Шоу Меган настолько ужасное, что трудно понять, как оно вообще вышло в эфир…
Сегодня
1803
3 мин
... если только это не гениальная идея Netflix, считает телекритик The Sun Элли Росс. Это беспощадно, леди и джентльмены.
Элли Росс пишет:
- На фальшиво-дружелюбной кухне миссис Сассекс с её голливудскими клонами с застывшими лицами напряжение можно снять только с помощью ножа.
Вы чувствуете запах отчаяния, исходящий из кухни Меган Маркл в Калифорнии?
В нём чувствуется тяжёлый аромат подхалимства и заискивания.
И у вас может остаться горький привкус, если вы посмотрите все восемь эпизодов "С любовью, Меган" от Netflix. Вот что происходит, когда актриса, у которой мало работы, слишком долго смотрит старые выпуски "Готовим, едим, повторяем" Найджеллы Лоусон и "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз".
Иными словами, это своего рода кулинарное шоу и шоу о стиле жизни, вплоть до пятого эпизода, когда оно внезапно превращается в шоу о садоводстве.
Слегка странная деталь: цветочные композиции Меган выглядят намного аппетитнее, чем её еда, которая пошла бы ей гораздо больше, если бы она надела её на следующий Met Gala в образе Кармен Миранды.
Кармен Миранда
Хотя, если говорить о неудачных костюмах для маскарада, то здесь почти нет вины принца Гарри. Всё дело в "друзьях" Меган. Судя по всему, их у неё много.
По большей части это жутковатые типы, как Дэниел, её визажист, который думает, что останется у неё на ночь, пока не понимает, что это не так.
Там также есть пара голливудских клонов с застывшими лицами по имени Келли и Эбигейл, которые выглядят так, будто только что сбежали с кро вав ой бойни "Белого лотоса", и корейский шеф-повар по имени Рой Чой, у которого так много общего с Её Светлостью герцогиней Меган.
- Он из Лос-Анджелеса. Я из Лос-Анджелеса.
Ему нравится танцевать, пока он готовит.
Ей нравится танцевать, пока она готовит.
Он любит пончики. Она вышла замуж за один из них.
И вам лучше не забывать, что она принадлежит к королевской семье, иначе с вами обойдутся так же, как с другой "подругой", Минди, во втором эпизоде, когда она нарушила этикет, сказав: "Не думаю, что кто-то в мире знает, что Меган Маркл ела в Jack In The Box (американская сеть быстрого питания)".
"Это забавно, - ответила Меган, давая понять всему миру, что она не считает это забавным. - Вы продолжаете называть меня Меган Маркл, но вы же знаете, что теперь я Сассекс. Это наша фамилия".
С таким пассивно-агрессивным кошмаром во главе угла вы, вероятно, понимаете, почему атмосфера в этом шоу такая напряжённая.
На самом деле, я не уверен, что когда-либо в жизни видел такое напряжённое и продолжительное молчаливое приготовление овощей.
Оно длится восемь серий, и непрекращающееся "тук...тук...тук" ножа прерывается лишь светской беседой, эпизодическими кадрами с псом Гаем, который является настоящей звездой шоу, и целым набором калифорнийских мудростей вроде: "Единственное различие между ритуалом и рутиной - это намерение".
Разумеется, ни для кого из тех, кто внимательно следил за историей Меган, это не стало неожиданностью.
И не стоит удивляться, если она не сможет притвориться искренней и у неё будет непревзойденная способность обращать любой комплимент в свою пользу, даже если он касается черт ова торта: "Потому что ты просто не знаешь, насколько он хорош, пока не проникнешь глубже".
Что меня немного шокировало, так это то, что хозяйка, у которой больше всего гостей, на самом деле скряга международного класса, которая считает, что оказывает "друзьям" большую услугу, отправляя их домой с пакетиком домашнего собачьего печенья, но настолько оторвана от реальности, что даёт такие советы, как: "Вы можете купить воск у местного пчеловода".
Это крайне непривлекательное сочетание, прямо противоположное хорошему телевидению.
Так как же это тогда попало на Netflix?
Что ж, единственное правдоподобное объяснение, которое у меня есть, - это намеренный саботаж со стороны стримингового гиганта, призванный избавить их от катастрофических инвестиций в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, прежде чем она разрушит всю компанию.
Однако у меня нет ни одного слова утешения для Меган.
Британская публика, которая приняла её с распростёртыми объятиями и выслушала лекцию о расизме, в свою очередь, уже давно поняла, что она, возможно, мошен ница века, но она также лгу нья и лицемерка, жаждущая внимания, которая не может играть, вести передачи или предложить телевидению что-то более глубокое, чем вопрос: "Что вы делаете с ботвой от моркови, кроме как отдаёте её курам?".
Вам может быть интересно:
Меган Маркл потихоньку приторговывает детьми, Дрю Берримор показывает на шоу фото принцессы Дианы
Звезды, звездочки и звездулькиВчера
У Меган Маркл все ещё нет регистрации бренда As Ever
"Обнимашка" Меган Маркл "по-королевски" пресекает объятия Дрю Берримор