"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Там ещё есть короткое видео. Так что девочка не фотошоп.
Меня в этом видео заинтересовали ноги девочки и Серены. Вот по информации из интернета у Серены рост 175 см. и размер ноги 44, что соответствует 29 см. У девочки нога примерно 2/3 от ноги Серены, т.е. примерно 18-20 см. А этот размер по таблицам соответствует 5-6 летнему ребенку. Может это Арчи в рыжем парике? Ведь Лили 3.5 года. Или она действительно у них слишком рослая, или это непонятно что за девочка. Многие в комментах, у кого дети, пишут что по общему строению тела, по пропорциям девочка старше 3 лет, примерно 5-6 лет. Если это так, то думаю, мы не дождёмся совместных фотографий всей семьи.
Это ИИ.
В инсте уже докопались.

Американе вытащили на свет белый историю, как Байден кричал на Зеленского еще в 2022 году, требуя быть более благодарным. И, внимание, наберите побольше воздуха, сравнивают эту ситуацию с Гаврилой, который тоже совсем не благодарен своей семье. Я сдохла со смеху. (Статью про Байдена не потащу, она политическая).

Вот,что дуре не жилось?
Дед сидел бы,пердел в мантию ,названная бабКамилла книжки читала бы детям, Меган вся из себя спокойная, улыбчивая всё благосклонно принимала. Виля с Катериной мотались бы в командировки по странам содружества, иногда с помпой можно было и в Африку цуциков отправить под соусом: а мама так любила, минные поля ивсётакоепрочее.
Нет,блин,заусило бирасовую.
Выглядит, конечно, хорошо. Но это надо продать, но никто не покупает.
Эх,Мегуся...

Вот,что дуре не жилось?
Дед сидел бы,пердел в мантию ,названная бабКамилла книжки читала бы детям, Меган вся из себя спокойная, улыбчивая всё благосклонно принимала. Виля с Катериной мотались бы в командировки по странам содружества, иногда с помпой можно было и в Африку цуциков отправить под соусом: а мама так любила, минные поля ивсётакоепрочее.
Нет,блин,заусило бирасовую.
Выглядит, конечно, хорошо. Но это надо продать, но никто не покупает.
Эх,Мегуся...
Да это реально какая-то загадка века. И ладно бы не сиделось тебе в дождливой Англии, захотелось к солнечным берегам, да тоже не проблема. Живите, где хотите либо тихо и не отсвечивайте совсем, либо на каждом углу пойте, как любите семью и всех остальных. И будет вам счастье, апельсины и много денежков.
Но нет, надо было устроить этот бл…кий цирк, который мы наблюдаем уже который год. Оно, спасибо, конечно, ибо весьма залипательное зрелище. Но по поводу объяснить всё это у меня каждый раз только словами доктора Ватсона «Черт возьми, как???»

Завтра я так понимаю всемирная премьера, всемирно известной домохозяйки. Сейчас читаю, что Трамп написал, что "Завтра вечером будет нечто грандиозное . Я расскажу все как есть". Короче не знаю когда там у них вечер, но судя по всему не до Мумзиной премьеры прессе будет. Запасаемся попкорном, это я про Трампа конечно.))

Завтра я так понимаю всемирная премьера, всемирно известной домохозяйки. Сейчас читаю, что Трамп написал, что "Завтра вечером будет нечто грандиозное . Я расскажу все как есть". Короче не знаю когда там у них вечер, но судя по всему не до Мумзиной премьеры прессе будет. Запасаемся попкорном, это я про Трампа конечно.))
Так разве это Дональдыч не о всемирной премьере шоу о самой-самой, самее некуда домохозяйке-джемоварительнице-курозаводительнице-матери Драконов принца и принцессы-жене своего мужа и прочая, прочая, прочая? Hi-hi-hi

Принц Гарри рассказал, что познакомился с Меган в Instagram… Удивительно, но это не первый принц, с которым она познакомилась онлайн… Все саудовцы возили ее во Францию и Дубай в качестве "компаньонки" на яхте. Он просто придурок, который пытался сделать ее своей женой.

Вложения

• IMG_5729.jpeg
    IMG_5729.jpeg
    285,3 KB · Просмотры: 101
Пааазвольте, он сам же рассказывал, что это было знакомство вслепуюwacko2 Уже забыл? dash1
Не, там же целый пердимонокль приключился. ()-()

Сначала Эйчик наткнулся на фото сиятельной в инсте с фильтром собаки. И понял, что "никого прекраснее и восхитительнее не видел" - (не дословно, но общий смысл из Нетленки). И уже потом случилось то самое свидание вслепую, дети лейтенанта Шмидта организаторы которого бесконечно путаются в показаниях.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    5,7 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20250303_154337.jpg
    IMG_20250303_154337.jpg
    184 KB · Просмотры: 101
Пааазвольте, он сам же рассказывал, что это было знакомство вслепуюwacko2 Уже забыл? dash1
Он же принц!
У них так называются обычные бл&дки.
Катерину вон сколько манежил будущий король.
Вейти-Кейти? Ну и славно,трам-пам-пам!
Мандалёшка младшего нахрапом взяла, а толку-то?

Так разве это Дональдыч не о всемирной премьере шоу о самой-самой, самее некуда домохозяйке-джемоварительнице-курозаводительнице-матери Драконов принца и принцессы-женеЭтого и прочая, прочая, прочая? Hi-hi-hi
Вот так, как мну кажецца, будет точнее!

А у самой-самой домохозяйки из королевской семьи выпавшей конкурент появился. И что-то кажется мне, что переплюнет он невсебенную)

Шаман Дурек выложил видюху, что замутил что-то с Нетфликсом)

Ну ни дня без нашей любимки)
Которая снова на фотке себя не похожа)

«Самое откровенное интервью по заверениям журнала People:

"Меган Маркл свернулась в постели со своим спящим 5-летним сыном принцем Арчи недавним зимним вечером в Монтесито, Калифорния. С телефоном в руке она проверяет электронные письма, завершая детали запуска своего переименованного бренда образа жизни As ever и своего нового сериала от Netflix, "With love, Meghan"»

Вложения

• IMG_9932.jpeg
    IMG_9932.jpeg
    264,6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_9935.jpeg
    IMG_9935.jpeg
    535,1 KB · Просмотры: 74
  • IMG_9936.jpeg
    IMG_9936.jpeg
    536,6 KB · Просмотры: 70
  • IMG_9934.jpeg
    IMG_9934.jpeg
    403,1 KB · Просмотры: 71
Шаман Дурек выложил видюху, что замутил что-то с Нетфликсом)
Звучит интригующе:

" Я невероятно счастлив официально стать частью семьи Netflix! Сегодня я встретил могущественных женщин, окунулся в творческую магию и составил план на будущее.

Вы не готовы к тому, что грядет. Мне не терпится поделиться с вами следующей главой. Оставайтесь с нами, это будет легендарно."

eat-popcorn066

(А вдруг с отсиявшей что-то создаст??!! Это было бы эпично. wacko2 oy! Hi-hi-hi )

Звучит интригующе:

" Я невероятно счастлив официально стать частью семьи Netflix! Сегодня я встретил могущественных женщин, окунулся в творческую магию и составил план на будущее.

Вы не готовы к тому, что грядет. Мне не терпится поделиться с вами следующей главой. Оставайтесь с нами, это будет легендарно."

eat-popcorn066

(А вдруг с отсиявшей что-то создаст??!! Это было бы эпично. wacko2 oy! Hi-hi-hi )
Все-то у них легендарно.

Назад
Сверху Снизу