Предстоящее кулинарное шоу Меган Макрл, выпуск которого намечен на 4 марта, продолжает подвергаться жесткому высмеиванию во всех СМИ, социальных сетях и даже подкастах.
На этот раз герцогине "досталось" от британского комика Ричарда Османа и колумниста The Guardian Марины Хайд, которые приняли участие в очередном выпуске подкаста The Rest is Entertainment.
По их словам, это был
последний бросок кубика в сделке Меган с Netflix стоимостью 100 миллионов долларов, поскольку ее и Гарри последние шоу не привлекли необходимого количества зрителей.
Согласно рекламным материалам Netflix, новый сериал покажет, как герцогиня и ее гости
засучат рукава на кухне, в саду и за его пределами и пригласят вас сделать то же самое.
В число гостей шоу войдут Рой Чой, Минди Калинг, Элис Уотерс,
а также другие известные шеф-повара и особые друзья. Всего будет восемь эпизодов, каждый продолжительностью 33 минуты.
Предлагаем вам практически стенограмму этого подкаста в слегка сокращенном виде.
Марина Хайд: Похоже, что там много того, что я бы назвала де***мом от фермы до стола. Это своего рода украшение коктейля с розмарином.
Ричард Осман: Им следовало бы так это назвать.
М:
Знаете, это немного религиозный способ говорить о сервировке стола на языке простаков. Эстетика - это что-то вроде традиционной жены, что-то вроде люксового потенциального магната, потому что это очень дорого.
Кстати, стоит сказать, что, возможно, где-то в середине сериал превратится в блестящую сатиру, он еще не до конца заглох, и мы не знаем, может быть, он станет абсолютно новаторской программой.
Р: Ситком.
Это был бы чрезвычайно хороший способ запустить ситком. Она актриса, это могло бы быть так. Это было бы здорово.
М:
Это было бы просто гениально, если бы это стало чем-то вроде "Умерь свой энтузиазм", разрывающим весь формат на части. После этого вы никогда не сможете снимать нормальные ситкомы.
Р:
Да, а принц Гарри играет Джеффа.
М:
Принц Джефф. Это отличная идея. Но в любом случае я не думаю, что мы это увидим.
"Умерь свой энтузиазм" - американский ситком, который выходил на канале НВО c 2000 по 2024 годы. Основной темой сериала является повседневная жизнь персонажа по имени Ларри, наполненная неврозами, социальной тревожностью, проблемами взаимопонимания. Лучшего друга и менеджера Ларри зовут Джефф.
М:
Она говорит, что хочет создавать радость в каждый момент, а для меня радостью было бы, если бы люди перестали говорить о создании радости. В этом есть что-то экстремальное и религиозное.
Р:
Но также и в каждый момент? Честно говоря, радости может быть слишком много. Вы так не считаете?
М:
Она говорит, что ей всегда нравилась идея взять что-то обычное и сделать его более возвышенным.
Р:
Как Гарри.
М:
Ты меня опередил. На самом деле мы не думаем, что шутим. Но Netflix утверждает, что это "переосмыслит программирование образа жизни". На данный момент им просто нужно что-то сказать, потому что они в долгу перед этими людьми на 100 миллионов долларов.
Р:
Приз огромен. Если вы сможете стать новой Гвенет Пэлтроу или Мартой Стюарт, деньги будут бесконечными. И вполне возможно, что она сможет сделать это, потому что все выглядит великолепно. Похоже на идеальную картинку. И именно это людям нравится.
М:
Но они не могут продолжать жаловаться на скверное обращение с ними со стороны королевской семьи, потому что, похоже, у них нет с ними никаких контактов, о которых можно было бы поговорить.
Они живут в роскоши, у них есть деньги от Netflix, поэтому они больше не могут лгать, поэтому им нужно найти себе новое занятие.
Р:
Я думаю, они должны находить радость в каждом моменте.
М:
Она - божество, а ты должен поклоняться ей.
Популярный подкаст The Rest Is Entertainment, в котором приняли участие Ричард Осмон и Марина Хайд,
приоткрывает завесу тайны над телевидением, кино, журналистикой и многим другим, а авторы используют свои многолетние знания, завидную контактную книгу и остроумие, чтобы оживить мир развлечений.