"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 168 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Я не могу представить, чтобы вот так высмеивали Кейт. Хоть Маркла у Опры и озвучила « Кейти-вейти», на все страны.. но вот она.. теперь кто?

Вложения

• IMG_6390.jpeg
    IMG_6390.jpeg
    250,3 KB · Просмотры: 106
Я не могу представить, чтобы вот так высмеивали Кейт. Хоть Маркла у Опры и озвучила « Кейти-вейти», на все страны.. но вот она.. теперь кто?
Просто у Кетрин и Маркл совсем разные Хейтеры. У Кетрин с подачи Маркл- купленные кем-то СМИ и проплаченные "фанаты" ( отряд Сассексов). Поэтому и Пелтроу осторожно говорит о Маркл - польется г@вно в СМИ. А Хейтеры маркл- это в основном комментаторы в соцсетях, блогеры большие и маленькие.

Достаточно корректно, но чувствуется, что Гвинет осторожно подбирает слова.
Зачем она вообще выступила?
Вроде бы дама небедная, чтоб за деньги болтать на эту тему.

Гвинет сказала,что она первая пробивает дорогу в бизнес,а эти последователи идут по проторенной дороге. Ей не жалко,она первая придумает что-либо новенькое ,ну,типа её не затмить. А тем временем Маркле вернули документы на доработку, в течении трёх месяцев.

Вероятно, к ней пришли за комментариями. И было дешевле корректно что-то сказать, чем отказаться и получить проблемы. Отказаться или дать комментарий - в этом случае, патовая ситуация. Думаю, что Гвинет выбрала меньшее из зол.

Ходить босиком по камням на бортах грядки?
В каком мире она живет?
В монтеситском мире она живет. Чем дольше длится эта история, тем увереннее я прихожу к выводу, что Монтесито - не рай для миллионеров, а полный отстой. Ничего-то у них нет. Со всем-то у них проблемы. Вот местные дамы-миллионЭрши и выходят из положения, спасаясь подручными средствами, например, используя для грядочные пяток камни вместо пемзы. ()-()

Последнее редактирование:
Вот Трамп и разберётся, sarcastic м. б., ху из ху, и ху за кого и за что должен платить...
Сорри, милейшие дамы, что приплетаю политику, но поскольку Трампа упомянули, то... Вот будет Карлуша артачиться и срывать мирные инициативы Дональда по соседней с нами стране, то отыграется Трамп на королевском отпрыске по полной. Как пить дать. 066

Марклушину вафлю разобрали на детали
Как обладательница вафельницы тоже задалась вопросом, так какая у нее вафельница? Готовая вафля с киви и зеленой субстанцией приготовлена на микровафельнице, на одну штучку.
Даже с 4 вафлями сердечком это средняя, на семью жарить минут 40, смотря какая семья. Каждая порция от 10 до 17-18 минут. На их королевскую семью надо помощнее вафельницу, а то не успеть завтрак дитЯм перед школой , голодными поедут. Беспокоюсь🤣

Вот эта тема с визовыми документами хотя весьма занятная, но вполне прозрачная. Всем уже давным-давно понятно, что Гаврик наркоман, которые как известно бывшими не бывают. И всем понятно, что Гаврик соврамши при заполнении документов. И еще всем понятно, что Гаврика не выкинут из страны, Трамп уже об этом сказал. Другое дело что рожать от наркомана лучше не надо, аукнется в будущем. Поскольку я лично верю, что у Цуциков есть дети из их совместного биоматериала, то думаю, что в будущем их ждут проблемы, которые им создадут обожаемые, но тупенькие , склонные к зависимостям, склонные к психическим проблемам Арчи и Лили. Так что те кто доживет, увидят вторую часть Марлезонского балета с ток-шоу ради денег уже от потомства парочки, от осинки не родятся апельсинки.

