"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 237 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Королева Драмы увидела уточек и похлопала себя по голове🤣

Вложения

• IMG_7314.jpeg
    IMG_7314.jpeg
    190,5 KB · Просмотры: 89
Только с опозданием, утки уже пол дорожки прошли и тут она очнулась, подняла свои руки-крюки. Плохая актриса даже в мелочах.

"Ужас из Монтесито ", не поняла, что это за страх такой, но видать для Марклы это шедевры)))
Меня чуть не стошнило. Извините за подробности stesnyayus!
И ЭТО она приготовила детям? Ну что сказать) сразу видать руку профи) Кулинарка наша из телевизора Hi-hi-hi

UPD. Уже рассмотрела, что это из еешних товаров кто-то забубенил такую хню😂

"Ужас из Монтесито ", не поняла, что это за страх такой, но видать для Марклы это шедевры))) ...

Кошмар на тропе Кролика ...​

1745183758154.png
Извините дамы, но по-моему это не кролик, а какая-то жопа с ушами рукалицо Hi-hi-hi

Маркла: Эйч, Смотри! Мы можем оставить их себе?
Утенок: подожди меня…она пугает меня
Утка: Ради всего святого, продолжай двигаться...не смотри ей в глаза

Вложения

• IMG_7319.jpeg
    IMG_7319.jpeg
    226,7 KB · Просмотры: 61
Меня чуть не стошнило. Извините за подробности stesnyayus!
И ЭТО она приготовила детям? Ну что сказать) сразу видать руку профи) Кулинарка наша из телевизора Hi-hi-hi

UPD. Уже рассмотрела, что это из еешних товаров кто-то забубенил такую хню😂
Не удержусь.
Прохожу обучение он-лайн в одной кулинарной академии. Там народ делится своими результатами. В пять звезд мишлен смело можно подавать. Такая красотень у обычных мамочек и хозяюшек. Очень много молодых девчонок, которые со своими малявками готовят на кухне. Прелестные малыши, жизнерадостные, любопытные, хорошо воспитанные. Причесаны и одеты. Готовят достаточно сложные по составу блюда, многокомпонентные. И это мы не будем трогать блогеров, у которых телефонная съемка и муж на подхвате. И то контент выдают будь-здоров. Но то, что я наблюдаю у Марклы, это не объяснить. Если эти шедэбры делали ее поклонники, то это о многом говорит. Подобное притягивается подобным. Блины с вареньем тащат на такую возвышающую высоту, что не все на такое могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (бессмертные цитаты).

А почему ее так колбасит, как при экзорцизме...
Дама отливать изволила в кустиках. А тут шорох вдруг. Как подскачила бедолага, думала, вдруг насильник, а нет, уточки. Как тут не подпрыгнешь, за голову не схватишься, мозги не почешешь? Она таких уточек и не видела никогда, наверное. Чудо чудное, диво дивное.

Говорят, её магазин тряпья, и вещи её, либо ... фанат, я бы сказала, фанатик Марклы:

Последнее редактирование:
Говорят, её магазин тряпья, и вещи её, либо ... фанат, я бы сказала, фанатик Марклы:
Скорей всего фанатик. 50 лотов представлено. В основном все сфотано на какой-то белой мехнушке. Белый топ с вышивкой мятый как из ..., что придает ему необходимую аутентичность.

1745210796769.png
Ну, она здесь прямо беременна-беременна. А волосы! Никогда таких у нее не видела. Куда она этот парик дела?

"Ужас из Монтесито ", не поняла, что это за страх такой, но видать для Марклы это шедевры)))

Кошмар на тропе Кролика и перекошенный торт с засохшими цветами​

рукалицоsmeyus'Капец!
Сфотографировать и - на помойку...

1745213244453.png
Сколько еще таких фото в запасе у нашенькой? Эх, Гаврила-Гаврила... Это ж надо быть таким дураком...

Посмотреть вложение 104068
Сколько еще таких фото в запасе у нашенькой? Эх, Гаврила-Гаврила... Это ж надо быть таким дураком...
Пока её наименование "Меган Маркл" стоит в его реноме на первом месте в списке знаменитостей, она будет с ним дружить)))

Вложения

• Screenshot_20250421_085801_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250421_085801_Yandex Start.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 52
Канал не дает копировать свой материал, поэтому ссылка. Пройдите, не пожалеете. Там есть пародия на шоу Меги журналистки Мегин Келли.

Назад
Сверху Снизу