"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 121 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
4 марта выходит Мегуськина очередная стряпня. Но у нее на разогреве выступает Белый дом. Сможет ли наше Высочество перебить повестку? Это тебе не Уэльских пугать из-за угла. Бууу!

4 марта выходит Мегуськина очередная стряпня. Но у нее на разогреве выступает Белый дом. Сможет ли наше Высочество перебить повестку? Это тебе не Уэльских пугать из-за угла. Бууу!
Вот теперь становится ооочень интересна судьба Гаррика в США.
Потому как Зелю погнали из Белого дома ссаными тряпками, а бриты тут же пригрели, помошь до победного конца пообещали и кредитов надавали 🤦‍♀️
Вот тут Трапмыч может и отыграться на члене британской семьи, ибо нефиг.
Ну, Мегащка ж орала, что онЕ все такие королевские и продолжают служение короне и величайте её везде исключительно герцогиней британской...
За что боролась, как говорится))

Вот теперь становится ооочень интересна судьба Гаррика в США.
Потому как Зелю погнали из Белого дома ссаными тряпками, а бриты тут же пригрели, помошь до победного конца пообещали и кредитов надавали 🤦‍♀️
Вот тут Трапмыч может и отыграться на члене британской семьи, ибо нефиг.
Ну, Мегащка ж орала, что онЕ все такие королевские и продолжают служение короне и величайте её везде исключительно герцогиней британской...
За что боролась, как говорится))
Практически все высокие посты в ВБ заняты неграми и исламистами.
Думаю,как только Карлуша помрёт,тут и случится великая исламская революция в ВБ.
Так что кто его знает,может и вмешательство Трампыча не понадобится 066

К рекламе шоу подключили тяжелую артилерию Лили и Сирену.
А это лилибетка? как-то она постарше заявленного возраста. И волосы не той длины и густоты, что были прежде. Уж точно не такие, на которых можно сидеть - как говорил Гарри.
И еще второй палец на ноге у нее нормальный, а был длиннее первого.

палец.jpg

Последнее редактирование:
Я так понимаю Харкла рвётся на Оскар, видимо работа ведётся, пытается выгрызть приглашение на дорожку, раз вбросы продолжаются)))

Я так понимаю Харкла рвётся на Оскар, видимо работа ведётся, пытается выгрызть приглашение на дорожку, раз вбросы продолжаются)))
Вот пусть, прорвётся и выгрызет себе билетик на Оскар. Простите, но там её и прибьют все остальные номинанты
и гости. Её скандальный шлейф перебьёт внимание ко всем с помощью СМИ, падких до сенсаций. Жаль, что не пустят(((

Вложения

• unprecedented-invitation-from-king-charles-v0-46lj5cbzlqle1.png
    unprecedented-invitation-from-king-charles-v0-46lj5cbzlqle1.png
    66,3 KB · Просмотры: 109
А кто сказал, что на руках висит настоящая Лили? Сравнивать нет никакого смысла. Они все разные и не её.
А кто сказал, что эта настоящая? Но главное, что обе девочки - разные. И если ещё можно принять, что родилась рыженькой, а потом потемнела, что глаза цвет поменяли и косить вдруг перестали, то пальцы своей длины не меняют, потому что кости скелета есть величина const. Так что снова нас дурят. 066

Единственно что осталось интриговать детьми, больше ничего в запасе нет. Уже даже мне скучно стало. Кого заинтересует абсолютное серое, унылое кино каких тысяча? Ставка на Марклу, так без скандалов и она не интересна- некрасивая, стареющая, плохая актриса. Вот Трамп тот зажигает, на последнем Инвиктусе после его выступления про Гаврика, хоть немного интерес подрос, а сейчас полная скука и уныние, хоть еще сто роликов выложи. Скандал, вот что интересно или очень качественно сделанная передача с очень талантливым ведущим, но это не про Марклу .

Леди, reverans
Не буду уверять вас, что это истина в последней инстанции.
Не буду утверждать, что смотрела этот ролик сто раз. Нет.
Но раз десять - точно.
Потом пересмотрела её танцульки в африканском туре.
И как вишенка на торте - "что-то с чем-то" в Монтесито(вернее, дрыгание херцогини всея Омерига на фоне открытой двери.)
И всякий раз задавалась вопросом: Разве? Женщина? Может? Так? Танцевать?
Тем более - прошедшая обучение актриса. Пластика там обязательный предмет.
Потому как виделся мне неуклюжий и нескладушный мужик в каждом "танце".Hi-hi-hi

Сегодня попался замечательный комментарий именно по этому поводу:

