"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 191 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Рекламная страница бренда детских интерьеров !
Меган напоминает, что «Лилибет любит громко петь, проснувшись поутру».
Родители принцессы Лилибет купили фирменную корзину и манеж DockATot Moses в розово-розовой расцветке с принтом William Morris ( классика английского декора) для безопасных и комфортных игр под присмотром.
За 450 фунтов стерлингов не найти более роскошного места для сна Лилибет: умиротворяющее убежище, подходящее для подвижного королевского ребенка.
Посмотреть вложение 102770

Ну и сразу появилась:
Посмотреть вложение 102771
Как игровое пространство - интересно. Спальня? Мег в своём репертуаре, ни разу ещё на моей памяти она не попала в своих опусах в возраст ребёнков. Постоянно описания +/- 2-3 года от календарного возраста типа детей.
Так и тут. Виртуальной Лили 3 года. А что мы видим? Манеж - это на год-полтора максимум. Палатка и прочее - сюжетные игры, это уже 5-6 лет. Ау, лили у нас вундеркиндер или уо?

help
Леди, срочно требуется помощь пояснительной бригады!
1. Почему розово-розовая расцветка выглядит, как голубая с розовыми подушками?
2. Зачем трехлетнему ребенку манеж? (По корзине тоже не поняла, но предположила, что там могут "жить" куклы, мишки и другие игрушки).
3. Как это все связано с любовью к пению по утрам призрачной принцессы?
dоntknоw
Может это все было куплено не сейчас, а при рождении... а поёт она только в этом фигваме...

Мне было интересно, сколько времени пройдет, прежде чем Меган объявит День матери в Великобритании. Все, что касается ее сегодняшнего материнского воскресенья, не имеет к ней никакого отношения ... она не британка, и она не британка по национальности citizen...so британский праздник не имеет к ней абсолютно никакого отношения! Может, ей стоит подождать до 11 мая, до Дня матери в Америке, тогда она сможет съесть здесь столько лимонов, сколько захочет, я думаю, это просто еще одна возможность "посмотри на меня", "проверь мои навыки выпечки", "вот кое-что, что я приготовила раньше".…Я удивлен, что она не пригласила своих детей на очередную пиар-фотосессию marklemarkled2.0. У нее будет другая традиция для празднования дня американской матери 3 в течение 7 дней без перерыва.

Вложения

• IMG_6739.jpeg
    IMG_6739.jpeg
    676,7 KB · Просмотры: 84
Вылезла всё-таки. Какие британские традиции, дура ты тупая. Ну и целый детский палец 🤦🏻‍♀️
Какие там британские традиции,отстала Мумзя на целую жизнь,давно пора молельные коврики приобретать/ продавать и ифтар праздновать,если хочет к ВБ примазаться!

Рекламная страница бренда детских интерьеров !
Родители принцессы Лилибет купили фирменную корзину и манеж DockATot Moses в розово-розовой расцветке с принтом William Morris ( классика английского декора) для безопасных и комфортных игр под присмотром.
За 450 фунтов стерлингов не найти более роскошного места для сна Лилибет: умиротворяющее убежище, подходящее для подвижного королевского ребенка.
Посмотреть вложение 102770

Ну и сразу появилась:
Посмотреть вложение 102771
Ну вот этот "домик" я нашла. Называется Play Tent.

1743408724916.jpeg

Та штука для сна - есть там размер до 36 месяцев. Хотя Лили сейчас уже больше.

Я тоже думаю, что имелось в виду, что это покупалось, когда Лили была маленькой.
Корзина та - ну, месяцев до трех сгодится...

Не в порядке там с 2008, как оказалось, а проснулась дама только сейчас
Наверное, когда эту мадаму при фотографировании потеснили ради Меган - это послужило последней каплей, переполнившей чашу терпения.
Как у них всё непросто. Лилибетка громко поёт, а Арчи поёт тихоньким голоском.()-()
Чтаааа? Корзину и манеж ребёнку в ТРИ года??!! wacko2 oy!Капец!
Куколка пролежала в сундуке три года. Решили теперь из сундука переместить в корзинку. 066

Наверное, когда эту мадаму при фотографировании потеснили ради Меган - это послужило последней каплей, переполнившей чашу терпения.

