"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 239 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Шо опять?)))
Или снова что-то придумала креативная наша, когда из кустов выпрыгивала)))
Пока мадам неумело изображала, что совершенно случайно, в дорогом платье, драгоценностях и босиком выскочила из кустов (точно в фокус объектива камеры), - а тут утка с утятами дорогу переходят! - с ее страницы на сайте ShopMy исчезла "коллекция любимых товаров".

Страница  Меган Маркл на ShopMy 22 апреля

Страница Меган Маркл на ShopMy 22 апреля
Страница Меган Маркл на сайте ShopMy ещё несколько дней назад

Страница Меган Маркл на сайте ShopMy ещё несколько дней назад
Напомню, на этой странице последовательно появились "тщательно отобранные" вещи: одежда, аксессуары, обувь, украшения, затем "косметика, которой Меган пользовалась на своей королевской свадьбе с британским принцем" и "коллекция пасхальных идей".

-3

Последняя, кстати, содержала немало вещей - платьица, пижамы - тех брендов, которые нравятся Кэтрин, принцессе Уэльской, и которые Уэльсы приобретают для своих детей, а их дети (вот чудо, да, Меган?) появляются в них на публике.

-4

-5

-6

К товарам на страничке герцогини Сассекской прилагались партнерские ссылки. Если по партнеркам совершалась покупка, Меган получала за это комиссионные - до 30%.

Благодаря этой деятельности, как сообщали инсайдеры, герцогиня намеревалась стать миллиардершей.

-7

Кстати, слова о "тщательно отобранных товарах" не означают, что Меган работает напрямую с любимыми брендами и с их горячего одобрения, самостоятельно отбирая вещи или делая это, посоветовавшись с представителями торговых марок.

-8

На сайте ShopMy инфлюенсер, желающий заработать, выбирает ссылки на вещи из уже предоставленного брендами открытого списка, формирует свою "коллекцию" на собственной страничке и садится ждать, когда рыбки клюнут. Разумеется, всячески пиарит свою торговую инициативу.

-9

У Меган пиар был более чем агрессивный, поскольку на ее желание "стать миллиардершей на партнерках" горячо откликнулись мировые СМИ и рассказали об этом всем желающим узнать. Не знаю, начались ли со странички потенциальной "миллионерши на партнерках" (и почему мне вспомнилось название фильма "Принцесса на бобах"?) массовые переходы по партнерским ссылкам за покупками, но сейчас, похоже, всё. Лавочка герцогини Сассекской прекратила свою работу.

На странице Меган на сайте ShopMy остались только фото из Запретграм

На странице Меган на сайте ShopMy остались только фото из Запретграм
При переходе на страницу товаров от Меган  пользователей встречает пустота

При переходе на страницу "товаров от Меган" пользователей встречает пустота
Может быть торгашеская деятельность Меган с использованием титула, дарованного королевой Елизаветой II ее мужу, принцу Гарри, не понравилась кому-то во Дворце?

-12

Ну или это просто сбой. Такое тоже бывает - у меня вот Телеграм прямо сейчас глючит, так что буду мониторить...

А мы обсуждали эту книгу? Что-то запамятовала 🤔
В феврале вышла новая книга Тома Куинна "Да, Мэм. Секретная жизнь королевских слуг", которая предлагает все королевские сплетни из нижних этажей Букингемского дворца. Слуги, кухонный персонал и придворные раскрыли все закулисные драмы за последнее десятилетие королевского хаоса (все, естественно, на условиях полной анонимности).

Приведу некоторые отрывки из книги про первые дни Меган в королевской семье.

До замужества с Гарри она была второстепенной актрисой, чья карьера не развивалась дальше роли в юридической драме «Форс-мажоры». Но после того, как она присоединилась к The Firm, она оказалась в совершенно незнакомом мире. Однако, недостаток знаний не помешал ей уверенно взять на себя ответственность. Некоторые из бывших сотрудников Меган рассказали о неловкости и веселье тех первых встреч в Кенсингтонском дворце.

Один из них сказал: «Это было невероятно, потому что она была настолько уверена в себе, что было видно, что она хотела сама провести встречу, а не узнавать о королевской семье во время встречи. Она была убежденным сторонником того, что надо брать быка за рога, хотя королевская семья на самом деле не бык».

