"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 169 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
От себя добавлю, что киви почищено отвратительно.
Так какие руки чистили это несчастное киви, таким оно и вышло. 066
Прямо беда с этой сиятельной "кулинаркой". Ничего толком сделать не может. Ни ягоды помыть, ни киви почистить, ни завтрак детям с ланч-бокс сложить. Бестолковая какая!dash1

Сорри, милейшие дамы, что приплетаю политику, но поскольку Трампа упомянули, то... Вот будет Карлуша артачиться и срывать мирные инициативы Дональда по соседней с нами стране, то отыграется Трамп на королевском отпрыске по полной. Как пить дать. 066
Думаю,отыграется он на всей семейке Марклов,он злопамятный.
Ещё увидим." Месть- блюдо,которое подают холодным."

Фотография в торговом аккаунте.
Себя рекламирует,одежду или ещё и ягоды будет продавать?
Посмотрите на ее руки,жуть,пигментных пятен как у семидесятилетней женщины.

Вложения

• 9922964_800.jpg
    9922964_800.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 144
Сядет у дороги с ведром?
Тут должно быть 33 "ржунимагу"!
Я представила себе!pod_stolom

Ах,если бы у нас на форуме были дамы, которые владеют фотошопом...
Сидит наш Мегушонок на фоне мусорных баков .
Слева ведро с вафлями зелёными, справа - с ягодами )))

Сегодня будут распечатаны документы на визу принца Гарри: герцог приготовился к сенсационному открытию документов на фоне скандала из-за того, что он заявил об употреблении наркотиков
Будем посмотреть, что там обнародуют

А вот и школа подтянулась. Не иначе новые пиарщики Мегейны взялись за дело. Отбеливают невсебенную. Но народ не дремлет и комменты пишет)

«Меган Маркл получила поздравление от школы Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе, где она некогда училась:

"Поздравляем выпускницу IH Меган Маркл ('99) с обновлением сериала Netflix и запуском нового подкаста! Мы рады поделиться особенным фото с воспоминанием о ее времени в Непорочном Сердце, в честь нашей заветной традиции Дня Марии, отражающей наше наследие сестринства, поддержки и духа Панды. Начиная подготовку к празднованию Дня Марии в этом году, мы с гордостью продолжаем традиции, которые делают наше школьное сообщество таким особенным! 💙 🐼".

Кстати, в комментариях к посту прозвучало:

"Она была моей старшей сестрой, когда я училась на первом курсе... ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл" (Sparkle With Markle)..."
Школа, поди, получила воспоможение? королевское , или как всегда, ящик овощей с королевского огорода?

Вчера же обнародовали. Основное замылено.
это у моё сообщение только подгрузилось, глушат российские домены временами. А так-то да, с таким же успехом могли и не обнародовать. А крику-то было!

Тут должно быть 33 "ржунимагу"!
Я представила себе!pod_stolom

Ах,если бы у нас на форуме были дамы, которые владеют фотошопом...
Сидит наш Мегушонок на фоне мусорных баков .
Слева ведро с вафлями зелёными, справа - с ягодами )))
Как Фотошоп,не знаю,а ИИ так видит

Вложения

• bb8e878804d211f090acea120268400c_1.jpeg
    bb8e878804d211f090acea120268400c_1.jpeg
    1 011,2 KB · Просмотры: 109
  • 44938bfe04d311f0b61a82e5ad6ac9f8_1.jpeg
    44938bfe04d311f0b61a82e5ad6ac9f8_1.jpeg
    926 KB · Просмотры: 105
Как Фотошоп,не знаю,а ИИ так видит
Иллюстрация к Сказке о спящей царевне? Только там яблочком угощали.
Мдя... А совсем недавно мы из кринолинов выпрыгивали, боясь, что Марклу Президентом Америки выберут... И станут они с Гаврилой ишо одной влиятельной парой по примеру Клинтонов, Обам и Байденов. А оно вона как повернулось. Тетя подпись в который раз поставить не в состоянии на доках по регистрации товарного знака... Но в борьбе всегда горела не шуточно. А теперя Маркуса, наверное, прячет у себя в Мотеситах от благодарных акционеров стартапа "Даешь Марклу в королевы Англии!" Кормит его зелеными вафлями с прической, похожей на бабусю и ртом от секс-куклы.
Какая тоска, зеленая, как ее вафли...

Вложения

• 241c1e3b04d711f08025c246914cffb2_1.jpeg
    241c1e3b04d711f08025c246914cffb2_1.jpeg
    1 002,5 KB · Просмотры: 126
Герцогине Сассекской снова предписали внести поправки в заявку на регистрацию товарного знака ее бренда Аs Еvеr из-за ряда ошибок.
Меган дали три месяца на ответ, чтобы ей не пришлось отказываться и от этой попытки зарегистрировать товарный знак.
Уже обещано, что в магазинах будут продаваться такие товары, как съедобная цветочная посыпка, сухие смеси для печенья, чай и "фруктовая паста".

Но официальные документы свидетельствуют о том, что заявка на регистрацию товарного знака As Ever не могла быть проверена, поскольку заявление, подтверждающее намерения, осталось неподписанным.
Также требуется обновление различных категорий, поскольку они считались неопределенными или слишком общими, а именно: ложки для подачи джемов и варенья, текстильные салфетки и кристаллизованный сахар для украшения.
Ну тупая, пять лет не может зарегистрировать товарный знак, подозреваю, что барышня заигралась в форс-мажоры и решила, что она и правда юрист)

Вложения

• 1320125_800.jpg
    1320125_800.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 128
Назад
Сверху Снизу