Но волосы не убрала.Скорее всего. Хотя на Гетти я такого фото не видела.
В любом случае, Кэтрин на кухне была без пальто.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но волосы не убрала.Скорее всего. Хотя на Гетти я такого фото не видела.
В любом случае, Кэтрин на кухне была без пальто.

Какая роскошная была Кэтрин на том ужине!Эмоции Кэтрин
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Дорогая леди, мне нравится, как вы сформулировали последовательность. Вильям и с ним король с королевой. Ваши бы слова да богу в уши. Очень хочется дожить до его коронации. И увидеть Гарика с Меган, присягающих Вильяму и Кетрин. ??10 марта: принц и принцесса Уэльские посетят службу в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве.
Вместе с ними будут присутствовать король и королева, принцесса Анна, герцог и герцогиня Глостерские.
Насчёт Меген- это Вы" хватили".( извините за выражение,но так говорят). Меган и клятва несовместимы.???Дорогая леди, мне нравится, как вы сформулировали последовательность. Вильям и с ним король с королевой. Ваши бы слова да богу в уши. Очень хочется дожить до его коронации. И увидеть Гарика с Меган, присягающих Вильяму и Кетрин. ??
Выглядит прекрасно! И Уильям явно в хорошем настроенииКакая красивая сегодня Кетрин, в алом пальто
Как красиво смотрятся рядом высокие стройные женщина и мужчина!Выглядит прекрасно! И Уильям явно в хорошем настроении
Будем надеяться, очень хочется увидеть коронациюКак красиво смотрятся рядом высокие стройные женщина и мужчина!
Кэтрин очень идёт открытое лицо,без челки .
И по- моему,она внутренне успокоилась,действительно выздоравливает.
С первого взгляда какой-то старичок...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Дамы фото Уилла, что за пушок на голове? И как плохо он выглядит.
Именно!Ну не знаю, смотрела онлайн трансляцию. Кетрин выглядела великолепно

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.
Любовь , Cinderella , ФеклаМ , Zenina