Сорри, милейшие дамы, что приплетаю политику, но поскольку Трампа упомянули, то... Вот будет Карлуша артачиться и срывать мирные инициативы Дональда по соседней с нами стране, то отыграется Трамп на королевском отпрыске по полной. Как пить дать. 066
Как уж там на самом деле, но мне каэтся, что в отношение наших соседей ВБ и СеШеА действуют дружным тандемом. По системе: злой следователь, добрый следователь...

Марклушину вафлю разобрали на детали
smeyus' Ой, да ну их, ей богу! Такие мелочи, прям "до трусов" М. раздели!

Нос как знатно попилила-то!
А кончик всё равно с годами опускается ((
give_five Силу притяжения никто не отменял. Даже ради нашей несравненной ...

Так вейти же! Уж сколь лет ждет-пождет всех земных благ, а всё никак. И, похоже, не дождётся. Довольствоваться имеющимся - это не про неё...

Герцогине Сассекской снова предписали внести поправки в заявку на регистрацию товарного знака ее бренда Аs Еvеr из-за ряда ошибок.
Меган дали три месяца на ответ, чтобы ей не пришлось отказываться и от этой попытки зарегистрировать товарный знак.
Уже обещано, что в магазинах будут продаваться такие товары, как съедобная цветочная посыпка, сухие смеси для печенья, чай и "фруктовая паста".

Но официальные документы свидетельствуют о том, что заявка на регистрацию товарного знака As Ever не могла быть проверена, поскольку заявление, подтверждающее намерения, осталось неподписанным.
Также требуется обновление различных категорий, поскольку они считались неопределенными или слишком общими, а именно: ложки для подачи джемов и варенья, текстильные салфетки и кристаллизованный сахар для украшения.

Герцогине Сассекской снова предписали внести поправки в заявку на регистрацию товарного знака ее бренда Аs Еvеr из-за ряда ошибок.
Меган дали три месяца на ответ, чтобы ей не пришлось отказываться и от этой попытки зарегистрировать товарный знак.
Уже обещано, что в магазинах будут продаваться такие товары, как съедобная цветочная посыпка, сухие смеси для печенья, чай и "фруктовая паста".

Но официальные документы свидетельствуют о том, что заявка на регистрацию товарного знака As Ever не могла быть проверена, поскольку заявление, подтверждающее намерения, осталось неподписанным.
Также требуется обновление различных категорий, поскольку они считались неопределенными или слишком общими, а именно: ложки для подачи джемов и варенья, текстильные салфетки и кристаллизованный сахар для украшения.
Прямо вижу как американцы давятся в очередях за посыпкой, пастой и ложками. Поди ждут не дождутся когда же наконец можно будет прикупить, номера на ладошках пишут.
Там вон давеча какая-то из бывших Гарькиных потаскушек его ношеные труселя обещала продать, вот это достойный стартап, перспективная бизнес-идея. И ту Маркла проморгала, могла бы озолотиться.

Просрочка на складах собирается.

Леди, нашла коммент в одном очень уважаемом издании: "Вафли, приготовленные для детей (взбитые сливки напоминают прическу их покойной прабабки, не?) явно не из той вафельницы".

scale_1200.png
От себя добавлю, что киви почищено отвратительно.

Леди, нашла коммент в одном очень уважаемом издании: "Вафли, приготовленные для детей (взбитые сливки напоминают прическу их покойной прабабки, не?) явно не из той вафельницы".

Посмотреть вложение 102121
От себя добавлю, что киви почищено отвратительно.
Так уже видела, что вот эта зелёная чудо-вафля - уже готовая вафля то ли от Келлогс, то ли от какого-то другого известного производителя. А вот та, которая с клубникой - из такой вафельницы, которая в видео.

Вложения

• 1318225_800.jpg
    1318225_800.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 74
Так уже видела, что вот эта зелёная чудо-вафля - уже готовая вафля то ли от Келлогс, то ли от какого-то другого известного производителя. А вот та, которая с клубникой - из такой вафельницы, которая в видео.
Честно говоря, отвратительный вид. Хоть чьи это вафли.

Назад
Сверху Снизу