Квокки Маня
Баронесса
Челка может запросто скрывать ранние залысиныЕму же декабре только 17 лет исполнилось. Ещё подросток, по-сути. Чёлка - возможность скрыться от окружающего мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Челка может запросто скрывать ранние залысиныЕму же декабре только 17 лет исполнилось. Ещё подросток, по-сути. Чёлка - возможность скрыться от окружающего мира.
Его папаня в этом нежном возрасте ещё обладал буйной шевелюрой.Челка может запросто скрывать ранние залысины
Так мне напомнил Нильса, который с дикими гусями, я аж вздрогнулаЕму же декабре только 17 лет исполнилось. Ещё подросток, по-сути. Чёлка - возможность скрыться от окружающего мира.
тоже считаю что это чисто подростковое...хотя при наличии авторитарной родительницы, коей я вижу Софи, ничего удивительного, уйдет из-под родительской опеки и начнет проявлять себя...

Да уж. Сарунчик выглядит ровесницей Камиллы.Смотреть на лицо Сары без фильтров это выше моих сил
«В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 лет у вас лицо, которого вы заслуживаете»Вот как бы отрицательно мы не относились к Евгении, но то, что она всегда естественная у нее не отнять.
Смотреть на лицо Сары без фильтров это выше моих сил![]()
Sorry, ледиХорошо было ей рассуждать при деньгах
Только сама Елизавета и поспособствовала всему случившемуся, заставив Эндрю служить, отправив обратно на корабль что практически сразу после свадьбы, что, буквально через месяц после рождения Беа. Йорки толком и не жили вместе. Эндрю же все годы их брака приезжал на недолгую побывку и опять отправлялся на службу. Хотя оба упрашивали королеву позволить Эндрю быть дома.Моё личное мнение : Сара пришла после скандала с облизыванием ног к Елизавете и сказала, что муж фестивалит напропалую, а мне почему нельзя,я баба в самом соку,а муж хлещется по бл@дям? Королева подумала о своём супруге (тот ещё ходок)и сделала всё в угоду Короне : развод,но прописку Саре дала по месту жительства
Да хэ его зэНо долг жеж превыше всего! Важнее, чем жизнь и счастье детей и близких. А когда люди так долго находятся в разлуке и так мало бывают вместе, часто даже очень большая любовь ломается. Что и произошло с Йорками.
Про Сару согласна полностью, а вот насчет девочек не уверена, особенно насчет Евгении. Там похоже рыльце в пушкуДевочки растут принцессами крови. Ошибок со своей стороны по части бл@дства уже не допустят.