"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 126 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ой, досвистится дурёха. Как устроят ей утечку информации.
Бабули- то уже нет, мёртвые сраму не имут, как говорится. А Донни тот ещё перец. Сделает из колченогой громоотвод и не поморщится.
Бабушка старенький, ему всё можно.

Опять всех задавила и за спину проводила… а где ЛилибЭтка?
На лице Сирены ноль энтузиазма. Вежливость, соблюдение договорённости приличий и не более. Вынужденно терпит имеющиеся неудобства, улыбаясь на камеру.066

Также была затронута тема Арчи и Лилибет. Одним из забавных моментов была история о том, как Арчи просыпается по утрам и, сонный, говорит ей: "Мама, не работай слишком много".

Так все удобрено патокой, что сложно воспринимать. Мадама занимается тем, чем обещала, обычные вещи превращает в возвышенные? Мимо пальмы Арчи ходит с пожеланием доброго утра, о мамочке заботится, сестру боготворит... Мама с папой с вечера готовят ланч-боксы, до ночи обсуждают все события дня, учат детей, как здорово делиться с людьми. А как там с бесплатным молоком, Мег? Раньше мадама лепетала о королевском служении, теперь о возвращении к истокам. Как бы Горький был прав, рожденный ползать летать не сможет? Вот у герцогини не получилось.
Кто на эту слащавую муть купится? Я так по горизонтали прочитала. Она думает, что такое интервью кого-то заинтересует. Вот злобная Гаврина книжка заинтересовала, а эту чухню не смотреть , не читать никто не будет. На фото с Сиреной две страшные стареющие бабы, одна как высохшая коряга, одни руки чего стоят, аж смотреть страшно, такие выпуклые суставы, она из все сует в камеру с кольцами, ну а Сирена как была страшилой так и осталась, никакой Оземпик не поможет этому страшилищу и еще костюмчик Муму не идет совершенно. Где там яркие цвета, которые злобная БКС запрещала носить? С просвечивающей лысиной на башке этот костюм арестанта, жалкое зрелище.

А чего это нашенка как сиротка, только с браслетом? А где же колечки, цепочки? Неужели все продала что бы купить арестантский костюм в полоску

Которая снова на фотке себя не похожа
Похожа-похожа: в любимой шапке вьетнамского крестьянина, с насурьмленными бровями и глазками в кучку.

Из интервью:
Меган говорит, что имя Сассекс, данное ей и Гарри королевой Елизаветой в день их свадьбы в 2018 году, имеет более глубокое значение, чем она могла себе представить до материнства.
“Это наше общее семейное имя, и, наверное, я не осознавала, насколько значимым оно будет для меня, пока у нас не появятся дети”, - говорит она. “Мне нравится, что у Арчи, Лили, Эйч и у меня все это есть вместе. Это много значит для меня ”.
У тебя всю жизнь будет имя Маркла

Собаки на фотках разные, а выражение на морде одинаковое «Help me!» Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_9948.jpeg
    IMG_9948.jpeg
    135,5 KB · Просмотры: 99
  • IMG_9947.jpeg
    IMG_9947.jpeg
    68,4 KB · Просмотры: 99
Интервью полностью
1. О том, как быть работающей мамой: "Я думаю, все родители, у которых есть дети того же возраста, на этом этапе знают, что нужно повторять снова и снова. Мы часто ходим на ужины, и не только в дома или частные кабинки, мы просто ходим в ресторан. Мне очень нравится , что мы можем просто повеселиться. Быть родителем - это одновременно и прекрасно, и тяжело. И нет ничего приятнее, чем видеть, как твой ребенок учится и растет. Важно быть снисходительным к себе - ты не можешь быть всем для всех постоянно."

2. О материнстве и личностном росте: "Когда ваши дети достигают определенного возраста - когда вы не просто играете с ними в песочнице, а почти снова играете в своей собственной "взрослой" песочнице - это невероятно радостно. Как женщина, мама и жена, ты можешь снова обрести себя... это прекрасное чувство, материнство меняет тебя. Вы становитесь более уверенными в себе, но в то же время это может сделать вас невероятно уязвимыми. Это увлекательный процесс балансирования. Я стала гораздо лучше осознавать важность обретения равновесия - как мать, жена и личность".

