"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 206 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
DM все таки нашел счастливую обладательницу банки спреда!
Она рассказала, что баночка маленькая, спред очень сладкий и жидкий как соус.

Вложения

• IMG_3329.jpeg
    IMG_3329.jpeg
    47 KB · Просмотры: 91
  • IMG_3330.jpeg
    IMG_3330.jpeg
    127,7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_3331.jpeg
    IMG_3331.jpeg
    118 KB · Просмотры: 32
А где же отзывы счастливчиков, которые успели отхватить товары от герцогини?
DM напечатал отзывы нескольких покупателей меда, которые вместо него получили письма от херцогини с предложением выбрать другие продукты, которых согласно ее сайту тоже нет или вернуть им деньги.
Хотя какие деньги, они же получили письма от херхогини - а это гораздо дороже жалких 28 долларов.

Сколько же баночек меда было?
С джемом арифметика проще было 50 баночек, часть отправили нужным для рекламы людям, на остальных переклеили этикетки и продали под новым брендом?
Все больше убеждаюсь, что от этого Меминого бизнеса за версту воняет "прачечной". Товар дорогой, чтоб нищеброды и умники не зарились, да и в наличии товара этого тогось, нетуть. А продажи, однако, есть. То есть с десяток баночек засветят, типа было-было, да не всем досталось. А денежка капнет.
DM все таки нашел счастливую обладательницу банки спреда!
Она рассказала, что баночка маленькая, спред очень сладкий и жидкий как соус.
О, вот уже одна баночка и засветилась.

Все больше убеждаюсь, что от этого Меминого бизнеса за версту воняет "прачечной". Товар дорогой, чтоб нищеброды и умники не зарились, да и в наличии товара этого тогось, нетуть. А продажи, однако, есть. То есть с десяток баночек засветят, типа было-было, да не всем досталось. А денежка капнет.

О, вот уже одна баночка и засветилась.
Зато теперь можно гордо нести звание основательницы бренда и нести ахинею в объявленном подкасте.

Весь Мегушонкин As Ever - одна большая "липа". Уж слишком много нескладушек
Всё больше странностей с "запуском" бренда As Ever. И, несмотря на активное продвижение товаров от бренда в аккаунтах селебрити и "звездных блогеров", вопросов становится не меньше, а больше. Значительно больше!

scale_1200

Самый первый и, пожалуй, главный. Почему никто из получивших товар от As Ever не показывает, не рассказывает и не зачитывает этикетку с составом продукта, местом производства ингредиентов и местом "розлива"? Даже издание Daily Mail, которое сообщает, что им удалось купить "малиновый спред", о составе продукта пишет ровно то, что указано в его описании на сайте As Ever. А ведь как СМИ, DM не может не знать и не понимать, насколько это интересует их аудиторию.

Рядовые пользователи, как сообщается, уже также начали получать заказы, которые смогли сделать на сайте As Ever - упакованные попроще, но где гарантия, что эти покупатели - не такие же подставные личности, как и те, кто получил "подарочные" пресс-коробки?

-2

И даже Daily Mail с их "двумя звездами из пяти", поставленными "малиновому спреду" от As Ever, не являются релевантными: они вполне могут писать о товаре Меган за ее же деньги, чтобы добавить "нотку объективной критики" в хор восторженных голосов селебрити, которые "поздравляют" Меган с запуском бренда, "гордятся" ею и "в восторге" от ее продукции.

-3

Конечно, многие могут напомнить: в США для продукции под названием "спред" (так у них именуется любая "намазка", это не обязательно дешевый мягкий маргарин, косящий под сливочное масло) требования к информации на упаковке снижены. В частности, может не указываться страна, где произведены\выращены ингредиенты, а также и страна и фабрика, где ингредиенты превратились в конечный продукт.

Но сами-то ингредиенты должны быть указаны? Калорийность продукта? Сроки хранения - в запечатанном виде и после того, как банка "малинового спреда" вскрыта?

И самое главное: почему все уперлись в "спред"?

Допустим, к нему требования понижены.

А к смесям для выпечки блинов и печенья - тоже?

