"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 195 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Vogue подтвердил участие Меган Маркл в Met Gala 2025!

Мероприятие состоится 5 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. В этом году бал посвящен моде афроамериканцев. Тема «Сшито для вас» предлагает поразмышлять над стилем «Черный денди». Как думаете, в чем придёт герцогиня?
Это первоапрельская шутка.
Но зато я сходила на их сайт, и там нашлась статья о маникюре. Перевод автоматический, но лимончик припасти будет совсем не лишним)
Изображение может содержать Меган Герцогиня Сассекская Часть тела Палец Рука Лицо Счастливая голова Улыбка и аксессуары

KOLA SULAIMON/Getty Images
Продукты самостоятельно выбираются нашими редакторами. Мы можем получать партнерскую комиссию от ссылок.
На сегодняшний день Меган Маркл должна добавить новое название в свое постоянно растущее резюме: ведущая подкаста, шеф-повар Netflix, мать двоих детей, актриса, королевская семья, а теперь и инфлюенсер маникюра. Ранее на этой неделе Маркл (слэш Сассекс) выпустила свою полную рутину красоты через сайт ShopMy с подписью «Отобранная и кураторская коллекция вещей, которые я люблю - надеюсь, они вам понравятся!» добавив, что это действительно были партнерские ссылки.
Для кого-то, кто наслаждался окружающим уютом With Love, Меган, ее ShopMy ответил на один из моих многочисленных вопросов: какой был ее оттенок для маникюра? Крупные планы печенья, тортов и Маркл, запихивает волосы за ушитыми бриллиантами, демонстрировали глянцевый, розовый белый короткий маникюр, который я начал называть Монтесито Мани. Оттенок и стиль прекрасно воплощают прибрежный город Южной Калифорнии, в который семья Сассекса переехала в 2020 году после побега из Лос-Анджелеса, помешавшим от папарацци: пляжная, нейтральная и тихая роскошь. Ее ShopMy показал, что на самом деле это были два оттенка лака: атласные тапочки CND и романтические. Так что это тоже было на заказ.
Изображение может содержать еду Еда Презентация Крем Десерт Глазурь Сладости Кулинарный человек и посыпка

"Просматривая фотографии, я была поражена тем, насколько нормальный ее маникюр", - говорит мне мастер по маникюру из Манхэттена Джули Кандалек, когда мы сидим в ее частном салоне. Сегодня она превращает мои красные квадратные ногти во что-то более вдохновленное Монтесито Манчюре. Конечно, Satin Slippers и Romantique от CND сидят рядом; Kandalec - преподаватель бренда. "Прямо сейчас у нас действительно есть две тенденции маникюра - люди, которые хотят нестандартные, чрезмерные ногти, маникюр больше - это больше, и те, кто хочет супер-нейтральный маникюр, который подходит ко всему. Очевидно, что она является частью последнего».
Я, с другой стороны (буквально), далек от тонкой. Мне нравятся толстые линии черной подводки для глаз и длинные ногти со стразами и лаком, изменяющим цвет, поэтому любой оттенок тихого роскошного нейтрального далек от привлека. Кандалек предлагает, что первым шагом к полному маникюру Маркл является изменение формы ногтей; больше никаких острых квадратных ногтей, а вместо этого более натуральный округлый миндаль. Затем мы попробуем несколько различных смесей слоев двух оттенков лака, чтобы попасть в правильную комбинацию à la Meghan. "Один из этих лаков немного более розовый, а другой более белый", - говорит Кандалек. «Когда задействованы два оттенка, вы можете сделать тонкие слои, чтобы полностью настроить готовый вид, как это делает Меган». После нескольких испытаний мы осваиваем слой Romantique, за которым следуют атласные тапочки со сверхтвердым глянцевым верхним слоем.
Когда я закончу, мои ногти выглядят как красивые маленькие миндали Джордана, разданные в конце свадьбы. Они так кураторские, такие утонченные; они принадлежат кому-то, кто читает первое издание в доме, вдохновленном Нэнси Мейерс, а не на 2-й линии обратно в Бруклин в 22:30. Но я думаю, что это всего лишь один из многих подарков, которые Маркл подарила нам через свое шоу на Netflix. Это, скажем так, с любовью, Меган.

Изображение может содержать: косметику, флакон, парфюмерию и лак для ногтей
КНД
Розовый лак для ногтей Vinylux Longwear
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
Изображение может содержать: косметику, лак для ногтей, флакон и духи
КНД
Лак для ногтей Vinylux Longwear Nude
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
17 ДОЛЛАРОВ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ

Последнее редактирование:
Но зато я сходила на их сайт, и там нашлась статья о маникюре. Перевод автоматический, но лимончик припасти будет совсем не лишним)
Изображение может содержать Меган Герцогиня Сассекская Часть тела Палец Рука Лицо Счастливая голова Улыбка и аксессуары

Продукты самостоятельно выбираются нашими редакторами. Мы можем получать партнерскую комиссию от ссылок.
На сегодняшний день Меган Маркл должна добавить новое название в свое постоянно растущее резюме: ведущая подкаста, шеф-повар Netflix, мать двоих детей, актриса, королевская семья, а теперь и инфлюенсер маникюра. Ранее на этой неделе Маркл (слэш Сассекс) выпустила свою полную рутину красоты через сайт ShopMy с подписью «Отобранная и кураторская коллекция вещей, которые я люблю - надеюсь, они вам понравятся!» добавив, что это действительно были партнерские ссылки.
Для кого-то, кто наслаждался окружающим уютом With Love, Меган, ее ShopMy ответил на один из моих многочисленных вопросов: какой был ее оттенок для маникюра? Крупные планы печенья, тортов и Маркл, запихивает волосы за ушитыми бриллиантами, демонстрировали глянцевый, розовый белый короткий маникюр, который я начал называть Монтесито Мани. Оттенок и стиль прекрасно воплощают прибрежный город Южной Калифорнии, в который семья Сассекса переехала в 2020 году после побега из Лос-Анджелеса, помешавшим от папарацци: пляжная, нейтральная и тихая роскошь. Ее ShopMy показал, что на самом деле это были два оттенка лака: атласные тапочки CND и романтические. Так что это тоже было на заказ.
Изображение может содержать еду Еда Презентация Крем Десерт Глазурь Сладости Кулинарный человек и посыпка

"Просматривая фотографии, я была поражена тем, насколько нормальный ее маникюр", - говорит мне мастер по маникюру из Манхэттена Джули Кандалек, когда мы сидим в ее частном салоне. Сегодня она превращает мои красные квадратные ногти во что-то более вдохновленное Монтесито Манчюре. Конечно, Satin Slippers и Romantique от CND сидят рядом; Kandalec - преподаватель бренда. "Прямо сейчас у нас действительно есть две тенденции маникюра - люди, которые хотят нестандартные, чрезмерные ногти, маникюр больше - это больше, и те, кто хочет супер-нейтральный маникюр, который подходит ко всему. Очевидно, что она является частью последнего».
Я, с другой стороны (буквально), далек от тонкой. Мне нравятся толстые линии черной подводки для глаз и длинные ногти со стразами и лаком, изменяющим цвет, поэтому любой оттенок тихого роскошного нейтрального далек от привлека. Кандалек предлагает, что первым шагом к полному маникюру Маркл является изменение формы ногтей; больше никаких острых квадратных ногтей, а вместо этого более натуральный округлый миндаль. Затем мы попробуем несколько различных смесей слоев двух оттенков лака, чтобы попасть в правильную комбинацию à la Meghan. "Один из этих лаков немного более розовый, а другой более белый", - говорит Кандалек. «Когда задействованы два оттенка, вы можете сделать тонкие слои, чтобы полностью настроить готовый вид, как это делает Меган». После нескольких испытаний мы осваиваем слой Romantique, за которым следуют атласные тапочки со сверхтвердым глянцевым верхним слоем.
Когда я закончу, мои ногти выглядят как красивые маленькие миндали Джордана, разданные в конце свадьбы. Они так кураторские, такие утонченные; они принадлежат кому-то, кто читает первое издание в доме, вдохновленном Нэнси Мейерс, а не на 2-й линии обратно в Бруклин в 22:30. Но я думаю, что это всего лишь один из многих подарков, которые Маркл подарила нам через свое шоу на Netflix. Это, скажем так, с любовью, Меган.