3. Об участии ее детей в шоу: "Арчи снимался в шоу (изображает хлопушку)! Приятные моменты. Я надеюсь, что когда они станут достаточно взрослыми, то почувствуют настоящую гордость за то, что вместе со мной все это началось. Какая-то часть меня хочет, чтобы они видели, как усердно мы работаем и насколько мы преданы тому, что делаем, мы хотим, чтобы они росли с таким чувством цели."

4. О семейной динамике: "Мы дружная семья, и я люблю эти моменты - укладывать Лили спать, вместе обедать, проводить священное время вместе в конце дня. Семья превыше всего. Все, что мы делаем, мы делаем для них - чтобы у них было пространство расти и чувствовать себя любимыми. Я думаю, важно показать своим детям, что работа и любовь могут сосуществовать вместе"

1. О запуске своего бренда: "В этом есть множество неожиданностей - даже в названии. Я разбиралась с этим в режиме онлайн. Я ценю каждого, кто дал мне возможность совершать ошибки и разбираться в них, а также прощать себя за это. Это процесс обучения. Я всегда хотела создать что-то значимое, что-то с определенной целью. Я думаю, мне, как предпринимателю, важно сохранять любознательность, продолжать учиться и быть открытым для новых идей и возможностей, которые могут возникнуть на вашем пути".

2. О возвращении к своим творческим корням: "Я никогда по-настоящему не была перед камерой в таком виде. Для меня это капсула времени - у меня до сих пор есть юбка-карандаш из первого эпизода! Это единственная вещь, которую я сохранила. Мой муж познакомился со мной, когда у меня был The Tig, и я вижу искру в его глазах, когда он видит, как я делаю то, что делала, когда он впервые встретил меня. Есть что-то прекрасное в том, чтобы вернуться к тому, чем ты был увлечен до того, как все стало по-настоящему хаотичным. Это освежает."

3. О повестке в ее шоу: "Сериал о том, как делать то, что ты умеешь, и делать это с любовью". Это как любовное послание ко всему, что тебе нравилось делать, и если ты подписываешь любовное письмо, то это "С любовью, Меган". Есть прелесть в том, как вы заботитесь о своем проекте и преподносите его с подлинностью, надеясь, что это найдет отклик у других".

4. О духе сообщества в шоу: "Я готовлю по рецепту и говорю: "Попробуйте все это", а есть определенные блюда, на которые все просто набрасываются. Я говорю: "У нас закончились ложки!" В итоге все получилось таким целостным, и в этом дух шоу. Все дело в общении - будь то еда, общие впечатления или даже просто улыбка. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя частью семьи, когда будут смотреть наше шоу. Это больше, чем просто постановка, речь идет о создании моментов радости и единения".

5. Использование элементов своего дома, посещение детьми съемочной площадки: хотя она, возможно, и не снимала в их доме, она нашла способы включить домашнюю жизнь в шоу, снимая в их курятнике, саду и огородной грядке. "Арчи принял участие! Приятные моменты. Они также приезжали с моим мужем и навещали меня на съемочной площадке, и мне нравилось, что мои дети могли наблюдать за моей работой, видеть баланс в этом и понимать, что мама делает и над чем работает, чтобы создавать и делиться. Это было действительно особенное событие, потому что до этого они не видели меня на работе. Я хотела защитить наше безопасное убежище [их дом]. Мы дружная семья, и я люблю эти моменты, когда мы укладываем Лили спать, вместе обедаем, проводим священное время вместе в конце дня. Мой дом - это мое святилище. Мы действительно заботимся о том, чтобы это было место, где мы можем полностью присутствовать друг при друге".

