До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
Вот все и поняли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
Я точно уже не помню, но было несколько фото. До бананов были фото браслета на руке у Меган (такой голубенький), такой же что и у Гарри, который он не снимает. После бананов было фото Меган, сидящей на кровати, толи из королевского номера отеля, толи подписано что то про королевское. Вот их и связали вместе. У нас на Форуме должны быть эти все фото в первой ветке. И история этих выкладок. Но я не умею искать.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
По-моему, была еще цепочка с их инициалами на шее той, что так страдала от папарацци. Так страдала, так мучилась, что не могла дождаться, когда же эти подлые папарацци прозреют.Я точно уже не помню, но было несколько фото. До бананов были фото браслета на руке у Меган (такой голубенький), такой же что и у Гарри, который он не снимает. После бананов было фото Меган, сидящей на кровати, толи из королевского номера отеля, толи подписано что то про королевское. Вот их и связали вместе. У нас на Форуме должны быть эти все фото в первой ветке. И история этих выкладок. Но я не умею искать.
"Актриса Райли Кио, Ники Хилтон Ротшильд и олимпийский сноубордист Шон Уайт были лишь некоторыми из знаменитостей, наблюдавших за матчем этого года из VIP-люкса St. Regis, в то время как Кейт Хадсон и Мэрайя Кэри были среди других известных личностей, которые посещали матч в прошлые годы, - пишет издание Town&Country. - В последние годы бренд St. Regis еще больше укрепил свою приверженность конному поло, наняв легендарного игрока Начо Фигераса в качестве лица команды St. Regis. В этой роли он путешествует по миру, принимая участие в глобальных мероприятиях по поло, одновременно повышая осведомленность и признание этого вида спорта. (Он также является капитаном команды по поло St. Regis.)".
- Я не могу представить себе более гламурного события в Аспене, чем ежегодный двухдневный турнир по снежному поло в парке Рио-Гранде. Свежий зимний воздух несет слабый запах лошадей, смешивающийся с ароматами глинтвейна и элитных духов. Это сцена противоречий: грубая природа и помпезная роскошь.
Турнир по поло на снегу в Аспене, организованный поло-клубом Aspen Valley, - это не только зрелище, но и сам вид спорта. В 12-й раз это мероприятие привлекает лучших игроков в поло в мире и целый ряд знаменитостей, которые попадают в заголовки газет. Начо Фигерас и Ник Ролдан - иконы в мире поло - в этом году украсили заснеженное поле, а такие знаменитости, как Ребел Уилсон, Анна Кендрик и Шон Уайт, были замечены на в VIP-ложах. В прошлые годы на турнире выступали такие звезды, как Кейт Хадсон и Мэрайя Кэри, что подтверждает репутацию турнира как единственного мероприятия такого рода в Северной Америке.
Толпа? Живая, дышащая мозаика зимнего шика. Казалось, почти все были увенчаны шапкой Kemo Sabe и одеты в длинные меховые шубы, многие из которых несли на себе безошибочный отпечаток Линдси Торнбург. Это модное шоу, где истинный ход силы - это овладение непринужденной сдержанностью. Но не позволяйте элегантности обмануть вас; это место для людей, которые хотят быть увиденными. И поверьте мне, им это удается.
Сплетники сообщают, что в нынешнем году в Аспен к открытию светского сезона, которое было ознаменовано чемпионатом по конному поло, съехалось особенно много знаменитостей поскольку именно там Джеф Безос (американский предприниматель, основатель интернет-компании Amazon, создатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin, глава издательского дома The Washington Post, с состоянием 216.5 млрд $) намерен сочетаться браком с Лорен Санчес - уже на текущей неделе.Матч знаменитостей, конечно, затмил шоу. Начо Фигерас, такой же лихой в реальной жизни, как и в рекламе Ralph Lauren, вышел на поле вместе с Ником Ролданом и несколькими другими знаменитостями. На мгновение показалось, что границы между высшим обществом Аспена и остальными из нас растворились. Хотя, будем честны, когда Ребел Уилсон смеется в VIP-палатке, трудно не почувствовать себя статистом в чьем-то художественном фильме.
Сначала все не поняли. А потом как поняли!...До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.
Вот все и поняли.