КНД
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
КНД
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
17 ДОЛЛАРОВ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ
Я тож зашла)))

Мероприятие состоится 5 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. В этом году бал посвящен моде афроамериканцев. Тема «Сшито для вас» предлагает поразмышлять над стилем «Черный денди». Как думаете, в чем придёт герцогиня?
Какая прелесть! Браво!!! smilie_girl А то я уже аж расстроилась, что в этом году ни одного первоапрельского прикола.Hi-hi-hi

sarcastic Хотелось бы, чтобы в шортах, но, УВЫ! Думаю, нарядец будет шибко крутой (по её понятиям), чтобы переплюнуть ВСЕХ (по её понятиям), потому как дорвалась! Если, конечно, и взаправду приглашена, а то ведь частенько прокукарекает, а "рассвет" не наступает...

Её "гАрабли" ничто не украсит, а только подчеркнет их безобразие...

Какая прелесть! Браво!!! smilie_girl А то я уже аж расстроилась, что в этом году ни одного первоапрельского прикола.Hi-hi-hi
Блин, я тоже расстроилась! Не, я понимаю, 1-е апреля никому не верю, но ТАК хотелось бы "поучаствовать" с М. в Гала...

Накидаю свои мысли по Гаврюшеному фиаско в фонде Сентебэйл.
Мне кажется, что Маркла отодвинула Софи перед фото от Гаврилы по очень простым и понятным причинам. Не потащу снова сюда видео, но кому хочется, то пересмотрите. Софи очень кртуо выглядела на этом мероприятии, как впрочем и на других. У нее шикарная фигура, отличные ноги и она с большим вкусом одета. Попа, как орех, в отлично сидящем платье вызывает огромную зависть (у меня-то уж точно). Прекрасное платье подчеркивает талию и все остальные впуклости и выпуклости. Хорошо убранная голова, осанка и какая-то справность и легкость в движениях. Это видно, как она легко подныривает под чужими руками и проходит на свое место.
Маркла же, as ever, лохматая, мятая, с дурацким узлом на загривке. Софи очень хорошо бы смотрелась в кадре рядом с Гаврилой. И Маркла, чисто по-бабски, убрала конкурентку с дороги.
И заодно обсудим другие сплетни. Пишут, что до брака с Марклой Гаврила часто мотался в этот фонд, где бурно предавался сексуальным утехам с большим количеством разных барышень. Думаю, что Маркла в курсе этих секс-туров и, чисто интуитивно, ревнует его к Софи, возможно в чем-то подозревая. Сама Софи пишет, что Гаврила за пять лет не был у них ни разу, и ей пришлось его приглашать.
Приперлась Маркла на этот евент с Сереной. Большую часть дня они трепались, а Маркла постоянно гоняла сотрудников фонда за шампанским.
Короче, as ever, стыд и позор. Но извиняться за него должна председательша. Впрочем, как и раньше. Если Гаврила напивался и вытворял невообразимое, то виноваты были таблоиды. "Жена Цезаря вне подозрений".

sarcastic Хотелось бы, чтобы в шортах, но, УВЫ! Думаю, нарядец будет шибко крутой (по её понятиям), чтобы переплюнуть ВСЕХ (по её понятиям), потому как дорвалась! Если, конечно, и взаправду приглашена, а то ведь частенько прокукарекает, а "рассвет" не наступает...
А может у Канье Уэста проконсультируется? По поводу наряда. А что, его подружайку вон уже сколько обсуждают. :p

Гаврила - слизняк плешивый, забздел сам ответить Чандауке и сотоварища, который на зарплате Арчивела позориться отправил.
Надеюсь, что Чандаука в ответ не промолчит и мы ещё что-нибудь узнаем о трепетной душе Гаврилы и позавидуем его жене.

И маникюр " спионерила"...
Почти как у Елизаветы Георгиевны любимый цвет...
Королева, чо уж....

.

