"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 249 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Сассекские не зря устроили инсталляцию со смартфонами и везде кричат про вред соц.сетей для детей. Судя по всему, они будут продвигать цензуру и запреты в соц.сетях.
А денег суссликам хватит? Вот ведь как бывает, когда забудешь заплатить гонорар. Лиз Джонс, которая буквально на днях Мегушонку всю облизала в своей колонке DM, заявляя, что "британцам нужен гламур Меган, а не кепка Кейт" , в которой топила за то, что королевская семья должна примириться с принцем Гарри и немедленно выделить ему отряд из числа "Серых костюмов", чтобы они подтерли за ним грязь в скандале с Sentebale, вдруг выдала совсем не сахарный продукт. И это не биполярное расстройство, как мне кажется. Просто в этот раз Меган ей не заплатила. Перевод заметки Лиз:
Лиз Джонс пишет:
scale_1200

- Ранее на этой неделе герцогиня Сассекская раскрыла истинную причину, по которой она отказалась от многословного названия своего бренда American Riviera Orchard: это был "словесный салат".
Эта фраза относится не к рукколе, которую она выращивает в своем "саду" в Монтесито, а скорее к набору слов и фраз, которые трудно понять.

По этим меркам ее "речь" накануне вечером - которая на самом деле была не речью, а льстивым сеансом вопросов и ответов на сцене - представляла собой салат из непонятных клише, банальностей и фальшивой откровенности.

Поводом стал саммит Time100 в Нью-Йорке, посвященный "самым влиятельным людям мира" по рейтингу американского журнала Time.

Не то чтобы Меган и Гарри попали в список в этом году. В последний раз они были на вершине популярности в 2021 году, когда появились на обложке Time, Меган впереди и в центре, Гарри сидел у нее на плече, как попугай.

-2

Но это не помешало Меган устроить свое грандиозное появление накануне вечером. И, о боже! Когда она разговаривала с исполнительным директором журнала Джессикой Сибли - не совсем интервьюером калибра сэра Дэвида Фроста или даже ведущего One Show на BBC Алекса Джонса - там были салат, помидор, огурец, вареное яйцо и даже немного спаржи из "сада".

На Меган был надет брючный костюм от Ralph Lauren стоимостью 3755 фунтов стерлингов, настолько свободный, что он мог бы доставить ее в космос к певице, ставшей "астронавтом", - Кэти Перри и другим, и она изобразила на лице самое искреннее и скромное выражение.
-3

Она потрясала своими драгоценностями стоимостью 35 000 фунтов стерлингов, активно жестикулируя, что, как я полагаю, должно было означать ее искренность, сердечность и страсть.

Что касается ее интервьюера Джессики Сибли, то она, вероятно, больше беспокоилась, что Мегс выколет ей глаз.
-4

Меган сделала несколько попыток съесть свой собственный органический, посыпанный цветами скромный пирог ("Съесть свой пирог дважды" - английский аналог нашего "Сидеть на двух стульях" - авт.). Она признала, что дала себе "пространство и благодать" совершать ошибки, когда запускала три в этом году три проекта - свой поспешно переименованный в As Ever бренд образа жизни, свое шоу для Netflix "С любовью, Меган" и свой подкаст "Исповедь женщины-основательницы".

Посмотрите на это, целая вегетарианская лазанья!

Подкаст, запущенный в начале этого месяца продюсерской фирмой Сассексов Archewell, находящейся в затруднительном положении, пока собрал настолько "никогда не слышанных" гостей, что заставляет меня тосковать по ее многострадальной "подруге" - актрисе, комику и признанному сценаристу Минди Калинг.

Бедная Минди появилась в шоу Меган на Netflix, и Меган отругала ее за то, что она назвала герцогиню "Маркл", а не "Сассекс", по названию английского графства, о котором Минди, вероятно, никогда не слышала.

Но вернемся к саммиту в Нью-Йорке, где Меган щебетала о том, каким "насыщенным и амбициозным" был для нее прошедший год, - ну то есть "хаотичным и чрезмерно амбициозным", как его можем назвать мы.

Она настаивала на том, что "С любовью, Меган" не было "стой и помешивай" (это кулинарное шоу, где ведущий ничего не делает, кроме как стоит и помешивает, что герцогиня обычно и делала на протяжении всех восьми эпизодов своего шоу).

И она сказала, что знает все о "SKU" (то есть "единицах учета запасов", которые компании используют для управления объемами продукции для вас и для меня).

Неужели? Последнее, что я читала, это то, что ей пришлось извиниться и вернуть деньги нескольким клиентам, когда ее бренд случайно продал свой мед ограниченной серии в бОльшем количестве, чем имелось в наличии - его было недостаточно на складе.

Возможно, на ее запястье каллиграфическим шрифтом было написано "SKU", чтобы напомнить ей не употреблять во время выступления на саммите Time100 слово "внедорожник" - пожиратель бензина, с которым она более знакома (на саммит Гарри и Меган прибыли с кортежем из четырех внедорожников, два из них - полиции Нью-Йорка.

-5

Но не волнуйтесь, успокоила она нас с ослепительной улыбкой. Все это для нее так же важно, как потеря молочного зуба ее сыном Арчи и она собирается это увидеть, вернувшись домой вовремя. Читайте: прибыть домой вовремя, чтобы убедиться, что он не запачкает кровью шелковую подушку цвета лаванды.

Меган добавила, что, будучи "мамой" пятилетнего Арчи и трехлетней Лилибет, она часто смотрит на вещи по-другому. "То, что кажется таким большим, каким-то образом становится настолько микроскопическим по важности по сравнению с тем, что происходит с моими детьми", - объяснила она.

Ого. Миллионы работающих женщин по всему миру, должно быть, хлопнули себя потрескавшимися руками по морщинистым лбам. Одним махом Меган отправила женское движение в 1950-е годы. Там был стеклянный потолок, который герцогиня в своем выступлении дополнительно закрывала прибитым гвоздями пластинами оргалита, признаваясь, что ставит мелочи воспитания детей выше работы.

Я знаю многих женщин, которые десятилетиями пытались скрыть свои трудности совмещения работы и семейных забот, рисуя на спокойном, не изнуренном домашними хлопотами лице "я в порядке". Женщины, которые изо всех сил пытаются поддержать свои семьи, одновременно борясь с сексизмом на рабочем месте, сложными менеджерами и токсичной средой, потому что у них - в отличие от Меган - нет финансовых средств, чтобы работать на себя. Накануне вечером мы увидели герцогиню, бойко всё это отменяющую.

Заодно Меган не удержалась и от ехидного выпада в адрес британского истеблишмента и продолжающейся борьбы Гарри с правительством за обеспечение его безопасности за счет налогоплательщиков во время его пребывания в Великобритании.

"Иметь партнера и мужа, который так поддерживает, и иметь здоровых детей, которые так радуются свободе [sic] своей жизни и безопасности своей жизни, которую мы для них создали", - восторженно говорила она, хотя на кадрах с мероприятия было видно, как она пренебрегает Гарри, когда он протягивает ей руку.

"После всего, что произошло, я никогда не могла себе представить, что буду настолько счастлива и свободна, и это действительно так".

Так, так, так!

Гламурная маска спала, открыв перед нами женщину, которая просто притворяется предпринимателем, больше размахивая руками, чем работая.

Она даже отмахнулась от наводящих вопросов об интернет-троллинге и травле, заявив (как будто отвратительная интернет-ненависть - это не более чем одна из ее любимых жужжащих пчел), что она предприняла "весьма осознанное усилие", чтобы создать для себя защитный барьер. Это означало, что она смогла, и я цитирую, "отключить негативный шум".

Если бы только у нас всех был такой навык.

