Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ожидание - реальностьМемешке уже впору награду давать «Легенда несуразности» в категории «Цена и бренд костюма не имеют значения»в отличие от Гарькиной авиационной, она честно заслужена)
Причём это попытка номер два)Ожидание - реальность
Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?Восемьдесят человек на кухне — это не совсем то детское воспоминание, которое я бы хотела, чтобы у них [ее детей] осталось»
И снова мать года, вернее десятилетия. Аж зубы у ребятёнка выпадают по расписанию.На этой неделе у него (Арчи) выпадет первый зуб, и я надеюсь успеть к этому времени домой!»
Как они поместились на этой кухне, это же не футбольное поле....Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?
И ещё кто-то говорит, что харкла не рожала, вон какая откормленная.Причём это попытка номер два)
Может, у каждого члена съёмочной группы было по 5 дублёров? Ради сохранения рабочего процесса и их психического здоровья во время работы с отсиявшей.Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?
Я удивляюсь Вам, леди-с. Всего 80! Наверное, готовили, накрывали, нарезали, украшали, намывали, паковали , бегали по поручениям королевишны, делали и переделывали, ведь мадама известна вниманием к мелочам. Ну, и охрана в два ряда.Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?
Леди, вы же запамятовали - там тортов этих кособоких белых с малиной только 19 версий испекли для криворукой истерички.Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?
Удивительно, что она и ее боты думают, что эта мятая пляжная пижама воплощают деловой стиль, представляю, как Запаске приятно, что его «взяли с собой» прямо как тампон на всякий случай.Меган Маркл выглядела по-деловому шикарно, когда прибыла на саммит TIME100 в костюме от Ralph Lauren за 5 тысяч долларов. С собой она взяла своего мужа принца Гарри.
Ну да, ну да... Некоторые дамы берут с собой малюсенького песика в сумочке там или на руке, а мадама обычно берет собой принца. Чувствуется уровень, разве нет?
Насчет "шикарно" оставим на совести автора.
А Мегуха помнит сколько лет Арчухе, я всегда считала, что первые зубы выпадают ближе к 7 годам или мадам герцогиня как всегда не в курсе?«На этой неделе у него (Арчи) выпадет первый зуб, и я надеюсь успеть к этому времени домой!»
Кусочек речи отсиявшей)
«Сегодня я могу признаться вам, что я самая счастливая из всех, кого я знаю. У меня есть муж и партнёр, которые меня поддерживают, и здоровые и счастливые дети. Я никогда не думала, что буду так счастлива и благодарна, и я действительно счастлива».
View: https://t.me/Cozvezdie1/6542
Ужас какой,я прямо буквально представила![]()