Другой добавил: «Меган думала, что она знает лучше, чем учреждение, которое существует уже 1000 лет и больше».

Предположение о том, что Меган была склонна быть излишне самоуверенной, когда речь заходила о ее новообретенном королевском статусе, не ново.

Знакомая принцессы Дианы Тина Браун написала в своей книге «Дворцовые документы», изданной в 2022 году: «Гарри, которого всегда раздражала иерархия, был последним человеком, кто хотел сказать ей, чтобы она сбавила обороты. Теперь они оба были одержимы общей фантазией стать инструментами глобальных преобразований и после свадьбы действовать в стратосфере знаменитостей, где когда-то обитала принцесса Диана».

«Меган не могла и не хотела ждать своего часа. Ей было 36. Это был ее большой прорыв».

И, судя по всему, Меган считала, что получение максимальной отдачи от своих сотрудников — это ключ к получению выгоды от своей новообретенной славы. Теперь, когда она стала членом королевской семьи, а не второстепенной актрисой, как в прошлой жизни, требования Меган, по-видимому, росли вместе с ее положением. В конце концов, она была по натуре модернизатором и человеком, который хотел добиться результата и изменить статус-кво.

Другой бывший сотрудник пары сказал мистеру Куинну, что «у нее действительно был комплекс мессии». Они отметили, что Меган была сосредоточена на том, как стать самым известным и любимым членом королевской семьи. По словам одного из бывших придворных Елизаветы II, дворец начал беспокоиться, когда узнал, что у Меган есть планы относительно ее жизни в качестве работающей королевской особы, которые несовместимы с утвержденной программой. Однако, по словам бывшего помощника, ее желание заниматься собственным делом никогда не позволит ей затмить принцессу Анну, Чарльза или покойную королеву. Они добавили, что, по их мнению, Меган не понимала, что, став членом королевской семьи, «ты не будешь делать то, что тебе хочется, ты будешь делать то, что тебе говорят».

Придворный утверждал, что Меган сказала: «То, что начала Диана, я хочу закончить», но добавил, что, хотя она и хотела в какой-то степени пойти по ее благотворительным стопам, она делала это на временной основе. Но никто не говорил, что выйти замуж за представителя королевской семьи и найти в ней свое место будет легко. Диана была слишком молода, Сара Фергюсон слишком своенравна, и даже принцессе Кэтрин было сложно стать принцессой.

Кэтрин добилась большего успеха: сотрудники дворца отметили мистеру Куинну, что она действовала гораздо более осторожно. Персонал описал ее как «человека, который медленно и тщательно впитывает атмосферу места, отношения между людьми и правила». Она определенно не была тем человеком, который «сразу же вмешивается и пытается все изменить в соответствии со своим образом мыслей».

Вместо этого она решила выждать время и сначала понаблюдать, как поведут себя другие. Но, пожалуй, самым важным различием в подходе двух женщин к королевской жизни было то, что Кэтрин была готова к наставничеству — не только со стороны Уильяма, который хотел, чтобы она избежала проблем, с которыми столкнулась его мать, но и со стороны персонала.

В первые дни ее взяла под свое крыло искушенная Камилла, и Кейт, конечно же, получила разумную и практическую поддержку со стороны своей семьи, особенно матери Кэрол. Вступление Кейт в полноценную королевскую жизнь было постепенным, даже осторожным, и поначалу она в основном выступала в роли +1 принца Уильяма. И хотя покойная королева передала Меган своих доверенных лиц, Софи, герцогиню Эдинбургскую, и леди Сьюзан Хасси, чтобы те помогли Меган освоиться, она, как сообщается, отвергла их.

Позиция Меган-знает-лучше, похоже, расстроила нынешний персонал Кенсингтонского дворца. Бывший сотрудник рассказал, что старой гвардии очень не нравится, когда кто-то из США пытается что-то изменить, поскольку они «ужасные снобы». В другом месте книги автор поясняет, что, хотя некоторые сотрудники действительно называли Меган «Трудной герцогиней», у нее были свои сторонники.

Другим рядовым сотрудникам нравилась ее напористая и жаждущая перемен натура. Некоторые предположили, что это скорее случай «Иной герцогини». Она также красноречива и утонченна — женщина, которая до встречи с Гарри была активисткой по правам человека, участницей кампании за чистую воду, защитницей прав женщин в Организации Объединенных Наций и поборницей гендерного равенства. До замужества с принцем Гарри она продемонстрировала свои феминистские взгляды, поддержав кампанию #MeToo, призывая женщин «использовать свой голос». Однако то, как она это сделала, вызвало удивление.

