"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 60 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

"Кейт, Уильям и Чарльз вздрагивали, когда Меган Маркл подходила, чтобы обняться", - отрывок из новой книги Тома Куинна​

Томм Куин соловьем разливается - ах какая Меган была хорошая со всеми, даже со слугами, что сразу кидалась с обнимашками и чмоками...жаль что ее не так поняли...ну да, ну да...верим

Хейтеры неправы. На снимках совершенно по разному падает свет на лицо и ракурс смещен
Мдяя... Может, оно, конечно, так, а может, и этак. Мадам решила на сене полежать. Катерина вроде не на сене фоткалась? не припомню . Но что совершенно точно, так то, что на обоих фото мадама морщит носик. Она так всегда делает, когда желает изобразить просто нечеловеческую радость, от всей, так сказать, души.
Ах, Меган, Меган. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Слыхала, не?

Хартий как Харий, он на всех фотках такой, а вот Лили-дочь слишком зубаста для своего возраста, все 36, как у взрослого мужика. Честно говоря, странная «семейная» фотка, никогда не видела такого фотошопа в рамочках в квартирах и домах друзей. Обычно это групповые снимки или портреты, но чтобы ТАК — зубастый младенец, пол-головы мужа и старший сын кусками, и все в чб...

Хартий как Харий, он на всех фотках такой, а вот Лили-дочь слишком зубаста для своего возраста, все 36, как у взрослого мужика. Честно говоря, странная «семейная» фотка, никогда не видела такого фотошопа в рамочках в квартирах и домах друзей. Обычно это групповые снимки или портреты, но чтобы ТАК — зубастый младенец, пол-головы мужа и старший сын кусками, и все в чб...
Фотошоп голимый. Причем у Сусексов бывали снимки отфотошопленные более качественно. Но это скорее собственноручно дюшеса собирала. Не смогла по цвету выровнять и по качеству(пикселей) отдельных фрагментов.
Более качественные былые фотошопления выполнены специалистом, в профессиональных программах. А в этом случае бесплатный вариант программы , он бывает встроен в стандартное прогр. обеспечение устройства.
Этот вопрос разбирался на примере фото с крестин Арчибоя. Очень качественный фотошоп продукт. Но продукт.

Пишут, сегодня началось слушание по визе Хаза, и, внезапно, Харклы так устали от пары недель своей деятельности, что решили восстановиться на Багамах в доме Тайлера Перри, вот так вот, год только начался, а они уже в кусках, нужно отдохнуть. А ещё пишут, что вся история с мерчем от Билли Айлиш сфабрикованное фуфло, ибо, людей на пожарище не пускали, харклы туда приперлись на хвосте мэра или кто он там, потом подписанные футболки не стирают в машинке, потому что их не носят, а хранят за стеклом и в рамочке, ручка, которой ставят автографы может состираться в машинке.

Коммент: Я не из тех, кто говорит об Арчи или Лили, когда речь заходит об их внешности...но что происходит с зубами Лили, она милая маленькая девочка, но с каких это пор у трехлетних детей такие голливудские зубы? Они кажутся массивными для ее рта и идеально прямыми

Вложения

• IMG_4945.jpeg
    IMG_4945.jpeg
    121,7 KB · Просмотры: 66
Бу-га-га…???Принц Гарри, Меган Маркл расстаются с Арчи и Лилибет ради роскошного побега Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, планируют отпуск после резкой критики со стороны Web Desk | 05 февраля 2025 Принц Гарри, Меган Маркл расстаются с Арчи и Лилибет ради роскошного побега Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, планируют роскошный отпуск в Багамы без своих детей, принца Арчи и принцессы Лилибет.

Вложения

• IMG_4947.jpeg
    IMG_4947.jpeg
    122,6 KB · Просмотры: 66
Бу-га-га…???Принц Гарри, Меган Маркл расстаются с Арчи и Лилибет ради роскошного побега Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, планируют отпуск после резкой критики со стороны Web Desk | 05 февраля 2025 Принц Гарри, Меган Маркл расстаются с Арчи и Лилибет ради роскошного побега Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, планируют роскошный отпуск в Багамы без своих детей, принца Арчи и принцессы Лилибет.
А когда им в Канаду ехать? вроде 8 февраля...?

Коммент: Я не из тех, кто говорит об Арчи или Лили, когда речь заходит об их внешности...но что происходит с зубами Лили, она милая маленькая девочка, но с каких это пор у трехлетних детей такие голливудские зубы? Они кажутся массивными для ее рта и идеально прямыми
Это зубы такие от вафель из королевской вафельницы и молочных коктейлей.
Ну и от кабачкового пюре.
Хейтерам не понять 066

Принц Гарри и Меган Маркл в панике, во всяком случае так утверждает инсайдер из числа их друзей. Это и неудивительно, ведь судья Карл Николс принял новое решение по делу принца, в ходе которого оспаривается законность его визы, по которой он въехал в США. И теперь, даже если принц не проиграет дело и не будет выдворен за пределы США , что вполне реально, он будет публично опозорен. Об этом сообщило издание The Sun.Эта история началась еще в позапрошлом году, когда представитель фонда The Heritage Foundation потребовал, чтобы была обнародована информация, касающаяся права принца на законное проживание в стране. Дело в том, что в 2023-м Гарри опубликовал свои мемуары, которые озаглавил «Запасной». И в них добровольно поведал в подробностях о том, что употреблял запрещенные вещества, перепробовав чуть ли не все возможные. Более того, он намекнул, что всё ещё продолжает использовать некоторые из «снадобий», которые якобы помогают ему бороться с депрессией.
Между тем в 2020-м, когда принц, выйдя из официального состава королевской семьи , въезжал в США, в документах, поданных на получение визы, он заявил, что не употреблял и не употребляет ничего запрещенного. А приняв во внимание заверения принца, будто в его книге правдиво всё – от первого до последнего слова, получается, что он солгал. Причем не просто в частной беседе, а в официальном государственном документе, что само по себе является преступлением.
Процесс по делу, возбужденному по ходатайству The Heritage Foundation затянулся надолго. Только в сентябре минувшего года судья Николс наконец публично отреагировал на требования истца, требовавшего обнародовать все файлы, связанные с получением визы принцем. Тогда судья отклонил это ходатайство. Но с тех пор всё изменилось. Президентом вместо Байдена, поддерживавшего Гарри, стал Дональд Трамп , никогда не скрывавший враждебного отношения к принцу и его супруге. Однажды он даже назвал в своем интервью младшего сына Карла «человеком, который предал королеву Елизавету » и заявил, что этому нет прощения. Так что теперь защищать Гарри некому. И судья, видимо, почувствовавший новую ситуацию, изменил свое прежнее решение. Теперь сам Николс настаивает на обнародовании всех документов."

В итоге теперь принцу, если его адвокат Дэвид Шерборн не сможет его отстоять, грозит депортация. Но прежде ему предстоит давать показания, оправдываясь по этому делу в суде, что неизбежно станет для него моментом ужасающего унижения. Единственное, чего смог пока добиться адвокат, – отсрочки в слушании дела, которое должно было начаться вчера, до 20 февраля. Впрочем, Шерборн — адвокат умелый. Именно он помог Гарри добиться успеха в деле против группы британских таблоидов , включая The Sun. Так что, быть может, ему удастся и на этот раз чудом защитить своего клиента.В итоге теперь принцу, если его адвокат Дэвид Шерборн не сможет его отстоять, грозит депортация. Но прежде ему предстоит давать показания, оправдываясь по этому делу в суде, что неизбежно станет для него моментом ужасающего унижения. Единственное, чего смог пока добиться адвокат, – отсрочки в слушании дела, которое должно было начаться вчера, до 20 февраля. Впрочем, Шерборн — адвокат умелый. Именно он помог Гарри добиться успеха в деле против группы британских таблоидов , включая The Sun. Так что, быть может, ему удастся и на этот раз чудом защитить своего клиента.

Пишут, сегодня началось слушание по визе Хаза, и, внезапно, Харклы так устали от пары недель своей деятельности, что решили восстановиться на Багамах в доме Тайлера Перри, вот так вот, год только начался, а они уже в кусках, нужно отдохнуть. А ещё пишут, что вся история с мерчем от Билли Айлиш сфабрикованное фуфло, ибо, людей на пожарище не пускали, харклы туда приперлись на хвосте мэра или кто он там, потом подписанные футболки не стирают в машинке, потому что их не носят, а хранят за стеклом и в рамочке, ручка, которой ставят автографы может состираться в машинке.
Прочитала что на 20 февраля перенесли заседание с подачи Гарькиного адвоката.

"Кейт, Уильям и Чарльз вздрагивали, когда Меган Маркл подходила, чтобы обняться", - отрывок из новой книги Тома Куинна​

Томм Куин соловьем разливается - ах какая Меган была хорошая со всеми, даже со слугами, что сразу кидалась с обнимашками и чмоками...жаль что ее не так поняли...ну да, ну да...верим
Особенно Уильяма доставала, значит слухи не были просто слухами, про то, что она Уильяма пыталась соблазнить). Уильям по сравнению с Гарри поумнее товарисч оказался. Это вот кем надо быть, ты лезешь с обнимашками , от тебя шарахаются, а ты все-равно прешься,. Между нами девочками, ненавижу обнимашки, только от самых близких люблю и приемлю, а если незнакомый полезет, просто отодвину и скажу больше этого не делать. Не понимаю почему родственники не могли сказать хотя бы Гарри, чтобы он ей донес, если она не понимает, что этого делать не надо. А еще скажу так, что Кейт просто святая, я хоть и не прямо ревнивица, но мне бы не понравились такие вольности по отношению к моему мужу. Я была просто поражена, когда она чуть не изнасиловала товарища Гаврика по поло Начо как там его Фигераса, при его жене. Я бы после такого постаралась избавиться от такой "знакомой".

Всё в соответствии с голливудскими стандартами в понимании Марклы. Она и себе такие вставила - унитазы нервно курят в коридореdrag

Это зубы такие от вафель из королевской вафельницы и молочных коктейлей.
Ну и от кабачкового пюре.
Хейтерам не понять 066
А где прекрасные золотые локоны девочки Лили?

Я вот думаю что в сексе она что-то такое умеет чего девушка из благополучной семьи как Кейт, может и не знать. Или не хотеть ;) Недавно смотрела фильм про фаворитку Людовика 15, мадам Дюбарри, и стала изучать ее реальную биографию, король после первой ночи с ней сказал «она научила меня таким вещам о которых я и не подозревал» , придворный ответил - «ваше величество, вы просто никогда не были в борделе» . Вот я думаю , может и Вильям не был ?, вот Меган и надеялась что покажет свои умения oy!

Почистили фотографию sarcastic
Возможно, я ошибаюсь, но девочка похожа и на рыженького годовасика в голубом платьице и на девочку в белых гольфиках, которую принц Г. нес на руках на празднике в честь Дня Независимости. Смущает, что дети выглядят ровесниками, хотя между ними больше двух лет разницы.
Впрочем, о детях Сассексов я точно знаю только две вещи. Во-первых, какие-то дети в окружении невсебенных имеются. Во-вторых, родительской гордости за них Сассекские не испытывают и заботами о них не обременены. Все остальноее - дым и зеркала, по выражению леди Си.

Назад
Сверху Снизу