"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 120 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Она не боится, потому что ее не кусали и она не распухала на недельку, когда все лицо заплывает. У бабушки пчелы были, меня тоже заставляли ими заниматься, но во втором классе я заявила, что только под расстрелом.
До сих пор по звуку пчелу от осы отличаю и пчел боюсь до истерики. А она пятилетку и трехлетку к пчелам отравляет, ну или говорит, что отправляет. В любом случае она себе вообще не представляет, что такое пчелы. Да они от запаха любого дуреют и зажалить могут (пот, духи). Джинсы точно прокусят и в сапог ее легко залезут. В таком прикиде можно кино про пчел снимать, не более.
give_five "В любом случае она себе вообще не представляет, что такое пчелы." - в любом случае, она себе вообще не представляет, что такое ДЕТИ! Какие там пчёлы...

Фото явно взято из архива. Посвежее не нашлось? Мадама еще до оземпикового периода, да и малыш еще совсем по-детски ковыляет в мягких сапожках. Кстати, Меган на данном фото очень похожа на Дорию. Зачем она так делает, вкидывает странные фото разных периодов времени? Специально, чтобы отвлечь внимание от настоящего Арчи, чтобы не видели, как он растет и изменяется?
При такой стратегии лет через десять на выходе может получиться молодой принц любой расовой принадлежности (или нужной, все, как мама любит), от викинга до нигерийского богатыря. Короче, как всегда. Кручу, верчу, запутать хочу.

Фото с ребенком - старая консерва? На предыдущих фото дети выглядят значительно старше.
Автор ответила в комментах:
Пчёлка
14 ч
Елена Цветкова, первые три фотографии свежие, из трейлера. А фото с Арчи архивное, из фильма Нетфликс "Гарри и Меган". Всегда забываю подписывать фотографии.

Деми Мур публично пошутила над принцем Гарри? Честь принца задета.
Да какая там честь? Она умерла, если вообще была. Cтебутся над обоими.

"Дерьмо от фермы до стола"
Предстоящее кулинарное шоу Меган Макрл, выпуск которого намечен на 4 марта, продолжает подвергаться жесткому высмеиванию во всех СМИ, социальных сетях и даже подкастах.
scale_1200

На этот раз герцогине "досталось" от британского комика Ричарда Османа и колумниста The Guardian Марины Хайд, которые приняли участие в очередном выпуске подкаста The Rest is Entertainment.

-2

По их словам, это был последний бросок кубика в сделке Меган с Netflix стоимостью 100 миллионов долларов, поскольку ее и Гарри последние шоу не привлекли необходимого количества зрителей.

Согласно рекламным материалам Netflix, новый сериал покажет, как герцогиня и ее гости засучат рукава на кухне, в саду и за его пределами и пригласят вас сделать то же самое.

В число гостей шоу войдут Рой Чой, Минди Калинг, Элис Уотерс, а также другие известные шеф-повара и особые друзья. Всего будет восемь эпизодов, каждый продолжительностью 33 минуты.

-3

Предлагаем вам практически стенограмму этого подкаста в слегка сокращенном виде.
Марина Хайд: Похоже, что там много того, что я бы назвала де***мом от фермы до стола. Это своего рода украшение коктейля с розмарином.

-4

Ричард Осман: Им следовало бы так это назвать.

М: Знаете, это немного религиозный способ говорить о сервировке стола на языке простаков. Эстетика - это что-то вроде традиционной жены, что-то вроде люксового потенциального магната, потому что это очень дорого.

Кстати, стоит сказать, что, возможно, где-то в середине сериал превратится в блестящую сатиру, он еще не до конца заглох, и мы не знаем, может быть, он станет абсолютно новаторской программой.

Р: Ситком. Это был бы чрезвычайно хороший способ запустить ситком. Она актриса, это могло бы быть так. Это было бы здорово.

-5

М: Это было бы просто гениально, если бы это стало чем-то вроде "Умерь свой энтузиазм", разрывающим весь формат на части. После этого вы никогда не сможете снимать нормальные ситкомы.

Р: Да, а принц Гарри играет Джеффа.

