Красивый образ. И старинные драгоценности шикарно смотрятся. Тиара -прелесть. Так нежно и ненавязчиво, вроде и на месте по регламенту, и не выпячивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чот Мэри как ни найдёт что в закромах, всё напоминает изысканный ободок.Около недели назад король и королева Дании были с государственным визитом в Финляндии.
На торжественный ужин в честь гостей, королева Мери надела золотую тиару королевы Каролина Амалии, которую не носили 150 лет
![]()
![]()
Королева Каролина Амалия, жена короля Кристиана VIII, заказала уникальную золотую тиару примерно в 1820 году. Тиара украшена различными драгоценными камнями овальной формы, в том числе крупным красным камнем в центре. Камни придают тиаре особую индивидуальность, поскольку она собирала их во время посещения Рима и Помпей в 1819–1821 годах.
А меня буквально убила молния у Бриджит. Это ж надо так выпендриться - воткнуть открытую золотую крупную молнию на черной юбке, за километр видать. Ну и чтобы напялить такое надо быть явно альтернативно одарённой личностью. Рядом дамы смотрятся убийственно для Бриджит.Собака покорила мое сердце.
Тоже обратила внимание.А меня буквально убила молния у Бриджит.
Видимо,это старый наряд,такие вшитые сверху молнии были в моде лет двадцать назад.А меня буквально убила молния у Бриджит. Это ж надо так выпендриться - воткнуть открытую золотую крупную молнию на черной юбке, за километр видать. Ну и чтобы напялить такое надо быть явно альтернативно одарённой личностью. Рядом дамы смотрятся убийственно для Бриджит.
Ой,дорогая леди Модуль Юнга,а когда она смотрелась " лепо"!Нелепо смотрится она в этом куздюме!
Жене Макрона хорошо с убранными волосами( париком).Перед ужином в честь государственного визита королевской четы Дании во Францию.
И мадам Макрон в приличном платье,ещё и причесон соорудила королевский.
Ну по крайней мере больше на женщину похожа.Жене Макрона хорошо с убранными волосами( париком).
Чтоб уж наверняка прическа с головы не свалилась и не развалилась.
Намертво пришурупили, чтоб парик держался. Некоторые недокрутили.
Да никакая она не женщина.В синем платье она хорошо смотрится.
Вообще, смелая женщина. Она нарушила все стереотипы насчёт разницы в возрасте женщины и мужчины в браке.
Почему жена должна быть моложе мужа? Понятно, что дело в фертильности. А если они не планируют совместных детей и хотят просто жить вместе? Им вместе интересно. Я не вижу в ней "мамку", а в нём "бедораза с бородой".