"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 703 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно! Никакой дучесс)

Вот на видео. Если не открывается, еще скрин оттуда
Но интересно, что Опра называет мегрень не подругой, а соседкой-подругой. Причем дважды. Здесь можно так понимать, что акцент делается на СОСЕДКУ, ну и заодно подругу? И про между прочем , так, мельком " Спасибо меган". Меган тут в качестве распространителя? Так и вспоминаются Орифлейм и Амвей. sarcastic

Именно! Никакой дучесс)

Вот на видео. Если не открывается, еще скрин оттуда
Нашла это видео в аккаунте. Фсе титулы позабыты. И к тому же рекламируется исключительно само средство и бренд. Мемка упомянута лишь косвенно, и, скажем так, интонационно - несколько не совсем уважительно. В тексте поста её так же упоминают всё той же Меган Маркл.
Таки да, бизнес и ничего личного.

Эмм... Что именно "откажет" в пользу? Вместо себя на трон Тома посадит? Или в очередь наследником пристроит? Вы действительность предполагаете такую вероятность? ВЫ??!!Капец!
Ну а почему нет, в рождественской речи под елочкой, возьмёт и заявит, дескать пошёл на пенсию, вот вам дорогие подданные мой любимый сын, признаю его, и будет он вашим царем, король, его воля)))?

А потом весь этот тупой «институт» живет по «воле Божией» — хочу ворочу, вот возьмёт чарльз и откажется в пользу какого-нибудь сынка Камиллы и что... будет новая ветвь.
Прикольно! Ах, куда заходят наши фантазии))

Камилла, ты молодец, что на том самом коронационном платье обозначила нечто нетрадидиционное
Ещё ни одна королева-консорт такого не делала.

Нужна помощь зала. stesnyayus!

Пожалуйста, проясните особо одарённой блондинке: мемка опубликовала в посте фото бананов и фотографии себя и Эйча? Или она опубликовала только бананы, а публика неким мистическим образом идентифицировала один из бананов как Гарри? Я никогда не видела фото поста целиком, поэтому для меня это загадка, к которой разгадка никак не прикладывается... рукалицо ()-()
В тот бурный досвадебный период 2016 г принц Гарри встречался (или пересекался) с моделью Burberry Сарой Энн Маклин, ее даже считали очередной фавориткой. Девочка с хорошими данным, образованием, внешним видом, умеющая носить шляпки и ведущая правильный образ жизни. И когда Маркла после очередных кульбитов выложила эти бананы, Сара с подружкой в инстаграмме эту фигню обсмеяли. Мы выкладывали эту пикировку. Гаврила во вторник объявил, что связан с Марклой, а выходные провел с Сарой.
И мы в очередной раз убедились, что не важно, что ты умеешь носить шляпки, важно, как ты управляешься с бананами.

Но интересно, что Опра называет мегрень не подругой, а соседкой-подругой. Причем дважды. Здесь можно так понимать, что акцент делается на СОСЕДКУ, ну и заодно подругу? И про между прочем , так, мельком " Спасибо меган". Меган тут в качестве распространителя? Так и вспоминаются Орифлейм и Амвей. sarcastic
Заметка о детстве и актёрских талантах Меган и Опры Уинфри

Меган и Опра утверждают, что их детство нельзя назвать безоблачным, а близкие им люди говорят о том, что эти две дамы сгущают краски в рассказах о своих ранних годах.

Рассказы Опры Уинфри более драматичны: легендарная телезвезда говорила, что в детстве она жила в очень бедном доме своей бабушки и у неё не было домашних животных, о которых она мечтала. Однако тётя мисс Уинфри Катарина Карр Эстерс вспоминает, что бабушка Опры жила в доме из шести комнат: в гостиной был камин и кресло-качалка, а в столовой стояла мебель в стиле «чиппендейл» как у героини романа Моэма актрисы Джулии Ламберт. Кроме того, у будущей знаменитости были домашние питомцы: собака, белый кот и длиннохвостый попугай, которого маленькая Опра учила говорить.