-6

М: Принц Джефф. Это отличная идея. Но в любом случае я не думаю, что мы это увидим.

"Умерь свой энтузиазм" - американский ситком, который выходил на канале НВО c 2000 по 2024 годы. Основной темой сериала является повседневная жизнь персонажа по имени Ларри, наполненная неврозами, социальной тревожностью, проблемами взаимопонимания. Лучшего друга и менеджера Ларри зовут Джефф.

М: Она говорит, что хочет создавать радость в каждый момент, а для меня радостью было бы, если бы люди перестали говорить о создании радости. В этом есть что-то экстремальное и религиозное.

Р: Но также и в каждый момент? Честно говоря, радости может быть слишком много. Вы так не считаете?

М: Она говорит, что ей всегда нравилась идея взять что-то обычное и сделать его более возвышенным.

-7

Р: Как Гарри.

М: Ты меня опередил. На самом деле мы не думаем, что шутим. Но Netflix утверждает, что это "переосмыслит программирование образа жизни". На данный момент им просто нужно что-то сказать, потому что они в долгу перед этими людьми на 100 миллионов долларов.

Р: Приз огромен. Если вы сможете стать новой Гвенет Пэлтроу или Мартой Стюарт, деньги будут бесконечными. И вполне возможно, что она сможет сделать это, потому что все выглядит великолепно. Похоже на идеальную картинку. И именно это людям нравится.

-8

М: Но они не могут продолжать жаловаться на скверное обращение с ними со стороны королевской семьи, потому что, похоже, у них нет с ними никаких контактов, о которых можно было бы поговорить.

Они живут в роскоши, у них есть деньги от Netflix, поэтому они больше не могут лгать, поэтому им нужно найти себе новое занятие.

Р: Я думаю, они должны находить радость в каждом моменте.

М: Она - божество, а ты должен поклоняться ей.

-9

Популярный подкаст The Rest Is Entertainment, в котором приняли участие Ричард Осмон и Марина Хайд, приоткрывает завесу тайны над телевидением, кино, журналистикой и многим другим, а авторы используют свои многолетние знания, завидную контактную книгу и остроумие, чтобы оживить мир развлечений.

give_five "В любом случае она себе вообще не представляет, что такое пчелы." - в любом случае, она себе вообще не представляет, что такое ДЕТИ! Какие там пчёлы...
Эх... Мегуся трудится-старается. Всё с секретиками возится. Ну,родила ты детей английской королевской породы. И что ?

Я думаю, если бы она их действительно родила, если бы эти дети были бы у неё в наличии и под рукой, то "торговала" бы она ими налево и направо ничем не стесняясь и ничем не ограничиваясь, а так что имеет, то и кажет.

Мне как то попалось вот такое творение. Я его скопировала. На нём половина фотографий Арчи сына Сассекских, которые взяты в том числе и из фильма Нетфликс. Я уже как то писала мнение, что в фильме фото были раскиданы произвольно и быстро мелькали, для того чтобы было ощущение, что тех фото много. А вторая половина - ребенок Гевин. Кто давно на Форуме, сразу поймет кто где. Ну а кто недавно можете поугадывать.

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    169,5 KB · Просмотры: 172
Я думаю, если бы она их действительно родила, если бы эти дети были бы у неё в наличии и под рукой, то "торговала" бы она ими налево и направо ничем не стесняясь и ничем не ограничиваясь, а так что имеет, то и кажет.
И я так думаю,но допускаю,на крайний случай,что если и есть какие- то суррогатные дети,то они больны,и поэтому Меган их не показывает.

Ёлки-моталки! Как всё запущено-
Такое ощущение, что Меган как самостоятельной личностной единицы просто не существует. В каком же кошмаре она живёт. Она сама себе не принадлежит, она всегда кто-то, но не она сама. Это же ужасно.рукалицо
Вы не поверите, леди Крошечка-хаврошечка, но такая личностная единица существует. Патологически лживая, завистливая, жутко закомплексованная... ( нужное подчеркнуть, недостающее добавить) ..., но она есть. Конечно, предъявить такую личность миру, значит поставить на себе жирный крест. Вот и подтыривает невсебенная всё, до чего может дотянуться - от идеи стартапа до знаковой одежды, в надежде слепить для себя образ-обманку. Но, как в той присказке про сову и глобус, не получаецца! Глобус трещит, сова пищит, желаемого результата нет.