Г-н Куинн описывает, как сотрудники Кенсингтонского дворца разделились на «за Меган» и «против Меган», и атмосфера превратилась в «клубы слухов, сплетен и злословия». По словам его источников, Меган особенно подружилась и сблизилась с одним младшим членом персонала, но старшие члены королевской семьи посчитали это неподобающим.

Сообщается также, что Меган была расстроена тем, что к Уильяму, как к наследнику престола, персонал относился лучше, чем к ее мужу. Но, пожалуй, самой большой проблемой, с которой столкнулась Меган, став членом королевской семьи, было то, как правильно обращаться со слугами.

Члены королевской семьи выросли, командуя прислугой, и знали, как это делать правильно, но для Меган, которая к этому не привыкла, возникли проблемы. Один из бывших сотрудников рассказал, что Меган то вела себя чрезмерно дружелюбно и обнимала персонал, то начинала раздражаться, когда они не реагировали мгновенно. Сообщается, что Меган посчитала, что Гарри был слишком почтителен как со своей семьей, так и с персоналом.

Г-н Куинн считает, что ей не нравилось, что Гарри часто спрашивал персонал, не могли бы они убраться или что-нибудь принести ему.

В Букингемском дворце язвительный персонал внизу в шутку называл Меган и Гарри «Моника и Чендлер» в честь двух персонажей из долгоиграющего американского ситкома «Друзья». В сериале помешанную на контроле Монику играет Кортни Кокс, а любезного, но слабого Чендлера — Мэтью Перри.

Со временем в прессе все чаще стали появляться слухи о поведении Меган по отношению к персоналу. Букингемский дворец начал собственное расследование в 2021 году после того, как были обнародованы обвинения в травле, но отказался обнародовать результаты. Газета The Mail сообщила, что бывшие сотрудники окрестили себя «Клубом выживших в Сассексе», а некоторые из них страдали от эквивалента посттравматического стрессового расстройства.

Хотя подробности отчета так и не были раскрыты, герцогиня всегда решительно отрицала эти обвинения, а ее адвокаты в то время называли их «преднамеренной клеветнической кампанией».

В своих сенсационных мемуарах «Запасной» (Spare), опубликованных в 2023 году, Гарри обратился к ним напрямую, написав: «Мэг, судя по всему, была хулиганкой — это была последняя жестокая кампания, которую они [офис его отца и брата] помогли организовать. Это было настолько шокирующим, настолько вопиющим, что даже после того, как мы с Мэг разрушили их ложь, представив в отдел кадров двадцатипятистраничный отчет, полный доказательств, мне было бы трудно просто проигнорировать это».

Даже после ухода из королевской жизни обвинения преследовали Меган до ее новой жизни с Гарри в Калифорнии. В жестоком репортаже американского издания The Hollywood Reporter от сентября 2024 года утверждалось, что Меган «унижает» людей и «разгуливает, как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы».

Издание также сообщило о заявлениях о том, что Меган «абсолютно беспощадна» по отношению к своим сотрудникам, а один из источников заявил: «Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слез». Предполагаемое плохое отношение пары к персоналу, по-видимому, также вызвало у них кадровые трудности, поскольку они столкнулись с хорошо документированной текучкой кадров. Последним выступлением против их отношения к персоналу стала нашумевшая статья в январском номере журнала Vanity Fair, ранее поддерживающего герцогов Сассекс.

По словам двух неназванных источников, один из коллег взял отпуск после трех эпизодов подкаста Меган «Архетипы». Утверждается, что другие рассказывали, что «брали длительные перерывы в работе, чтобы избежать пристального внимания, увольнялись с работы или проходили длительную терапию после работы с Меган».

Источник сообщила журналистке, что, по ее мнению, если бы Меган решила «признать свои собственные недостатки или личный вклад в ситуацию, а не оставаться в ловушке повествования о жертве, ее восприятие могло бы быть лучше».

Меган и Гарри отказались комментировать статью Vanity Fair.

Возможно, если бы Меган вернулась в прошлое и снова присоединилась к королевской семье, она бы последовала примеру Кейт и действовала бы медленнее. Но опять же, возможно, Меган очень довольна тем, как обернулась ее короткая работа в качестве работающей королевской особы. Тем не менее, похоже, что у нее не будет другого шанса.
источник

Вложения

• IMG_1215.jpeg
    IMG_1215.jpeg
    72,5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_1216.jpeg
    IMG_1216.jpeg
    678,3 KB · Просмотры: 36
Третья часть Марлезонского балета. Странно, что без очередного диагноза. 066

Герцогиня Сассекская, более известная как специалист по резкой смене жизненных векторов, решила, что название ее бренда должно звучать не как поэма для бухгалтеров, а как нечто возвышенное.
Так, из проекта с именем American Riviera Orchard, торжественно презентованного мирув прошлом году вместе с баночкой клубничного джема, внезапно родился бренд As Ever - потому что American Riviera оказался, как выяснилось, слишком буквальным.
В третьем эпизоде своего нового подкаста "Исповедь женщины-основательницы", герцогиня наконец-то пролила свет на творческие перипетии при выборе названия для своих будущих продаж благовоний, кремов, масла и, кто знает, чего еще.

scale_1200

Она сказала:
Я закрепила за собой название As Ever в 2022 году, а затем, когда в прошлом году все начало развиваться, и я привлекла партнера такого масштаба как Netflix, это было так интересно.
Мне нравится Американская Ривьера как зонтик, чтобы у меня была возможность иметь вертикали под ним. И, возможно, сделать "Фруктовый сад" совсем маленьким. Но когда это невозможно, то внезапно это превратилось в словесный салат. Мне это не очень понравилось.
И я подумала: "Ладно, давайте вернемся к тому, что я всегда любила. Давайте использовать имя, которое я защищала по причине, которая была как бы скрыта".
А потом мы смогли сосредоточиться в тишине, опустить головы и заняться чем-то, о чем никто даже не разнюхивал и не хотел даже знать
.
Было очень, очень полезно иметь этот период затишья, который понимаешь после стольких лет работы над чем-то, его создания и перемен, которые пришлось при этом совершить.

-2

Разумеется, теперь рядом с ней - Netflix, не только как партнёр по сериалам, но и как надёжный бизнес-товарищ в деле распространения цветочных посыпок и малинового спреда. Всё очень серьёзно.
Гостем очередного эпизода подкаста стала давняя подруга Меган - парикмахер Кади Ли, хозяйка лос-анджелесского салона Highbrow Hippie (название, достойное отдельного подкаста - Высоколобый хиппи), чьими клиентками являются Джулия Робертс, Брэд Питт и, конечно, сама Меган.

-3

Ли не только красит волосы голливудским звёздам, но и торгует оливковым маслом, благовониями и мечтами об "осознанной жизни".

С поэтессой Клео Уэйд и Кади Ли в 2023 году

Герцогиня, с присущим ей обаянием, назвала подругу дорогим другом и призналась, что люди не могут насытиться её, Ли, сыворотками. А издание Oprah Daily уже отметила одну из них как лучшую в истории волос.
В ноябре прошлого года Меган сообщила, что инвестировала в компанию Ли, заявив в то время изданию InStyle, что она очень гордится тем, что инвестирует в нее как в друга и как в женщину-основателя.
Меган также посетила презентацию бренда в Лос-Анджелесе

-5

и позировала для фотографий с Ли и знаменитым парикмахером Сержем Норманом,

-6

который делал ей прическу для свадьбы с Гарри в 2018 году.

-7

Меган с Ли и познакомились через Нормана.
Ли делала Меган прическу в прошлом году для гала-вечера в детской больнице Лос-Анджелеса в октябре,

-8

для церемонии вручения премии ESPN Espy Awards в июле

-9

и мероприятия One Year to Go от Invictus Games в феврале.

-10

Пока пресса обсуждает, кто в подкастах Меган главный - она или всё же её гость, слушатели обращают внимание, что обещанный женский разговор вновь превратился в монолог герцогини о собственных открытиях, переживаниях и трудностях, от регистрации бренда до совместимости многозадачности и заботы о детях.
Как выяснилось, всё совмещать - это не просто.
В предыдущих эпизодах она рассказывала, как это сложно бывает, особенно когда оба ребенка болеют, а ей нужно записывать эпизод подкаста про миллиардный бизнес и одновременно готовить объявление о смене названия бренда в соцсетях.

-11

Вы все еще пытаетесь совмещать все эти вещи, и мир не знает, что происходит, а вы тихо и спокойно пытаетесь показаться людям, - говорила Меган своей гостье Уитни Вульф Херд.
Следующий эпизод "Исповеди женщины-основательницы" выйдет 29 апреля.

Последнее редактирование:
Третья часть Марлезонского балет. Странно, что без очередного диагноза. 066

Герцогиня Сассекская, более известная как специалист по резкой смене жизненных векторов, решила, что название ее бренда должно звучать не как поэма для бухгалтеров, а как нечто возвышенное.
Так, из проекта с именем American Riviera Orchard, торжественно презентованного мирув прошлом году вместе с баночкой клубничного джема, внезапно родился бренд As Ever - потому что American Riviera оказался, как выяснилось, слишком буквальным.
В третьем эпизоде своего нового подкаста "Исповедь женщины-основательницы", герцогиня наконец-то пролила свет на творческие перипетии при выборе названия для своих будущих продаж благовоний, кремов, масла и, кто знает, чего еще.

scale_1200

Она сказала:
Я закрепила за собой название As Ever в 2022 году, а затем, когда в прошлом году все начало развиваться, и я привлекла партнера такого масштаба как Netflix, это было так интересно.
Мне нравится Американская Ривьера как зонтик, чтобы у меня была возможность иметь вертикали под ним. И, возможно, сделать "Фруктовый сад" совсем маленьким. Но когда это невозможно, то внезапно это превратилось в словесный салат. Мне это не очень понравилось.
И я подумала: "Ладно, давайте вернемся к тому, что я всегда любила. Давайте использовать имя, которое я защищала по причине, которая была как бы скрыта".
А потом мы смогли сосредоточиться в тишине, опустить головы и заняться чем-то, о чем никто даже не разнюхивал и не хотел даже знать
.
Было очень, очень полезно иметь этот период затишья, который понимаешь после стольких лет работы над чем-то, его создания и перемен, которые пришлось при этом совершить.

-2

Разумеется, теперь рядом с ней - Netflix, не только как партнёр по сериалам, но и как надёжный бизнес-товарищ в деле распространения цветочных посыпок и малинового спреда. Всё очень серьёзно.
Гостем очередного эпизода подкаста стала давняя подруга Меган - парикмахер Кади Ли, хозяйка лос-анджелесского салона Highbrow Hippie (название, достойное отдельного подкаста - Высоколобый хиппи), чьими клиентками являются Джулия Робертс, Брэд Питт и, конечно, сама Меган.

-3

Ли не только красит волосы голливудским звёздам, но и торгует оливковым маслом, благовониями и мечтами об "осознанной жизни".

Герцогиня, с присущим ей обаянием, назвала подругу дорогим другом и призналась, что люди не могут насытиться её, Ли, сыворотками. А издание Oprah Daily уже отметила одну из них как лучшую в истории волос.
В ноябре прошлого года Меган сообщила, что инвестировала в компанию Ли, заявив в то время изданию InStyle, что она очень гордится тем, что инвестирует в нее как в друга и как в женщину-основателя.
Меган также посетила презентацию бренда в Лос-Анджелесе

-5

и позировала для фотографий с Ли и знаменитым парикмахером Сержем Норманом,

-6

который делал ей прическу для свадьбы с Гарри в 2018 году.

-7

Меган с Ли и познакомились через Нормана.
Ли делала Меган прическу в прошлом году для гала-вечера в детской больнице Лос-Анджелеса в октябре,

-8

для церемонии вручения премии ESPN Espy Awards в июле

-9

и мероприятия One Year to Go от Invictus Games в феврале.

-10

Пока пресса обсуждает, кто в подкастах Меган главный - она или всё же её гость, слушатели обращают внимание, что обещанный женский разговор вновь превратился в монолог герцогини о собственных открытиях, переживаниях и трудностях, от регистрации бренда до совместимости многозадачности и заботы о детях.
Как выяснилось, всё совмещать - это не просто.
В предыдущих эпизодах она рассказывала, как это сложно бывает, особенно когда оба ребенка болеют, а ей нужно записывать эпизод подкаста про миллиардный бизнес и одновременно готовить объявление о смене названия бренда в соцсетях.

-11

Вы все еще пытаетесь совмещать все эти вещи, и мир не знает, что происходит, а вы тихо и спокойно пытаетесь показаться людям, - говорила Меган своей гостье Уитни Вульф Херд.
Следующий эпизод "Исповеди женщины-основательницы" выйдет 29 апреля.
Потому что парикмахер никому не нужен нахер.

Одного, леди, не пойму: эта парикмахер парик ей что ли правильно надевает всякий раз? sarcastic
Я тоже не пойму,для чего ей нужен профессиональный парикмахер при тех причёсках,которые на фотографиях.
Поди и стоит услуга 100500 тыщ.

Я тоже не пойму,для чего ей нужен профессиональный парикмахер при тех причёсках,которые на фотографиях.
Поди и стоит услуга 100500 тыщ.
Последние лет сколько-нибудь не вижу работу парикмахера от слова "совсем", Возможно, парикмахер просто для декорации, поскольку герцогиня всегда знает, когда и что лучше!

"Меган станет дважды #королевской особой завтра, благодаря Папе Римскому Франциску и принцу Луи; Гарри станет #королевской особой в пятницу
Эти два идиота никак не успокоятся, и я здесь для того, чтобы это исправить.
Завтра день рождения принца Луи, а также первый день, когда Папа Римский Франциск будет выставлен для прощания. Это полностью затмит речь Меган в Time 100.
В пятницу Гарольд выступит с программой «Легенда авиации», которая будет полностью омрачена подготовкой к похоронам Папы Римского Франциска в субботу.
Вселенная говорит этим двум идиотам, что даже инсценировка «Утки» им не поможет."
P.s. то ковид, то Марадонна, то папа Римский...

Посмотреть вложение 104143
Давненько коллекцию не пополняли. Герцогиня унылые сиси. Так выглядит невероятное внимание к деталям
Ах, если бы только сиси. В этом фото "прекрасно" всё: Спина колесом, нос какающей уточкой; кожаный мешочек на месте кадыка, непонятное нечто у подмышки на переднем плане и очень, очень странная левая рука..., я не знаю, КАК её так можно было изогнуть. Разве что топорным фотошопом.

Cтатья о кризисе в отношениях Гарклов, причем, по мнению автора, этот кризис начался с момента их знакомства. В принципе мы все это знаем. Но подборка фото в статье показывает насколько промывался мозг Гарри или та субстанция, которая у него вместо мозга. Всё мрачнее и тухлее.
scale_1200

Что Сассекские счастливы в браке верят только очень наивные люди. Те, кто хоть немного знает жизнь, давно заметили что пары, у которых действительно брак счастливый, ведут себя иначе. Если говорить словами Тома Бауэра, то они «в кризисе». От себя добавлю - в этом кризисе они находились с самого первого дня знакомства и в нем же доживут до развода. Вот почему:

Кризис стал сильно заметен с 2023 года​

Том Бауэр пишет новую книгу. Первую книгу о Сассекских «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» он издал в 2022 году. Книга стала популярной и каждый канал о королевской семье ее цитировал. В новой книге Том обещает еще больше разоблачений.

Исцелять брак ездили на Кануан

Исцелять брак ездили на Кануан
Автор пишет, что Меган и Гарри в кризисе, они втянуты в бесконечные конфликты, которые подталкивают их к мести. Том убежден, что Гарри жаждет примирения со своим отцом – королем, но Меган ориентирована на другие приоритеты.
По причине кризиса герцогиня торгует джемом ищет другие профессиональные пути, чем ее муж, а он этого не понимает.
«У них кризис, Меган хочет стать знаменитостью-миллиардером, а Гарри не понимает этот мир , кроме [понимания того, что] Меган хочет быть знаменитой.
«Он провел всю свою жизнь, не имея ни копейки в кармане. Он никогда регулярно не ездил на метро, никогда не беспокоился о наличии машины или работы. Поэтому он не понимает, откуда она взяла это, а именно, что она феноменально много работала, тяжело боролась и постоянно подвергалась унижениям, и хочет финансовой безопасности и статуса».