1. О влиянии и поддержке Дории : "Моя мама - моя лучшая подруга. Я всегда обращалась к ней за советом, и она - один из самых важных людей в моей жизни. Она была моей опорой. Именно она всегда учила меня гордиться тем, кто я есть, откуда я родом, и отстаивать то, во что я верю. Она - воплощение грации и великодушия. Когда я думаю о силе, я вспоминаю свою мать. Советы моей мамы всегда основывались на том, что казалось мне самым практичным и приземленным подходом к жизни. Это было "Не высовывайся и продолжай идти".

2. О роли Дории как бабушки : "Дети обожают ее. Дория так хорошо с ними справляется, и она действительно просто потрясающая бабушка. Она приносит такое спокойствие и умиротворение в наш дом, и я так благодарна, что она постоянно присутствует в жизни наших детей. Мне нравится наблюдать, как моя мама становится бабушкой. Это приносит мне столько радости".

3. О силе Дории "Она научила меня важности жизнестойкости. Она воспитывала меня как мать-одиночка, и я наблюдала, как она справляется со всем - с карьерой, с ролью матери и со всем, что между ними. Дория всегда делала все с любовью и делала это хорошо. Ее трудовая этика и чувство ответственности сформировали меня такой, какая я есть сегодня. Она всегда знала, как извлечь из всего максимум пользы, и это то, что я ношу с собой каждый день. Она научила меня находить радость в мелочах."

5. О еде как о языке любви: Еще до того, как я стала мамой, мне нравилось такое воспитание. Некоторые из моих любимых моментов детства - это блюда, которые готовила моя мама. Она готовила много вкусной еды для души. Я помню, она ходила на курсы тайской кулинарии, так что каждую неделю у нас была курица барбекю по-тайски и спринг-роллы. Я так хорошо помню эти вкусы и хочу, чтобы у моих детей остались такие же приятные воспоминания о блюдах, которые я готовлю. Мы называем это "мамиными блюдами", и я надеюсь, что они вернутся к ним, когда станут старше, когда женятся/выйдут замуж и у них появятся собственные дети, и они скажут: "О, давайте приготовим маминые блюда". И это все та же запеченная курица, которую я готовила с тех пор, как они были маленькими. Когда я готовлю для своей семьи, это мой способ показать им , что я их люблю".

4. О сострадании и мудрости Дории: Меган часто хвалит доброту, мудрость и способность своей матери давать жизненные советы, которые остаются с ней навсегда. "Что мне нравится в моей маме, так это то, какая она открытая и сострадательная. Она всегда помогает людям, будь то в качестве волонтера или просто находясь рядом с людьми, которым нужно, чтобы их выслушали. Ее мудрость стала для меня путеводной звездой. Она умеет говорить прямо, но всегда исходит из любви. Она всегда была рядом, чтобы напоминать мне о необходимости оставаться приземленной, независимо от того, насколько я успешна или насколько хаотичной становилась моя жизнь."
Ну от чего же она не следует всем советам маменьки?
«Не высовывайся»
«Оставайся приземленной, независимо от того насколько ты успешна»

Некоторые советы хорошо усвоила: «как извлечь из всего максимум пользы» и «еженедельно жарить курочку».

Интервью - обычный неудобоваримый выспренний словесный салат ни о чем.

Не, там же целый пердимонокль приключился. ()-()

Сначала Эйчик наткнулся на фото сиятельной в инсте с фильтром собаки. И понял, что "никого прекраснее и восхитительнее не видел" - (не дословно, но общий смысл из Нетленки). И уже потом случилось то самое свидание вслепую, дети лейтенанта Шмидта организаторы которого бесконечно путаются в показаниях.
Может он наткнулся на это видео...

Последнее редактирование:
Я-то думала, там что-то новенькое. А там те же яйца, только в профиль066

Меган говорит, что фамилия Сассекские, которую ей и Гарри подарила королева Елизавета в день их свадьбы в 2018 году, имеет более глубокое значение, чем она могла себе представить до материнства.