Как у них всё непросто. Лилибетка громко поёт, а Арчи поёт тихоньким голоском.()-()

Куколка пролежала в сундуке три года. Решили теперь из сундука переместить в корзинку. 066
Расслабьтесь,леди. Голимая реклама с уклоном на БКС. Чтоб не забывали,что они королевские. Даже не стоит обсуждать. Меган зарабатыаает деньги. И "фсе".

Расслабьтесь,леди. Голимая реклама с уклоном на БКС. Чтоб не забывали,что они королевские. Даже не стоит обсуждать. Меган зарабатыаает деньги. И "фсе".
SmartSelect_20250331-141000_Chrome.jpg
Hi-hi-hi

Дура американская - 1 шт. Проебала ты все. Не примазывайся, дешёвка.
Опять расчлененка и горелый пирог в придачу? Скоро будем собирать пазл из прынцев - Франкенштейна сассекского.

Можно петьsmile331

Вот такой вот водевильyahoo

Ах, хорошо, хорошо, хорошо
Женой быть английского принца!
Жить во дворце, летать с Багажом -
Чё уж, зачем мелочиться!girl_crazy

Ах, хорошо, хорошо, хорошо,
Бабку иметь королеву.
Свёкор на трон недавно взошёл,
Жаль он не ходит налево...Hi-hi-hi

Ах, хорошо, хорошо, хорошо -
Золото есть и брильянты.
Можно с экранов фейсом светить -
Не надо труда и талантов...Восторг

Ах, хорошо, хорошо, хорошо
К старости стать герцогиней.
Мужа прогнать - не совсем подошёл,
Писателем(актрисою и т.д.) стать и "богиней"!smilie_girl

Последнее редактирование:
Судя по интервью, которое дала эта Председатель, ей просто пришлось выступить защищая себя. Я послушала перевод интервью. Попечители по правилам должны были меняться раз в три-пять лет. А они, являясь друзьями Гарри, сидели там от 12 до 19 лет. Это уже нарушение. Кроме того, Гарри единоличным решением сам назначал попечителей в Совет. Просто приводил человека и говорил, вот он будет попечителем. Хотя попечителей увольнять и принимать должен был Совет во главе с председателем. Это тоже нарушение. Председателем её выбрали в 2023 году, возможно, тогда у неё и появился доступ к документам. И возможно, до Мегзита, Фонд работал как следует, а вот когда денег стало не хватать, тогда Сассекские и запустили туда свои ручки. Когда Председатель стала возмущаться, ей предложили заткнуться. А когда на Поло получилась та ситуация и ей сказали выступить в поддержку Меган, а она отказалась, то пошли прямые угрозы и поклеп. Я думаю, там сахарный отряд подключили. И угрозы были не только Председателю, но и её семье, причем не двусмысленные. Поэтому она пришла к уважаемому журналисту и дала интервью, и сказала в том числе,что у неё есть доказательства этого. Надеюсь, она всё записала и заскринила. А попечители, как друзья Гарри, естественно голосовали всегда в его пользу и поддерживали его. Надеюсь, это не замнут и вылезет ещё что-нибудь интересное. И тот же сахарный отряд тоже получит своё. Всё таки женщина юрист и черная, кроме того там в Африке у неё есть поддержка среди африканских деятелей, и её так просто не запугать.

Сегодня принца Гарри обвинили в отправке «неприятной» и «властной» записки боссу Сентебейл с требованием «объясниться», когда она отказалась публично защищать его жену после неловкого разговора на турнире по поло.

Мучительное видео, на котором Меган Маркл в апреле 2024 года увозит доктора Софи Чандауку от ее мужа во Флориде, посмотрели миллионы людей в Интернете.

Доктор Чандаука вчера заявила, что принц Гарри через свою команду попросил ее «выступить с заявлением в поддержку» Меган, чтобы развеять любые слухи о напряженности между ними.