Мария Зотова
"...Почему мне всегда кажется, что Меган Маркл - мужчина? Ведь есть её детские фото в платьицах!. Вспоминаю случай: во дворе была странная девочка: до 13 лет ничем не отличалась, а потом у неё стал формироваться мужской тип фигуры - задержалось развитие бюста, талия стала шире бедер, появились волосы на ногах, полоска русых волосков над губой, голос стал более низким. А кроме того, у неё, как оказалось, что-то было с внутренними женскими органами (матки вообще не было) и она не могла забеременеть и родить . Может Маркл - такой же случай? И нарциссизм, жажда популярности и агрессия появились как защитная реакция от комплекса неполноценности. И всё тогда понятно: и отказ от обязательной проверки на фертильность до свадьбы (что успокоило королеву и вселило надежду на недолгое "счастье"); мощная терапия лошадиными дозами женских гормонов ради ЭКО с "распуханием" и отеками и возврат к прежней комплекции по мере того, как гормоны выходят; и подозрительный беременный живот; и мутные роды; и вечная злоба в глазах и ненависть к женственной Кейт; и преданные крепкие (почти любовные) отношения с нежным Маркусом Андерсоном, предпочитающим женские образы и платья на вечеринках и много ещё чего становится понятным."

А почему бы, собственно, и нет?

Леди, reverans
Не буду уверять вас, что это истина в последней инстанции.
Не буду утверждать, что смотрела этот ролик сто раз. Нет.
Но раз десять - точно.
Потом пересмотрела её танцульки в африканском туре.
И как вишенка на торте - "что-то с чем-то" в Монтесито(вернее, дрыгание херцогини всея Омерига на фоне открытой двери.)

Сегодня попался замечательный комментарий именно по этому поводу:

Мария Зотова
"...Почему мне всегда кажется, что Меган Маркл - мужчина? Ведь есть её детские фото в платьицах!. Вспоминаю случай: во дворе была странная девочка: до 13 лет ничем не отличалась, а потом у неё стал формироваться мужской тип фигуры - задержалось развитие бюста, талия стала шире бедер, появились волосы на ногах, полоска русых волосков над губой, голос стал более низким. А кроме того, у неё, как оказалось, что-то было с внутренними женскими органами (матки вообще не было) и она не могла забеременеть и родить . Может Маркл - такой же случай? И нарциссизм, жажда популярности и агрессия появились как защитная реакция от комплекса неполноценности. И всё тогда понятно: и отказ от обязательной проверки на фертильность до свадьбы (что успокоило королеву и вселило надежду на недолгое "счастье"); мощная терапия лошадиными дозами женских гормонов ради ЭКО с "распуханием" и отеками и возврат к прежней комплекции по мере того, как гормоны выходят; и подозрительный беременный живот; и мутные роды; и вечная злоба в глазах и ненависть к женственной Кейт; и преданные крепкие (почти любовные) отношения с нежным Маркусом Андерсоном, предпочитающим женские образы и платья на вечеринках и много ещё чего становится понятным."

А почему бы, собственно, и нет?
Ой,да вся она- сплошная аномалия и патология!
Посмотрела видео и скрины ещё раз.
А ведь точно она губы изменила,под "ласточку".
Говорят,это модно.Но у Меган получился кролик,как в той книжке,которую она Арчи совала.
Как всегда.

Последнее редактирование:
...И как узкие злые губы превратились в широкие и прямо чувственные в последнем видео( при этом далеко не накачанные лепёхи)
Либо на самом деле - женщина-хамелеон, либо их там явно не одна.
Сегодня у меня прямо день открытий smilie_girl

Katrin Zeta Jones

"Мне кажется, что Мегси решилась на булхорн - так выглядит её новая форма губ. Видимо, прочитав множество комментариев про вечный оскал, решила сделать естественную нежную улыбку, а не акулью пасть. По идее, булхорн даёт эффект приоткрытых губ, что должно выглядеть привлекательно и омолаживать. Вот только если переборщить с разрезом, то получится незакрывающийся рот с торчащими зубами и вывернутая наружу верхняя губа, - что, собственно, мы тут и наблюдаем."

Вот пусть, прорвётся и выгрызет себе билетик на Оскар. Простите, но там её и прибьют все остальные номинанты
и гости. Её скандальный шлейф перебьёт внимание ко всем с помощью СМИ, падких до сенсаций. Жаль, что не пустят(((
А вдруг придёт, для такого нарцисса как Мега сильнейшим ударом будет игнор от звёзд голливудских, звездить там не получиться а вот удар по самолюбию получить вполне...
Я бы посмотрела на это!

Может. Правда, мой пример лишь подтверждает Ваши выводы (лично я ЖЕНЩИНЫ в Терезе Мэй никогда не видела).
тереза.jpg

Назад
Сверху Снизу