"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А вдруг придёт, для такого нарцисса как Мега сильнейшим ударом будет игнор от звёзд голливудских, звездить там не получиться а вот удар по самолюбию получить вполне...
Я бы посмотрела на это!
А я бы посмотрела, как она ко всем там липнуть будет. Как люди, добившиеся своего положения трудом, потом и кровью, будут терпеть её клешни на своих частях тела и знать, что это стало возможно только потому, что она смогла затащить в койку тупого принца, и давить улыбки на камеру, потому что воспитанные и скандала не хотят.
У меня двоякое ощущение. Вроде и может Маркла туда пролезть. Это же вершина ее мечты - красная дорожка Оскара. С другой стороны, а вдруг найдется кто-то бескомпромиссный и пошлет её прилюдно) ну или проигнорирует. А если это будет кто-то очень известный и весомая фигура в Голливуде. То ж какой удар по самолюбию, да и собственно будет означать окончательный крах ее потуг влезть на Олимп

Вот никогда не пойму, как так можно обнимать постороннего человека. Эти томно закрытые глаза и клещевой захват. Рукалицо просто

Вложения

• IMG_9905.jpeg
    IMG_9905.jpeg
    91,7 KB · Просмотры: 149
Не бейте меня тапками, леди!!!!! reverans Hi-hi-hi
Это что ж такое творится?
Мы ничего не путаем?
Сумлеваемся в чистоте помыслов херцогиньки...
А она то трудится денно и нощно: огород, ульи, куры, сад...

Ничего Вы не путаете, леди Марьяна! Невсебенная герцогиня просто перелогинилась в очередной раз.
Феминисткой-активисткой-защитницей прав и голливудской актрисой она уже побывала. Больших денег не заработала и широкую известность приобрела в очень узких кругах.
Цветной женщиной, павшей жертвой неосознанной предвзятости и тщательно скрываемого расизма в БКС она уже тоже была. Тут и денежку удалось получить, и прославиться на весь мир.
Теперь М.М. воспевает прелести домоводства-садоводства и радости дружбы-материнства. Хочется денег и славы. Желательно, чтобы денег было побольше, а слава не была скандальной.
Потом, по закону жанра, она должна опять стать жертвой. Жертвой злобных СМИ, интернет-троллей, некомпетентных сотрудников, жизненных обстоятельств, лесных пожаров, мировых катаклизмов, домашнего насилия - не суть. Главное - жертвой, потому что жертвам больше платят и они чаще оказываются на страницах таблоидов. Это М.М. уже поняла.

P.S. Это Вы еще не видели танца М.М. в Ноттингемском коттедже, леди Марьяна.

.

Последнее редактирование:
Может. Правда, мой пример лишь подтверждает Ваши выводы (лично я ЖЕНЩИНЫ в Терезе Мэй никогда не видела).
Посмотреть вложение 101148
Дамы, я предлагаю всё-таки не впадать в крайности из-за гендерного разнообразия у них в свободном мире. Мужиковатость некоторых баб, угловатость их в движении ещё не повод сомневаться в том, что они - биологические женщины. И наша Меган тоже женщина. Некрасивая, скорее всего с генетическими нарушениями и уродствами, но она - не мужчина.

И я так думаю,но допускаю,на крайний случай,что если и есть какие- то суррогатные дети,то они больны,и поэтому Меган их не показывает.
Вы не одиноки в своих подозрениях, леди Джекки.
Думаю, эту тему М.М. оставляет для будущего хайпа. Ничуть не сомневаюсь в том, что дети Сассекских будут так или иначе монетизированы. Независимо от их внешних данных и состояния здоровья.

Дамы, я предлагаю всё-таки не впадать в крайности из-за гендерного разнообразия у них в свободном мире. Мужиковатость некоторых баб, угловатость их в движении ещё не повод сомневаться в том, что они - биологические женщины. И наша Меган тоже женщина. Некрасивая, скорее всего с генетическими нарушениями и уродствами, но она - не мужчина.
Ничего,сейчас разбавят английские гены негроидными,арабскими и индусскими,и будет ай нанэ- болливуд Hi-hi-hi

P.S. Это Вы еще не видели танца М.М. в Ноттингемском коттедже, леди Марьяна.

.
Видела, видела... reverans
Здесь я давно. И по стечению обстоятельств, уже в третьей ипостаси.gamer1
Что касается пластики данной мадам - имею родственницу-студентку соответствующего ВУЗа.
За три года походка, жесты, осанка, грация, движения изменились до неузнаваемости.