«Это наше общее имя как семьи, и я думаю, я не осознавала, насколько оно будет для меня значимым, пока у нас не появились дети», — говорит она. «Мне нравится, что это то, что есть у Арчи, Лили, Х и у меня, всех вместе. Это много значит для меня».

Фамилия Сассекские, добавляет она, «является частью нашей истории любви».

Обширное поместье семьи является их убежищем, поэтому Меган решила снимать свое шоу в расположенном неподалеку арендованном доме, который напоминает их собственное жилище.

«Я хотела защитить это безопасное убежище», — объясняет она. «Мы дружная семья, и я люблю такие моменты — уложить Лили спать, вместе пообедать, провести священное время вместе в конце дня. Наша кухня — это место, где мама просто готовит для семьи, а с командой из 80 человек это очень много людей, чтобы иметь их в доме!»

«Мой муж и Арчи оба любят яичницу», — говорит она. «Здесь много бекона. А иногда у тебя нет на все это времени, и ты просто кладешь замороженную вафлю в тостер и считаешь, что на этом все. И в этом тоже нет ничего постыдного.
Это из разряда её копеешного салата, или че там, плохо помню, она в детстве своём в забегаловке трескала. Старательно, аж вспотела, пытается втереться в доверие к народу. Как когда-то без мыла лезла в медийные тусовки (и долезла до герцогини), так сейчас, уже с "мылом" , лезет обратно ...

С «тетушкой» Сереной

Аллес, Капец! !!!

" «Мы сразу же нашли общий язык, фотографировались, смеялись во время игры в американский футбол, в которую мы обе играли, и болтали не о теннисе или актёрском мастерстве, а обо всём старомодном девчачьем
( 066так мы с Василием обрели друг друга...) началась наша дружба»".

Герцогиня Сассекская и Серена Уильямс на церемонии вручения наград ESPY в театре Долби в июле 2024 года в Голливуде, штат Калифорния
ЗЫ. Рост СУ - 175.
М. Заявляла в резЮмах 172.
Чет у СУ sarcastic головенка больно мала...

Последнее редактирование:
Дочитала до конца, спасибо, леди Royal Owl. Впечатление, что прошла босиком по смоле.

Кислое - в сладкое, вонючее - в ароматное, выдуманное - в реальное. И ТАК - всю жизнь...

Серене какой проффит от обнимашек с Марклой, никак не пойму.
Олимпийская чемпионка, Большой Шлем . Зачем путается с дурёхой ? Думает, что папаКарло какой-то титул пожалует?

На лице Сирены ноль энтузиазма. Вежливость, соблюдение договорённости приличий и не более. Вынужденно терпит имеющиеся неудобства, улыбаясь на камеру.066
Поди, заплатили, не отвертишься...

Серене какой проффит от обнимашек с Марклой, никак не пойму.
Олимпийская чемпионка, Большой Шлем . Зачем путается с дурёхой ? Думает, что папаКарло какой-то титул пожалует?
Бизнес. Ничего,кроме бизнеса. Ты мне-я тебе. Серена теперь бизнесмен.

Похожа-похожа: в любимой шапке вьетнамского крестьянина, с насурьмленными бровями и глазками в кучку.

Из интервью:

У тебя всю жизнь будет имя Маркла
smeyus' Ну, да, теперь имя "Сассекс" звучит гордо, ... если не вспоминать изяЧный троллинг покойной Елизаветы, от души задарившей это "гордое" имя на петрушкину свадебку...

"Завтра вечером будет нечто грандиозное . Я расскажу все как есть".
Как есть мы и сами знаем. Вилкой , ложкой и ножом.
Донни, сними парик и побрей черепушку в прямом эфире ))

А чего это нашенка как сиротка, только с браслетом? А где же колечки, цепочки? Неужели все продала что бы купить арестантский костюм в полоску
И ребенка где забыли? Сидели внутри втроем, а вышли вдвоем

И ребенка где забыли? Сидели внутри втроем, а вышли вдвоем
Могли бы и с Маркусом. И с этим,как его там... пухлый балбес с накладными бровями
Блин, забыла!

Назад
Сверху Снизу