Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот теперь становится ооочень интересна судьба Гаррика в США.4 марта выходит Мегуськина очередная стряпня. Но у нее на разогреве выступает Белый дом. Сможет ли наше Высочество перебить повестку? Это тебе не Уэльских пугать из-за угла. Бууу!
у детки плоскостопие?К рекламе шоу подключили тяжелую артилерию Лили и Сирену.
Практически все высокие посты в ВБ заняты неграми и исламистами.Вот теперь становится ооочень интересна судьба Гаррика в США.
Потому как Зелю погнали из Белого дома ссаными тряпками, а бриты тут же пригрели, помошь до победного конца пообещали и кредитов надавали
Вот тут Трапмыч может и отыграться на члене британской семьи, ибо нефиг.
Ну, Мегащка ж орала, что онЕ все такие королевские и продолжают служение короне и величайте её везде исключительно герцогиней британской...
За что боролась, как говорится))
И шесть пальцев?у детки плоскостопие?
И дети в чужой дом притащены кашеваритьК рекламе шоу подключили тяжелую артилерию Лили и Сирену.
Пальцев на правой руке не больше 4. А пальцы на левой ноге ужасно длинные для 4-летнего ребенка.И шесть пальцев?
А кто сказал, что на руках висит настоящая Лили? Сравнивать нет никакого смысла. Они все разные и не её.И еще второй палец на ноге у нее нормальный, а был длиннее первого.
Вот пусть, прорвётся и выгрызет себе билетик на Оскар. Простите, но там её и прибьют все остальные номинантыЯ так понимаю Харкла рвётся на Оскар, видимо работа ведётся, пытается выгрызть приглашение на дорожку, раз вбросы продолжаются)))
![]()
Meghan Markle may get to promote new series from the Oscars
Meghan's lifestyle and cookery show, set to launch on Netflix from Tuesday, was delayed due to the LA wildfires as sources say she would 'make waves' if she attended tonight's Oscars.www.dailymail.co.uk
А кто сказал, что эта настоящая? Но главное, что обе девочки - разные. И если ещё можно принять, что родилась рыженькой, а потом потемнела, что глаза цвет поменяли и косить вдруг перестали, то пальцы своей длины не меняют, потому что кости скелета есть величина const. Так что снова нас дурят.А кто сказал, что на руках висит настоящая Лили? Сравнивать нет никакого смысла. Они все разные и не её.
Ой,да вся она- сплошная аномалия и патология!Леди,
Не буду уверять вас, что это истина в последней инстанции.
Не буду утверждать, что смотрела этот ролик сто раз. Нет.
Но раз десять - точно.
Потом пересмотрела её танцульки в африканском туре.
И как вишенка на торте - "что-то с чем-то" в Монтесито(вернее, дрыгание херцогини всея Омерига на фоне открытой двери.)
И всякий раз задавалась вопросом: Разве? Женщина? Может? Так? Танцевать?
Тем более - прошедшая обучение актриса. Пластика там обязательный предмет.
Потому как виделся мне неуклюжий и нескладушный мужик в каждом "танце".
Сегодня попался замечательный комментарий именно по этому поводу:
Мария Зотова
"...Почему мне всегда кажется, что Меган Маркл - мужчина? Ведь есть её детские фото в платьицах!. Вспоминаю случай: во дворе была странная девочка: до 13 лет ничем не отличалась, а потом у неё стал формироваться мужской тип фигуры - задержалось развитие бюста, талия стала шире бедер, появились волосы на ногах, полоска русых волосков над губой, голос стал более низким. А кроме того, у неё, как оказалось, что-то было с внутренними женскими органами (матки вообще не было) и она не могла забеременеть и родить . Может Маркл - такой же случай? И нарциссизм, жажда популярности и агрессия появились как защитная реакция от комплекса неполноценности. И всё тогда понятно: и отказ от обязательной проверки на фертильность до свадьбы (что успокоило королеву и вселило надежду на недолгое "счастье"); мощная терапия лошадиными дозами женских гормонов ради ЭКО с "распуханием" и отеками и возврат к прежней комплекции по мере того, как гормоны выходят; и подозрительный беременный живот; и мутные роды; и вечная злоба в глазах и ненависть к женственной Кейт; и преданные крепкие (почти любовные) отношения с нежным Маркусом Андерсоном, предпочитающим женские образы и платья на вечеринках и много ещё чего становится понятным."
А почему бы, собственно, и нет?
Сегодня у меня прямо день открытий...И как узкие злые губы превратились в широкие и прямо чувственные в последнем видео( при этом далеко не накачанные лепёхи)
Либо на самом деле - женщина-хамелеон, либо их там явно не одна.
А вдруг придёт, для такого нарцисса как Мега сильнейшим ударом будет игнор от звёзд голливудских, звездить там не получиться а вот удар по самолюбию получить вполне...Вот пусть, прорвётся и выгрызет себе билетик на Оскар. Простите, но там её и прибьют все остальные номинанты
и гости. Её скандальный шлейф перебьёт внимание ко всем с помощью СМИ, падких до сенсаций. Жаль, что не пустят(((
Может. Правда, мой пример лишь подтверждает Ваши выводы (лично я ЖЕНЩИНЫ в Терезе Мэй никогда не видела).И всякий раз задавалась вопросом: Разве? Женщина? Может? Так? Танцевать?
Тем более - прошедшая обучение актриса. Пластика там обязательный предмет.
Потому как виделся мне неуклюжий и нескладушный мужик в каждом "танце".![]()