Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ананасы к игристому. А оно уже - и к салу, и к хлебушку, и к пижамке. И неважно, что так не принято.Ананасы с салом- это круто!
![]()
О! Так это я ещё в прошлом году новые герцогиньские звёздочки получила. Мы их в библиотЭке обмывали. Вы наверное тогда были заняты дрессировкой чаек.Леди Крошечка-хаврошечка!
я пропустила момент, когда Вы Герцогиней стали
Спасибо большое! Дорогая леди @Асиль, Вы с Анютиными глазками прямо в десятку попали.
Ага, с этими скандалистками все из головы вылетает.О! Так это я ещё в прошлом году новые герцогиньские звёздочки получила. Мы их в библиотЭке обмывали. Вы наверное тогда были заняты дрессировкой чаек.
Спасибо большое! Дорогая леди @Асиль, Вы с Анютиными глазками прямо в десятку попали.
Как полезно тренироваться в меткости на нашей любимке, оказывается.![]()
Ахоспади...Надо спасать аппетит! Бегу-бегу...Леди Laimdoda!!! Вы ж все знаете! Ну что у Рании в лапке???
Аппетит пропал!
От Dolce & Gabbana. Она самая.СумАчка похожа на Dolce Sicily ...
Я так и знала... как жить? Нетути у Альтаирки ни одной Габаны!От Dolce & Gabbana. Она самая.![]()
Чем грусть-тоску укрощать будем? На всякий случай что-то захватила, чтобы было с чего начинать.ВОЙНА ЗА "СИЦИЛИЮ"....
Герцог был отловлен и с воплем " я нашла тебе себе подарок на 8 марта!" ткнут носом в сайт сумАшного магазина.
Икал долго... Потом кряхтел... Потом ушел в себя...
Когда вернется - не знаю.
Может накатим? Я тоскую... Он уже промычал что лучше 6 новых стиральных машин про запас.... Или даже 8....
Или даже он готов уйти в изгнание... Или еще накопить и купить остров... Который Сицилия...
Гренландию пусть купит.ВОЙНА ЗА "СИЦИЛИЮ"....
Герцог был отловлен и с воплем " я нашла тебе себе подарок на 8 марта!" ткнут носом в сайт сумАшного магазина.
Икал долго... Потом кряхтел... Потом ушел в себя...
Когда вернется - не знаю.
Может накатим? Я тоскую... Он уже промычал что лучше 6 новых стиральных машин про запас.... Или даже 8....
Или даже он готов уйти в изгнание... Или еще накопить и купить остров... Который Сицилия...
Вот что значит предложить правильный выбор! Шансы на обретение Габаны максимально увеличиваются.Думаю герцог не захочет с Трампом бодаться... "Сицилия" все ближе!!!
Не тоскуйте, побалуйте себя вкусненьким:ВОЙНА ЗА "СИЦИЛИЮ"...часть 2
Бовые дествия временно приостановлены... на фронте затишье
Приступаем к переговорам.
Я отказываюсь от " премиума" и соглашаюсь на "люкс". В конце концов я не Рания, а герцог не Абдалла...
Но
Это точно не мини и только в цвете гранж...
Пока не договорились... Герцог свалил... то ли деньги пересчитывает в сокровищнице, толи скидки ищет...
Я опять тоскую.
" но может быть, когда нибудь, к среднему придем..."
Я бы уже там у вас на берегу улеглась! Сил нет, как на море охота.Не тоскуйте, побалуйте себя вкусненьким:
Посмотреть вложение 100073Посмотреть вложение 100074Посмотреть вложение 100075Посмотреть вложение 100076
Все наше, крымское , натуральное.