Шуба, оливье ( с говядиной), цезарь с креветками, торт Черепаха.
В ресторане ( обслуживает предприятие) закажу горячее ( рыбу, мясо), нарезку из языка, холодец,кесадилья с крабом, тарталетка с неркой,профитроли с креветкой и сладкие наборы. Получается совсем не «упахиваешься». Уже несколько лет заказываем. Первого доедаем и со второго и пельмени домашние и разносолы и деликатесы морские.
Но праздник это шуба, оливье и цезарь, торт и шампанское.
В ресторане ( обслуживает предприятие) закажу горячее ( рыбу, мясо), нарезку из языка, холодец,кесадилья с крабом, тарталетка с неркой,профитроли с креветкой и сладкие наборы. Получается совсем не «упахиваешься». Уже несколько лет заказываем. Первого доедаем и со второго и пельмени домашние и разносолы и деликатесы морские.
Но праздник это шуба, оливье и цезарь, торт и шампанское.
И тоже стала тыкву везде класть - в мясо, к рыбе, когда запекаю в фольге. Очень понравилось сочетание сельдерея и тыквы с телапией. Я и в утку тоже тыкву кладу, там чудное получается соседство яблоко и тыква пропитанная утиным жирком.


