"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Но эксперты тоже порадовали, нет говорят глубины в шоу. Пойду опять против течения, а что когда люди включают такие шоу, они ждут философских разговоров, цитат из Канта, Бекона?

А вот и братец высказался насчет сестры и её делишек)
На фоне выхода нового проекта Меган Маркл «With Love, Meghan» ее сводный брат Томас Маркл-младший обрушился с критикой на Меган.

Во вторник в интервью британскому «TalkTV»Томас охарактеризовал шоу как «скучное» и «безликое».

Он также поставил под сомнение истории Меган о ее детстве:
— Все эти байки — просто чепуха, это не так.

В одном из эпизодов Маркл утверждала, что с детства смотрела кулинарные шоу и увлекалась готовкой, но Томас опроверг это:
— Да, их мама Дория Рэгланд действительно была прекрасной кулинаркой, но Меган никогда никому ничего не готовила, когда росла.

Меган в шоу также рассказывала, что часто питалась в фастфудах — от Jack in the Box до Taco Bell, но и это заявление вызвало возмущение Томаса.

— Мы не были бедными. Ей не приходилось с трудом наскребать мелочь на салат-бар в Sizzler. Это полная противоположность правде, — заявил он.

Томас добавил, что Меган в детстве посещала дорогие заведения вроде Musso & Frank Grill и Hamburger Hamlet:
— Мы ели во многих ресторанах Голливуда.

Завершая критику, Томас в шутку предложил себе и своей сестре Саманте Маркл сменить фамилию на «Сассекс», чтобы «искупить» испорченную репутацию их нынешней фамилии:
— У меня нет проблем с тем, что Меган больше не использует фамилию Маркл. Это дает нам с Самантой шанс восстановить наше доброе имя.

Рекомендации нелепы, рецепты смешны, даже абстрагируясь от Меги сериал пустышка, впрочем каки героиня
Вот это мне понравилось:
Каки героиня
Понимаю, что опечатка, но шикарно!

Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс.
Мини-Уэльсы тоже по титулу родителей везде числятся. Раньше были Кембриджами, сейчас - Уэльсы.

Эээ... Кокаином???!!! oy!Капец!
Да нет,конечно,на камеру это была обычная сахарная пудра,но я специально порылась,на видео других кулинаров никто не называет сахарную пудру снежком,обычная пудра,и все,хотя кто их знает,американизмы эти.
А с другой стороны,может это была такая шутка ,для своих,так сказать.
Но прозвучало двусмысленно.🤷

Вот, вроде, и хвалебная статья, но такие там подковырочки😁 Особенно вот это:

Вложения

• Screenshot_20250305_223040.jpg
    Screenshot_20250305_223040.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 117
А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…
А что такое "действительно милый" смысл? Не, я конечно, понимаю, что у нее полный ноль всякого смысла в речи, но елки-палки, она хоть когда-нибудь говорит что-то понятное?

Я чувствую, как у тебя изо рта пахнет дерьмом

Вложения

• IMG_5895.jpeg
    IMG_5895.jpeg
    129,9 KB · Просмотры: 120
Фантазия моя разгулялась.
Вот по этому видео,как я поняла,Мегу профессионально обучали сексу с удушением.
Может,именно это лежит в основе ее шантажа БКС ?
Может, Гарри этим грешил,и однажды пошло не так,и кто- то умер,а Мега сумела получить эту информацию от Маркуса,который,работая в Сохо,наверняка имел выход на окружение Эпштейна( или на него самого) или ещё кого- нибудь из этой или подобной шайки.
Похоже,там этих извращенцев,как гуталину.
Ведь писали,что Гарри причинял физический вред своим продажным партнёршам ( или партнёрам),будучи на военной базе.
Никак не могу поверить,что Елизавета могла дать разрешение на этот брак просто так!
Должен быть в этой истории труп,вот прямо весь мой опыт чтения детективов об этом кричит! sarcastic

Вложения

• 1741117459719.png
    1741117459719.png
    581,8 KB · Просмотры: 93
  • 1000013311.jpg
    1000013311.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 100
Вообще- то это жлобство и быдлячество- мешать дорогое вино с соком.
Шампанское с апельсиновым соком подали в рыбном ресторане в Сиэтле. Сестрица с мужем запивали им устрицы. Сок с мякотью. На вкус мне бражка бражкой. И ещё эти апельсиновые, из чего долька состоит, и не раздавленные, и раздавленные. Мне так дрянь, перевод продуктов.
Мадама омериканка. У них так, всё перемешивают. И готовят с рюмкой в руках.
Не все, наверное, но те, кого знаю, именно так

Фантазия моя разгулялась.
Вот по этому видео,как я поняла,Мегу профессионально обучали сексу с удушением.
Может,именно это лежит в основе ее шантажа БКС ?
Может, Гарри этим грешил,и однажды пошло не так,и кто- то умер,а Мега сумела получить эту информацию от Маркуса,который,работая в Сохо,наверняка имел выход на окружение Эпштейна( или на него самого) или ещё кого- нибудь из этой или подобной шайки.
Похоже,там этих извращенцев,как гуталину.
Ведь писали,что Гарри причинял физический вред своим продажным партнёршам ( или партнёрам),будучи на военной базе.
Никак не могу поверить,что Елизавета могла дать разрешение на этот брак просто так!
Должен быть в этой истории труп,вот прямо весь мой опыт чтения детективов об этом кричит! sarcastic
А вот мне кажется,что на фото не Мемка.

Назад
Сверху Снизу