Забавная ситуация складывается вокруг пятисерийного документального сериала "Поло", исполнительными продюсерами которого выступили Меган и Гарри.
О самом сериале уже благополучно забыли все, включая сам Netflix, предоставивший герцогам Сассекским платформу для демонстрации сего произведения их продюсерского искусства.
Однако, тем не менее, критика сериала продолжается.
На этот раз к ней подключились давние друзья Гарри, с которыми он когда-то играл в поло на полях Британии и от которых, наверняка, ожидал хоть пары добрых слов в свой адрес.
Но нет.
Томми Северн, капитан команды Polo England, игравший когда-то и с принцем Уильямом, и с Гарри, присоединился к дружному хору насмешек, раскритиковав шоу как
очень странное.
Томми Северн
Он также сказал, что проживающий в Калифорнии Гарри
не может сейчас вернуться в Англию, поскольку любое возвращение заставит его выглядеть иди о том.
Больше всего Северн был озадачен тем, как мало сам Гарри появляется в сериале:
Мне показалось, что он больше о Тимми и Тиме Датте, чем о принце, который появляется только ближе к концу.
Действительно, 23-летний Тимми, который играет за американскую команду, финансируемую его отцом, является одним из центральных персонажей сериала.
Тимми Датте
Гарри и принц Уильям когда-то были так близки с семьей Северна, что держали своих пони на конезаводе по поло, принадлежащем его деду Кристоферу Ханбери, что в Глостершире. Гарри также провел свой академический отпуск на ранчо семьи в Аргентине.
Поэтому, вполне логично было бы, если в своем сериале Гарри упомянул о годах своего становления как игрока в поло с Северном и его семьей.
Я думаю, Гарри разорвал все связи, поэтому если бы он вернулся сейчас, он бы выглядел иди о том, - сказал Томми Северн.
Однако он не может полностью исключить возможность возвращения Гарри в Великобританию и продолжения королевской жизни в будущем:
Уильям мог бы помочь ему, потому что они всегда были близки - это связь братьев.
Однако, учитывая тот факт, что "связь братьев", по сути, должна быть обоюдной, вполне уместен будет другой вопрос - почему бы Гарри не помочь своему брату, тем более, что тот оказался в такой непростой ситуации в связи с диагнозами его отца и жены.