Однако сегодня стало известно, что, когда председатель Сентебейл отказалась ввязываться в какой-либо скандал, принц Гарри якобы сам отправил ей сообщение с требованием «объясниться», как сообщил источник Daily Telegraph.
По словам того же инсайдера, тон записки был «неприятным» и в ней использовались «властные» выражения, что расстроило доктора Чандауку.

Ее отказ публично поддержать Меган стал одной из причин ожесточенного спора, который привел к уходу Гарри из детской благотворительной организации, которую он основал, чтобы его мать гордилась им почти 20 лет назад, сообщает Telegraph.

Представитель Sentebale, как сообщается, подтвердил газете, что герцог Сассекский отправил сообщение. «Это правда. Есть документ», — заявили они. MailOnline попросил благотворительную организацию прокомментировать ситуацию. Представитель принца Гарри отказался от комментариев.

Ну просто как в старину говорили РЖУНИМАГУ))). Сколько лет длится цирк, обожаю Цуциков никому не дают скучать и сами не скучают.

Ну фсе!!!Самый разрекламированный джем в мире наконец-то поступит в продажу на этой неделе, объявила Меган Маркл в электронном письме в понедельник. В немного странном сообщении поклонникам, которые подписались на обновления, Меган заявила, что надеется, что люди переделают «упаковку для хранения вещей», содержащую ее «малиновую пасту, с которой все началось», чтобы «спрятать любовные записки или особые сокровища и вспомнить этот поворотный момент вместе со мной», что, по-видимому, было оптимистичной характеристикой того, как люди увидят запуск ее джема. Цены на продукты, которые включают «смесь для блинов», которая, как обещала Меган, «превратит типичный завтрак выходного дня в возможность предаться воспоминаниям», до сих пор не рекламируются на ее веб-сайте As Ever. Бренд был спешно переименован в As Ever в этом году после спора о товарном знаке с предыдущим названием American Riviera Orchard. После высмеянной сцены в ее шоу о домашнем хозяйстве, где она пересыпала крендельки из большого пакета в маленький, Меган также высказала новаторское предложение: когда джем закончится, люди могут «промыть банку и использовать ее как небольшую вазу для цветов на прикроватной тумбочке или как подставку для ручек на столе». Кто бы мог подумать?

Судя по интервью, которое дала эта Председатель, ей просто пришлось выступить защищая себя. Я послушала перевод интервью. Попечители по правилам должны были меняться раз в три-пять лет. А они, являясь друзьями Гарри, сидели там от 12 до 19 лет. Это уже нарушение. Кроме того, Гарри единоличным решением сам назначал попечителей в Совет. Просто приводил человека и говорил, вот он будет попечителем. Хотя попечителей увольнять и принимать должен был Совет во главе с председателем. Это тоже нарушение. Председателем её выбрали в 2023 году, возможно, тогда у неё и появился доступ к документам. И возможно, до Мегзита, Фонд работал как следует, а вот когда денег стало не хватать, тогда Сассекские и запустили туда свои ручки. Когда Председатель стала возмущаться, ей предложили заткнуться. А когда на Поло получилась та ситуация и ей сказали выступить в поддержку Меган, а она отказалась, то пошли прямые угрозы и поклеп. Я думаю, там сахарный отряд подключили. И угрозы были не только Председателю, но и её семье, причем не двусмысленные. Поэтому она пришла к уважаемому журналисту и дала интервью, и сказала в том числе,что у неё есть доказательства этого. Надеюсь, она всё записала и заскринила. А попечители, как друзья Гарри, естественно голосовали всегда в его пользу и поддерживали его. Надеюсь, это не замнут и вылезет ещё что-нибудь интересное. И тот же сахарный отряд тоже получит своё. Всё таки женщина юрист и черная, кроме того там в Африке у неё есть поддержка среди африканских деятелей, и её так просто не запугать.
Это им не королевская семья, которая все съела молча. Надеюсь эту женщину не запугают и не подкупят. Очень бы хотелось чтобы она не молчала.

Вышибают табуретку из-под принцевой задницы.
Ишь как побежал !
Думает, что все кругом дураки, и мамой можно прикрыться. Фигвам!

Назад
Сверху Снизу