НЕТ!

-4

Хорошо, допустим, все тестируют именно "спред", поскольку Меган сделала его символом, не побоюсь этого слова, флагманом своей "торговли". Но рассказать о других продуктах? Не так хайпово?

Или на продукции, которую Меган якобы продавала - и "продала за какие-нибудь полчаса" - свою "сезонную коллекцию с ограниченным тиражом" вообще НЕТ никакой подробной информации?

Это может быть лишь в одном случае. Если ее бренд ещё не прошел полную процедуру регистрации и товары от Меган никогда не поступали в продажу.

А всё, что мы сейчас видим, в том числе и "заказы рядовых потребителей", - подарки от Меган аффилированным с ней лицам.

Кстати, о регистрации бренда (скрин с автопереводом сделан 2 апреля, когда "продажи" на сайте As Ever уже начались):

-5

К "подаркам" такого рода вообще нет никаких санитарно-гигиенических требований. Меган "подарила", одаренный порадовался и поел - на свой страх и риск. Или даже не стал пробовать.

-6

-7

-8

Вы же не требуете сертификат качества у своей бабушки или подруги, если она презентует вам банку малинового варенья? Так и тут. "Подарила" и у соответствующих органов США вообще никаких вопросов.

Заявила, что это были продажи? Ну так не продажи, а публичная акция по тестированию сайта As Ever, определению наиболее востребованной продукции бренда плюс сбор базы данных потенциальных покупателей, для дальнейшей точечной индивидуальной работы - рассылки предложений. На самом деле продаж не было, а под понятие "недобросовестной рекламы" это все не подпадает. А если кто не понял, что всё это - просто "проверка", тот сам... не очень умный.

-9

Кстати, в эту схему хорошо укладываются письма с "извинениями" от Меган, которые якобы стали получать те, кто заказал (и даже оплатил) на ее сайте мед. Извиняется она за то, что "не всем хватило" и те, кто заказал и оплатил, не останутся внакладе. Автоперевод ее послания:

-10

Обратите внимание на "придет вам по почте в подарок от меня"!!! При чем тут "подарок"? Человек заплатил за твой товар деньги! И, кстати, где информация о возврате средств? Ведь кто-то мог из-за подобного "сбоя" разочароваться в бренде и потребовать деньги назад.

Вопрос еще и в том, как кто-то мог сделать и оплатить заказ, если товара УЖЕ нет в наличии?

Леди и джентльмены, среди нас, вероятно, не найдется тех, кто никогда не заказывал товары онлайн. Напомните мне, такое вообще возможно? Я сама на днях носки пыталась на Озоне заказать с вкусной скидкой - и мне не хватило, мне просто не удалось сформировать заказ. То же было, когда на сайте одного спортивного магазина "выкинули" кроссовки любимого бренда моего сына с 50% скидкой. Пока я копалась с оформлением заказа, их расхватали и заказ не прошел.

Если товара на сайте As Ever нет в наличии - как его заказали, оплатили и оплата прошла?

Даже в оффлайн магазинах в большинстве случаев весь товар заведен в базу и продавец в любой момент может посмотреть, сколько его в подсобке на складе. И товара, больше того, что есть в наличии и указано в базе, не купишь и не оплатишь.

У Меган сайт особенный? Или все-таки не было никаких покупок, а были разосланные герцогиней Сассекской подарки, выдаваемые людьми, получившими за это плату, за покупки?

Ну и главный вопрос: зачем Меган вообще нужна была вся эта шумиха?

Я полагаю, что герцогине срочно нужно было "запустить" As Ever, чтобы с полным правом называть себя бизнес-леди, ведь у нее 8 апреля выходит подкаст "Исповедь женщины-основательницы", где она, теоретически, будет выступать именно как "основательница" бизнеса.
-11

Но на самом деле есть только "подарочные" варианты ее продукции, которые не являются товаром на продажу, а запуск торговли через сайт был липовым.

И, если я всё правильно понимаю, возник конфликт интересов между Меган с подкастом для Lemonada Media, где герцогине надо выступать в роли реальной бизнес-вумен (и уже запускать подкаст по срокам, оговоренным в контракте, иначе - неустойка и некоторая степень потери лица), и интересами ее партнера по As Ever - компанией Netflix.

Есть инсайдерские сливы о том, что Меган "запустила" свой бренд вопреки договоренностям с Netflix и без их ведома, что вызвало у Netflix, как у партнера As Ever, недовольство.

Весь Мегушонкин As Ever - одна большая "липа". Уж слишком много нескладушек
Всё больше странностей с "запуском" бренда As Ever. И, несмотря на активное продвижение товаров от бренда в аккаунтах селебрити и "звездных блогеров", вопросов становится не меньше, а больше. Значительно больше!

scale_1200

Самый первый и, пожалуй, главный. Почему никто из получивших товар от As Ever не показывает, не рассказывает и не зачитывает этикетку с составом продукта, местом производства ингредиентов и местом "розлива"? Даже издание Daily Mail, которое сообщает, что им удалось купить "малиновый спред", о составе продукта пишет ровно то, что указано в его описании на сайте As Ever. А ведь как СМИ, DM не может не знать и не понимать, насколько это интересует их аудиторию.

Рядовые пользователи, как сообщается, уже также начали получать заказы, которые смогли сделать на сайте As Ever - упакованные попроще, но где гарантия, что эти покупатели - не такие же подставные личности, как и те, кто получил "подарочные" пресс-коробки?

-2

И даже Daily Mail с их "двумя звездами из пяти", поставленными "малиновому спреду" от As Ever, не являются релевантными: они вполне могут писать о товаре Меган за ее же деньги, чтобы добавить "нотку объективной критики" в хор восторженных голосов селебрити, которые "поздравляют" Меган с запуском бренда, "гордятся" ею и "в восторге" от ее продукции.

-3

Конечно, многие могут напомнить: в США для продукции под названием "спред" (так у них именуется любая "намазка", это не обязательно дешевый мягкий маргарин, косящий под сливочное масло) требования к информации на упаковке снижены. В частности, может не указываться страна, где произведены\выращены ингредиенты, а также и страна и фабрика, где ингредиенты превратились в конечный продукт.

Но сами-то ингредиенты должны быть указаны? Калорийность продукта? Сроки хранения - в запечатанном виде и после того, как банка "малинового спреда" вскрыта?

И самое главное: почему все уперлись в "спред"?

Допустим, к нему требования понижены.

А к смесям для выпечки блинов и печенья - тоже?

НЕТ!

-4

Хорошо, допустим, все тестируют именно "спред", поскольку Меган сделала его символом, не побоюсь этого слова, флагманом своей "торговли". Но рассказать о других продуктах? Не так хайпово?

Или на продукции, которую Меган якобы продавала - и "продала за какие-нибудь полчаса" - свою "сезонную коллекцию с ограниченным тиражом" вообще НЕТ никакой подробной информации?

Это может быть лишь в одном случае. Если ее бренд ещё не прошел полную процедуру регистрации и товары от Меган никогда не поступали в продажу.

А всё, что мы сейчас видим, в том числе и "заказы рядовых потребителей", - подарки от Меган аффилированным с ней лицам.

Кстати, о регистрации бренда (скрин с автопереводом сделан 2 апреля, когда "продажи" на сайте As Ever уже начались):

-5

К "подаркам" такого рода вообще нет никаких санитарно-гигиенических требований. Меган "подарила", одаренный порадовался и поел - на свой страх и риск. Или даже не стал пробовать.

-6

-7

-8

Вы же не требуете сертификат качества у своей бабушки или подруги, если она презентует вам банку малинового варенья? Так и тут. "Подарила" и у соответствующих органов США вообще никаких вопросов.

Заявила, что это были продажи? Ну так не продажи, а публичная акция по тестированию сайта As Ever, определению наиболее востребованной продукции бренда плюс сбор базы данных потенциальных покупателей, для дальнейшей точечной индивидуальной работы - рассылки предложений. На самом деле продаж не было, а под понятие "недобросовестной рекламы" это все не подпадает. А если кто не понял, что всё это - просто "проверка", тот сам... не очень умный.

-9

Кстати, в эту схему хорошо укладываются письма с "извинениями" от Меган, которые якобы стали получать те, кто заказал (и даже оплатил) на ее сайте мед. Извиняется она за то, что "не всем хватило" и те, кто заказал и оплатил, не останутся внакладе. Автоперевод ее послания:

-10

Обратите внимание на "придет вам по почте в подарок от меня"!!! При чем тут "подарок"? Человек заплатил за твой товар деньги! И, кстати, где информация о возврате средств? Ведь кто-то мог из-за подобного "сбоя" разочароваться в бренде и потребовать деньги назад.

Вопрос еще и в том, как кто-то мог сделать и оплатить заказ, если товара УЖЕ нет в наличии?

Леди и джентльмены, среди нас, вероятно, не найдется тех, кто никогда не заказывал товары онлайн. Напомните мне, такое вообще возможно? Я сама на днях носки пыталась на Озоне заказать с вкусной скидкой - и мне не хватило, мне просто не удалось сформировать заказ. То же было, когда на сайте одного спортивного магазина "выкинули" кроссовки любимого бренда моего сына с 50% скидкой. Пока я копалась с оформлением заказа, их расхватали и заказ не прошел.

Если товара на сайте As Ever нет в наличии - как его заказали, оплатили и оплата прошла?

Даже в оффлайн магазинах в большинстве случаев весь товар заведен в базу и продавец в любой момент может посмотреть, сколько его в подсобке на складе. И товара, больше того, что есть в наличии и указано в базе, не купишь и не оплатишь.

У Меган сайт особенный? Или все-таки не было никаких покупок, а были разосланные герцогиней Сассекской подарки, выдаваемые людьми, получившими за это плату, за покупки?

Ну и главный вопрос: зачем Меган вообще нужна была вся эта шумиха?

Я полагаю, что герцогине срочно нужно было "запустить" As Ever, чтобы с полным правом называть себя бизнес-леди, ведь у нее 8 апреля выходит подкаст "Исповедь женщины-основательницы", где она, теоретически, будет выступать именно как "основательница" бизнеса.
-11

Но на самом деле есть только "подарочные" варианты ее продукции, которые не являются товаром на продажу, а запуск торговли через сайт был липовым.

И, если я всё правильно понимаю, возник конфликт интересов между Меган с подкастом для Lemonada Media, где герцогине надо выступать в роли реальной бизнес-вумен (и уже запускать подкаст по срокам, оговоренным в контракте, иначе - неустойка и некоторая степень потери лица), и интересами ее партнера по As Ever - компанией Netflix.

Есть инсайдерские сливы о том, что Меган "запустила" свой бренд вопреки договоренностям с Netflix и без их ведома, что вызвало у Netflix, как у партнера As Ever, недовольство.
И это пример бизнес - переписки о сорванном заказе? 👀 рукалицо
Я, мне, меня, я, я, я... Пожалейте меня, я вся уработалась, устала, теперь праздную, а вам ничего не пришлю...
Не извинения, а издевательство какое-то!

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    163,9 KB · Просмотры: 54
Смотрите, чего пишут

«Оказывается, Sentebale был официально зарегистрирован как торговая марка 22 марта 2025 года, а 25 марта Гарри пошёл на откровенный шантаж и заявил о сложении с себя полномочий покровителя организации. Блогеры утверждают, что он пытался зарегистрировать торговую марку под своим именем, и когда доктор Софи Чандаука узнала об этом, она настояла, чтобы владельцем торговой марки была сама организация Sentebale.

Гарри подал заявку на регистрацию торговой марки 06 апреля 2023 года, но Sentebale боролся, и 17 мая 2024 года организация сменила адвоката и адрес в заявке, а также назначение торговой марки Sentebale, которая была оставлена исключительно для благотворительных целей, а не для коммерческих»

Вложения

• IMG_0656.jpeg
    IMG_0656.jpeg
    113,8 KB · Просмотры: 63
А я вчера попала на один ролик, там женщина обсуждает информацию про изменение Свидетельства о рождении Арчи. Приводит разные мнения, которые сходятся в одном, что это беспрецендентно для БКС. Сравнивает свидетельства Уэльских. У Джорджа и Шарлоты они написаны от руки, а у Луи также как у Арчи напечатано. Но у Уэльских они все подписаны лично Уильямом, а у Арчи вместо подписи напечатано Принц Гарри ( я не помню такого нюанса). И везде у тогда ещё Кембриджских написано полное имя Кэтрин, а в измененном свидетельстве Арчи только титул мамы, без её имени. И не понятно кто же всё таки поменял свидетельство. Сначала писали, что это был Гарри, но потом Сассекские заявили, что это сделал Дворец, а представитель Дворца сказал, что они этого не делали, опять какое то мошенничество. И ещё, эта женщина обратила внимание, что когда родился Арчи Харрисон, то Сассекские заявили, что он будет без титула, поэтому к нему не надо применять те же вопросы, что к Уэльским - показ ребенка после родов, подписи врачей под королевским объявлением, обнародование имен этих врачей и крестных ребенка. Ссылаясь на то, что он будет вести частную жизнь. Однако, как только они перебрались в США, на интервью Опре Меган заявила, что ему не дали титул потому что БКС расисты. Вот кстати, почему тогда ни кто не поднимал этот вопрос, что "Вы же сами не хотели?" и отказывались следовать королевскому протоколу. После восшествия Чарльза на престол, Арчи получил титул и теперь Меган его везде толкает. Так что странно всё у них там в БКС, что то скрывают, что то выпячивают, но действуют не логично с точки зрения обычных людей. Может действительно там какая то "афера века", и БКС чего то добивается. Только мне странно, что прямых наследников, к которым нет вопросов по их происхождению, как бы затирают, оставляют в нищающей Британии с мусульманами, а Гарри с его больной на голову женой, хотят посадить на трон.
А кто хочет?! Хотя бы намекните, кто понял, а то dash1 ...

Смотрите, чего пишут

«Оказывается, Sentebale был официально зарегистрирован как торговая марка 22 марта 2025 года, а 25 марта Гарри пошёл на откровенный шантаж и заявил о сложении с себя полномочий покровителя организации. Блогеры утверждают, что он пытался зарегистрировать торговую марку под своим именем, и когда доктор Софи Чандаука узнала об этом, она настояла, чтобы владельцем торговой марки была сама организация Sentebale.

Гарри подал заявку на регистрацию торговой марки 06 апреля 2023 года, но Sentebale боролся, и 17 мая 2024 года организация сменила адвоката и адрес в заявке, а также назначение торговой марки Sentebale, которая была оставлена исключительно для благотворительных целей, а не для коммерческих»
А как плакался-в честь мамы,в честь мамы.

Я, мне, меня, я, я, я... Пожалейте меня, я вся уработалась, устала, теперь праздную, а вам ничего не пришлю...
Записка сумасшедшей собратьям по палате №6 ... 066

Немножко похулиганила reverans

Поучала мама дочь,
Сказку на ночь ей читая:
Чтобы бизнес свой возмочь
От Парижа до Китая,
Ты послушай меня, зая.
Я помочь тебе не прочь -
Бегать надо день и ночь.
Поставщик->производитель->
Бухучёт->баланс-> водитель->
Ревизор и учредитель.
И налоги, и реклама...
Слушай, доча, слушай маму!
Тара, ёмкости, приправы,
От кутюр - не тёти Клавы.
Нарисуй чудней эмблему -
И решишь свои проблемы.
Так, чтоб знал и стар, и мал -
Джем купил - попал в астрал.
Пёсель пожевал печеньку -
И взбодрился хорошенько.
Блин опилками посыпал -
Из реальности вмиг выпал.
Выступи с больших экранов -
Чуть приври, побольше планов...
Напусти туман моментов,
Да в Инсте закрой комменты,
Чтоб дождаться комплиментов
И запутать конкурентов.
Бизнес, доча - это труд.
Что там ихний Голливуд!

Не учите, мамо, кашлять
И не надо в уши дуть.
У меня особый путь -
Я ж не свёкла, что в корзине,
Я же ж, мамо, герцогиня!
Мне плевать на все законы -
Надо мною - тень Короны!
Верь мне, мамо, не шучу.
Всех ещё я поучу!
ВосторгHi-hi-hiyahoosarcastic

Последнее редактирование:
После того как Меган приосанилась перед подругой в нетленке, что она уже давно как Сассекс,
Минди получила коробку в подарок.
Но где же все таки мед? В подарочных коробках его тоже не оказалось.
Мед это очень уж хитрый предмет, мед если был, то его уже нет…

Вложения

• IMG_3337.jpeg
    IMG_3337.jpeg
    183,2 KB · Просмотры: 76
В Инсте все мусолят как Маркла всех по местам расставляла..

Вложения

• C75F646D-8641-4796-AD17-8FA993385263.jpeg
    C75F646D-8641-4796-AD17-8FA993385263.jpeg
    63,1 KB · Просмотры: 73
Деньги заказчику не вернула только лучики добра.

Услышав о банановом пудинге, который представляет собой смесь ванильного пудинга с кусочками банана и взбитыми сливками, британская журналистка Кэлли Брукс, решила попробовать его. Кэлли Брукс использовала рецепт, озвученный самой Меган и опубликованный позже в New York Times. Несмотря на то, что по рецепту должно было получиться шесть порций, она выложила 3/4 пудинга на один бокал, так как одна порция была слишком маленькой. Когда она попробовала его, то обнаружила один недостаток? упсс! у бананового пудинга не был бананового вкуса. Кэлли Брукс также обнаружила, что соотношение сливок и пудинга немного не то. Сверху нужно было добавить больше взбитых сливок, чтобы сбалансировать насыщенность заварного крема .В целом, ей понравился банановый пудинг по рецепту Меган Маркл. Но для тех, кто жаждет попробовать настоящий банановый пудинг, он может оставить желать лучшего.

А кто хочет?! Хотя бы намекните, кто понял, а то dash1 ...
Получается БКС. Я отвечала на пост Леди Брукс, где была высказана гипотеза, что Сассекских отправили в США не просто так.
И вторая теория, более затейливая. Великобритания со своими мигрантами и другими проблемами уже всё. Поэтому мелкобританцы подготовили для запасного принца Гарри в жены американку и потом десантировали его с семьей в США, чтоб он там как-то попытался восстановить монархию.

Чтобы не пытаться, подобно Меган Маркл, "переосмыслить" чужое мнение, вставив в него свои пять копеек, я просто переведу статью Джейн Герц из Daily Mail. Ведь это она с коллегами бросилась на амбразуру. Так что вот ее впечатления, которые она описала в разделе DM FEMAIL. Судя по всему, Джейн пробовала спред от Меган не одна, поскольку в своей статье о дегустации употребляет местоимение "мы", так что не удивляйтесь, это не "сложности перевода", а коллективная ответственность: на горшок сядем всей редакцией!
Изданию удалось купить "малиновый спред" в "подарочной упаковке" и его представительница не только покрутила ложкой в банке, но и протестировала органолептические свойства этого продукта от нового бренда герцогини Сассекской As Ever. Проще говоря, она его ела.

scale_1200

Отмечу, что ранее, когда Меган Маркл в феврале анонсировала смену названия своего бренда с American Riviera Orchard на As Ever, она особенно подчеркнула в ролике, что будет выпускать именно джем - "Мой джем". В итоге покупатели имеют "спред", который, кстати, имеет совсем иные требования к информации, которая должна быть указана на банке с джемом. Этикетка "спреда"-"намазки" может быть менее подробной и не содержать, например, информации о месте производства ингредиентов товара или месте его "окончательной сборки", если так можно выразиться.

-2

Чтобы не пытаться, подобно Меган Маркл, "переосмыслить" чужое мнение, вставив в него свои пять копеек, я просто переведу статью Джейн Герц из Daily Mail. Ведь это она с коллегами бросилась на амбразуру. Так что вот ее впечатления, которые она описала в разделе DM FEMAIL. Судя по всему, Джейн пробовала спред от Меган не одна, поскольку в своей статье о дегустации употребляет местоимение "мы", так что не удивляйтесь, это не "сложности перевода", а коллективная ответственность: на горшок сядем всей редакцией!

Итак:

-3

- Малиновый спред As Ever от Меган Маркл наконец-то появился в продаже после года ожидания и полного ребрендинга. Так действительно ли скандально известный "ягодный коктейль" герцогини таков, каким она его представляла публике?

Спойлер: возможно, ей пора "переосмыслить" свое предложение и сосредоточиться на новой формуле.

Драгоценные баночки были распроданы за считанные минуты после их выпуска в продажу в среду, 2 апреля, но нам в редакции FEMAIL удалось заполучить малиновый спред за 14 долларов, да еще и в памятной упаковке, для первого публичного обзора.

-4

Сладости, которые Меган много раз снисходительно называла "своим джемом", вызвали ажиотаж с момента запуска ее бренда в марте прошлого года, когда она отправила 50 банок своим знаменитым друзьям, таким как Крис Дженнер, под прежним названием компании American Riviera Orchard.

Конечно, теперь бренд переименован в As Ever, и компания утверждает, что малиновый джем "вдохновлен рецептом, по которому Меган готовила на своей домашней кухне".

Ранее герцогиня объясняла в одном из эпизодов своего шоу на Netflix "С любовью, Меган", что ее варенье технически нельзя назвать джемом, потому что "джем состоит в равных частях из сахара и фруктов (ягод)".

"Я просто не думаю, что можно распробовать ягоду или фрукт таким образом", - предположила она в эфире шоу.
Согласно Food & Wine, производство джема регулируется FDA, и он должен быть изготовлен из одного фрукта (ягоды), содержать не менее 45% фруктов и 55% сахара.

-5

*Для справки:

FDA - Food and Drug Administration, в буквальном переводе "Управление еды и лекарств"
- агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.

То, что Меган продает под маркой As Ever, не называется джемом или вареньем - это спред, в состав которого входят малина, органический чистый тростниковый сахар, органический концентрированный лимонный сок и фруктовый пектин, натуральный стабилизатор.

В субботу утром мы распаковали, казалось бы, столь желанный малиновый спред Меган, который прибыл в небольшой коробке от FedEx.

-6

Открыв коробку, мы обнаружили прямо сверху "рукописную" записку от самой Меган, напечатанную на толстой почтовой открытке с ее фирменным логотипом As Ever, отпечатанным золотом.

Если перевернуть открытку, можно увидеть сообщение, напечатанное фирменным почерком Меган: "Наслаждайся - Меган".

После прочтения записки, мы довольно долго рылись в поисках джема в упаковочной коробке, набитой специальной соломкой, прежде чем добрались до лакомства.

Мы раскошелились на памятную упаковку, поскольку герцогиня не предоставила покупателям другого выбора во время своего первоначального запуска, и это означало, что банка объемом 7,6 унций (215 гр. - авт.) была упакована в желтовато-коричневую цилиндрическую коробку с тисненым логотипом As Ever на передней стороне.

-7

Экстравагантная упаковка, которую было бы трудно использовать повторно из-за отверстия в форме банки спреда (намек на то, что Меган в своем послании потребителям рекомендовала использовать коробку повторно для "хранения любовных записочек или памятных вещиц" - авт.), больше напомнила нам роскошную свечу, чем фруктовую добавку к еде, которую мы запихиваем в холодильник после вскрытия.

-8

Когда мы наконец добрались до спреда, нас сразу же поразил его крошечный размер банки - она небольшая, в ней всего 215 граммов спреда за 14 долларов или 9 долларов без памятной упаковки.

В руке банка кажется совсем маленькой, особенно если сравнить её размер с банкой джема от Bonne Maman, которая содержит 370 граммов и стоит около 6 долларов.

-9

Но если отбросить упаковку, то самое главное здесь - это вкус, и мы не можем не думать, что фирменный продукт As Ever может оказаться в затруднительном положении.

