"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 139 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

View: https://t.me/glavsu/143497

Интересно, ММ своих курочек будет сдавать в аренду?

Да кто ж потянет аренду курей от самой герцогини всея Омерики.
Разве что царь какой из списка Форбс взалкает опосля просмотра яяяшоу самой-самой самее некуда домохозяйки-матери-жены-и дальше лень перечислять, сами знаете кого, но тут проблемка вырисовывается. Арчибой, чьим именем курятник назван, и Эйч, который вроде как муж. Не отдадут ведь ни курей, ни яйца. И пропала новая жызнь царицы из списка Форбс всея Омерики…

Блин, прям готовый сценарий для нового сезона получился Hi-hi-hi

Да кто ж потянет аренду курей от самой герцогини всея Омерики.
Разве что царь какой из списка Форбс взалкает опосля просмотра яяяшоу самой-самой самее некуда домохозяйки-матери-жены-и дальше лень перечислять, сами знаете кого, но тут проблемка вырисовывается. Арчибой, чьим именем курятник назван, и Эйч, который вроде как муж. Не отдадут ведь ни курей, ни яйца. И пропала новая жызнь царицы из списка Форбс всея Омерики…

Блин, прям готовый сценарий для нового сезона получился Hi-hi-hi
Ну, тогда продавать яйца. Представляете: яйца герцогини Сассекской! Звучит!

из последних новостей. Дедок опять вцепился в тумбочку и требует то ли голландию,то ли гренландию,то ли финляндию. Впечатление, что у них с мегушонкой двести лет назад были общие родственники
Так с Гренландией ему проехали по бороде. Мексику будет дожимать. Канада-под вопросом. Он ещё Суэц забрать хотел...

Нормально всё отделяется. По горизонтали вжик-вжик, ширь-шеперь,блинчик начинает елозить по дну, потом пальцами подхватываешь и на другую сторону переворачиваешь.

Так-то я хреновый кулинар, но с блинчиками мне лучше без лопатки.

Что там у неё, супы будут?
Я люблю супчики!
give_five Аналогично, леди! Блин на сковороде руками перевернуть - плевое дело для женщины (мужчины .. бродил по инету клип, КАК они это пробуют делать, я долго хохотала). Меня само её блинопечение восторгнуло: у меня внучек 11-летний не в пример ловчее это делает...

Не знала про такого (про блинчики) w00t.
Ага, так смешно было, "Я же теперь Сассекс!", прям снобизм чувствуется, посмела челядь забыть, что тут целая герцогиня.
Чует кошка, чье мясо съела: если титул отбирать будут, фамилия останется. Соломку стелет, фигу в кармане держит, выкусите виндзоры чертовы, всё-равно по-моему будет. Вот так, примерно...

Ну, что вы, право, миледи! Она знает правильное слово - "креп". Почему не продолжает правильное название блинчиков а"ля франсе - креп Сюзетт? Интересничает, адназначна.
smeyus' Так то, что она там на сковородке ворочала, только крепом и назовешь! Какая там "Сюзетт" или те, кружевные, что мы на масленую, и не только, "плетем"...

Последнее редактирование:
Может, мадаме скинемся на центрифужку? Все же она нам так часто дарит веселые минуты. Семья большая у ней, пока всем салат обсушит...
girl_crazy
принцесса мм Вот не надо вносить инородные тела в здоровый Арганизм семейки Сассекс! Здесь, у нас на форуме, блюдется чистота эксперимента...

И вишенка на торте - Вупи Голдберг, которая со всей своей прямотой развеяла ложь Меган о том, что она была приглашена на Оскар- 25, но не пришла из-за занятости.

"Голдберг — давний член Академии и обладательница премии «Оскар» — прояснила ситуацию, заявив, что Меган никогда официально не приглашали в качестве почетного гостя, ведущей или номинанта.

В ходе сегмента Голдберг не стеснялась в выражениях. «Давайте будем реалистами», — сказала она. «Если вы не представляете, не номинируетесь и не имеете прямого отношения к фильму, зачем вы вообще делаете вид, что вам место на «Оскаре»?» Ее прямолинейное заявление ошеломило аудиторию и быстро вызвало бурю эмоций в социальных сетях.

Замечания Голдберг были особенно убийственными, потому что они были не просто ее мнением. Несколько репортеров из сферы развлечений и инсайдеров индустрии поддержали ее заявления, показав, что Меган пыталась получить приглашение через разных знакомых. Некоторые даже утверждали, что она пыталась использовать связи принца Гарри со знаменитостями высшего списка, чтобы получить пропуск, но была встречена безразличием." - из Интернета.
И ведь не прикопаешься, на расизм не подуешь, разве что sarcastic белая, расистская, херцогиньская часть вызверилась на ВГ (что мы наблюдали на фото свадебки генриевого друга на Мальдивах) ...

