найти правильный ответ. Вроде то же пальто, только платье... Как так-то?
Впрочем, давайте по порядку, и сначала про пальто, оно изумительно со всех сторон!
![]()
Во-первых
Оно фантастически ей идет и придает сияющую свежесть лицу и глазам. Более того, именно этот оттенок винного назначен главным трендовым цветом сезона
![]()
Принц Уильям рядом с Кэтрин выглядит невероятно оживленным и не скрывает восторга
![]()
Во-вторых
Оно безупречно скроено и идеально с технологической точки зрения. Окат рукава безупречен, как всегда у Alexander McQueen
![]()
Посмотрите на этот великолепный карман! Новички всегда спотыкаются на таких наклонных клапанах, очень важна правильная обработка не только самого клапана, но и линии входа в карман. Любые искажения приведут к тому, что клапан будет торчать и не ляжет такой красивой дугой
![]()
В-третьих
Оно изящно смоделировано, и на классическом крое появляется легкий футуризм: лацканы вырастают как гребень на абсолютно ровной поверхности
![]()
На самом деле, чуть выше талии мы видим небольшой вертикальный шовчик, который продолжается до входа в карман. Угол лацкана подшит вручную чуть выше горизонтального отреза талии
![]()
И вот после всего этого на продолжении встречи в картинной галерее вижу ее в точно таком же пальто, только платье. Как так-то?
![]()
Вот что это? Отдельное точно такое же платье? Она бегала переодеваться? Идея со съемной верхней частью воротника явно недееспособна, там все втачано насмерть, да и пуговицы слишком далеко
![]()
Более того, на платье очень объемные паты, но они не пролегают под пальто и в вырезе не видно, что там прячется менее глубокий вырез платья. А должен, судя по тому, как горловина перекрывает колье
![]()
Словом, представить его трансформером никак не могу, получается отдельное платье, этакая двойка, пальто+платье.
И без яркого желания себя показать, чтобы что-то кому-то доказать, показать, залезть в душу, штаны и так далее.Я очень рада за Катю и детей.
Представляю сколько у нее завистников, недоброжелателей и просто тех, кому она перешла дорогу со своими семейными традиционными ценностями в разгул толерастии. Пусть заткнутся. Мы еще не знаем чем вызвана болезнь и через что ей пришлось пройти. Она молодей и боец. Мне нравятся сильные, умные женщины с правильными семейными установками .
Кэтрин ещё и сапоги переодела, была в туфлях. Скрин с видео.Интересная заметка о необычном платье-пальто принцессы Уэльской, в котором она встречала шейха.
39,3 тыс прочтений
Сегодня
Ну, что, мои дорогие любители стиля Кейт, сегодня у нас роскошный подарок от любимицы публики!
Невероятно приятно видеть ее потрясающую улыбку, и очень хочется верить, что она хорошо себя чувствует, если полностью вернулась к исполнению своих обязанностей и порадовала выходом в свет
Для встречи с эмиром Катара принцесса выбрала пальто в национальных цветах Катара от Сары Бертон из дизайнерского дома Alexander McQueen, шляпу от Sahar Millinery, сапоги до колена от Джанвито Росси, сумочку Chanel и надела «белые» ожерелье и серьги с бриллиантами и жемчугом, принадлежавшие ранее королеве Елизавете II
![]()
Но то, что я увидела на ней в картинной галерее Букингемского дворца. мне не дает покоя, никак не могу найти правильный ответ. Вроде то же пальто, только платье... Как так-то?
Впрочем, давайте по порядку, и сначала про пальто, оно изумительно со всех сторон!
![]()
Во-первых
Оно фантастически ей идет и придает сияющую свежесть лицу и глазам. Более того, именно этот оттенок винного назначен главным трендовым цветом сезона
![]()
Принц Уильям рядом с Кэтрин выглядит невероятно оживленным и не скрывает восторга
![]()
Во-вторых
Оно безупречно скроено и идеально с технологической точки зрения. Окат рукава безупречен, как всегда у Alexander McQueen
![]()
Посмотрите на этот великолепный карман! Новички всегда спотыкаются на таких наклонных клапанах, очень важна правильная обработка не только самого клапана, но и линии входа в карман. Любые искажения приведут к тому, что клапан будет торчать и не ляжет такой красивой дугой
![]()
В-третьих
Оно изящно смоделировано, и на классическом крое появляется легкий футуризм: лацканы вырастают как гребень на абсолютно ровной поверхности
![]()
На самом деле, чуть выше талии мы видим небольшой вертикальный шовчик, который продолжается до входа в карман. Угол лацкана подшит вручную чуть выше горизонтального отреза талии
![]()
И вот после всего этого на продолжении встречи в картинной галерее вижу ее в точно таком же пальто, только платье. Как так-то?
![]()
Вот что это? Отдельное точно такое же платье? Она бегала переодеваться? Идея со съемной верхней частью воротника явно недееспособна, там все втачано насмерть, да и пуговицы слишком далеко
![]()
Более того, на платье очень объемные паты, но они не пролегают под пальто и в вырезе не видно, что там прячется менее глубокий вырез платья. А должен, судя по тому, как горловина перекрывает колье
![]()
Словом, представить его трансформером никак не могу, получается отдельное платье, этакая двойка, пальто+платье.