Сразу после открытия банки мы были поражены текстурой продукта. Спред был очень жидким, немного "рыхлым", если можно так выразиться: неплотным и текучим. Если бы мы не знали что и как, мы бы подумали, что он растаял во время своего ускоренного путешествия к нам.

При этом бренд описывает его как продукт "с ноткой лимона" и "жидкой текстурой".

Обычно джем гуще и по консистенции похож на смолу. Когда мы зачерпнули малиновый спред Меган, он стекал со столовых приборов, как сироп. Это было, мягко говоря, неаппетитно.

-10

Что касается вкуса, он чрезвычайно сладкий - и мы имеем в виду действительно сладкий. Он напоминает скорее сладкий малиновый десертный сироп, чем джем или спред, который нужно есть, намазывая на тост.

-11

Вкус оказался на удивление насыщенным, и мы смогли ощутить кисловатый вкус лимона, который Меган обещала в описании продукта.

Попробовав его ложкой и поморщившись от сладости, мы намазали немного на поджаренный кусочек тоста, и вот тут-то ситуация начала ухудшаться.

Было трудно есть этот спред с тостом, так как он настолько текучий, что капал везде и создавал беспорядок. Наш изначально хорошо поджаренный кусок хлеба превратился в мокрую, протекающую катастрофу всего через несколько минут.

-12

Начинка настолько сладкая, что она перебивает весь вкус, оставляя только сахар из ягод и привкус лимона.

-13

-14

-15

Если полить ванильное мороженое, кусок пирога или большую стопку блинов, то этот спред может сработать и даже засиять. Но сам по себе или если его есть так, как обычно едят, ожидая, что можно будет насладиться вкусом джема на, то продукт был просто сладким, к тому же растекался и капал куда попало.

-16

Этот продукт показался нам еще хуже, когда мы сравнили его с малиновым джемом, продаваемым в продуктовом магазине Wegman's, и с банкой Bonne Maman, которые имели совершенно другую текстуру и вкус, чем спред Меган.

Оба джема были намного гуще - настолько густыми, что ложка в них стоит.

Они также были немного менее сладкими, чем малиновый спред от As Ever, и не приводили к тому, что тосты размокали.

-17

Если Меган действительно хочет продолжить готовить спред - подобие джема, похоже, герцогине придется придумать другой рецепт.

Вкус, пожалуй, есть, но вот консистенция портит продукт и делает его полным провалом.

Из пяти звезд мы ставим две.

Герцогиня говорит, что это ее джем, но мы не уверены. Может, это соус?

Пока с подарочными наборами отметились всё те же. Все из круга Меган. Плюс известный инфлюенсер и одна блогерша (последние на фото). Ни Дельфина, жена Начо, ни Эбигель пока не отметились. Кстати, последняя на фото с баночкой, сказала что джем не сладкий,он достаточно кислый. Над ней ведущие посмеялись "Может тебе попался прокисший джем?"
Может в США, эти женщины достаточно известны, мы все эти фото уже обсуждали на Форуме, но пока знаменитостей я не вижу.
1743956478375.png1743956505928.png1743956547670.png1743956591335.png1743956640718.png

Посмотрела интересный ролик на Ютуб. В нем собран видео материал о пути Меган в БКС, к заветной цели стать Принцессой. Факты представлены с юмором от разных авторов. Всё собрано вместе. Начиная с детства и до помолвки. Осталось стойкое чувство мошенничества. И опять возник вопрос "Что заставило БКС согласиться на эту свадьбу, как они пошли на такую аферу?"

View: https://youtu.be/YXfvuxPKUOU?si=DAx9g-kzcRrYwStP
Смутил один момент в видео, где говорится, что "ещё одна подружка рассказала, как они смотрели свадьбу Чарльза и Дианы в 1981 году. Может я не поняла, может смотрели запись этой свадьбы. Так то Меган ещё не родилась на тот момент".

Да кто бы сомневался, что рецепт взбитых сливок, с добавками и посыпками, Мемка придумала)))

Вложения

• IMG_0685.jpeg
    IMG_0685.jpeg
    744,8 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху Снизу