Плохие новости для Гарри и Меган: экс-сотрудник принца Уэльского появился в Sentebale неспроста... В очередном выпуске своего шоу на ютуб леди Колин Кэмпбелл подробно остановилась на вопросах, связанных с тем, что будет дальше с Sentebale, благотворительной организацией, которую принц Гарри покинул на предыдущей неделе, сложив с себя полномочия учредителя из-за конфликта с Софи Чандаука, председателем совета директоров Sentebale.

scale_1200

Дорогая леди С, кто тот пожилой белый джентльмен, который был с доктором Софи на интервью. Я слышал, что он был связан с Уильямом в его благотворительной деятельности. Если так, то почему он участвует во всем этом?

Иэн Роулинсон на фото  - слева

Иэн Роулинсон на фото - слева
Леди С: Его зовут Иэн Роулинсон, и он был назначен попечителем Sentabale 25 марта, в тот же день, когда Гарри объявил о своей отставке. Он много лет был близким советником принца Уильяма и занимал пост председателя Tusk Trust с 2004 по 2013 год. Это была одна из первых экологических инициатив Уильяма. Он близок с Уильямом, и он заслуживает доверия. Это многое говорит о том, что происходит.

-3

Леди С, как южноафриканка, я ценю ваше объяснение этой ситуации, особенно то, что вы растолковали о взаимоотношениях - неприязни - истинных африканцев к афроамериканцам, а также людям смешанной расы. Доктор Софи, должно быть, имеет серьезную поддержку сверху. Если ее заявления обоснованы, Меган, возможно, наконец-то столкнулась с врагом, который может дать ей отпор и переиграть ее.

-4

Леди С: Меган все время отжигала, полагая, что у нее есть карт-бланш. Я уже больше года говорю, что возмездие для H&M грядет. Люди злятся из-за того, что возмездие происходит не мгновенно. Я уже давно говорю, что нужно подождать, потому что все происходит за кулисами. Я была бы дурой, если бы раскрывала подробности, позволяя идиот@м избежать ловушки, особенно этим двум злобным идиот@м. Поведение Меган и Гарри было возмутительным и весьма разрушительным. Но люди не понимают, что есть конструктивные способы борьбы с проступками. Вы просто позволяете кому-то уничтожить себя самостоятельно. Вы никогда не боретесь со свиньей. Если вы это сделаете, свинье это понравится, а вы испачкаетесь. Когда вы имеете дело с чем-то действительно важным и если вам есть что терять, особенно если вы безрассудны или опрометчивы, вам нужно запастись терпением. Вам нужно подождать. Вам нужно дать своему противнику достаточно веревки, чтобы он повесился. Давайте рассмотрим реальную проблему с Меган и Гарри. Меган - грубая расистская лгунья и оппортунистка. Она вошла в королевскую семью с высокомерием и (по ее мнению) для того, чтобы захватить власть. Меган проигнорировала все протоколы, которые существуют не только для защиты королевской семьи, но и для нации. Помните, что королевская семья - слуги государства, а не хозяева государства. Меган хотела торговать, торговать, торговать и была рада разбрасываться кучей лжи о людях, которые "оскорбляют" ее, когда это было не так, она пользовалась своим статусом, оскорбляла и унижала людей и надеялась, что ей это бесконечно будет сходить с рук - и Гарри поддерживал ее на 100%. Всегда было очевидно, что Меган в своем высокомерии рано или поздно выберет для оскорблений не того человека. В то время, когда Меган обвинила королевскую семью в расизме, Уильям специально сказал: "Мы не расистская семья". Следует помнить, что Уильям очень хорошо разбирается в расовых отношениях. Он всегда делает акцент на том, чтобы люди с другим цветом кожи были адекватно представлены и чтобы они знали, что их адекватно изображают. Уильям понимает расовые отношения лучше Карла. Уильям знал, что это был лишь вопрос времени, прежде чем Меган сделает грязные вещи с чернокожим человеком, и тогда можно будет вытащить кинжалы. Она обвиняла королевскую семью, а затем Карла и Кэтрин в расизме, и Гарри каждый раз ее поддерживал. Доктор Софи - сильная, влиятельная, разбирающаяся в расовых вопросах личность. У нее есть диплом Оксфорда. Ее степень магистра делового администрирования - расовое многообразие. Тот простой факт, что теперь в ее совете директоров есть Иэн Роулинсон, говорит мне, что Уильям считает, что доктору Софи нужна поддержка. Я знаю одно: Уильям согласен с тем, что благотворительные организации должны, в первую очередь, работать на местах и большая часть сбора средств должна осуществляться на местном уровне. Средства должны собирать не принц, приехавший поиграть в поло, и не его жена-выскочка, которая явилась на благотворительное мероприятие полуголой, выставив себя напоказ, чтобы какой-то миллиардер ее заметил. Доктор Софи абсолютно права в том, что благотворительная организация должна получать доход у своего надежного источника. Согласна, что у Софи есть поддержка свыше. Нарыв - пузырь Меган - лопнет. Гарри был высокомерен и крайне неуважителен - и все это для того, чтобы поддержать плохое поведение Меган. Баронесса Чалкер сказала, что доктор Софи вела себя как диктатор - давайте подождем три месяца и посмотрим, поддержит ли Гарри кто-нибудь из тех, кто покинул Sentebale на прошлой неделе, потому что изначально все это было вызвано плохим поведением Меган. Кроме того, Гарри относился к благотворительной организации как к своему ребенку и не хотел, чтобы кто-то другой захватил власть. Я понимаю чувства Гарри, но он не понимает общей картины. Это Вальгалла. Королевская семья ждала этого. Гарри и Меган оскорбляли белых людей и избегали наказания. Теперь они оскорбили чернокожую женщину, и им это не сойдет с рук - в данном случае они не могут использовать расовую карту, чтобы избежать наказания. К тому же расовая карта Меган, на которой указано, что она на 43% нигерийка, - на 86% чушь и на 128% фальшивка. Это больше не работает. Иэн Роулинсон ни за что не присоединился бы к Sentabale, если бы не было доказательств того, что в сложившейся ситуации виноваты Сассексы.