Связали уже много много позже)) после статьи Меган в Variety Fair "Mad about Harry", когда Мег открыла всему миру тайну, что она та самая девушка принца Гарри)) никакие её более ранние намёки никто не видел и не знал, и вообще она в то время поста о бананах была в отношениях с Кори.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
Источник, знакомый со Скоби, сказал: «Он получил много критики, когда сказал, что эти замечания сделали король и принцесса Уэльские. Я думаю, даже он был удивлён негативной реакцией. Но в Лос-Анджелесе ничего не имеет значения, кроме того, насколько ты успешен, а Омид, заключивший семизначную сделку с Universal, считается очень успешным».
Даже уА вот и Омидка выполз из подполья.
Сегодня The Mail on Sunday сообщает, что Скоби-Ду навсегда переехал в Лос-Анджелес. Судя по его аккаунту, Омид сначала арендовал дом на Голливудских холмах, но, как стало известно MoS, решил переехать туда на постоянной основе после заключения сделки с Universal.
По словам инсайдеров, он работает над книгой и телепроектом, которые имеют отдалённое сходство с бурной историей Меган с королевской семьёй до Мегзита, до их переезда в Калифорнию. Его проект под названием «Королевское влияние» расскажет о гламурной и дерзкой американской журналистке, которая уходит с престижной работы в Вашингтоне, чтобы работать в отделе коммуникаций Букингемского дворца. По словам источника в медиагиганте Universal, который приобрёл права на сериал за семизначную сумму, этот сериал похож на «Эмили в Париже» вперемешку с «Короной». В вымышленной Скоби версии событий дерзкая американка завоёвывает сердца и умы всех, кого встречает, и в конечном счёте одерживает победу над «плохими парнями» из истеблишмента.![]()
Не волнуйтесь, милая леди @Приорка . Мы все на местах. Просто наша любимка затихла, и мы притаились. Видимо нужно терпеливо ждать Сандрингемских событий, которые, конечно же, пробудят нашу невсебенную от спячки. Начнутся нелепые выходы с надеждой перебить королевскую повестку и инсайды от ватника на тему болезни Уильяма и скорого развода УэльскихДорогие дамы, вы где все??? У меня последний пост от вчера. Ну я так не играю. Срочно все вернитесь!
Вот в это верю. Оглушительная тишина и полное отстранение - и как из этого хоть что-то выжать для себя-любименькой? Ни тебе эксклюзивных встреч-съемок-разговоров, ни даже тени закулисных историй... Только жаловаться и остаётся, а это публике уже давно надоело.Оглушительная тишина, которую они продолжают слышать из-за океана, действительно напрягает Меган, и она в полной растерянности относительно того, как с этим справиться.
<<Он также добавил, что любое недомогание сближает семьи.>>Чуть развеим тишину. Ничего нового в статье в принципе нет.
Как отреагировала Меган на отсутствие приглашения Сандрингем: подробности от источника
Прошло уже шесть лет с тех пор как Меган и Гарри последний раз отмечали Рождество в Сандрингеме - до того, как в январе 2020 года их решение отказаться от королевской жизни и публично высказать свои многочисленные обиды непоправимо изменило обстановку.
![]()
2019 год
Несмотря на то, что примирение между Гарри и его семьей широко обсуждалось в этом году в прессе, особенно после того, как королю и принцессе Уэльской поставили диагнозы, за месяц до Рождества Дворец официально сообщил, что герцоги Сассекские не были приглашены на рождественские празднования в Сандрингем.
И теперь некий источник сообщает прессе, как это пренебрежение со стороны королевской семьи повлияло на герцогов Сассекских.
![]()
В то время как Гарри по-прежнему сосредоточен на налаживании мостов любыми доступными ему способами, бывшая звезда "Форс-мажоров" восприняла отказ как личное оскорбление и чувствует, что они остались в стороне:
Гарри осознает и принимает, что установление контакта с семьей - это медленное движение, но он с осторожным оптимизмом смотрит на то, что готовит ему будущее. Он заканчивает год с надеждой на то, что стакан наполовину полон, особенно с учетом того, что у него все еще открытая линия связи с Кейт.
Но с точки зрения Меган, невероятно унизительно, что их официально не пригласили в Великобританию на Рождество. Королевская семья не предприняла практически никаких попыток наладить отношения или снова принять их в свои ряды, и это действительно paнит.
![]()
Длительная ссора между Меган и Гарри и Фирмой - это постоянная тема для обсуждения в прессе. Она каждый раз усугублялась всевозможными обвинениями герцогов Сассекских в адрес королевской семьи.
Это их интервью с Опрой Уинфри, их документальный сериал Netflix "Гарри и Меган", мемуары "Запаска".
