"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
New York Post, 07.01: "Бывшая и будущая первая леди Мелания Трамп подписала сногсшибательную сделку на 40 миллионов долларов с Amazon на лицензию на документальный фильм о ее жизни — с эпизодическими эпизодами ее мужа Дональда и сына Бэррона.

Документальный фильм, снятый автором «Часа пик» Бреттом Ратнером, должен выйти в конце этого года. Источник, близкий к соглашению, предполагает, что он может породить несколько проектов."

Нетфликс, наверное, в а.ере. Видимо, это он хотел получить, когда подписывал контракт с Сассексами.

Дамы, это капец! Трампам 40 лямов, а Сассекским 100...

Может всё несколько иначе. Мы же знаем, что наша любимка мягко говоря "склонна к преувеличению". girl_crazy Может сумма про 100 миллионов - это плод её горячечного воображения, чтобы свою значимость поднять с глазах общества?

Может всё несколько иначе. Мы же знаем, что наша любимка мягко говоря "склонна к преувеличению". girl_crazy Может сумма про 100 миллионов - это плод её горячечного воображения, чтобы свою значимость поднять с глазах общества?
Может, и были 100 млн. в договоре. Но они же не авансом выдаются, а по мере выпуска контента. А рассчитывал поди Нетфликс на о-хо-хо какой контент ?. Но не распознали с ходу господ Сассексов))))

В 100 млн входят все расходы, налоги, содержание сотрудников. Остается ни хрена и луку мешок, 25-30 млн. Не могу понять, почему тогда Нетфликс рекламирует Марклин контент, а не Маркла из своих средств. Значит им еще не выдали денюжку. Да и аренду домика не хотят оплачивать. Народ пишет, что беседка с гравийным полом, где Маркла накрыла стол, имеет свой аккаунт в Инсте, очень скромное сооружение снаружи. Короче, Маркле, еще предстоит выколотить деньги из Нетфликса, кмк.

Не могу понять, почему тогда Нетфликс рекламирует Марклин контент, а не Маркла из своих средств.
А кто вам сказал,что Нетфликс рекламирует Мегусечку из своих средств? ))

Никто. Сама так подумала. Мегусечка же Нетфликсу предъявила претензии, что он плохой ролик выложил для рекламы. А хороший нужно заново переснять, и всех менеджеров отвратительных уволить. Может там как-то хитро у них все построено. Утверждать не буду, может ошибаюсь.

Нетфликс, конечно, продвигает проект, который выходит на его площадке и в котором Нетфликс выступает продюссером. Но, если проект не принесёт в ближайшем будущем профит, то проект закроют из-за неокупаемости. И похрен под кого этот проект выпускался, под Марклу, под Гаррика, под всю бкс вместе взятую - тут ничего личного, только бизнес. Юристы в Нетфликс не дураки и профи, я думаю, предусмотрели возмещения части расходов в случае провала с Марклы. 100 миллионов долларов - это не гонорар Марклы, это стоимость проекта в целом.

А вот и мы, " добрые самаритяне" с детскими обносками. А ,к слову, Джеймс Ли Кертис пожертвовала 1 миллион потерпевшим. А тут...
Почему у меня при приглашении близких друзей в Мунтеситское бунгало возникла одна только мысль " Может какая нибудь знаменитость забретет сюда. Многие же дома свои потеряли. А я тут его/её хвать и фото и видео и обнимашки"? И ещё, интересно какую помощь она может оказать повару? 17 раз банановый хлеб перепечь?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

"Бывшая и будущая первая леди Мелания Трамп подписала сногсшибательную сделку на 40 миллионов долларов с Amazon на лицензию на документальный фильм о ее жизни — с эпизодическими эпизодами ее мужа Дональда и сына Бэррона.

Документальный фильм, снятый автором «Часа пик» Бреттом Ратнером, должен выйти в конце этого года. Источник, близкий к соглашению, предполагает, что он может породить несколько проектов."
Дамы, ну мы же не знаем, так сказать, нюансов сделки. Вероятно, вся соль в словах "может породить несколько проектов". Мадама с горящими глазами живописала боссам Нетфликса, как они будут пятичасовой чай в Виндзоре пить, а разливать по чашечкам будет противная Катька. А Вильям будет взглядом спрашивать мадаму, хорошо или еще чего изволите. Все по классике жанра, как в рассказе Носова про Бобика.

А вот и мы, " добрые самаритяне" с детскими обносками. А ,к слову, Джеймс Ли Кертис пожертвовала 1 миллион потерпевшим. А тут...
Почему у меня при приглашении близких друзей в Мунтеситское бунгало возникла одна только мысль " Может какая нибудь знаменитость забретет сюда. Многие же дома свои потеряли. А я тут его/её хвать и фото и видео и обнимашки"? И ещё, интересно какую помощь она может оказать повару? 17 раз банановый хлеб перепечь?
Не верю!!!!

«Пожертвования через фонд», т.е. кто-то туда положил, а они 5% пожертвовали, и ещё «эвакуирующиеся близкие» — кто такие?

А меня аж передернуло сегодня. Показывают, сгоревшие особняки в Малибу, от них выход к морю и песок черный от сажи. И почему то вспомнила пляж и песок на котором Муму написала -2025 год. Женщина, приносящая несчастье. Гаврику по -хорошему надо бежать от нее, теряя тапки. Змея какая-то, от которой только плохое исходит, никому не принесла ничего хорошего.

Дурдом." При необходимости". рукалицо

Картиночку подкину, дорогие девушки, для поднятия настроения.
Меган на кухне

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А меня аж передернуло сегодня. Показывают, сгоревшие особняки в Малибу, от них выход к морю и песок черный от сажи. И почему то вспомнила пляж и песок на котором Муму написала -2025 год. Женщина, приносящая несчастье. Гаврику по -хорошему надо бежать от нее, теряя тапки. Змея какая-то, от которой только плохое исходит, никому не принесла ничего хорошего.
Извиняюсь за классику:
За что боролся, на то и напоролся.

Вона чё!
Да,тщательнЕй нам надо за Мегусей следить,прямо провидица- чернометкораспространительница. Hi-hi-hi

Картиночку подкину, дорогие девушки, для поднятия настроения.
Меган на кухне

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
По большому счёту, Меган ничего не умеет.
Ни-че-го.
Она это понимает, поэтому и орёт на обслуживающий персонал понимая,что люди вокруг гораздо компетентнее.

«По доброте ДУШЕВНОЙ мы открываем наш дом для наших «друзей"… НО НАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ! Меган Маркл и принц Гарри открывают двери своего особняка в Монтесито стоимостью 29 миллионов долларов для пострадавших от пожара друзей из Лос-Анджелеса.

Вложения

• IMG_4253.jpeg
    IMG_4253.jpeg
    917,2 KB · Просмотры: 50
Пишут, что Сассекские "открыли свой дом в Монтесито для друзей, спасающихся от лесных пожаров в Лос-Анджелесе". Больше никакой информации - что за друзья, сколько их человек.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу