Конфликт полыхает. Стороны – принц Гарри и доктор Софи Чандаука - в своих заявлениях избегают конкретики – только общие обвинения. Их суть кратко можно свести к следующему:
Софи Чандаука обвиняет организацию в плохом управлении и даже в женоненавистничестве (помните, Меган заклеймила Трампа этим словом?)
Гарри, в свою очередь, обвиняет Софи в разрушении отношений, которые «не подлежит восстановлению».
В чем заключается «неправильное управление», о котором говорит доктор Чандаука?
Председатель Sentebale доктор Софи Чандаука (в центре) утверждает, что «женоненавистничество» является причиной того, что принц Гарри (справа) и другие недавно вышли из африканской благотворительной организации. (Здесь также изображен посол благотворительной организации Начо Фигерас.)
Jwro
1 день назад
Незначительный инцидент, который многое говорит о неправильном управлении.
Доктор Чандаука — юрист, выпускница Оксфорда, обладательница множества наград, основательница благотворительных организаций, сотрудничающая с крупными американскими юридическими фирмами. Короче говоря, она — сила, с которой нужно считаться.
Она права, поднимая вопросы финансов Сентебале. Например, почему сельская африканская благотворительная организация должна тратить миллионы на проведение матчей по поло по всему миру в таких местах, как Флорида, покрывая все расходы Гарри и Маркл?
Было неприятно, когда председателя с ее заслугами в прошлом году во Флориде отодвинули в сторону для фотографий, чтобы Маркл могла быть в центре и держать победный кубок. Пресс-релизы были сосредоточены на Маркл. Возмутительно, как и в случае с Invictus, Сентебале использовали для раскрутки образа Маркл. Это незначительный инцидент, но он многое говорит о неправильном управлении.
О чем речь:
Следующая причина:
Pamela M
12 hours ago
Я думаю, они бегут, потому что она обнаружила, что деньги не дошли до тех людей, которым они должны были помочь. Поверьте мне, эта женщина не собирается портить свою профессиональную репутацию, если у нее нет доказательств.
КМС
1 день назад
Доктор Софи видела Генри за кулисами. Она много о нем знает, больше, чем ему бы хотелось. Она также образована. Она юрист, Генри пришлось списывать на уроках искусства, чтобы сдать экзамен.
Она утверждает, что была «разоблачителем» «плохого управления, слабого руководства, злоупотребления властью, издевательств, преследований, женоненавистничества, женоненавистничества и последовавшего за этим сокрытия» фактов в благотворительной организации.
Модель мира в голове Гарри рушится:
Svetlana Smith
Карточный домик рушится. Нельзя всю жизнь дурно обращаться с людьми и ожидать, что это тебя не коснется. Впервые в своей привилегированной жизни Гарри, наконец, может столкнуться с последствиями.
Pamela M
Нет, ему это сойдет с рук, как и всю жизнь, всегда виноват кто-то другой.
Источник проблемы все видят одинаково:
just curious
Интересно. Я еще не видел, чтобы спонсоры (с деньгами) когда-либо, для некоммерческой организации, увольняли главных людей из совета директоров, а затем уходили. Это заставляет меня задуматься, не «увольняла» ли королевская семья когда-либо совет директоров одной из спонсируемых ими благотворительных организаций. Я думаю, что нет.
Меня все время преследует мысль, что Меган направляет Гарри в этом вопросе. Модель разрушения продолжается. Ну что ж.
Принц Гарри (на фото с Фигерасом, Чандаукой и бывшим генеральным директором Sentebale Ричардом Миллером) и Сиисо заявили, что они были «опустошены» из-за необходимости уйти, но чувствовали, что у них нет другого выбора.
justcurious
Просто заметка по стороне. Гарри обычно не является «борцом» в ситуациях или личных встречах. Почему, глядя на его послужной список и послужной список Меган, я чувствую, что Меган была «маленькой пташкой», сидящей на плече Гарри и дающей ему указания.
HL
21 hours ago
99% того, что он говорит публично, написано Меган. Даже его собственные давние друзья говорили, что когда он произносил речь, когда был с Меган, то выглядело так, будто он видел ее впервые. Его книга полна ее слов, аналогий и стиля письма. Даже заявление Гарри после смерти QE было написано «Granny» иначе, чем у любого другого внука, который опубликовал заявление, написав его как «grannie».
Софи сказала, что благотворительность не была для нее просто «тщеславным проектом» — и предположила, что она могла быть направлена на Гарри
Такая же мысль прозвучала в комментариях под постом:
Ай да Меган, ай да молодец, великолепная манипуляция ролью жертвы, может же хорошо сыграть, когда хочет, а говорят, что актриса не очень, но для одного зрителя, который хавает все, получилось.
А как слезливая память о матери Диане, в честь которой создался этот фонд?
"Эйч, ты больше не сможешь красть деньги с этого фонда на мои нужды, так что вали оттуда"-таков указ поступил от его женушки. И Гарри, с потрясающе натуральным огорчением, покидает организацию.
И после этого Гарик опять будет говорить о матери???