Леди С, проблемы с его благотворительностью, похоже, преследуют Гарри везде, куда бы он ни пошел. Гарри сказал, что не сделал ничего плохого, но это неправда. Гарри использовал Sentabale как орудие пропаганды, чтобы поддержать репутацию своей жены.

-5

Леди С: Гарри злоупотребил благотворительностью. Площадка, предоставленная Sentebale бесплатно для проведения матча в пользу Sentebale в апреле 2024 года, была пожертвованием для благотворительных целей. Затем Гарри говорит, что хочет привезти туда съемочную группу Netflix, чтобы заработать денег лично для себя. Это злоупотребление благотворительностью. Ну и верх дурного тона - сказать, что ваша супруга не придет на мероприятие, а затем спокойно наблюдать, как она все-таки является со своей подружкой и устраивает из благотворительного мероприятия хаос. Комиссия по благотворительности Великобритании рассмотрит все это.
Леди С, я была в ошеломлена и смущена за доктора Софи во время церемонии вручения кубка после матча в апреле 2024 года. Меган устроила отвратительный спектакль. Меган должна была знать свое место на этом мероприятии и отступить на второй план, поскольку в ее прямом участии не было необходимости

-6

Леди С: Да, Меган наехала на Софи Чандауку, затем принц Гарри попытался заставить Софи защитить Меган и сказать, что никакой грубости Меган к ней не проявила, но Софи этого не сделала. Благотворительный мир очень тесен и мал. Люди примут во внимание поведение Гарри и Меган. В 2022 году Sentabale уже испытывала финансовые трудности. Гарри пожертвовал тогда 1,2 миллиона долларов их своего дохода от "Запасного", но я знаю, что есть люди, которые никогда не пожертвуют ни одной благотворительной организации, если в этом замешаны Гарри и Меган. Софи Чандаука права. Гарри оказывает токсичное влияние на благотворительность. Присутствие Гарри в Invictus - проблема. Все это нарастает, как снежный ком. Посмотрим, что будет дальше с Invictus и WellChild. Посмотрим, какие выводы о Sentebale сделает Комиссия по благотворительности Великобритании. Вы понимаете, что Гарри использовал благотворительную площадку, чтобы заработать деньги лично? Как только богатые чернокожие африканцы удостоверятся, что Гарри больше не участвует в делах Sentabale, Софи сможет собирать деньги в Африке. Я получила массу сообщений от влиятельных чернокожих людей со всего мира, которые говорят, что Меган настроила их против себя, и они не хотят иметь ничего общего с Гарри и Меган. А при поддержке принца Уильяма Sentabale может выжить.

