Принц и принцесса Уэльские | Страница 807 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

И в тренде. Сейчас этот цвет - писк и визг моды (как будто раньше про винный никто не слышал. Я не про Кэтрин, если что).
Винный,брусничный,вишневый всегда выглядят благородно,как ни назови.

У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...
Шейха на общем фото с Уэльскими выглядит как инородное тело или проще говоря, не пришей кобыле хвост...а какой же рост у шейха что он выше Уильяма?

У шейхи очень плохой крой пальто,как ключница шила...
Тоже не понравилось. Вот если бы вместо жены взял маменьку, было бы на что посмотреть. Шейха Моза всегда на высоте.
Кейт прекрасна. С Уильямом отлично смотрятся.

Шейха на общем фото с Уэльскими выглядит как инородное тело или проще говоря, не пришей кобыле хвост...
Эмиру надо было брать не "главную" официальную жену, а любимую 2ю... Hi-hi-hi
а какой же рост у шейха что он выше Уильяма?
Сама заинтересовалась... пыталась поискать, но упоминание о его росте попалось только в сообщении про визит в Казахстан пару лет назад, но явно недостоверно... рост указывался "под 1,9м", а там явно за 1,9...066

Мне кажется она делает реверанс Карлу.
Да, делает реверанс. Но многие в недоумении потому, что Чарлз резко отвернулся в этот момент. И Катины хейтеры сразу возбудились: Карл терпеть не любит Кейт. А мысль, что кто-то мог окликнуть короля или что-то иное произошло, у альтернативно одаренных не возникла. Сразу диагноз выдали! Ну, конечно же:
1.) Карл не терпит конкуренции.
2.) Карл возлюбил свою заокеанскую невестушку, потому что она лапушка, а Катя карьеристка махровая.

Но многие в недоумении потому, что Чарлз резко отвернулся в этот момент.
Снова пытаются натянуть сову на глобус. 066 Перед Чарльзом два различных в данной конкретной ситуации по статусу и важности в человека - глава государства, находящийся с официальным визитом в Великобритании, и своя принцесса. И Чарльз, что бы кто-то что-то не подумал, должен был повернуться к Кэтрин, оставив шейха за плечом, и отвесить принцессе Уэльской почтительный поклон? Иногда глупость "писателей" удивляет. Хотя для монетизации блога можно и чушь писать. Фанатки Меган с радостью подхватывают подобные кости на " поглодать" .

Пробежалась по Дзену. Уже обгладывают.

Последнее редактирование:
Интересная заметка о необычном платье-пальто принцессы Уэльской, в котором она встречала шейха.
39,3 тыс прочтений
Сегодня
Ну, что, мои дорогие любители стиля Кейт, сегодня у нас роскошный подарок от любимицы публики!
Невероятно приятно видеть ее потрясающую улыбку, и очень хочется верить, что она хорошо себя чувствует, если полностью вернулась к исполнению своих обязанностей и порадовала выходом в свет
Для встречи с эмиром Катара принцесса выбрала пальто в национальных цветах Катара от Сары Бертон из дизайнерского дома Alexander McQueen, шляпу от Sahar Millinery, сапоги до колена от Джанвито Росси, сумочку Chanel и надела «белые» ожерелье и серьги с бриллиантами и жемчугом, принадлежавшие ранее королеве Елизавете II
scale_1200

Но то, что я увидела на ней в картинной галерее Букингемского дворца. мне не дает покоя, никак не могу найти правильный ответ. Вроде то же пальто, только платье... Как так-то?
Впрочем, давайте по порядку, и сначала про пальто, оно изумительно со всех сторон!

-2

Во-первых​

Оно фантастически ей идет и придает сияющую свежесть лицу и глазам. Более того, именно этот оттенок винного назначен главным трендовым цветом сезона

-3

Принц Уильям рядом с Кэтрин выглядит невероятно оживленным и не скрывает восторга

-4

Во-вторых​

Оно безупречно скроено и идеально с технологической точки зрения. Окат рукава безупречен, как всегда у Alexander McQueen

-5

Посмотрите на этот великолепный карман! Новички всегда спотыкаются на таких наклонных клапанах, очень важна правильная обработка не только самого клапана, но и линии входа в карман. Любые искажения приведут к тому, что клапан будет торчать и не ляжет такой красивой дугой

-6

В-третьих​

Оно изящно смоделировано, и на классическом крое появляется легкий футуризм: лацканы вырастают как гребень на абсолютно ровной поверхности

-7

На самом деле, чуть выше талии мы видим небольшой вертикальный шовчик, который продолжается до входа в карман. Угол лацкана подшит вручную чуть выше горизонтального отреза талии

-8

И вот после всего этого на продолжении встречи в картинной галерее вижу ее в точно таком же пальто, только платье. Как так-то?​

-9

Вот что это? Отдельное точно такое же платье? Она бегала переодеваться? Идея со съемной верхней частью воротника явно недееспособна, там все втачано насмерть, да и пуговицы слишком далеко

-10

Более того, на платье очень объемные паты, но они не пролегают под пальто и в вырезе не видно, что там прячется менее глубокий вырез платья. А должен, судя по тому, как горловина перекрывает колье

-11

Словом, представить его трансформером никак не могу, получается отдельное платье, этакая двойка, пальто+платье.

