Но эксперты тоже порадовали, нет говорят глубины в шоу. Пойду опять против течения, а что когда люди включают такие шоу, они ждут философских разговоров, цитат из Канта, Бекона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эээ... Кокаином???!!!Но самая мякотка "посыпаю блины снежком"
Вот это мне понравилось:Рекомендации нелепы, рецепты смешны, даже абстрагируясь от Меги сериал пустышка, впрочем каки героиня
Мини-Уэльсы тоже по титулу родителей везде числятся. Раньше были Кембриджами, сейчас - Уэльсы.Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс.
Мадаме б романы писать. Юмористическо-любовную фантастикуСпойлер: Что Мегейна плела на шоу) Последние новости о Меган Сассекс:
Да нет,конечно,на камеру это была обычная сахарная пудра,но я специально порылась,на видео других кулинаров никто не называет сахарную пудру снежком,обычная пудра,и все,хотя кто их знает,американизмы эти.Эээ... Кокаином???!!!![]()
Или мистику,с колибри с головами королевы и призраками Дианы.Мадаме б романы писать. Юмористическо-любовную фантастику
Вообще- то это жлобство и быдлячество- мешать дорогое вино с соком.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот, вроде, и хвалебная статья, но такие там подковырочкиОсобенно вот это:
А что такое "действительно милый" смысл? Не, я конечно, понимаю, что у нее полный ноль всякого смысла в речи, но елки-палки, она хоть когда-нибудь говорит что-то понятное?А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…
Дрю Берримор 50 лет. А муму рядом с ней выглядит как молодящаяся старшая сестра.А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…
А тут целая трилогия о Форсайтах.
Шампанское с апельсиновым соком подали в рыбном ресторане в Сиэтле. Сестрица с мужем запивали им устрицы. Сок с мякотью. На вкус мне бражка бражкой. И ещё эти апельсиновые, из чего долька состоит, и не раздавленные, и раздавленные. Мне так дрянь, перевод продуктов.Вообще- то это жлобство и быдлячество- мешать дорогое вино с соком.
А вот мне кажется,что на фото не Мемка.Фантазия моя разгулялась.
Вот по этому видео,как я поняла,Мегу профессионально обучали сексу с удушением.
Может,именно это лежит в основе ее шантажа БКС ?
Может, Гарри этим грешил,и однажды пошло не так,и кто- то умер,а Мега сумела получить эту информацию от Маркуса,который,работая в Сохо,наверняка имел выход на окружение Эпштейна( или на него самого) или ещё кого- нибудь из этой или подобной шайки.
Похоже,там этих извращенцев,как гуталину.
Ведь писали,что Гарри причинял физический вред своим продажным партнёршам ( или партнёрам),будучи на военной базе.
Никак не могу поверить,что Елизавета могла дать разрешение на этот брак просто так!
Должен быть в этой истории труп,вот прямо весь мой опыт чтения детективов об этом кричит!![]()
На видео видно,что она,в движении ,все ее ужимкиА вот мне кажется,что на фото не Мемка.
Беллини по монтестски.Вообще- то это жлобство и быдлячество- мешать дорогое вино с соком.