Последнее редактирование модератором:
.

Сколько лет Меган Маркл? Казалось, ответ на данный вопрос – арифметика, 1-й класс. Отняли от 2025 год рождения жены принца Гарри (она родилась в августе 1981 года), получили: ей полных 43 года. В августе исполнится 44.
Но это же Меган! Я вам больше скажу: это полный маркл! Ибо у жены Рыжего «просто» не бывает.

scale_1200

Всё с поподвыпертом.
И возраст тоже.
Давайте, как я люблю, по пунктам.

Пункт 1. «Все, что было не со мной, помню»

Много вы знаете людей, которые находясь в здравом уме и вполне еще цветущем возрасте, путаются в своем возрасте?

-2

Нам всем постоянно приходится заполнять какие-то анкеты, заявления, предъявлять паспорт, приходится указывать полный возраст.
Есть братья и сестры? Вы долго думаете над тем, какая у вас разница в возрасте? Я через десятки лет четко помню: когда мне было 2 года, мой брат уехал учиться в другой город. Сам факт отъезда я не помню, я просто росла уже с тем, что брат живет в другом городе и я его вижу недолго раз в месяц, а то и реже.
Подозреваю, что у любого из вас – свои примеры, доказывающие, что при наличии существенной разницы в возрасте с родней, забыть или перепутать некоторые цифры невозможно.
Для склероза на минималках требуются усилия, и Меган Маркл их приложила.
За что мы ее все и… [любим/ценим/холим за холку и лелеем за лелейку]!

Пункт 2. Меган сама указала свой настоящий возраст

Помните, такой советский детский телефильм «Приключения Кроша»?

-3

Главный герой говорил примерно следующее: «Я никогда не вру. Потому что если один раз соврал, то нужно в голове держать множество информации: кому и когда, что именно соврал, с кем этот человек общается. Иначе ложь выплывет, и будет стыдно».
Умная мысль, кстати. Особенно насчет «держать в голове». Жаль, что Меган этот 4-серийный фильм не смотрела. Ибо приключилось с ней недержание.
Имелся в былые времена у нашей Меган помощник, Джейсон Кнауф. Общался с авторами книги «В поисках свободы», в которой рассказывалось о детстве будущей герцогини. ⬇️⬇️⬇️

-4

В 2021 году считалось, что герцогине 40 лет. Но в письме к Кнауфу мадам нечаянно указала свой настоящий возраст – 44 года.
Вот это письмо, его можно найти на просторах Сети.⬇️⬇️⬇️

-5

Информация обсуждалась бурно, потому что получается, что жена принца обманывает всех: его, августейшую родню, поклонников и антипоклонников.
В тексте письма то, что я «разложила» в пункте 1 выше⬆️⬆️⬆️: трудно перепутать разницу в возрасте.
Меган говорит, что когда ей было 2 года, ее сестре Саманте – 15.

Меган и Саманта Маркл

Меган и Саманта Маркл

Т.е. разница между сестрами по отцу – 13 лет. Саманта появилась в Лос-Анджелесе в ноябре 1964 года. Если разница 13 лет, то Меган родилась в 1977 году. И она старше своего нынешнего мужа не на три года, а на семь лет.

-7

Еще раз «звоночек» насчет настоящего возраста Меган прозвучал во время длительных судебных разборок герцогов Монтеситских с таблоидами.
Суды и апелляции вызывали неподдельный интерес у королевских экспертов и поклонников БКС. И все любопытствующие озадачились рядом несостыковок, которые «выплывали» и легко объяснялись тем, что Меган старше своего «официального» возраста.
В суде же нельзя врать. Это чревато.
Электронные письма Меган использовались в суде в качестве доказательства. Сторона герцогов не оспаривала их подлинность. Письмо, скриншот которого приведен выше, - одно из них.
А герцогиня заявила после завершения судов с таблоидами, что «намерена изменить индустрию бульварной прессы, которая заставляет людей быть жестокими и извлекает выгоду из лжи и боли, которые они создают».
Ну, не умница ли? Кладезь ума в ее … э-э… сколько ей лет?
В 2021 году блогеры и журналисты, писавшие о несостыковках в возрасте родственников, ждали официального ответа от герцогини. Ну, удачи им:😁⤵️

-8

Блогеры, пытавшиеся выяснить возраст Меган, ссылаются на некий сайт, где указаны дата рождения герцогини и ее школьной подруги.
Ну, знаете, это не официальный сайт МИД или Госуслуг. А агрегатор, который автоматом берет из Интернета доступную информацию.
Доказательства – это документы: свидетельство о рождении, аттестат об образовании, фото первоклашки Рейчел Меган Маркл рядом со сверстниками...

Пункт 3. Тотальная подделка документов не нужна

В 2021 году некоторые обсуждавшие возраст Меган утверждали: невозможно тотально подделать документы.
А я вам говорю: и не нужно ничего подделывать. Достаточно НЕ показывать.
Возьмем для примера Барака нашего Обаму, президента США.

-9

По закону главой государства имеет право быть только тот, кто родился на территории США.
Официально считается, что Барак родился 4 августа 1961 года на Гавайях, в Гонолулу. Но есть сведения, что на самом деле его родина - Кения, которая не входит в состав США. О чем не раз говорил Дональд Трамп, а обиженный брат Обамы даже публиковал свидетельство о рождении родственника.
Т.е. Барак Обама не имел права даже документы подавать на участие в президентских выборах. Кричали «покажи свидетельство о рождении» в год избрания его президентом многие. В том числе и знаменитости. Что Барак показал? Даже конфигурацию из пальцев не потрудился скрутить, и стал 44-м президентом США.
Через 3 года, в 2011-м, опубликовали заверенную копию, но 13% американцев считали сей документ фальшивкой.
Ну и рожденная 4 августа якобы 1981 года Меган не стала утруждать себя и свои пальцы.

-10

Пункт 4. Намёки отца

Отец Меган, Томас Маркл, прямо не говорил возраст доченьки. Но намекал в интервью журналистам, что дочка заигралась, что нужно сказать правду, т.е. назвать свой возраст. И всякими окольными путями дал понять, что Меган не может иметь детей в принципе.
Добрый папа. Потом, правда, жаловался, что внуков не видел.

Пункт 5. Друзья Меган

Принц Гарри – супруг №2 в жизни герцогини Монтеситской. Когда-то она выходила замуж за некоего Тревора. И тогда, в далеком первосвадебном году, подруги рассказывали в интервью, как они рады, что в 37 лет Меган нашла свое счастье.

Первое счастье Меган

Первое счастье Меган
Потом в жизни Меган появилось рыжее счастье номер 2, а данные о предыдущем цифроизменились. Оказывается, Меган развелась в 35 лет.
В школе Меган встречалась с парнем, который решил подзаработать на интервью о своих детских отношениях. Он рассказал, что встречался с будущей герцогиней, когда им было по 13 лет. Но родился болтливый школьный ухажер 29 ноября 1977 года.
Пытались отыскать и бывших одноклассников Меган. Интересный факт: в 2021 году им всем было глубоко за 40. В США детей отдают в первый класс в 5-8 лет, в зависимости от штата.

Гениальная Меган в детстве.

Гениальная Меган в детстве.
Т.е. если они пошли в школу в 5-6 лет, то Меган отправилась туда же с портфелем в 1-2 года. Гениально! Если одноклассники стали учиться в 8 лет, то будущая герцогиня – в 4 года!
Или кто-то сильно врёт.

Пункт 6. Хорошо выглядит

Некоторые из дискутировавших на тему возраста Меган утверждали, что 1981-й – ее настоящий год рождения, потому что она не выглядит на 48 лет, которые ей стукнут в августе. Мол, выиграла Меган в лотерею у природы.
Тогда джек-пот сорвала Равшана Куркова, которая старше «официальной» Меган на год. Ну не ягодка в 45?