-3

С описанием Гарри согласна полностью​

Он похож на привередливую орхидею, выросшую в теплице, которой внушили, что она кактус и пересадили в американские прерии. Расти на бедной почве орхидея не может, она потеряла «товарный вид» и медленно засыхает.
Хитрая игра садовника (Меган) по внушению орхидее, что она кактус и пересаживанию в прерии началась еще до свадьбы.
Сначала она объяснила своему жениху, что с ним все очень сильно не так. Потом убедила обратиться к психологу, об этом пишет сам Гарри:

Сентябрь 2023 года. Концерт Бейонсе

«По какой-то причине, когда беседа приняла непредвиденный оборот, я обиделся.
Потом разозлился. Необоснованно отвратительно разозлился.
Мег сказала что-то, что я истолковал превратно. Я подумал: «Почему она на меня наезжает?».
Я сорвался на Мег, говорил с нею грубо и безжалостно. Когда слова сорвались с моих губ, я почувствовал, что всё в комнате замерло. Мег вышла из комнаты, исчезла на пятнадцать минут.
Я нашел Мег наверху. Она сидела в спальне. Она была спокойна, но тихим и ровным голосом сказала, что не собирается терпеть разговоры в таком тоне.

Ей хотелось знать, откуда это.
- Где ты слышал, чтобы мужчина так разговаривал с женщиной? Ты подслушал, что взрослые говорили так, когда был ребенком?
Я прочистил горло и отвел глаза:
Мег не собиралась терпеть такого партнера, было очевидно, что здесь мне нужна помощь.
Я сказал Мег, что пробовал психотерапию. Уилл сказал мне туда пойти. Так и не нашел подходящего психотерапевта. Не помогает.
Мег мягко сказала: «Нет, попробуй снова».

Игры непокоренных в Дюссельдорфе

Игры непокоренных в Дюссельдорфе
Гарри не пишет, как он выбирал психотерапевта просто потому, что он его не выбирал. К какому специалисту отправить принца решила не медицинская служба дворца, а Меган. Результаты работы этого психотерапевта мы наблюдаем сейчас.
Первыми забили тревогу друзья Гарри, которые заметили, что принцу «промыли мозги». Но всех его друзей Меган нейтрализовала. Потом нейтрализовала семью.
«Она феноменально много работала, тяжело боролась и постоянно подвергалась унижениям, и хочет финансовой безопасности и статуса».

Эта фраза вызвала гомерический хохот в комментариях​

Вот что пишут британцы:

Во время записи поздравлений Меган ни разу не посмотрела на мужа

Во время записи поздравлений Меган ни разу не посмотрела на мужа
taudell
Униженной? Потому что ей не разрешалось издеваться над прислугой? Не могла жить в самом Виндзорском замке? Ей предлагали помощь Софи и королева? Пришлось искать свое место позади королевы, Камиллы и Екатерины? Потому что ее свекор платил за всю дорогую одежду? И так далее... ну...
katy132
Мы все хотим финансовой безопасности и хорошего положения в наших сообществах для себя. Она вышла замуж за это, но этого оказалось недостаточно, она выдвигала требования, устраивала истерики, чтобы отобрать это у Уильяма и Кэтрин - и полностью провалилась. Поэтому они ушли, пытаясь стать миллиардерами за счет королевских титулов - к сожалению для них, не имея абсолютно никакого таланта ни в одном деле.

Сентябрь 2023 года

Сентябрь 2023 года
taudell
Это типично для избалованного человека. Если он/она не получает абсолютно всего внимания, он/она будет пытаться навязать свои желания. Отказ в чем-либо будет восприниматься как унижение.
missisted
«Гарри и Меган втянуты в постоянные конфликты, которые подталкивают их к мести». Интересно, за что. Я не помню, чтобы кто-то из BRF писал книги, давал интервью или снимал документальную мыльную оперу (за деньги или даже бесплатно), где бы говорилось что-то нелицеприятное о Генри и Рейчел.

-9

И теперь у нас есть Генри, вечная преследуемая жертва, бормочущая что-то вроде «они выступают против меня из тени», не имея ни малейшего доказательства в поддержку своих утверждений о том, что произошло нечто шокирующее, связанное с его мерами безопасности.

Мистер и миссис Маркл живут в альтернативной реальности​

«У них кризис, Меган хочет стать знаменитостью-миллиардером».
Пока Меган этого хочет – они будут в кризисе, который углубляется с каждым днем. А она этого будет хотеть всегда.

-10

Есть у Сассекских надежда выйти из кризиса?

Одним словом, когда-то был принц. Не семи пядей во лбу, не "Аполлон", но велый малый. А стал зомби благодаря трудам своей жены.

"Меган станет дважды #королевской особой завтра, благодаря Папе Римскому Франциску и принцу Луи; Гарри станет #королевской особой в пятницу
Эти два идиота никак не успокоятся, и я здесь для того, чтобы это исправить.
Завтра день рождения принца Луи, а также первый день, когда Папа Римский Франциск будет выставлен для прощания. Это полностью затмит речь Меган в Time 100.
В пятницу Гарольд выступит с программой «Легенда авиации», которая будет полностью омрачена подготовкой к похоронам Папы Римского Франциска в субботу.
Вселенная говорит этим двум идиотам, что даже инсценировка «Утки» им не поможет."
P.s. то ковид, то Марадонна, то папа Римский...
На самом деле, где Папа и где утки, тем кто интересуются харклам ничто не помешает почитать в сми, оплаченную псевдокорооевскими дятламии инфу.

И теперь у нас есть Генри, вечная преследуемая жертва, бормочущая что-то вроде «они выступают против меня из тени», не имея ни малейшего доказательства в поддержку своих утверждений о том, что произошло нечто шокирующее, связанное с его мерами безопасности.
Вообще такого рода семейные отношения травмируют самого обиженного больше, чем того на которого обижаются. Надо налаживать отношения всеми силами и станет легче самому Гавриле. Жить с пожирающей тебя внутри обидой очень тяжело. Мымра конечно безжалостная. Поломала Гаврику все что можно и бродит босиком по кустам как ни в чем не бывало. Ей то нормально она дома с мамкой под боком, с подружками, а ее муженек теперь как отверженный всем своим окружением. А в таком возрасте отношения с окружающими не строятся так легко как в молодости. Так и будет до конца жизни, если не образумится , тосковать. Не верю я что ему отлично в Монтесито, просто деваться теперь некуда и все.

Чет, до меня только что дошло.
Завтра же нашенькая дурочка речь толкать будет?
И завтра же др у Луишки. Уэльсы фоточку по-любому выложат, а может и не одну. И везде они будут вместе с ранними и, конечно, везде будет Кэтрин.
И эта коряга колченогая вылезет. Может, и облезлому разрешит рядом постоять за кулисами)
Весело будетdoprigalis

А вот и новенькие руки, лейки подоспели) а ещё что-то очень напоминающее природу) у кого-то это недавно было. У кого только? 066 Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_1227.jpeg
    IMG_1227.jpeg
    170 KB · Просмотры: 123
  • IMG_1226.jpeg
    IMG_1226.jpeg
    104,8 KB · Просмотры: 114
А вот и новенькие руки, лейки подоспели) а ещё что-то очень напоминающее природу) у кого-то это недавно было. У кого только? 066 Hi-hi-hi
Там не только руки и лейки. Там кусочек секса лифчика из расстегнутой рубашки игриво выглядывает, небольшие складочки призывно обозначают причинное место. Мятая рубашка вкупе с золотыми украшениями дополняют образ боХини.
P.S. Но больше всего поразила рука, держащая лейку. Так выгнуть кисть при нагрузке!!! Лейка, по-любому, не очень легкая, даже полупустая.
P.P.S. Второе фото - туман или грязный объектив?

Последнее редактирование:
Она думает, что это фото в стиле "романти́к"? рукалицо
Не знаю, как у них в Монтеситах, а у нас в нежарком Подмосковье регулярный полив даже маленькой грядочки с клубникой из такой лейки был бы мучением. Молчу про золотой браслет и "вприсядку".
Ещё одно фото о том, что она не занимается садом-огородом регулярно. Показуха, как всегда 066

Там не только руки и лейки. Там кусочек секса лифчика из расстегнутой рубашки игриво выглядывает, небольшие складочки призывно обозначают причинные места. Мятая рубашка вкупе с золотыми украшениями дополняют образ боХини.
P.S. Но больше всего поразила рука, держащая лейку. Такой выгнуть кисть при нагрузке!!! Лейка, по-любому, не очень легкая, даже полупустая.
И причинное место в центре кадра) перефразируя: «Захочешь все показать, не так раскорячишься» Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу