Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 154 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И натанцевались и напелись! Погрустили и помечтали под любимую музыку.... Может, выйдем воздухом подышим?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И натанцевались и напелись! Погрустили и помечтали под любимую музыку.... Может, выйдем воздухом подышим?
Ой,пора!
Помечтать под шум моря!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Ой,пора!
Помечтать под шум моря!
Можно мечтать на качелях:

Можно, даже, так:

Да-да! К морю, к воде...

(Эзотерики бы сказали: "к женскому началу") Hi-hi-hi smilie_girl

Вложения

• IMG_20250307_205848.jpg
    IMG_20250307_205848.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250307_210743.jpg
    IMG_20250307_210743.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Можно мечтать на качелях:

Можно, даже, так:
Для качелей чот холодновато. Я сегодня заглянула в хранилище, постояла там... И оставила качельки до июньского праздника Форума.

Но качельки сами к нам пришли! Какие они у Вас, леди @Асиль воспитанные и дрессированные! На чаек Вами дрессированных, небось, нагляделись. Уму разума у них нахватались. Браво!!!

Моооооооорееееее!!!!
У нас, кстати, сегодня море притворялось озером:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Правда, потом ему это надоело, и все затянуло туманом. Так что сейчас Ялта - таинственно-непроглядная. Хоть и теплая.

Для качелей чот холодновато. Я сегодня заглянула в хранилище, постояла там... И оставила качельки до июньского праздника Форума.

Но качельки сами к нам пришли! Какие они у Вас, леди @Асиль воспитанные и дрессированные! На чаек Вами дрессированных, небось, нагляделись. Уму разума у них нахватались. Браво!!!
Чайки за зиму расслабились от безделья и озверели от холода. Пришлось изолировать и табличку с предупреждением для людей написать:

Чайки за зиму расслабились от безделья и озверели от холода. Пришлось изолировать и табличку с предупреждением для людей написать:
Надо бы им вольерчик соорудить...

Я-таки не поняла!
И хде у нас леди @Крошечка-хаврошечка , хде леди @melady ? Обещались быть, тусить, петь! Леди @Крошечка-хаврошечка стол с изумительными тюльпанами организовала и... ??!!! Хде все эти важные ответственные лица, я спрашиваю после почти целого брюта на одну леди ??!! Ya skazal!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу