Красивый образ. И старинные драгоценности шикарно смотрятся. Тиара -прелесть. Так нежно и ненавязчиво, вроде и на месте по регламенту, и не выпячивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чот Мэри как ни найдёт что в закромах, всё напоминает изысканный ободок.Около недели назад король и королева Дании были с государственным визитом в Финляндии.
На торжественный ужин в честь гостей, королева Мери надела золотую тиару королевы Каролина Амалии, которую не носили 150 лет
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Королева Каролина Амалия, жена короля Кристиана VIII, заказала уникальную золотую тиару примерно в 1820 году. Тиара украшена различными драгоценными камнями овальной формы, в том числе крупным красным камнем в центре. Камни придают тиаре особую индивидуальность, поскольку она собирала их во время посещения Рима и Помпей в 1819–1821 годах.

А меня буквально убила молния у Бриджит. Это ж надо так выпендриться - воткнуть открытую золотую крупную молнию на черной юбке, за километр видать. Ну и чтобы напялить такое надо быть явно альтернативно одарённой личностью. Рядом дамы смотрятся убийственно для Бриджит.Собака покорила мое сердце.
Тоже обратила внимание.А меня буквально убила молния у Бриджит.
Видимо,это старый наряд,такие вшитые сверху молнии были в моде лет двадцать назад.А меня буквально убила молния у Бриджит. Это ж надо так выпендриться - воткнуть открытую золотую крупную молнию на черной юбке, за километр видать. Ну и чтобы напялить такое надо быть явно альтернативно одарённой личностью. Рядом дамы смотрятся убийственно для Бриджит.
Ой,дорогая леди Модуль Юнга,а когда она смотрелась " лепо"!Нелепо смотрится она в этом куздюме!
Жене Макрона хорошо с убранными волосами( париком).Перед ужином в честь государственного визита королевской четы Дании во Францию.
И мадам Макрон в приличном платье,ещё и причесон соорудила королевский.
Ну по крайней мере больше на женщину похожа.Жене Макрона хорошо с убранными волосами( париком).
Чтоб уж наверняка прическа с головы не свалилась и не развалилась. ?А почему у мадам М в прическе вместо шпилек шурупы?????
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Намертво пришурупили, чтоб парик держался. Некоторые недокрутили.?А почему у мадам М в прическе вместо шпилек шурупы?????
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да никакая она не женщина.В синем платье она хорошо смотрится.
Вообще, смелая женщина. Она нарушила все стереотипы насчёт разницы в возрасте женщины и мужчины в браке.
Почему жена должна быть моложе мужа? Понятно, что дело в фертильности. А если они не планируют совместных детей и хотят просто жить вместе? Им вместе интересно. Я не вижу в ней "мамку", а в нём "бедораза с бородой".
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.