Конечно, её "ротик" меня пугает,чесслово. Глядя на ролик и стоп-кадр из него, вспомнила поговорку:"Да ей в рот загляни - асфальт видно!" Видать, парикмахер и увидел, судя по его взгляду)))

Вложения

• scale_720 (16).jpeg
    scale_720 (16).jpeg
    104,9 KB · Просмотры: 76
Оказывается на Тайм 100 был гала-вечер с красной дорожкой и звёздами А-листа на ней, но Харклу допустили только на 20-ти минутный кофе-брейк))))

Вложения

• 1745578585442.jpeg
    1745578585442.jpeg
    89,9 KB · Просмотры: 115
  • 1745578652663.jpeg
    1745578652663.jpeg
    95,2 KB · Просмотры: 101
  • 1745578711530.jpeg
    1745578711530.jpeg
    79,3 KB · Просмотры: 127
Оказывается на Тайм 100 был гала-вечер с красной дорожкой и звёздами А-листа на ней, но Харклу допустили только на 20-ти минутный кофе-брейк))))

Посмотреть вложение 104301

Посмотреть вложение 104300

Посмотреть вложение 104299
Оне полетели зубик выпавший ловить (главное, чтоб не удаление!, бедный Арчи, мамке таки нужна фотка "зубной феи")
Для меня "загадка" с мемкиной лучшей подружайкой: после такой невсебесной красоты, сразу смотрю другое фото - "витаминку для глаз"

Вложения

• 20250425_145108.jpg
    20250425_145108.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 92
  • IMG_20250425_134227_100.jpg
    IMG_20250425_134227_100.jpg
    77 KB · Просмотры: 86
Филюганство чистейшей воды reverans

Ах, сударыня, когда я с вами рядом
Вмиг мутнеет мой рассудок от любви...
Для меня вы стали сладким ядом -
Взгляд ваш бьёт, как электрическим разрядом,
Кроме вас мне никого не надо,
В этом я могу поклясться на крови.Hi-hi-hi

Эх, сударыня, когда мы с вами вместе,
Жизнь кружит за оборотом оборот -
То у вас дела, то руки в тесте,
То вы в неге и гламуре, то в фиесте.
То летим по миру словно в квесте...
То хандра - за разом раз который год.sarcastic

Ух, сударыня, безумно вы красивы,
Хоть в Диоре, хоть в пальто из сэконд хенд...
На экране - вы умны и говорливы...
А в быту совсем неприхотливы -
Насадили вы в саду инжир и сливы,
Мандарины, апельсины и оливы.
Я ж для вас, как в организме рудимент.Hi-hi-hi

Ах, сударыня, как мух, в любви тенетах
Я увяз. Без сил стону который год.
Вы же то в ООН, то в Комитетах,
То в журналах, книгах и газетах...
Жаль, любовь у вас рассчитана в монетах...
Не могу никак найти я к вам подход.sarcastic

Ох, сударыня, мне б пирожок с капустой -
Надоели бутерброды натощак.
И жевать посыпку вашу грустно,
Хоть её вы предлагаете искусно,
Всё равно она противна и безвкусна.
Я же ж принц, а не какой-то там чувак.074

Вообще интересно, на кого рассчитан этот цирк?
Кто в теме, хоть Хейтеры, хоть фанаты, те отслеживают передвижения Сассексов и знают, что их впустили, выпустили и на красную дорожку не пустили. Пусть даже СМИ раскудахтались о невсебенной бизнесменше, но людям либо не интересно, либо они в курсе, что это все брехня. Ради чего все это?

Оне полетели зубик выпавший ловить (главное, чтоб не удаление!, бедный Арчи, мамке таки нужна фотка "зубной феи")
Для меня "загадка" с мемкиной лучшей подружайкой: после такой невсебесной красоты, сразу смотрю другое фото - "витаминку для глаз"
Вот что оземпик животворящий делает)))

Вообще интересно, на кого рассчитан этот цирк?
Кто в теме, хоть Хейтеры, хоть фанаты, те отслеживают передвижения Сассексов и знают, что их впустили, выпустили и на красную дорожку не пустили. Пусть даже СМИ раскудахтались о невсебенной бизнесменше, но людям либо не интересно, либо они в курсе, что это все брехня. Ради чего все это?
Через время подробности забудутся, а фоточки - останутся. И их можно будет приспособить для всевозможных имиджевых нужд.

Не знаю, в какую тему отправить этот кошмар. Ставлю сюда, ибо очень уж чётко бьётся с сорока шестью процентами невсебенной. И совсем не удивлюсь, если хренцогиня прекрасно знает обо всём и молчит, а возможно и считает правильным. С неё станется и позавидовать такой популярности.