Тётя Катарина прямо спросила свою племянницу Опру, почему её детские воспоминания не соответствуют действительности. Мисс Уинфри ответила на этот вопрос так: «Правда скучна, тётя, людям нужна драма, и я говорю им то, что они хотят услышать». Судя по всему, рассказывая о своём детстве и жизни в БКС, Меган вдохновилась примером Опры и решила, что история «Американской Золушке нелегко жилось среди британских королевичей» вызовет наибольший интерес у публики.

Поверишь в реинкарнацию..

Вложения

• IMG_3824.jpeg
    IMG_3824.jpeg
    444,6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3825.jpeg
    IMG_3825.jpeg
    863,5 KB · Просмотры: 67
А эти опять. Если бы да кабы… бабка была бы дедкой)))

Вложения

• IMG_7512.jpeg
    IMG_7512.jpeg
    149,2 KB · Просмотры: 103
Дамы, смотрите чего нашла, деушка оч похожа на целую герцогиню и это уже готовая обложка, прям как для нашей Мыемры сделана, надпись нужная имеется и ручная собачка "принцевого" колору тоже Hi-hi-hi, всё как она любит, надо с оказией переслать, пусть порадуется sarcastic

Вложения

• 1734858697120.png
    1734858697120.png
    237,2 KB · Просмотры: 221
Последнее редактирование модератором:
Нужна помощь зала. stesnyayus!

Пожалуйста, проясните особо одарённой блондинке: мемка опубликовала в посте фото бананов и фотографии себя и Эйча? Или она опубликовала только бананы, а публика неким мистическим образом идентифицировала один из бананов как Гарри? Я никогда не видела фото поста целиком, поэтому для меня это загадка, к которой разгадка никак не прикладывается... рукалицо ()-()
В инстаграме ММ были только бананы . Никаких дополнительных фото.

В инстаграме ММ были только бананы . Никаких дополнительных фото.
Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?

Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.
Вот все и поняли.

Друг Гарри по игре в поло раскритиковал его "странный" сериал на Netflix.
Забавная ситуация складывается вокруг пятисерийного документального сериала "Поло", исполнительными продюсерами которого выступили Меган и Гарри.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

О самом сериале уже благополучно забыли все, включая сам Netflix, предоставивший герцогам Сассекским платформу для демонстрации сего произведения их продюсерского искусства.

Однако, тем не менее, критика сериала продолжается.

На этот раз к ней подключились давние друзья Гарри, с которыми он когда-то играл в поло на полях Британии и от которых, наверняка, ожидал хоть пары добрых слов в свой адрес.

Но нет.

Томми Северн, капитан команды Polo England, игравший когда-то и с принцем Уильямом, и с Гарри, присоединился к дружному хору насмешек, раскритиковав шоу как очень странное.

Томми Северн
Он также сказал, что проживающий в Калифорнии Гарри не может сейчас вернуться в Англию, поскольку любое возвращение заставит его выглядеть иди о том.

Больше всего Северн был озадачен тем, как мало сам Гарри появляется в сериале:

Мне показалось, что он больше о Тимми и Тиме Датте, чем о принце, который появляется только ближе к концу.

Действительно, 23-летний Тимми, который играет за американскую команду, финансируемую его отцом, является одним из центральных персонажей сериала.

Тимми Датте
Гарри и принц Уильям когда-то были так близки с семьей Северна, что держали своих пони на конезаводе по поло, принадлежащем его деду Кристоферу Ханбери, что в Глостершире. Гарри также провел свой академический отпуск на ранчо семьи в Аргентине.

Поэтому, вполне логично было бы, если в своем сериале Гарри упомянул о годах своего становления как игрока в поло с Северном и его семьей.

Я думаю, Гарри разорвал все связи, поэтому если бы он вернулся сейчас, он бы выглядел иди о том, - сказал Томми Северн.

Однако он не может полностью исключить возможность возвращения Гарри в Великобританию и продолжения королевской жизни в будущем:

Уильям мог бы помочь ему, потому что они всегда были близки - это связь братьев.

Однако, учитывая тот факт, что "связь братьев", по сути, должна быть обоюдной, вполне уместен будет другой вопрос - почему бы Гарри не помочь своему брату, тем более, что тот оказался в такой непростой ситуации в связи с диагнозами его отца и жены.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу