"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 142 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Меган Маркл признается, что она "НАПУГАНА" тем, что Арчи и Лилибет используют социальные сети
Эммм... Дети в 3 года и в 5 самостоятельно используют соц.сети??!!! И сами туда зарегистрировались??? И живя в США умеют читать и писать в этом возрасте, чтобы пользоваться соц.сетями??!! Dumayu oy! рукалицоКапец!
Она чокнутая... Ya skazal!

Посмотрела, сколько смогла.
Красивая картинка, но присутствие М.М. все портит. Не знаю, где там критики увидели "нотки отчаяния"? Да она сама от себя тащится, как удав от пачки дуста, наслаждаясь каждым моментом своего шоу и полагая, что уж теперь-то публика должна впасть в состоянии перманентного восхищения ею.
Но птичка-обломайка, по злобной своей натуре, в очередной раз обгадила М.М. праздник жизни.
Патамушта есть нюанс! Где бы невсебенная не находилась, что бы она не делала, что бы она не говорила - это все о ней: я, мне, моё, меня, обо мне и снова я. Это единственное, что интересно лично ей, но уже изрядно поднадоело публике. Поэтому шоу М.М.- не более, чем хорошо отснятый балаган и шапито с мыльной оперой в одном флаконе. Лютый кринж и факап. Es ever.
P.S. Готовьтесь, дамы! По слухам, М.М. собирается осчастливить Netflix ( ну и нас заодно) еще одним шедевром. На этот раз посвященному трудной судьбе герцогини Сассекской, вынужденной выживать в окружении интернет-троллей и злобных СМИ. Мню аз многогрешный, нам будет явлен образ классической жертвы всего, всех и всегда , с одной слезой из левого глаза каждые шесть с половиной минут.

Последнее редактирование:
Меган Маркл признается, что она "НАПУГАНА" тем, что Арчи и Лилибет используют социальные сети
На форумах разных сидят. Короны наденут и общаюцО с подданными
Какая же мадама дремучая дура

Эммм... Дети в 3 года и в 5 самостоятельно используют соц.сети??!!! И сами туда зарегистрировались??? И живя в США умеют читать и писать в этом возрасте, чтобы пользоваться соц.сетями??!! Dumayu oy! рукалицоКапец!
Она чокнутая... Ya skazal!
и все это с британским акцентом. Даже американка ЛилибЭт

Посмотрела, сколько смогла.
Красивая картинка, но присутствие М.М. все портит. Не знаю, где там критики увидели "нотки отчаяния"? Да она сама от себя тащится, как удав от пачки дуста, наслаждаясь каждым моментом своего шоу и полагая, что уж теперь-то публика должна впасть в состоянии перманентного восхищения ею.
Но птичка-обломайка, по злобной своей натуре, в очередной раз обгадила М.М. праздник жизни.
Патамушта есть нюанс! Где бы невсебенная не находилась, что бы она не делала, что бы она не говорила - это все о ней: я, мне, моё, меня, обо мне и снова я. Это единственное, что интересно лично ей, но уже изрядно поднадоело публике. Поэтому шоу М.М.- не более, чем хорошо отснятый балаган и шапито с мыльной оперой в одном флаконе. Лютый кринж и факап. Es ever.
P.S. Готовьтесь, дамы! По слухам, М.М. собирается осчастливить Netflix ( ну и нас заодно) еще одним шедевром. На этот раз посвященному трудной судьбе герцогини Сассекской, вынужденной выживать в окружении интернет-троллей и злобных СМИ. Мню аз многогрешный, нам будет явлен образ классической жертвы всего, всех и всегда , с одной слезой из левого глаза каждые шесть с половиной минут.
Ой какие замечательные новости, спасибо леди, заготовим попкорн. Значит соглашение было пакетным и видимо ради ее интервью и взялись продвигать ее неликвиды под маркой "Как всегда". Сегодня повеселилась когда прочитала, что Дрю Бэрримор заобнимала Муму и как Муму явно морозилась. Вот оно че, оказывается слишком навязчивые обнимашки в ее сторону Муму неприятны. Вообще то реально полный идиотизм вешаться на незнакомых, малознакомых и даже знакомых. В общем ждем очередные откровения на диване. Видимо другие таланты, кроме таланта жалобщицы так и не найдены никем, даже Нетфликсом.

Особенно Л. Читать, наверное, ещё не умеет, но в сетях СТОЛЬКО весёлых картинок про папу с мамой!
Раньше М. нужно было за голову хвататься, теперь поздно. Дальше будет только хуже...

Последнее редактирование:
Очень удивилась, когда узнала, что Дрю Бэрримор старше Муму. На фото похоже что наоборот. Да еще старше получается на целых восемь лет. На фото с обнимашками похоже как будто белая женщина обнимает мужчину индейца. Что-то Муму с внешностью надо делать. Прическа ей не идет, зубы сильно выделяются и брови тоже. Общий вид как будто на высохший череп прицепили черный парик. Все-таки даже в БКС она миловиднее была и намного, особенно в самом начале, когда еще прислушивалась к их пиарщикам. А сейчас ну совсем печаль-беда, только что исхудала, а в общем когда скалит зубы ну вид жутковатый.

А "красавица" какая! Вполне миленькая была несколько лет назад, кой черт в этих пластиках, если становишься уродливее, а не моложе.
Посмотреть вложение 101416
Резкое похудение сыграло злую шутку, челюсть вперед выдвинулась, да еще нос с возрастом увеличивается, а он у нее некрасивый. Кожа у нее всегда плохая была, а от постоянного выпрямления волосы выпадают. А ведь это не все, еще впереди не за горами климакс и организм уже не сможет легко и просто переносить всякие издевательства типа Оземпика, химического выпрямления и всякой всячины, которую вводят в лицо.Чем больше вмешательств, тем плачевнее результат с возрастом, а еще худоба. Обязательно после пятидесяти немного надо поправиться, чтобы в мумию не превратиться. Баланс нужен между фигурой и лицом. Как ни крути немного подкожного жира лицо освежает и не дают ему скукожиться и коже не стать пергаментом.

и все это с британским акцентом. Даже американка ЛилибЭт
Такое возможно, если с ребенком общается только папа британец или папины охранники британцы.

Эээ... Кокаином???!!! oy!Капец!

Перевод:
Снежная пудра (или снежный сахар) — это неплавящаяся форма сахарной пудры, используемая для визуального эффекта на тортах или пирожных, требующих охлаждения. Обычно он содержит глюкозу, крахмал и антисвязующие агенты (например, диоксид титана, который придает ему яркий белый цвет) и сохраняет свою структуру и вид даже при посыпке слегка влажной выпечки, такой как фруктовые батончики и тарты. Он не растает, даже если им посыпать взбитые сливки или мороженое.[7] В основном он используется в декоративных целях.
Снежный сахар менее сладкий, чем обычная сахарная пудра, потому что глюкоза примерно на 20% менее сладкая, чем столовый сахар, который также содержит фруктозу. Фруктоза на вкус более чем в два раза слаще глюкозы.

Как Дрю уделала Мемку, а? Одной левой)

View: https://t.me/Cozvezdie1/2939

Ну теперь понятно почему муму не обнимала ДБ. И взгляд недобрый бросала на нее. Вы представляете , Дрю встречалась с Дианой ЖИВЬЕМ! А бедная невсебенная удосужилась общаться только с ДУХОМ Дианы. А ведь муму это реинкарнация " народной принцессы" ., Диана 2.0 . Какая несправедливость Потому муму вся обзавидовалась. Хорошо, что в волосы Дрю не вцепилась yahoo

Бе-е-едненькая! Такая, ТАКАЯ проблема! Плак-плак. Она такая неЩастная! У её детей родители-то заняты. Трудятся с утра до ночи, а няню нанять денежкоВ нет. Только то и спасает, что дети-то все мать: всё сами, всё сами. И развлечения находят, и еду готовят, и стирают, и убирают ... Вот и на планшет с телефоном дети сами, видно, заработали. Поэтому и забрать низ-зя. Не педагогично sm21И интернет сами оплачивают. А иначе как же прЫнц и с прЫнцессой в соц сети попадают? 066

И отвлечь деток книжками, играми, прогулками просто некому.
Сиротинушки-и-и

рукалицо

Рецензия на шоу невсебенной просто огонь. Я так хохотался yahoo. Про клоны вообще класс.

Шоу Меган настолько ужасное, что трудно понять, как оно вообще вышло в эфир…​

Сегодня
1803
3 мин
... если только это не гениальная идея Netflix, считает телекритик The Sun Элли Росс. Это беспощадно, леди и джентльмены.
Элли Росс пишет:

scale_1200

- На фальшиво-дружелюбной кухне миссис Сассекс с её голливудскими клонами с застывшими лицами напряжение можно снять только с помощью ножа.
Вы чувствуете запах отчаяния, исходящий из кухни Меган Маркл в Калифорнии?
В нём чувствуется тяжёлый аромат подхалимства и заискивания.
И у вас может остаться горький привкус, если вы посмотрите все восемь эпизодов "С любовью, Меган" от Netflix. Вот что происходит, когда актриса, у которой мало работы, слишком долго смотрит старые выпуски "Готовим, едим, повторяем" Найджеллы Лоусон и "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз".

-2

Иными словами, это своего рода кулинарное шоу и шоу о стиле жизни, вплоть до пятого эпизода, когда оно внезапно превращается в шоу о садоводстве.
Слегка странная деталь: цветочные композиции Меган выглядят намного аппетитнее, чем её еда, которая пошла бы ей гораздо больше, если бы она надела её на следующий Met Gala в образе Кармен Миранды.

Кармен Миранда

Кармен Миранда
Хотя, если говорить о неудачных костюмах для маскарада, то здесь почти нет вины принца Гарри. Всё дело в "друзьях" Меган. Судя по всему, их у неё много.
По большей части это жутковатые типы, как Дэниел, её визажист, который думает, что останется у неё на ночь, пока не понимает, что это не так.

-4

Там также есть пара голливудских клонов с застывшими лицами по имени Келли и Эбигейл, которые выглядят так, будто только что сбежали с кро вав ой бойни "Белого лотоса", и корейский шеф-повар по имени Рой Чой, у которого так много общего с Её Светлостью герцогиней Меган.

-5

- Он из Лос-Анджелеса. Я из Лос-Анджелеса.
Ему нравится танцевать, пока он готовит.
Ей нравится танцевать, пока она готовит.
Он любит пончики. Она вышла замуж за один из них.

-6

И вам лучше не забывать, что она принадлежит к королевской семье, иначе с вами обойдутся так же, как с другой "подругой", Минди, во втором эпизоде, когда она нарушила этикет, сказав: "Не думаю, что кто-то в мире знает, что Меган Маркл ела в Jack In The Box (американская сеть быстрого питания)".

-7

"Это забавно, - ответила Меган, давая понять всему миру, что она не считает это забавным. - Вы продолжаете называть меня Меган Маркл, но вы же знаете, что теперь я Сассекс. Это наша фамилия".

-8

С таким пассивно-агрессивным кошмаром во главе угла вы, вероятно, понимаете, почему атмосфера в этом шоу такая напряжённая.
На самом деле, я не уверен, что когда-либо в жизни видел такое напряжённое и продолжительное молчаливое приготовление овощей.

-9

Оно длится восемь серий, и непрекращающееся "тук...тук...тук" ножа прерывается лишь светской беседой, эпизодическими кадрами с псом Гаем, который является настоящей звездой шоу, и целым набором калифорнийских мудростей вроде: "Единственное различие между ритуалом и рутиной - это намерение".

-10

Разумеется, ни для кого из тех, кто внимательно следил за историей Меган, это не стало неожиданностью.
И не стоит удивляться, если она не сможет притвориться искренней и у неё будет непревзойденная способность обращать любой комплимент в свою пользу, даже если он касается черт ова торта: "Потому что ты просто не знаешь, насколько он хорош, пока не проникнешь глубже".

-11

Что меня немного шокировало, так это то, что хозяйка, у которой больше всего гостей, на самом деле скряга международного класса, которая считает, что оказывает "друзьям" большую услугу, отправляя их домой с пакетиком домашнего собачьего печенья, но настолько оторвана от реальности, что даёт такие советы, как: "Вы можете купить воск у местного пчеловода".
Это крайне непривлекательное сочетание, прямо противоположное хорошему телевидению.
Так как же это тогда попало на Netflix?

-12

Что ж, единственное правдоподобное объяснение, которое у меня есть, - это намеренный саботаж со стороны стримингового гиганта, призванный избавить их от катастрофических инвестиций в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, прежде чем она разрушит всю компанию.
Однако у меня нет ни одного слова утешения для Меган.

-13

Британская публика, которая приняла её с распростёртыми объятиями и выслушала лекцию о расизме, в свою очередь, уже давно поняла, что она, возможно, мошен ница века, но она также лгу нья и лицемерка, жаждущая внимания, которая не может играть, вести передачи или предложить телевидению что-то более глубокое, чем вопрос: "Что вы делаете с ботвой от моркови, кроме как отдаёте её курам?".

-14

Вам может быть интересно:

Меган Маркл потихоньку приторговывает детьми, Дрю Берримор показывает на шоу фото принцессы Дианы
Звезды, звездочки и звездулькиВчера

У Меган Маркл все ещё нет регистрации бренда As Ever

"Обнимашка" Меган Маркл "по-королевски" пресекает объятия Дрю Берримор

У мадам всё тошнотворно. Ужимки, оскалы по любому поводу, дурацкие восклицания, что бы заполнить пустоту.
Чувствуя что пролетает со своим шоу, вытащила "детей", может сжалятся над крошками и ослабят критику.

На форумах разных сидят. Короны наденут и общаюцО с подданными
Ага, и всенепременно с британским акцентом.дурдом
А "красавица" какая! Вполне миленькая была несколько лет назад, кой черт в этих пластиках, если становишься уродливее, а не моложе.
Посмотреть вложение 101416
Это не фотошоп? Это правда?!
Рецензия на шоу невсебенной просто огонь. Я так хохотался yahoo. Про клоны вообще класс.

Шоу Меган настолько ужасное, что трудно понять, как оно вообще вышло в эфир…​

Сегодня
1803
3 мин
... если только это не гениальная идея Netflix, считает телекритик The Sun Элли Росс. Это беспощадно, леди и джентльмены.
Элли Росс пишет:

scale_1200

- На фальшиво-дружелюбной кухне миссис Сассекс с её голливудскими клонами с застывшими лицами напряжение можно снять только с помощью ножа.
Вы чувствуете запах отчаяния, исходящий из кухни Меган Маркл в Калифорнии?
В нём чувствуется тяжёлый аромат подхалимства и заискивания.
И у вас может остаться горький привкус, если вы посмотрите все восемь эпизодов "С любовью, Меган" от Netflix. Вот что происходит, когда актриса, у которой мало работы, слишком долго смотрит старые выпуски "Готовим, едим, повторяем" Найджеллы Лоусон и "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз".

-2

Иными словами, это своего рода кулинарное шоу и шоу о стиле жизни, вплоть до пятого эпизода, когда оно внезапно превращается в шоу о садоводстве.
Слегка странная деталь: цветочные композиции Меган выглядят намного аппетитнее, чем её еда, которая пошла бы ей гораздо больше, если бы она надела её на следующий Met Gala в образе Кармен Миранды.

Кармен Миранда

Кармен Миранда
Хотя, если говорить о неудачных костюмах для маскарада, то здесь почти нет вины принца Гарри. Всё дело в "друзьях" Меган. Судя по всему, их у неё много.
По большей части это жутковатые типы, как Дэниел, её визажист, который думает, что останется у неё на ночь, пока не понимает, что это не так.

-4

Там также есть пара голливудских клонов с застывшими лицами по имени Келли и Эбигейл, которые выглядят так, будто только что сбежали с кро вав ой бойни "Белого лотоса", и корейский шеф-повар по имени Рой Чой, у которого так много общего с Её Светлостью герцогиней Меган.

-5

- Он из Лос-Анджелеса. Я из Лос-Анджелеса.
Ему нравится танцевать, пока он готовит.
Ей нравится танцевать, пока она готовит.
Он любит пончики. Она вышла замуж за один из них.

-6

И вам лучше не забывать, что она принадлежит к королевской семье, иначе с вами обойдутся так же, как с другой "подругой", Минди, во втором эпизоде, когда она нарушила этикет, сказав: "Не думаю, что кто-то в мире знает, что Меган Маркл ела в Jack In The Box (американская сеть быстрого питания)".

-7

"Это забавно, - ответила Меган, давая понять всему миру, что она не считает это забавным. - Вы продолжаете называть меня Меган Маркл, но вы же знаете, что теперь я Сассекс. Это наша фамилия".

-8

С таким пассивно-агрессивным кошмаром во главе угла вы, вероятно, понимаете, почему атмосфера в этом шоу такая напряжённая.
На самом деле, я не уверен, что когда-либо в жизни видел такое напряжённое и продолжительное молчаливое приготовление овощей.

-9

Оно длится восемь серий, и непрекращающееся "тук...тук...тук" ножа прерывается лишь светской беседой, эпизодическими кадрами с псом Гаем, который является настоящей звездой шоу, и целым набором калифорнийских мудростей вроде: "Единственное различие между ритуалом и рутиной - это намерение".

-10

Разумеется, ни для кого из тех, кто внимательно следил за историей Меган, это не стало неожиданностью.
И не стоит удивляться, если она не сможет притвориться искренней и у неё будет непревзойденная способность обращать любой комплимент в свою пользу, даже если он касается черт ова торта: "Потому что ты просто не знаешь, насколько он хорош, пока не проникнешь глубже".

-11

Что меня немного шокировало, так это то, что хозяйка, у которой больше всего гостей, на самом деле скряга международного класса, которая считает, что оказывает "друзьям" большую услугу, отправляя их домой с пакетиком домашнего собачьего печенья, но настолько оторвана от реальности, что даёт такие советы, как: "Вы можете купить воск у местного пчеловода".
Это крайне непривлекательное сочетание, прямо противоположное хорошему телевидению.
Так как же это тогда попало на Netflix?

-12

Что ж, единственное правдоподобное объяснение, которое у меня есть, - это намеренный саботаж со стороны стримингового гиганта, призванный избавить их от катастрофических инвестиций в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, прежде чем она разрушит всю компанию.
Однако у меня нет ни одного слова утешения для Меган.

-13

Британская публика, которая приняла её с распростёртыми объятиями и выслушала лекцию о расизме, в свою очередь, уже давно поняла, что она, возможно, мошен ница века, но она также лгу нья и лицемерка, жаждущая внимания, которая не может играть, вести передачи или предложить телевидению что-то более глубокое, чем вопрос: "Что вы делаете с ботвой от моркови, кроме как отдаёте её курам?".

-14

Вам может быть интересно:

Меган Маркл потихоньку приторговывает детьми, Дрю Берримор показывает на шоу фото принцессы Дианы

У Меган Маркл все ещё нет регистрации бренда As Ever

"Обнимашка" Меган Маркл "по-королевски" пресекает объятия Дрю Берримор
Проявлю "х"уманизм, что ли, и спрошу - Меган, are you okay?drag

Назад
Сверху Снизу