А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…
Странное последнее фото:Д.припала к М., а та - руки в брюки. Это что за новости еще ...
ЗЫ. Костюмчик у Д. славненький...

Странно, покровители там одни и теже, демпартия
Да, демо, но, если мне не изменяет память, Вупи Голдберг уже нелестно отзывалась о М. Мы в какой-то главе нашей "саги" о Сассексах это обсуждали ...

View: https://t.me/glavsu/143497

Интересно, ММ своих курочек будет сдавать в аренду?

give_five Вот он, реальный шанс для М. забогатеть: семейный подряд на сдачу в аренду своих хохлатых - честно и с удовольствием, судя по их фото в курятнике. Проект, конечно, долгосрочный, зато надёжный ...

Странно, покровители там одни и теже, демпартия
Какое отношение Меган имеет к дем.партии? Да никакого. Она, конечно, пыталась туда пролезть без мыла, пообещав дамам-сенаторшам бесплатный обед в её исполнении. Знатная же кухарка, чё уж. Но то ли бекон у неё сгорел, то ли вафельницу из ремонта не вернули... Оголодавшие дем.сенаторши обеда от сиятельной так и не дождались. А ведь нет ничего хуже обещанного, но не исполненного. Зато мы узнали, что Вупи знает толк в высокой кухне: месть - это блюдо, которое подают холодным. 066
Маркл отметила, что эта традиция — продолжать ухаживать друг за другом, даже когда брак уже заключен, — помогает поддерживать искру в отношениях:
Смотрю я на Гарри и вижу, что уход от Меган совсем его скуксил, а искра просто спалила.

Сегодняшний итог шоу Меган.

" рейтинг шоу Меган не просто невысокий – он катастрофически низок и составляет 11 %. Критики называют сериал «бестолковой ерундой» с «ощутимым отчаянием». Яростный рецензент, поставивший одну звезду, пошутил: «Это даже не забавный фильм для ненависти. Он просто плохой». "

«С любовью, Меган» в настоящее время занимает шестое место в десятке лучших сериалов Netflix — после рестлинга WWE и комедии Кейт Хадсон Running Point.

«С любовью, Меган» в настоящее время занимает шестое место в десятке лучших сериалов Netflix — после рестлинга WWE и комедии Кейт Хадсон Running Point.

Полагаю, что 6-ое место - это первый отклик зрителей. Сейчас, после первых серий, когда любопытство удовлетворено, интерес пойдет на убыль, и рейтинг шоу полетит вниз. 066

Что касается сайт Rotten Tomatoes, то там ситуация не лучше - всего 12%.
-5

img_9973-png.101306

Я попробовала так нож взять, чуть палец не сломала. А у меня первая фаланга достаточно подвижная. А самое главное это очень неудобно и быстро устает рука. Очень сомневаюсь что она часто нож в руках держит и обеды-ужины именно готовит, а не в микроволновке полуфабрикаты разогревает.
Леди, подскажите пожалуйста в какой серии она блинчики печет? А то не очень хочется в этом копаться.

img_9973-png.101306

Я попробовала так нож взять, чуть палец не сломала. А у меня первая фаланга достаточно подвижная. А самое главное это очень неудобно и быстро устает рука. Очень сомневаюсь что она часто нож в руках держит и обеды-ужины именно готовит, а не в микроволновке полуфабрикаты разогревает.
Леди, подскажите пожалуйста в какой серии она блинчики печет? А то не очень хочется в этом копаться.
в 8 серии

Девы, комментарии - огонь! Hi-hi-hi
Тащу один. Автор Умная курица
"Начинаем. Возьмите сковороду из шоу. Оденьте белую рубашку, все золото, что есть в доме. Если золота мало - сходите к соседям. Приступайте к готовке. Вывалите все из холодильника в сковороду. Сверху киньте пачку макарон. Ой. Нет. Лапши. Залейте водой. И танцуйте. Танцуйте и улыбайтесьь. Через 4 танца и 54 зубоскала ваше хрючево готово. Распихайте его по ланчбоксам. Холодным оно вкуснее. Напоминает холодец из макарон."

Какое отношение Меган имеет к дем.партии? Да никакого. Она, конечно, пыталась туда пролезть без мыла, пообещав дамам-сенаторшам бесплатный обед в её исполнении.
Нееее,там было другое. Она пыталась пролезть к дамам политическим на всё готовое. Кому-то там названивала, напрашивалась. В итоге тёти всё вывалили в Сеть,она и заткнулась.

Назад
Сверху Снизу