"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 686 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разглядываю. лапу нс последнем выходе... а почто правы пальцы синие???
Про педикюр не спрашиваю уже. Но синее это что? Пришибла? Грязь?
Фуууууу
На фиг, на фиг - насмотрелась "красивых пальцев" во время приятного кофепития sm21 Всё полилось не в то горло, еле откашляласьКапец!

Леди, мне только спросить:)
В ютубе видела ролик, не помню, на английском или русском (последующий розыски безрезультатны, vpn и прочие бубны), сюжет такой: известный персонаж, миллионер от игрушек (детских), влюблен смертельно в Меган, но, по каким-то конспирологическим причинам, заплатил ей 20 млн. долларов за заарканивание Гарри. Помню, что ролик был сделан вполне профессионально. Не встречал ли кто этот сюжет? не мелькало имя в наших анналах?

Леди, мне только спросить:)
В ютубе видела ролик, не помню, на английском или русском (последующий розыски безрезультатны, vpn и прочие бубны), сюжет такой: известный персонаж, миллионер от игрушек (детских), влюблен смертельно в Меган, но, по каким-то конспирологическим причинам, заплатил ей 20 млн. долларов за заарканивание Гарри. Помню, что ролик был сделан вполне профессионально. Не встречал ли кто этот сюжет? не мелькало имя в наших анналах?
Первый раз слышу. Ютуб смотрю в дозах превышающих разумные пределы.
А вот на английском очень много серьезных разборов. Про эту версию не попадалось ничего.
Из несерьезных буквально вчера:
Выход "великолепной " четверки, Кейт беремена. Интервью какое, не суть.

Вот ее колбасит. Про то что хватать за руки никого не надо, видимо не рассказали.

Первый раз слышу. Ютуб смотрю в дозах превышающих разумные пределы.
А вот на английском очень много серьезных разборов. Про эту версию не попадалось ничего.
Из несерьезных буквально вчера:
Выход "великолепной " четверки, Кейт беремена. Интервью какое, не суть.

Вот ее колбасит. Про то что хватать за руки никого не надо, видимо не рассказали.
А я видела на ютубе. Это точно. По-моему на английском. Но я включаю субтитры на русском. Поэтому точно не могу вспомнить.

Созвездие пишет, что на церемонии награждения Тайлера Перри премией Paley Honours журналисты стали спрашивать его, как они с Меган познакомились. И Тейлор дал очень странную реакцию. Он вдруг стал очень грубыми и резким.

" Но когда журналисты начали интересоваться ролью Тайлера в переезде принца Гарри и Меган Маркл в США, куда они прибыли после Мегзита через Канаду, покинув свои роли старших королевских, г-н Перри внезапно напрягся.
Тайлер Перри, как известно, когда Сассексы решили из Канады рвануть в США не только предоставил им "по-дружески" (даром) свой особняк в Лос-Анджелесе - пока пара не определится с собственным домом, но и свой частный джет для перелета.
При этом Тайлер не был лично знаком ни с Гарри, ни с Меган.
Когда журналисты пристали к Тайлеру с вопросами о той роли, которую он сыграл в переезде Сассексов в США - по сути в Мегзите - г-н Перри начал раздражаться, а тон его речи стал грубым.

Когда в интервью журналистка из британского издания The Sunday Times спросила его, готовил ли он Меган и Гарри к переезду в Америку, он коротко ответил: "Нет", а затем добавил:

- Меган из Калифорнии. Она хорошо знает Калифорнию. Так что их не к чему было готовить. Но я скажу вот что: чему я научился, упоминая их - поскольку у меня есть ненасытная жажда узнать о них все - так это тому, что любой заданный вопрос [о Сассексах] становится заголовком всего, что я говорю.
Далее Тайлер заявил, что не обращает внимания на СМИ (на церемонии, напомню, вручения ему премии за взаимодействие со СМИ) и получил ещё один вопрос: "Почему интерес к Гарри и Меган такой "ненасытный"?
- Вы из Великобритании, вы мне и скажите, - парировал Тайлер. - Скажу так: вы могли бы обратить внимание, что в Америке заголовков [о Сассексах] не меньше. Вам лучше знать почему так, чем мне, потому что я не слежу за этим.
Получив такой ответ, журналистка позже написала в своем репортаже для The Sunday Times, что в этот момент поняла: "явно пришло время перейти к следующей сцене", поскольку Тайлер определенно был не в настроении обсуждать свои отношения с Меган. "

Видимо и в этой дружбе что-то пошло не так.

Полностью статья по ссылке:

Созвездие пишет, что на церемонии награждения Тайлера Перри премией Paley Honours журналисты стали спрашивать его, как они с Меган познакомились. И Тейлор дал очень странную реакцию. Он вдруг стал очень грубыми и резким.

" Но когда журналисты начали интересоваться ролью Тайлера в переезде принца Гарри и Меган Маркл в США, куда они прибыли после Мегзита через Канаду, покинув свои роли старших королевских, г-н Перри внезапно напрягся.
Тайлер Перри, как известно, когда Сассексы решили из Канады рвануть в США не только предоставил им "по-дружески" (даром) свой особняк в Лос-Анджелесе - пока пара не определится с собственным домом, но и свой частный джет для перелета.

Когда журналисты пристали к Тайлеру с вопросами о той роли, которую он сыграл в переезде Сассексов в США - по сути в Мегзите - г-н Перри начал раздражаться, а тон его речи стал грубым.

Когда в интервью журналистка из британского издания The Sunday Times спросила его, готовил ли он Меган и Гарри к переезду в Америку, он коротко ответил: "Нет", а затем добавил:

Далее Тайлер заявил, что не обращает внимания на СМИ (на церемонии, напомню, вручения ему премии за взаимодействие со СМИ) и получил ещё один вопрос: "Почему интерес к Гарри и Меган такой "ненасытный"?

Получив такой ответ, журналистка позже написала в своем репортаже для The Sunday Times, что в этот момент поняла: "явно пришло время перейти к следующей сцене", поскольку Тайлер определенно был не в настроении обсуждать свои отношения с Меган. "

Любой на месте Тайлера был бы зол, если б ему какая-то прошмандовка чуть вручение премии не сорвала. Это Маркла ещё на сцену не прорвалась - храни боже, администраторов и Морин!

Ну ясно-понятно, это его интервью, почему он должен бесплатно рекламировать харклу, она и так ему надоела, наверное, по 100 раз за день звонит с какой-нибудь просьбой.

- Вы из Великобритании, вы мне и скажите, - парировал Тайлер. - Скажу так: вы могли бы обратить внимание, что в Америке заголовков [о Сассексах] не меньше. Вам лучше знать почему так, чем мне, потому что я не слежу за этим.

Ну что Вы, милая леди Крошечка, это опять мы все не так поняли. Это он так их защищает и злится на назойливых журналюг, что обижают его лучччших друзей. А вовсе не то, что на вечере, посвященному ЕГО чествованию, с какого-то перепугу спрашивают об этих двух отщепенцах.
Вон фанатье писяет кипятком, какой он друг, самый дружайший друг из всех другов

Вложения

• IMG_7288.jpeg
    IMG_7288.jpeg
    301,6 KB · Просмотры: 76
  • IMG_7289.jpeg
    IMG_7289.jpeg
    153,9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_7290.jpeg
    IMG_7290.jpeg
    131,5 KB · Просмотры: 75
Ну что Вы, милая леди Крошечка, это опять мы все не так поняли. Это он так их защищает и злится на назойливых журналюг, что обижают его лучччших друзей. А вовсе не то, что на вечере, посвященному ЕГО чествованию, с какого-то перепугу спрашивают об этих двух отщепенцах.
Вон фанатье писяет кипятком, какой он друг, самый дружайший друг из всех другов
Мне понравился последний комент про то что «бедный Пэрри работает, а всех интересует МегХанМегХанМегХан», сказала бы этой дебилке — просто все работы этого отсталого негра, дешевый малобюджетный шлак, и единственное с чем связано его никому до харклов не известное имя - это Мегсит. Это уродливое удолбищ, сам пиарится на КС, как и его бездарные протеже. Видимо мало интереса к неизвестной награде на маленьком междусобойчике, ДМ уже несколько реминисценций о старой документалке про харклов смастерили, даже разные заголовки придумать не потрудились, две статейки под одним эпиграфом, во, как харклов колбасит от выходов КС.

Ох и тяжёлые времена наступают для Мегушки,
слухи ходят, что Чарльз может передать престол Уильяму на рождественской речи, что деется, так ещё и Катьку номинировали на человек года!

слухи ходят, что Чарльз может передать престол Уильяму на рождественской речи, что деется, так ещё и Катьку номинировали на человек года!
Ой, как бы последнего ума не лишилась от таких новостей.

Щааззз, ага.
Гарик в таком случае уже летел бы в ГБ быстрее собственного визга, на коленях у всех прощения просить и в попы целовать, только бы назад приняли.

Щааззз, ага.
Гарик в таком случае уже летел бы в ГБ быстрее собственного визга, на коленях у всех прощения просить и в попы целовать, только бы назад приняли.
Никуда он не полетит, он полностью зависим от жены. Мегуська зря,что ли, провернула такую аферу с "похищением" британского принца ?

Щааззз, ага.
Так его уже пару месяцев и не видно. Может пытается прорваться к ненавистной родне. Побродит по нью-йоркским бродвеям и в Африку или Лондон. Ловить родственников по линии папы или мамы. Вдруг кто сжалится.

Так его уже пару месяцев и не видно. Может пытается прорваться к ненавистной родне. Побродит по нью-йоркским бродвеям и в Африку или Лондон. Ловить родственников по линии папы или мамы. Вдруг кто сжалится.
Только родственники и с маминой и с папиной стороны сливаются, как только Гаррик появляется на горизонте и даже ворота поместий не открывают, "никого нет дома, дома нет никого". Вот и болтается рыжий-лысый, как г..но в прорубе.

МегХан Маркле демонстрирует свой испанский в сериале о поло, который вышел вчера, все 5 эпизодов. В Иксе пишут, что интереса нет.

В Монтесито, поди, пьянка по поводу грандиозного кинематографического успеха сиятельной. Она таки появилась в 5-ой заключительной серии в фильме про поло с репликой в два предложения. Это прорыв, лейдис! Голливуд нервно рыдает от зависти. Hi-hi-hi

Содержание эпизода от Созвездия:

"Гарри играет в благотворительном турнире в пользу Sentebale, а затем знакомит Меган с одним из своих друзей-игроков, Адольфо Камбьязо, уроженцем Аргентины, с которым герцогиня начинает говорить на испанском языке, вспоминая прошлое:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"Я жила там около 20 лет назад. В Палермо-Вьехо (Буэнос-Айрес). И в Лас Канитас тоже".
Адольфо Камбьязо ответил:

"Это здорово, именно там были поля для игры в поло".

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Я рыдаюpod_stolom

Меган так плотно обнимается со всеми подряд. Это совсем не похоже на дежурные обнимашки при встрече даже с хорошо знакомыми людьми.
Прижимается прям girl_crazy

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу