"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 166 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Разница лишь в том, что Сассексы работали на Корону. Поэтому-то у них и не прошёл этот фокус. Они ж хотели, чтобы все плюшки - как у работающих, но свобода и публичность на их условиях.
А все остальные - не ЕКВ, условного "апанажа" не имеют, поэтому свободно живут полу-частно/полу-публично.
А всё это - последствия того, что биографию суженой Гаррюси любезно решили подправить, чтобы наследничек не позорился выбором невесты перед подданными. И вот какое шоу от этих поправочек случилось. wacko2
Не подправляли бы биографию полурасового Цветуёчка маменькиного, посмеялись бы немного над Гарри - эк болезного угораздило в такое втюриться, да и замолчали бы. И не нужно было бы тогда с детьми мухлевать, обижаться на Семейство, обвинять кого-то в расизме. Одним словом - не случилось бы драмы по-монтеситски и плача " Ярославны" на всю Вселенную.

Вылезла поварюшка с тошнотного вида, наверное, вафлями. И этим она хочет перебить блистательный выход Кэтрин. Ну дура, как есть🤦🏻‍♀️

View: https://t.me/Cozvezdie1/3798

Мне одной кажется,что тарелки под вафли какие- то немытые?
Наверное,это супермодный тренд

А всё это - последствия того, что биографию суженой Гаррюси любезно решили подправить, чтобы наследничек не позорился выбором невесты перед подданными. И вот какое шоу от этих поправочек случилось. wacko2
Не подправляли бы биографию полурасового Цветуёчка маменькиного, посмеялись бы немного над Гарри - эк болезного угораздило в такое втюриться, да и замолчали бы. И не нужно было бы тогда с детьми мухлевать, обижаться на Семейство, обвинять кого-то в расизме. Одним словом - не случилось бы драмы по-монтеситски и плача " Ярославны" на всю Вселенную.
Ну вот ещё, как это без плача. А мы как же, это же скукота сплошная. Тиары выгуливать перестали. Куллинан на Катюше был 1 раз. Нет уж, на Менусеньку одна надежда

Если все это правда, то Гарик еще хуже, чем мы о нем думаеи. Хотя, что еще может быть хуже.
Опра Уинфри, как сообщает королевский корреспондент Нил Шон, узнав о том, что принц Филипп, дедушка герцога Сассекского, находится в плохом состоянии, уговаривала Гарри и Меган отложить трансляцию их интервью (оно было записано заранее, дату выхода можно было изменить).
Неужели эта акула шоу-бизнеса прониклась или она просто понимала, что если ее шоу с Сассексами и их "откровениями" выйдет в столь трудный для британской королевской семьи момент, то это вызовет дополнительный негатив и плохо скажется на ее, Опры, репутации?

Нил Шон поясняет (информация, как всегда, "от надежнейшего источника", в данном случае, - от человека, работавшего в продюсерской компании Опры, Harpo Studios), что на уговоры Опры Гарри и Меган не поддались, заявив телеведущей, что "это же британская королевская семья, у них всегда есть какая-то драма, если мы будем выжидать "благоприятного момента", мы никогда не сможем сказать то, что хотим":
- Что бы я ни делал, никогда не бывает подходящего времени, потому что у семьи, Колосса, которым является британская королевская семья, всегда есть какая-то драма, день за днем, - якобы сказал Гарри Опре.
Думаю, что болезнь принца, только подстегнула их с Опрой выпустить поскорее интервью. В случае его кончины, выпустить в эфир интервью было бы невозможно в течении длительного времени по этическим причинам.

Мне одной кажется,что тарелки под вафли какие- то немытые?
Наверное,это супермодный тренд
Пригляделась, в видео, где она посыпает чем-то (видимо, sarcastic цветочной пудрой), вторая тарелЬка сбоку то ли и правда с вечера памыть забытая, то ли, если б железная была, можно предположить, что подржавела. А так, ХЗ dоntknоw ...

Про Бетельгейзе,дорогая леди Annette,это вы прямо в точку!🤣
Взорвется она скоро или уже
smeyus' "Бетельгейзе легко найдет каждый простым глазом, не заметить эту красную звезду сложно."
"Звезда Бетельгейзе должна "умереть" в ближайшие 10 тысяч лет, но когда именно – понять невозможно, есть вероятность, что это уже произошло, и ее взрыв жители Земли увидят спустя несколько сотен лет, когда свет достигнет планеты "

Т. ч., на наш век М. , и её "отсвета", хватит...

Мег борется за гордое звание "Поставщик зелени ко двору их императорских величеств".
Тщательнее надо рыхлить, тщательнее
Посмотреть вложение 102022Посмотреть вложение 102023
Унавоживать надо лучше. Из 16 сортиров то, сам бог велел.........

Выползла
Как же мне "понравилось" это: "с обычными женщинами"! Судя по всему, корона у Меган Маркл не просто отросла, но и приросла: лопата не поможет, нужен отбойный молоток...
scale_1200

Герцогиня Сассекская в очередной раз пооткровенничала со своим прикормленным изданием People, рассказав, как она поддерживает связь с местным сообществом в Монтесито и сказала о своих тамошних подругах

С тех пор как в 2020 году Меган и принц Гарри отошли от своих ролей работающих членов королевской семьи, пишет People, они обосновались в Монтесито, Калифорния, со своим сыном принцем Арчи и дочерью принцессой Лилибет. Баланс между жизнью публичной персоны и принятием более частного образа жизни был частью пути Меган. Но теперь, по ее словам, она действительно чувствует себя в Монтесито как дома:
-2

Независимо от того, посещает ли Меган занятия в составе группы или в одиночку, она - просто еще один человек, посещающий фитнес-занятия:

Она продолжает:

-3

Меган говорит, что в свою очередь сообщество Монтесито также приняло ее и ее семью:
-4

Одна из доверенных лиц герцогини Сассекской в Монтесито вспоминает, как они познакомились после того, как Арчи и ее дочь подружились в школе. Меган связалась с ней при помощи голосового сообщения, пригласив ее на "игровую встречу".

Подруга герцогини Сассекской вспоминает, что после недавней операции ее сына Меган прислала ему связку воздушных шаров и плюшевого осьминога от Арчи и Лили с рукописной запиской:

И когда Меган пригласила на ее скромную вечеринку по случаю дня рождения , который она отмечала дома, она пришла, несмотря на то, что никого больше не знала, и болтала с другими женщинами о "мамских делах и жизни", говорит подруга Меган:
Такая холёсая-холёсая, прямо плюнуть хочется. Кроме нее самой, кто-нибудь видит уникальность ситуации? В чем она? Что рядом на коврике лежит потеет цельная герцогиня из другого государства? или то, что она прикоснулась к ладошкам простых смертных и перенесла это с королевским достоинством? Мне как-то не очень верится в эти коллективные занятия, если только пару раз для пиара и фоток в прессу. Мадама должна везде быть лучшей, звездить изо всех сил по любому поводу. И вот эта Меган-звезда лежит в последнем ряду пятая справа? Да ну не, не верю.
Что еще скажу, дамы. Я рада, что нежный цветок английской короны нашла наконец "баланс между жизнью публичной персоны и принятием более частного образа жизни ". Представляете, как страдала, как мучилась голубица? Да она ж никому забыть не дает, что публичная королевская персона. Мадама надеется, пара таких статеек сможет ее очеловечить и поможет сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым...?

... Мадама надеется, пара таких статеек сможет ее очеловечить и поможет сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым...?
Шедеврально!
А ещё - фигуру красивой, ноги ровными, а лысую голову зарастит густой гривой волос и заодно реборнов оживит.

Ежедневные ритуалы??? Ходить босиком по камням на бортах грядки?
В каком мире она живет?
Сплошные вопросы без ответов

Вложения

• IMG_0239.jpeg
    IMG_0239.jpeg
    947,6 KB · Просмотры: 111
уважаемые леди, у меня такой вопрос
если шоу снимали в съемном доме (прошу прощения за тавтологию),
то в чьем саду-огороде снимали ту часть, что на "природе"?
или я все неправильно поняла?

А вот история о том почему МегХан вычеркнула Гаврилу из своего шоу, дескать, этот тупой нарик портит ей имидж.
А по мне так, после обнародования визовых документов Гаврилы, откроется, что во всех квадратиках стоят правильные галочки — не был, не пил, не употреблял... а в книжке лит-негр для усиления драмэфекта вписал несколько историй, и в конце-концов тупому-принцу отменят его дипломатическую визу и поставят в очередь на обычную, унизительно, он ведь уникум)))

Ежедневные ритуалы??? Ходить босиком по камням на бортах грядки?
В каком мире она живет?
Сплошные вопросы без ответов
И эти борты, и эти грядки в арендованном доме, на минуточку, и что бы попасть туда, нужно либо 8 лямов отстегнуть, либо через забор карабкаться с корзинкой) эти ее ритуалы отдают нарушением субстрата, может черепно-мозговая или просто шизофрения)))

Гвинет Пэлтроу появилась на обложке журнала Vanity Fair, и в своем интервью она прокомментировала Меган так: "Я не знакома с Меган и Гарри. Я имею в виду, я встречалась с Меган, которая кажется очень милым человеком, но я ее на самом деле не знаю. Может быть, я попытаюсь пройти мимо их охраны и купить пирог". Она также не видела трейлер сериала Маркл на Netflix "С любовью, Меган". Но Пэлтроу встала на защиту герцогини: "Когда вокруг определенных женщин в культуре поднимается шумиха, у меня всегда возникает сильное желание поддержать их". Она говорит, что приветствует Меган - и любую другую наследницу Goop - в сфере стиля жизни с распростертыми объятиями. "Меня воспитывали так, что я видела в других женщинах друзей, а не соперниц", - говорит Пэлтроу. "Я думаю, что всегда всего хватает на всех. Каждый заслуживает возможности попробовать все, что захочет".

Вложения

• IMG_6378.jpeg
    IMG_6378.jpeg
    174 KB · Просмотры: 77
А вот и школа подтянулась. Не иначе новые пиарщики Мегейны взялись за дело. Отбеливают невсебенную. Но народ не дремлет и комменты пишет)

«Меган Маркл получила поздравление от школы Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе, где она некогда училась:

"Поздравляем выпускницу IH Меган Маркл ('99) с обновлением сериала Netflix и запуском нового подкаста! Мы рады поделиться особенным фото с воспоминанием о ее времени в Непорочном Сердце, в честь нашей заветной традиции Дня Марии, отражающей наше наследие сестринства, поддержки и духа Панды. Начиная подготовку к празднованию Дня Марии в этом году, мы с гордостью продолжаем традиции, которые делают наше школьное сообщество таким особенным! 💙 🐼".

Кстати, в комментариях к посту прозвучало:

"Она была моей старшей сестрой, когда я училась на первом курсе... ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл" (Sparkle With Markle)..."

Вложения

• IMG_0240.jpeg
    IMG_0240.jpeg
    239,1 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху Снизу