Именно в последних Гарри обвинил принца Уильяма в том, что тот разорвал его ожерелье во время ссоры из-за Меган.
![]()
В настоящее время братья, как известно, не разговаривают друг с другом, хотя не так давно Гарри сказал:
Прощение на 100 процентов возможно. Я хотел бы вернуть своего отца. Я хотел бы вернуть своего брата. Я все еще хочу наладить отношения.
Поскольку принц Уильям со своей семьей собирается провести Рождество с королем и Камиллой в Сандрингеме, Меган, как сообщается, надеялась на большее вмешательство со стороны невестки мужа, принцессы Уэльской, которая, по слухам, за кулисами поощряла воссоединение.
![]()
Источник сообщает:
Меган прекрасно знает, что Уильям испытывает серьезные сомнения по поводу налаживания отношений с Гарри, не говоря уже о том, чтобы снова пригласить его в свои ряды. Но она считает, что он был бы гораздо более расположен, если бы получил больше поддержки от других, особенно от Кейт, которая, по ее мнению, не делает достаточно для смягчения позиции Уильяма. Меган очень беспокоится о том, чтобы не показаться критикующей Кейт, особенно после того, что ей пришлось пережить в этом году. Но в то же время она втайне находит расстраивающим то, что та не делает больше шагов, чтобы помочь Гарри.
![]()
Предполагается, что Гарри не видел своего отца со времен своего короткого визита в Великобританию в феврале этого года после новостей о диагнозе короля. В то время Гарри сказал:
Я люблю свою семью. Тот факт, что я смог сесть в самолет и полететь к нему, и провести с ним хоть какое-то время, я благодарен за это.
Он также добавил, что любое недомогание сближает семьи.
Тем временем в будущем году Гарри предстоит как минимум две поездки в Великобританию - одна в январе для его судебной тяжбы с издателями The Sun, а другая весной, чтобы обжаловать решение об отмене автоматического права на безопасность для него, Меган и их детей в Великобритании.
![]()
В июле он сказал:
Все, что нужно - это один одинокий человек… это может быть, например, кислота… это вещи, которые действительно беспокоят меня. Это одна из причин, по которой я не привезу свою жену обратно в эту страну.
На фоне этого особенно забавно звучат слова "источника" о том, что Меган считает, что вопрос безопасности не должен был помешать им получить приглашение в Сандрингем на Рождество, а явное пренебрежение к ним сделало напряженную динамику еще более напряженной. В конечном счете, Гарри и Меган никогда не собирались проводить Рождество в Англии, но было бы неплохо, если бы их пригласили.
Оглушительная тишина, которую они продолжают слышать из-за океана, действительно напрягает Меган, и она в полной растерянности относительно того, как с этим справиться. В этот момент она полностью ожидала, что старшие члены семьи могли бы проявить больше теплоты по отношению к ней и Гарри или что они будут принимать какие-то попытки наладить отношения.
![]()
Это заставило ее проанализировать ситуацию и попытаться выяснить, кто им мешает, хотя бы для ясности и душевного спокойствия. Для Меган важно подняться над холодностью и попытаться стать более значимыми друг для друга людьми. Но это слишком одностороннее усилие, на ее взгляд.
В этих словах "источника" забавно все.
Но самым удивительным все-таки является то, что Меган считает, будто королевская семья проявила мало теплоты, не сделав абсолютно ненужное по факту им приглашение.
![]()
Надо полагать, проявлением теплоты со своей стороны она считает интервью Опре за месяц до ухода принца Филиппа и в чистом виде шантаж в адрес королевской семьи (я не подписывала никаких бумаг, поэтому могу рассказывать все, что захочу) за две недели до ухода Королевы.
Умилило :" Меган считает, что вопрос безопасности не должен был помешать им получить приглашение в Сандрингем на Рождество, а явное пренебрежение к ним сделало напряженную динамику еще более напряженной. В конечном счете, Гарри и Меган никогда не собирались проводить Рождество в Англии, но было бы неплохо, если бы их пригласили."
Ну и один из комментариев: "
"Королевская семья не предприняла практически никаких попыток наладить отношения или снова принять их в свои ряды, и это действительно paнит".
Я не могу это читать. Меня душат слёзы. Бедная женщина"
Да и самой Мегушке неплохо бы это осознать наконец. Всё-таки 5-ый десяток. Уже пора немного начать умнеть.Это ты папе Марклу скажи и меганушкиной сестре!