Последнее редактирование:
Вы не одиноки в своих подозрениях, леди Джекки.
Думаю, эту тему М.М. оставляет для будущего хайпа. Ничуть не сомневаюсь в том, что дети Сассекских будут так или иначе монетизированы. Независимо от их внешних данных и состояния здоровья.
Удивляет один простой момент: в мире тысячи более известных людей, богаче, популярней, родовитей и статусней.
И только эта ...(здесь нечитаемо)oops! строит из себя не пойми что...
А уж из детей прямо невидимок сделала(при условии, конечно, их наличия)

Вот никогда не пойму, как так можно обнимать постороннего человека. Эти томно закрытые глаза и клещевой захват. Рукалицо просто
И обязательно кто-то стоит и фотографирует, типа — внимание, мотор, объятия. И вот эти постоянные съемки затылков, видимо рядом в доме есть дежурный по затылкам с убитой камерой, который обучен фиксировать «нужные ракурсы».Все так фальшиво в монтеситском королевстве.
Я читала в Иксе, что Харкла терзает Нетфликс на тему отложить ее стряпню на апрель или лето, дескать было аж 7 унылых прогонов, видимо задействовали каких-то журналистов или критиков, и от этого тоскливого зрелища зрителям стало кисло.

Я читала в Иксе, что Харкла терзает Нетфликс на тему отложить ее стряпню на апрель или лето, дескать было аж 7 унылых прогонов, видимо задействовали каких-то журналистов или критиков, и от этого тоскливого зрелища зрителям стало кисло.
give_fiveТолько не Маркла терзает Нетфликс, а какой-то высокопоставленный крендель из Нетфликс ( не помню как его зовут) порекомендовал перенести шоу Меган на конец весны. а ещё лучше на начало лета. Я страниц 30-35 назад приносила эту новость. Видимо боссы Нетфликс прислушались. И теперь Мегуся старательно изображает, что это она настаивает.

give_fiveТолько не Маркла терзает Нетфликс, а какой-то высокопоставленный крендель из Нетфликс ( не помню как его зовут) порекомендовал перенести шоу Меган на конец весны. а ещё лучше на начало лета. Я страниц 30-35 назад приносила эту новость. Видимо боссы Нетфликс прислушались. И теперь Мегуся старательно изображает, что это она настаивает.
Да, она все время своих боксов называет коллегами, дескать «мы с коллегами, посовещались»))) честно говоря, сейчас выпускать посредственную посредственность не время, Оскар, Трамп, митинги типа-хохлов в Нью Йорке... опять же Папа Римский болеет, харклино тухлое шоу потонет в потоке новостей и событий.

Удивляет один простой момент: в мире тысячи более известных людей, богаче, популярней, родовитей и статусней.
И только эта ...(здесь нечитаемо)oops! строит из себя не пойми что...
А уж из детей прямо невидимок сделала(при условии, конечно, их наличия)
Да нет детей. Об этом все обслуживающие говорят. И когда они с « детьми» приезжали на юбилей Королевы. Никто из стюардов на частных джетах не видел этих детей

честно говоря, сейчас выпускать посредственную посредственность не время, Оскар, Трамп, митинги типа-хохлов в Нью Йорке... опять же Папа Римский болеет, харклино тухлое шоу потонет в потоке новостей и событий.
Всегда найдется какое-нибудь событие, которое Меган затмит. Именно потому, что она - посредственность. Нет, даже вот так - "мисс Вселенская Посредственность" 066

Вышла жаба: Как реально готовит Меган, без посторонней помощи!

Вложения

• IMG_5679.jpeg
    IMG_5679.jpeg
    127,3 KB · Просмотры: 153
Вот еще кусочек девочки.. догадайся мол сама.. с Марклой
IMG_3278.jpeg
У меня ощущение, что цель фото - показать " отремонтированные" ноги Рейчел! То она требовала не снимать её ноги, а здесь - в центре! Вот вам - красота!!! И сползающий парик, и остальное в кадре - не главное! Ноги! НОГИ!

Зачем я это увидела?!(

Посмотреть вложение 101167
У меня ощущение, что цель фото - показать " отремонтированные" ноги Рейчел! То она требовала не снимать её ноги, а здесь - в центре! Вот вам - красота!!! И сползающий парик, и остальное в кадре - не главное! Ноги! НОГИ!

Зачем я это увидела?!(
Если это не ИИ,то на левую ножку ребенка с одинаковыми пальцами жутковато смотреть.

Я так понимаю что Оскар сегодня стартует. Кто ей посоветовал 4 марта для выпуска ее шоу? Завтра, послезавтра будут обсуждать кто, что сказал, кто в чем пришел. Прессе будет что обсудить, да Трамп Дональдович скучать не дает, хочет на днях Канаде и Мексике козью морду устроить с пошлинами и прочие прочее, в общем будет что обсудить. Кому нужно будет пресное, выхолощенное шоу нашей Буратины? Даже если предварительно продемонстрируют затылки детей непонятных. Ну надо было как то продумать, чтобы на горизонте не было крупных хотя бы мероприятий, которые ненароком затмят звездочку нашу. Хотя ДМ явно постарается, но достаточно ли будет, все-таки все рассчитано на американского зрителя. В общем как-то волнительно за ее успех, а то вдруг не будет успешным. Но мы тоже не в пролете, может чтобы заработать выпустит таки свои мемуары про страдания в БКС, как ее пытали дорогими нарядами и драгоценностями. Не плохо бы было, Гаррик вот не подвел.

Назад
Сверху Снизу