Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, тогда продавать яйца. Представляете: яйца герцогини Сассекской! Звучит!Да кто ж потянет аренду курей от самой герцогини всея Омерики.
Разве что царь какой из списка Форбс взалкает опосля просмотра яяяшоу самой-самой самее некуда домохозяйки-матери-жены-и дальше лень перечислять, сами знаете кого, но тут проблемка вырисовывается. Арчибой, чьим именем курятник назван, и Эйч, который вроде как муж. Не отдадут ведь ни курей, ни яйца. И пропала новая жызнь царицы из списка Форбс всея Омерики…
Блин, прям готовый сценарий для нового сезона получился![]()
Так с Гренландией ему проехали по бороде. Мексику будет дожимать. Канада-под вопросом. Он ещё Суэц забрать хотел...из последних новостей. Дедок опять вцепился в тумбочку и требует то ли голландию,то ли гренландию,то ли финляндию. Впечатление, что у них с мегушонкой двести лет назад были общие родственники
Нормально всё отделяется. По горизонтали вжик-вжик, ширь-шеперь,блинчик начинает елозить по дну, потом пальцами подхватываешь и на другую сторону переворачиваешь.
Так-то я хреновый кулинар, но с блинчиками мне лучше без лопатки.
Что там у неё, супы будут?
Я люблю супчики!
Чует кошка, чье мясо съела: если титул отбирать будут, фамилия останется. Соломку стелет, фигу в кармане держит, выкусите виндзоры чертовы, всё-равно по-моему будет. Вот так, примерно...Не знала про такого (про блинчики).
Ага, так смешно было, "Я же теперь Сассекс!", прям снобизм чувствуется, посмела челядь забыть, что тут целая герцогиня.
Ну, что вы, право, миледи! Она знает правильное слово - "креп". Почему не продолжает правильное название блинчиков а"ля франсе - креп Сюзетт? Интересничает, адназначна.
Может, мадаме скинемся на центрифужку? Все же она нам так часто дарит веселые минуты. Семья большая у ней, пока всем салат обсушит...
![]()
И ведь не прикопаешься, на расизм не подуешь, разве чтоИ вишенка на торте - Вупи Голдберг, которая со всей своей прямотой развеяла ложь Меган о том, что она была приглашена на Оскар- 25, но не пришла из-за занятости.
"Голдберг — давний член Академии и обладательница премии «Оскар» — прояснила ситуацию, заявив, что Меган никогда официально не приглашали в качестве почетного гостя, ведущей или номинанта.
В ходе сегмента Голдберг не стеснялась в выражениях. «Давайте будем реалистами», — сказала она. «Если вы не представляете, не номинируетесь и не имеете прямого отношения к фильму, зачем вы вообще делаете вид, что вам место на «Оскаре»?» Ее прямолинейное заявление ошеломило аудиторию и быстро вызвало бурю эмоций в социальных сетях.
Замечания Голдберг были особенно убийственными, потому что они были не просто ее мнением. Несколько репортеров из сферы развлечений и инсайдеров индустрии поддержали ее заявления, показав, что Меган пыталась получить приглашение через разных знакомых. Некоторые даже утверждали, что она пыталась использовать связи принца Гарри со знаменитостями высшего списка, чтобы получить пропуск, но была встречена безразличием." - из Интернета.
Странное последнее фото:Д.припала к М., а та - руки в брюки. Это что за новости еще ...А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…
Да, демо, но, если мне не изменяет память, Вупи Голдберг уже нелестно отзывалась о М. Мы в какой-то главе нашей "саги" о Сассексах это обсуждали ...Странно, покровители там одни и теже, демпартия
Какое отношение Меган имеет к дем.партии? Да никакого. Она, конечно, пыталась туда пролезть без мыла, пообещав дамам-сенаторшам бесплатный обед в её исполнении. Знатная же кухарка, чё уж. Но то ли бекон у неё сгорел, то ли вафельницу из ремонта не вернули... Оголодавшие дем.сенаторши обеда от сиятельной так и не дождались. А ведь нет ничего хуже обещанного, но не исполненного. Зато мы узнали, что Вупи знает толк в высокой кухне: месть - это блюдо, которое подают холодным.Странно, покровители там одни и теже, демпартия
Смотрю я на Гарри и вижу, что уход от Меган совсем его скуксил, а искра просто спалила.Маркл отметила, что эта традиция — продолжать ухаживать друг за другом, даже когда брак уже заключен, — помогает поддерживать искру в отношениях:
Просто Мегрень из себя "отчаянную домохозяйку" Бри Ван де Камп корчит.И готовят с рюмкой в руках.
в 8 серии![]()
Я попробовала так нож взять, чуть палец не сломала. А у меня первая фаланга достаточно подвижная. А самое главное это очень неудобно и быстро устает рука. Очень сомневаюсь что она часто нож в руках держит и обеды-ужины именно готовит, а не в микроволновке полуфабрикаты разогревает.
Леди, подскажите пожалуйста в какой серии она блинчики печет? А то не очень хочется в этом копаться.
Нееее,там было другое. Она пыталась пролезть к дамам политическим на всё готовое. Кому-то там названивала, напрашивалась. В итоге тёти всё вывалили в Сеть,она и заткнулась.Какое отношение Меган имеет к дем.партии? Да никакого. Она, конечно, пыталась туда пролезть без мыла, пообещав дамам-сенаторшам бесплатный обед в её исполнении.