Вроде Уильям и Кейт не будут присутствовать, у детей каникулы , то да се. Честно говоря отмазка так себя, только простой люд драконить, что в принципе в комментах и происходит. Типа 5 дней отработал, перетрудился. На фоне Цуцицов которые как рыба в воде улыбаются и машут, ну явно унылый Уильям, положа руку на сердце вот именно сейчас не в тему оправдашки такие подкатил, или кто там из его команды. Я не в курсе, но реально оправдаться каникулами у детей такое себе. Не помню, что на обычной работе по этому поводу с работы отпускают. Так что пока вот на данный момент 1:0 в пользу Гавриков. Да и мадам из-за холодного климата перестав оголяться выглядит по крайней мере не раздражающей. Только обнимашки, поцелуйки конечно лишнее явно, а так радостные , улыбчивые, активные, все лучше пассивного уныния. Хотя я тут даже пристрастна и парочка Цуциков не мои фавориты, как у многих, но объективно вот так. Уэльские тут сплоховали, или надо выкатывать реально более вескую причину для отсутствия, если она есть. И вот еще скажу в пользу парочки не моих героев, они надо сказать бойцы, не скисли и продолжают гнуть свою линию, в отличии от Уильяма, который совсем скис, прокис, еще и бородой оброс, в его ситуации он должен быть бодрячком, на нем сейчас держится многое.