Интересная заметка о необычном платье-пальто принцессы Уэльской, в котором она встречала шейха.
39,3 тыс прочтений
Сегодня
Ну, что, мои дорогие любители стиля Кейт, сегодня у нас роскошный подарок от любимицы публики!
Невероятно приятно видеть ее потрясающую улыбку, и очень хочется верить, что она хорошо себя чувствует, если полностью вернулась к исполнению своих обязанностей и порадовала выходом в свет
Для встречи с эмиром Катара принцесса выбрала пальто в национальных цветах Катара от Сары Бертон из дизайнерского дома Alexander McQueen, шляпу от Sahar Millinery, сапоги до колена от Джанвито Росси, сумочку Chanel и надела «белые» ожерелье и серьги с бриллиантами и жемчугом, принадлежавшие ранее королеве Елизавете II
scale_1200

Но то, что я увидела на ней в картинной галерее Букингемского дворца. мне не дает покоя, никак не могу найти правильный ответ. Вроде то же пальто, только платье... Как так-то?
Впрочем, давайте по порядку, и сначала про пальто, оно изумительно со всех сторон!

-2

Во-первых​

Оно фантастически ей идет и придает сияющую свежесть лицу и глазам. Более того, именно этот оттенок винного назначен главным трендовым цветом сезона

-3

Принц Уильям рядом с Кэтрин выглядит невероятно оживленным и не скрывает восторга

-4

Во-вторых​

Оно безупречно скроено и идеально с технологической точки зрения. Окат рукава безупречен, как всегда у Alexander McQueen

-5

Посмотрите на этот великолепный карман! Новички всегда спотыкаются на таких наклонных клапанах, очень важна правильная обработка не только самого клапана, но и линии входа в карман. Любые искажения приведут к тому, что клапан будет торчать и не ляжет такой красивой дугой

-6

В-третьих​

Оно изящно смоделировано, и на классическом крое появляется легкий футуризм: лацканы вырастают как гребень на абсолютно ровной поверхности

-7

На самом деле, чуть выше талии мы видим небольшой вертикальный шовчик, который продолжается до входа в карман. Угол лацкана подшит вручную чуть выше горизонтального отреза талии

-8

И вот после всего этого на продолжении встречи в картинной галерее вижу ее в точно таком же пальто, только платье. Как так-то?​

-9

Вот что это? Отдельное точно такое же платье? Она бегала переодеваться? Идея со съемной верхней частью воротника явно недееспособна, там все втачано насмерть, да и пуговицы слишком далеко

-10

Более того, на платье очень объемные паты, но они не пролегают под пальто и в вырезе не видно, что там прячется менее глубокий вырез платья. А должен, судя по тому, как горловина перекрывает колье

-11

Словом, представить его трансформером никак не могу, получается отдельное платье, этакая двойка, пальто+платье.

Я очень рада за Катю и детей.
Представляю сколько у нее завистников, недоброжелателей и просто тех, кому она перешла дорогу со своими семейными традиционными ценностями в разгул толерастии. Пусть заткнутся. Мы еще не знаем чем вызвана болезнь и через что ей пришлось пройти. Она молодей и боец. Мне нравятся сильные, умные женщины с правильными семейными установками .

Я очень рада за Катю и детей.
Представляю сколько у нее завистников, недоброжелателей и просто тех, кому она перешла дорогу со своими семейными традиционными ценностями в разгул толерастии. Пусть заткнутся. Мы еще не знаем чем вызвана болезнь и через что ей пришлось пройти. Она молодей и боец. Мне нравятся сильные, умные женщины с правильными семейными установками .
И без яркого желания себя показать, чтобы что-то кому-то доказать, показать, залезть в душу, штаны и так далее.
Кэтрин хороша своей уместностью, отсутствием снобизма (насколько это возможно для жены наследника британского престола) и уверенностью, что ее по делам и оценят, а не по шапкозакидательным телодвижениям.

39,3 тыс прочтений
Сегодня
scale_1200

-2

Во-первых​

-3

-4

Во-вторых​

-5

-6

В-третьих​

-7

-8

-9

-10

-11

Кэтрин ещё и сапоги переодела, была в туфлях. Скрин с видео.
1733305874766.png
А вот полный разбор одежды.
Пальто —Sarah Burton;
Платье —Eponine London;
Сапоги —Gianvito Rossi;
Туфли —Gianvito Rossi;
Шляпа —Sahar Millnery;
Сумка —Chanel;
Серьги с бриллиантами Бахрейна из коллекции Елизаветы II;
Жемчужное ожерелье-чокер.
1733305948422.png

Кто по сумкам, а кто по Катерининым туфелькам страдает.dash1