Это че за Place она там рекламирует с кучей авосек?!Поперла Мегейна в народ)
ЗЫ.
Мыслим в одной струе...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это че за Place она там рекламирует с кучей авосек?!Поперла Мегейна в народ)
Мыслим в одной струе...Она решила визуально « утяжелить» свою порцию помощи, в виде здоровых бауловМеган Маркл, представила, как она прибывает с тяжелыми сумками пожертвований на фоне разрушительных лесных пожаров в Лос-Анджелесе
Она решила визуально « утяжелить» свою порцию помощи, в виде здоровых баулов
А шарф на фига накрутила?! Шоб баулы шею не натерли или, если по шеям надают, не так больно было ...

В свое время я приносила эту статью:Дамы, там в ДМ была статейка, в которой литературный негр, написавший Запаску, делится откровениями о том, насколько хаз был включён в процесс написания, никто не читал? Теперь не могу найти это.
Пишут, что это Old Place, заведение, где невсебенная встречалась с афганскими женщинами. То ли она это заведение рекламирует. А может эти сумки с содержимом ( в них чевой то может быть такое ленкое, одноразовая посуда что ли?), херцохиня от своего имени притащила.Не иначе как опять чьи- то сумки рекламирует...

Сами построят,сами поедут.Я всегда говорю, что однажды приключится условный "тоннель".![]()
Наконец -то, допёрли. Тугодумы, ....дальше по Лаврову?Вот это коммент!!!!
"Кто-то финансирует Sussex Squad, я согласен, что это, скорее всего, русские. Дестабилизация Запада — одна из их целей, и использование SMМ для этого не секрет. Чем меньше люди доверяют нашим правительствам и БК, тем более нестабильными мы становимся. Путин хочет воссоздать Советский Союз, он всегда это делал, и хотя у него может не быть для этого военной мощи, он может заставить нас развалиться изнутри".
Леди, может нам стоит пересмотреть нашу тактику? Даешь Штаты и Мелкобританию в состав нового Союза! Заодно и Гренландию с Канадой до кучи, не будем мелочиться! Если два этих дебила нам так помогут... Топим за Сассексов!
Пойду переобуюсь чёли...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВ них теперича буду строго калякать! Даешь Марклу на трон новых территорий нового Союза!
Вот это коммент!!!!
"Кто-то финансирует Sussex Squad, я согласен, что это, скорее всего, русские. Дестабилизация Запада — одна из их целей, и использование SMМ для этого не секрет. Чем меньше люди доверяют нашим правительствам и БК, тем более нестабильными мы становимся. Путин хочет воссоздать Советский Союз, он всегда это делал, и хотя у него может не быть для этого военной мощи, он может заставить нас развалиться изнутри".
Леди, может нам стоит пересмотреть нашу тактику? Даешь Штаты и Мелкобританию в состав нового Союза! Заодно и Гренландию с Канадой до кучи, не будем мелочиться! Если два этих дебила нам так помогут... Топим за Сассексов!
Пойду переобуюсь чёли...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВ них теперича буду строго калякать! Даешь Марклу на трон новых территорий нового Союза!
Спасибо большоеВ свое время я приносила эту статью:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиПодойдет?
Гарри с Меган - это Петров и Баширов. Работайте, парни!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А под маской мегрени скрывалась.... Маску, маску...
Анна Чапман)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да небось вторсырье, так сказать. Провела расхламление своих закромов, шмотки свои, Этого и прынца с принчипессой сбагрила погорельцам. То-то радости прикормленным шелкоперам и повод для восторженныхИнтересно, что она попёрла?...Вон, какие баулы
Ну и как жить после этого?все курочки скорей всего в духовку попали.
Это что, лилибетка уже так выросла?Поперла Мегейна в народ)

Ах, какая обувка! Где-то я М. понять могу: я сама фанат хорошей обуви...Вот это коммент!!!!
Пойду переобуюсь чёли...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А под маской мегрени скрывалась.... Маску, маску...
Анна Чапман)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
, ни Матой Хари потом представляли ...Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.