"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 244 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Размер и ростовка не её.
Костюм смотрится на Мэган как с чужого плеча, поэтому ни элегантности, ни вкуса в образе нет! Только диву даешься: баба небедная, а одевается как чувырла неопрятная! То ли дело выход БКС на Пасху - сразу видно это "высший свет"!

Костюм смотрится на Мэган как с чужого плеча, поэтому ни элегантности, ни вкуса в образе нет! Только диву даешься: баба небедная, а одевается как чувырла неопрятная! То ли дело выход БКС на Пасху - сразу видно это "высший свет"!
Они немодные, им отшивают наряды специально обученные люди, по крайней мере топам.
А Мегушонок хочет быть в тренде, побирается у представителей высокой моды. Дадут напрокат шмотки - и хорошо.

Не могу поверить что этот костюм она купила. А если Лоурен дали ей для рекламы, то они совсем без мозгов и их рекламщиков надо гнать за профнепригодность

Для чего ее вообще пригласили? Чтобы узнать что у Арчи выпал зуб? Что серьезно? Не удивлюсь что про зуб возникла идея рассказать после фото Луи с выпавшими зубами, типа и я же тоже почти принцесса Уэльская. Видно что изо всех сил готовилась, но результат как всегда. Костюм на нее просто велик. Бронзера слишком много, волос слишком много, зубы слишком белые. Женщина пародия. Училась бы что ли у Гарри. Как то у него все более менее в меру. При ее нынешней форме можно одеться нормально. Вот нелепая она какая-то . Из машины вышла руки эти как у тиранозавра торчат. Ну научись уже выходить из машины, чтобы фото смотрелось презентабельно. Гаврик я так поняла изображает ее телохранителя, телом своим ее прикрывает. Кому она нафиг сдалась вместе с Гаврюшей. Приехали на 4 х машинах, королевичи,изображают важность. Да хоть 10 машин , все равно ты со своей кошелкой всего лишь герои желтушной прессы, на потребу публики.
Пишут, что барышня не смогла вспомнить кем из бизнесвумен она восхищается, на вопросы про ее следующих гостей, чем она планирует заниматься в будущем Херцогиня не ответила. В ютюбе есть ролик, как харклы выходят из машины и направляются, с чёрного хода конечно, на это мероприятие. Фотограф специально крутанул камеру, чтобы запечатлеть улицу, на которой не было никакой толпы фанатов, от которой их надо спасать, просто люди шли по своим делам. И ещё у меня сложилось впечатление, что когда Харкл вышла на сцену, зрители в зале молчали, а визги наложили после, слишком спокойно народ сидел.

Не могу поверить что этот костюм она купила. А если Лоурен дали ей для рекламы, то они совсем без мозгов и их рекламщиков надо гнать за профнепригодность
Миледи, я думаю, что не красоту свою отшитую выгуливают знаменитые бренды, а пользуются именем того,кто шмотки надел.
Популярна у публики Меган - продаём через неё!
Вопрос в том ,что она популярна у неплатежеспособных.
фото понравилось
Кэтрин в Roland Mouret
- Мелания в Ralph Lauren
- Анджелина в Chloe
- Меган в Ralph Lauren
Посмотреть вложение 104241
Меган,зараза такая!
Я ужас как не хочу стирать шторы в гостиной !
И гладить потом (((

Думаю, что тут та же схема, что обычно: покупает вещь на один выход и потом возвращает.

При её нынешних жизненных обстоятельствах абсолютно счастлив может быть только клинический идиот!
И как охраняют! Непонятно, только, от кого: М. от народа или народ от М. ...
Это она себе « статус» определяет так. Обзавидовалась, когда звезды ходили с телохранителями, а она не могла позволить.. вот и окружает себя батальоном.. она предсказуема, завистлива, с отсутствием эмпатии

Гарри ударили по лицу? Его переносица покраснела, а под глазами синяки. Он выглядит ужасно.

Вложения

• IMG_7403.jpeg
    IMG_7403.jpeg
    98,9 KB · Просмотры: 45
на вопросы про ее следующих гостей, чем она планирует заниматься в будущем Херцогиня не ответила.
Мегушонка сама не знает, кто притащится на её посиделки. Уже несколько раз в разных источниках ( не дзеновских) видела сообщения, что она лихорадочно обзванивает соседок, приглашая их принять участие в ее беседах.
Думаю, что тут та же схема, что обычно: покупает вещь на один выход и потом возвращает.
Шутите! Куда там "покупает"? Выклянчивает на разок, прикрываясь своим королевским статусом.А те и рады, что за рекламу платить не нужно.
Гарри ударили по лицу? Его переносица покраснела, а под глазами синяки. Он выглядит ужасно.
Вау! Сиятельная повеселилась?! Dumayu

Выклянчивает на разок, прикрываясь своим королевским статусом.А те и рады, что за рекламу платить не нужно.
Ой, кажется, такая реклама брендам вряд ли теперь нужна. wacko2 dоntknоw В своё время, после брючного позора на Уиблдоне, тот же Ralph Lauren сразу же убрал фотку мемки в их одежде и на сайте, и в аккаунте.

Я всё же ставлю на покупку и возврат. Тогда бренд не может отказать, а мемка ничего не теряет. Заплатила, причём, скорее всего, не лично покупает - надела - вернула вещь - получила деньги назад.

Мне вот интересно, а они сами комментарии читают? Или количество - это самое главное. И как всегда они забывают, что клоуны более популярны, чем люди серьезные)

Вложения

• IMG_1294.jpeg
    IMG_1294.jpeg
    289,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1295.jpeg
    IMG_1295.jpeg
    62 KB · Просмотры: 27
Держись за мной, идиот",
Вот видно невооруженным взглядом, што лысый дядька охраняет именно прынца. Много лет как! А не вот этувотхренцохиню. На неё ему фиолЭтово. Почти. Штобы не расстраивать деточку, которой дядька стока лет сопли вытирает, он и за Этой приглядывает. В четверть глаза.

Назад
Сверху Снизу