1. О запуске своего бренда: "В этом есть множество неожиданностей - даже в названии. Я разбиралась с этим в режиме онлайн. Я ценю каждого, кто дал мне возможность совершать ошибки и разбираться в них, а также прощать себя за это. Это процесс обучения. Я всегда хотела создать что-то значимое, что-то с определенной целью. Я думаю, мне, как предпринимателю, важно сохранять любознательность, продолжать учиться и быть открытым для новых идей и возможностей, которые могут возникнуть на вашем пути".
2. О возвращении к своим творческим корням: "Я никогда по-настоящему не была перед камерой в таком виде. Для меня это капсула времени - у меня до сих пор есть юбка-карандаш из первого эпизода! Это единственная вещь, которую я сохранила. Мой муж познакомился со мной, когда у меня был The Tig, и я вижу искру в его глазах, когда он видит, как я делаю то, что делала, когда он впервые встретил меня. Есть что-то прекрасное в том, чтобы вернуться к тому, чем ты был увлечен до того, как все стало по-настоящему хаотичным. Это освежает."
3. О повестке в ее шоу: "Сериал о том, как делать то, что ты умеешь, и делать это с любовью". Это как любовное послание ко всему, что тебе нравилось делать, и если ты подписываешь любовное письмо, то это "С любовью, Меган". Есть прелесть в том, как вы заботитесь о своем проекте и преподносите его с подлинностью, надеясь, что это найдет отклик у других".
4. О духе сообщества в шоу: "Я готовлю по рецепту и говорю: "Попробуйте все это", а есть определенные блюда, на которые все просто набрасываются. Я говорю: "У нас закончились ложки!" В итоге все получилось таким целостным, и в этом дух шоу. Все дело в общении - будь то еда, общие впечатления или даже просто улыбка. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя частью семьи, когда будут смотреть наше шоу. Это больше, чем просто постановка, речь идет о создании моментов радости и единения".
5. Использование элементов своего дома, посещение детьми съемочной площадки: хотя она, возможно, и не снимала в их доме, она нашла способы включить домашнюю жизнь в шоу, снимая в их курятнике, саду и огородной грядке. "Арчи принял участие! Приятные моменты. Они также приезжали с моим мужем и навещали меня на съемочной площадке, и мне нравилось, что мои дети могли наблюдать за моей работой, видеть баланс в этом и понимать, что мама делает и над чем работает, чтобы создавать и делиться. Это было действительно особенное событие, потому что до этого они не видели меня на работе. Я хотела защитить наше безопасное убежище [их дом]. Мы дружная семья, и я люблю эти моменты, когда мы укладываем Лили спать, вместе обедаем, проводим священное время вместе в конце дня. Мой дом - это мое святилище. Мы действительно заботимся о том, чтобы это было место, где мы можем полностью присутствовать друг при друге".