Фирменный взгляд
Это когда тётенька, которую М. и одарила таким взглядом, дала ей понять, что пора выметаться с "красной дорожки". М. принцесса мм только обжилась там со своим благодетелем, а её - " позвольте Вам выйти вон". Вот и зыркнула "фирменным", как когда-то на маменька рОдную ...

Фанаты так радуются, как будто из-за самой Мегаши рекламу разместили. А то, что это Нетфликс хоть как-то старается денежки отбить, скромно помалкивают)

Вложения

• IMG_9896.jpeg
    IMG_9896.jpeg
    881,4 KB · Просмотры: 116
Оказывается ей и с Гаврилой уже некогда нянчиться. Мдяяяя...

[/SPOILER]
Бросит она этого лошарика. У нее, похоже, этот план был с самого начала.
Мню аз многогрешный, не бросит, леди Al dent. Всё, что пока держит М.М. на плаву и заставляет хоть как-то считаться с ней, это её связь с королевской семьей. С чем останется она, если эта связь оборвется? С неувядаемой мамой До и стареющим Маркусом? Сомнительный ресурс.
Дети Сассекских - ресурс еще более сомнительный. Хотя, при условии, что БКС будет заинтересована в их королевском будущем, а все сомнения в их происхождении будут сняты, на какое-то финансирование можно будет надеяться.
Скорее всего, невсебенные просто разъедутся и фестивалить продолжат порознь и вдали друг от друга.. К принцу Г., само собой, подключат крупногабаритный доильный аппарат, но не думаю, что размер надоев понравится М.М.
Так что, полагаю, права леди Маруська: свой чемодан без ручки М.М. будет двигать в нужном ей направлении, покуда сил дамских хватит. И лаской, и таской, и пинками, и волоком, хотя...

Специально, чтобы отвлечь внимание от настоящего Арчи, чтобы не видели, как он растет и изменяется?
При такой стратегии лет через десять на выходе может получиться молодой принц любой расовой принадлежности (или нужной, все, как мама любит), от викинга до нигерийского богатыря.
А представляете, сколько будет детей лейтенанта Шмидта Арчи и Лили лет через десять?
Если дети Камиллы, Эндрю и прочих объявляются периодически в единицах, то практически любой может назвать себя Арчи или Лили. Счёт пойдет на сотни. И поди докажи кто там врёт.

...
... то практически любой может назвать себя Арчи или Лили. Счёт пойдет на сотни. И поди докажи кто там врёт.
Нуу, тест ДНК им в помощь, а так да, сколько шоу на эту тему будет, нашим телевизионщикам и не мечтатьрукалицо

Муму надо очень постараться, чтобы заинтересовать публику и показать что-то новенькое. Фанаты сахарки, конечно, будут пИсать кипятком и писАть восторженные отзывы. Остальная публика несомненно первые выпуски посмотрит, интересно все таки на муму посмотреть. Но на сколько ее хватит? Посмотрим. Ждем-с
Соглашусь с Вами, леди Малышка, определенный интерес к шоу М.М. публика проявит.
Откровенного провала не будет, все же с ней работали профессионалы и шоу не на коленке пальцем делали. Скорее будет то, что я называю "ограниченым успехом": Netflix свои затраты так или иначе отобъёт, но даже части тех денег, о которых М.М. мечтает, она не получит. На этом проект Ess Ever, в полном соответствии со своим названием, закончится, толком не начавшись.
Интересно, кого назначат виноватым на этот раз?

Да какая там честь? Она умерла, если вообще была. Cтебутся над обоими.

"Дерьмо от фермы до стола"
Предстоящее кулинарное шоу Меган Макрл, выпуск которого намечен на 4 марта, продолжает подвергаться жесткому высмеиванию во всех СМИ, социальных сетях и даже подкастах.
scale_1200

На этот раз герцогине "досталось" от британского комика Ричарда Османа и колумниста The Guardian Марины Хайд, которые приняли участие в очередном выпуске подкаста The Rest is Entertainment.

-2

По их словам, это был последний бросок кубика в сделке Меган с Netflix стоимостью 100 миллионов долларов, поскольку ее и Гарри последние шоу не привлекли необходимого количества зрителей.

Согласно рекламным материалам Netflix, новый сериал покажет, как герцогиня и ее гости засучат рукава на кухне, в саду и за его пределами и пригласят вас сделать то же самое.

В число гостей шоу войдут Рой Чой, Минди Калинг, Элис Уотерс, а также другие известные шеф-повара и особые друзья. Всего будет восемь эпизодов, каждый продолжительностью 33 минуты.

-3

Предлагаем вам практически стенограмму этого подкаста в слегка сокращенном виде.
Марина Хайд: Похоже, что там много того, что я бы назвала де***мом от фермы до стола. Это своего рода украшение коктейля с розмарином.

-4

Ричард Осман: Им следовало бы так это назвать.

М: Знаете, это немного религиозный способ говорить о сервировке стола на языке простаков. Эстетика - это что-то вроде традиционной жены, что-то вроде люксового потенциального магната, потому что это очень дорого.

Кстати, стоит сказать, что, возможно, где-то в середине сериал превратится в блестящую сатиру, он еще не до конца заглох, и мы не знаем, может быть, он станет абсолютно новаторской программой.

Р: Ситком. Это был бы чрезвычайно хороший способ запустить ситком. Она актриса, это могло бы быть так. Это было бы здорово.

-5

М: Это было бы просто гениально, если бы это стало чем-то вроде "Умерь свой энтузиазм", разрывающим весь формат на части. После этого вы никогда не сможете снимать нормальные ситкомы.

Р: Да, а принц Гарри играет Джеффа.

-6

М: Принц Джефф. Это отличная идея. Но в любом случае я не думаю, что мы это увидим.

"Умерь свой энтузиазм" - американский ситком, который выходил на канале НВО c 2000 по 2024 годы. Основной темой сериала является повседневная жизнь персонажа по имени Ларри, наполненная неврозами, социальной тревожностью, проблемами взаимопонимания. Лучшего друга и менеджера Ларри зовут Джефф.

М: Она говорит, что хочет создавать радость в каждый момент, а для меня радостью было бы, если бы люди перестали говорить о создании радости. В этом есть что-то экстремальное и религиозное.

Р: Но также и в каждый момент? Честно говоря, радости может быть слишком много. Вы так не считаете?

М: Она говорит, что ей всегда нравилась идея взять что-то обычное и сделать его более возвышенным.

-7

Р: Как Гарри.

М: Ты меня опередил. На самом деле мы не думаем, что шутим. Но Netflix утверждает, что это "переосмыслит программирование образа жизни". На данный момент им просто нужно что-то сказать, потому что они в долгу перед этими людьми на 100 миллионов долларов.

Р: Приз огромен. Если вы сможете стать новой Гвенет Пэлтроу или Мартой Стюарт, деньги будут бесконечными. И вполне возможно, что она сможет сделать это, потому что все выглядит великолепно. Похоже на идеальную картинку. И именно это людям нравится.

-8

М: Но они не могут продолжать жаловаться на скверное обращение с ними со стороны королевской семьи, потому что, похоже, у них нет с ними никаких контактов, о которых можно было бы поговорить.

Они живут в роскоши, у них есть деньги от Netflix, поэтому они больше не могут лгать, поэтому им нужно найти себе новое занятие.

Р: Я думаю, они должны находить радость в каждом моменте.

М: Она - божество, а ты должен поклоняться ей.

-9

Популярный подкаст The Rest Is Entertainment, в котором приняли участие Ричард Осмон и Марина Хайд, приоткрывает завесу тайны над телевидением, кино, журналистикой и многим другим, а авторы используют свои многолетние знания, завидную контактную книгу и остроумие, чтобы оживить мир развлечений.
"Ей всегда нравилась идея взять что-то обычное и сделать его более возвышенным".
"Принц Гарри, например"

Это супер! Жалко, что не я это придумала.

Назад
Сверху Снизу