-13

И не мудрит с цифрами.

https://dzen.ru/a/Z-tqxqoReAGDNTIQ

https://dzen.ru/a/Z-tqxqoReAGDNTIQ

Дорогие леди администраторы, а давайте замутим голосование, кто победит-кит или слон. Я полностью на стороне Софи, но победит скорее Мумзя.
Должен быть еще вариант. Я за Уиллса! Давай, Уиллс, отжимай братца! Кстати, не исключено, что доктор Софи так вдруг возбудилась не без поддержки кое-кого из БКС.
Какая отличная первоапрельская шутка! girl_crazy

Пытались отыскать и бывших одноклассников Меган. Интересный факт: в 2021 году им всем было глубоко за 40. В США детей отдают в первый класс в 5-8 лет, в зависимости от штата.
С одноклассниками вообще муть какая-то...
Так, звезда реалити Нема Ванд в подкасте Reality Life with Kate Casey рассказал, что учился вместе с будущей герцогиней Сассекской в старшей школе. Маркл умела произвести впечатление, потому что он поделился лишь хорошими воспоминаниями.
Также звезда реалити поведал о том, как однажды между ним и Меган пробежала искра. Это произошло на одной из вечеринок. Маркл покорила одноклассника тем, что сделала ему комплимент на родном языке Ванда — фарси.

«На вечеринке она села ко мне на колени. Для 16-летнего парня это был очень чувственный момент. Она сказала мне на фарси: „Ты такой красивый“. Я спросил, откуда она знает язык. А она ответила: „Выучила для тебя“. После этого она ушла», — поделился воспоминаниями мужчина. Неудивительно, что он прекрасно помнит эту историю по сей день.

«ÐенÑина ÑÑеди девоÑек»: одноклаÑÑник Ðеган ÑаÑÑказал о Ñом, как она кÑÑжила Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð°ÑнÑм в Ñколе
При этом дата рождения у него указана как 4 августа 1988 года: Nema Vand

Все там врут.

Upd.
Еще замечу, что в школу там идут стандартно в 5 лет. Но это не 1-й класс, а киндергартен. Его сокращенно называют К.
Тем не менее, это обычная школа, с обычными уроками, с обычной продолжительностью занятий, типа 0-го класса. В некоторых штатах киндергартен не обязателен, но практически все дети начинают школу с киндергартена.
Для поступления в К обычно ребенку на 1 сентября должно исполниться 5 лет. Эта дата зависит от штата. Сейчас в Калифорнии это 1 сентября. Лет 10-15 назад в Калифорнии в К брали детей, которым исполнилось 5 лет до декабря, то есть можно было пойти в школу в неполные 5 лет. Потом возраст поступления в школу изменили.
Что было, когда училась Меган - понятия не имею.

В 1-м классе ребенку, соответственно, 6 лет. Но это второй год обучения в школе.
В школу дети идут в классы по возрасту. То есть чтобы отдать ребенка в класс не по возрасту, нужны веские причины и особое разрешение.
Даже если ребенок до того нигде не учился, его всё равно посадят в класс по возрасту.

КНД
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
КНД
12 ДОЛЛАРОВ
AMAZON
17 ДОЛЛАРОВ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ
Как часто говорит наша очаровательная леди @Альтаира - мухи отдельно, котлеты отдельно. Лак и вправду неплохой на мой взгляд. Цвет для ежедневного использования очень даже милый и нежный. Только вот ногти Меган - это снова антиреклама, потому что с таким маникюром, как у неё, рекламировать лак - это просто насмешка. Сколько раз все видели и заусенцы, и неровно обгрызенные ногти. А уж как нанесено лаковое покрытие! Даже сама женщина, если она аккуратная и руки у неё растут из правильного места, в домашних условиях нанесет лак очень аккуратно и выглядеть руки будут ухоженными. А Меган - целая герцогиня, к услугам которой... Ну много кого могло бы быть к услугам. Только ведь она всё-сама -всё-сама. 066
И маникюр " спионерила"...
Почти как у Елизаветы Георгиевны любимый цвет...
А как же бунт? Помнится в свою бытность работающим членом ( меня от этого слова передёргивает, потому что она не член, а отверстие), Меган жаловалась, что ей запрещено красить ногти в яркий цвет и носить яркую одежду. даже перфоманс устроила в пику старшим - тот её выход глубоко беременной на сцену с почти черными ногтями и обнимашками с животом. А теперь, когда Мегс стала вольной птицей колибри и вновь "обрела свой голос";) сиятельнейшая рядится в одежды бежевого цвета или пастельных оттенков, а ногти у нее - французский маникюр по-монтеситски.

Назад
Сверху Снизу