Охота на ведьм в наши дни: почему родители в Нигерии верят актрисе и выгоняют из дома собственных детей​

На пыльных улицах нигерийского города Калабара дети с пустыми глазами роются в мусорных кучах, выискивая то, что можно обменять на еду. Их одежда давно превратилась в лохмотья, кожа покрыта жуткими следами «очищения», которое им пришлось пережить. Их называют сколомбо – изгнанные, отвергнутые, лишённые дома. Ещё недавно у них были семьи, но теперь они живут среди отбросов. Их родные решили, что они несут в себе зло.
Что должно произойти, чтобы родная мать однажды вывела своего ребёнка за порог и велела никогда не возвращаться? В Нигерии достаточно болезни бабушки или случайной царапины на теле младенца. Главное, чтобы рядом оказался человек, который «разбирается» в таких вопросах. А такой, конечно же, найдётся. Каждый год в Африке тысячи детей лишаются крова, подвергаются издевательствам и гибнут – из-за страха, невежества и одной талантливой кинозвезды, нашедшей в религиозном экстазе способ зарабатывать деньги.

UfTrf2e4u8L1LX174amYtrMDVuqizy42lugiuOtexQLtFpRhnBz9ZWl9Pzyj5E4dWRJ5o6wZuUI8bpkVhwp6rhWlygqWOXvj1Vk-n6XtSOdzc6P_IsseN0LcRg3rT-H2fVYiFS3c-YCMW9-so2W87_sjnuUu2ouwa4ntMed7H3skVavqk6zbM_QcKYvhzosDEMKUKOI-nXM26wQoi3_RoN515JJM_CqTPZko-8Vy7d9ZEx-UXziYUxiYPhCVytyaUMT768O9yVNWPq_a8_xIh-MilAlSXP9ix1sn2umOI5F_N9SyzXzrQT8LG5iEUH3deZDNR07pO-EqG17glHlu-cH1GqgzzhiRZU4dqZE9qGZBARVooPxu89bI1TqIriKg7cQGg34f6qJ8iAhYBoA8DutCHgT9aStAOZktgSf535gDJpjYQb56cKedTkuhr8ml0yFFa3J_jEI2SfUJCCyg4x5EtvD8v4qg3up7ObRwrCwrcT4HzUt5ECvYTQGUKx77UbSbygGOebIX_k14Ar2LtDIQN1jSzS4z9sg268n_AIFtJpXx_N5roi5Ii6nHEK1NqYHMBK1oiwDpen6BxfgtykPlOWoADoqjFJ1e6iOsegfAQ8bpYJ6eogXZhCraXWKzDTQFE4_-OXBcu0qKloIcP0pBbqYs-Jngiok84sYrzbvRFXgqU5574pY9DHnznUh1YjK2GBBunlF3eja6qcyQgY4ktzO9vmjzzHoIq6bQzy4bgB31vQtrACo4nvJHm3yLkZT4iEAsWEHHHp4YQT0INFDSpmgznJ-iBTtEe8uf0SPtxEQTDd1YEQzJCFrWco6cmnC8pF-rebFJOH9xBFr-ugMn-yiBnUujVBz8evHv2dWgwqRKAk0c0IeZlhkZTRBzXFQUkz_9i9Eu2QpJFrE9vNiyLWVfa5gTupkuE7TK3Iti14oJUf0LgrcMbloT_diGg0I2iuIe3GIUiVVKCTwi8m0k5JP-navhXuuI6IaDHayLI33VzOvJ4PlIfMGEOozaYkWbKaGuGEMkH1x5o_4KZyPzRBgxvG8iJ7jVagu-oZGMZEbwf2w7MB7rCBnVUI3fS8G8Zc7JSUBZiAwzBwss-AMkmqgALmqhtQyeeOC_mVSyIfX6A70sAgRJ9Do4fABTXwd1IR5cqLLuy1krZvEvTnnzP-Q9eZpAKmmcg7bpHJggxQoog8yaote-v5oh_hgkYiE1awGNTlMV-8R4OgyxsV3GlLGubNvQbBkbyLcBH_8J4a517QnYIQoKLKH3CNzrg6aK-mM9CVFlX125ge-6hCEwJ1tyPh9ytwkm6Cnf8LJf9LThLM5osz6LCnmlMmw8OVLcFY95C_I7u6-SxbkPuQL3eclSXduw5Z5_COEMS9fh8rQYcSwuwKSrlwn738Dyzgfk0y9u6xM9OVgapWGdvalzrrYeSVmTOCp8MkQIPklwF6qqAi6ZM2ctvlryrUl1o0OkSmDOvrIG-Ab6K72iwBzHddCdjUlCLBkr29TwP85pU7yX7vjb8JnZ7xEFq88aElbIydM9KUO0nt4ZQv0oBbMRRdriDF5i1KjW2EhuIFBs1XUzLs-K4vwbuCi3AZ_cKyLslu55GLDrWg9QFlkdWkE2qmqSfWjjt508WmEM2HcBsjfaYh4tordrx0uqf6OxjVbH089_aqL8uto69xDcLktg7rR_GQqDCXm-8TQrzduSFOpZQCy4Q2Y8D_liT2qXcYHm6hH-30BFmRb76hwgQG4H1MG__dng_BrbKySjL_1IsP1UzjloAwo7_NPFmzx4gZfaeDPsGKNV3oz7Uu2ZlkADRppwXr6SBVjUKZufcoPdVlUDTIxY4ixa6_qkkxy-GELelO07CfNpSS7it7sOaWCHuwiz7jnhNizsKuBPKJdjo8XZ4pxskGSJJMqp7pJwX6Y0owyMquL8-MiL58JsDjpw_ZQPKLpCm1tOkEZqrHuSx9rIMbxpotV9r8tg4

«Он колдун» – приговор, вынесенный невежественными взрослыми

14-летний Годблесс жил с родными, пока его бабушка не заболела. Её нога опухла, и кто-то в семье заметил: «Это из-за него». Дескать, накануне он слишком пристально смотрел на несчастную старушку. Потом был поход к местному пастору, утвердительный кивок, а дальше – боль и страх. Когда мальчик отказался уходить, тётя взялась за раскаленный нож. Теперь на его бедре темнеет шрам – напоминание о том, как легко из сына и племянника превратиться в изгнанника.
Подобные истории – не исключение, а часть пугающей реальности. Дети в Нигерии всё чаще становятся объектами религиозного рвения, которое трудно отличить от истерии. Их обвиняют в том, что они приносят болезни, вызывают засуху, портят урожаи и насылают несчастья. После страшного приговора взрослых приходят побои, унижения, голод и гибель в одиночестве. Но так было не всегда. Еще 35 лет назад обвинения в детском колдовстве в Африке были редкостью. Массовая охота на «детей-ведьм» началась в 1990-х, и связано это с именем одной женщины.

Хелен Укпабио: актриса, проповедница, охотница на ведьм

В начале 1990-х нигерийская сценаристка и актриса Хелен Укпабио создала свою Церковь Евангелие свободы. Она заявила, что в юности была «обручена с Сатаной», но чудесным образом спаслась. Теперь её миссия – спасать других. Главными пособниками Сатаны она объявила детей. Как талантливый продюсер Укпабио быстро поняла, что страх – это ресурс, который можно монетизировать. Она писала сценарии, где дети становились одержимыми демонами, наводили порчу, разрушали семьи. Люди смотрели фильмы Укпабио не как развлечение, а как документальные свидетельства.
Её книги «Разоблачение тайн колдовства» и «Церковь и колдовство» стали инструкциями по распознанию прислужников Сатаны. В них можно найти детальные описания «признаков» маленьких ведьм: ребенок часто плачет по ночам, выглядит задумчивым, болеет без видимой причины, любит одиночество. Любой, кто знаком с психологией детей, понимает: под эти «симптомы» подходит любой ребёнок. Но бедные, малообразованные родители, напуганные мрачными пророчествами пасторов, начинали верить в самое страшное.
В начале 2000-х нигерийские деревни заполонили проповедники, обученные по методичкам Укпабио. Они устраивали массовые изгнания злых духов, а детей, которые не могли пройти «испытание», выгоняли из общины.

Как избавляются от ведьм

Когда британская журналистка Трейси Маквей приехала в Нигерию в 2007 году, она увидела то, о чём в газетах не писали: изувеченные кислотой лица, шрамы на телах и другие жуткие отметины «методов исцеления» или «изгнания». Дети в Нигерии до сих пор подвергаются ритуалам, которые призваны «вытравить зло» из их тел. Самые «удачливые» из них оказываются просто на улице, другим приходится переживать кошмар наяву.
В 2008 году вышел документальный фильм «Спасая детей-ведьм Африки», показавший ужасы религиозного террора. Сама Укпабио отрицала все эти свидетельства и перекладывала вину на других: мол, увечья детей не связаны с её ученьем, никто из её последователей ничего подобного не делал. После выхода документалки нигерийское правительство попыталось остановить этот кошмар. В штате Аква-Ибом приняли закон, запрещающий обвинять детей в колдовстве. За нарушение – десять лет тюрьмы.
Но Укпабио, знавшая силу своей власти, не собиралась с этим мириться. Она подала в суд на правозащитников, заявив, что их деятельность нарушает её свободу вероисповедания. Она требовала компенсацию – 13 миллионов долларов. Суд встал на сторону закона, но влияние Укпабио только укрепилось.

Святая или фанатик?

Книги Укпабио распространялись тысячами экземпляров. На её проповеди стекались сотни людей. В 2009 году она была официально провозглашена Леди апостолом. Этот титул подтверждал её особый статус в христианской общине. Это была помпезная церемония с участием политиков и звёзд Нолливуда. Пасторы поднимали руки к небу, а тысячи людей скандировали её имя. Но в это же время в Великобритании расследовали издевательства жестокую расправунад 15-летним подростком. Он погиб после длительного «изгнания нечисти». Его родители верили наставлениям религиозных учителей, вдохновленных Укпабио.
Несмотря на скандалы, она продолжила выступать с проповедями. В 2010 году её приглашали в США, а в 2014 году – в Великобританию, где зафиксировали рост преступлений, связанных с обвинениями в колдовстве среди африканских диаспор. В 2024 году одна нигерийская певица написала в соцсетях, что Укпабио заставляла родителей предать огню самых беззащитных и родных созданий. Дочь актрисы подала в суд, заявив, что это «ложь и клевета».

Сколько ещё?

Сегодня Хелен Укпабио продолжает свою деятельность. В мае 2024 года она провела конференцию «Свобода от колдовских нападений» в Калабаре. В августе проповедовала на молодежном собрании.
Каждый год в Нигерии пропадают страдают тысячи детей. Те, кого удается спасти, рассказывают похожие в своих жутких подробностях истории. В некоторых регионах родители по-прежнему боятся: а что, если их ребёнок – действительно прислужник Сатаны? В маленьких деревнях до сих пор можно услышать плач маленького «колдуна» или «ведьмы», привязанных к дереву – их оставляют умирать, потому что сама Леди апостол увидела в них зло.

Через время подробности забудутся, а фоточки - останутся.
Ни-ни-ни! И подробности не забудутся, и фоточки останутся.
Например такая фоточки. Может кто и рад бы забыть, да напомним 066

.2013 с ирл. регбистом Кевином маклофином.jpg
Мегушонка окучивает регбиста 2013 год

scale_1200.jpg
Мегушонку выдворяют из Великобритании после того, как застали ее с фотоаппаратом в личных покоях Кембриджей.

"Товарищи, у меня все ходы записаны!" (цитата)

Вот нам всем, злым и завистливым, поцелуйчик в кладовке от сиятельной. А паприк мимо проходил случайно, ага. crazy_pilot

"... герцогиня Сассекская готовится выйти на сцену для двадцатиминутного интервью генеральному директору журнала TIME.

scale_1200

Судя по кадрам, на которых запечатлены тёплые моменты между супругами, в том числе их поцелуй за кулисами, между ними царит любовь. Видео появилось в ответ на критику, что герцогиня игнорирует своего герцога, а принц окончательно превратился в «запасного своей жены». "

Точно! Киношку Нетфликс снимает про суссликов.066

Ни-ни-ни! И подробности не забудутся, и фоточки останутся.
Ясное дело, что заинтересованные лица всё запротоколят. give_five Но, в целом, для тех, кто не слишком в теме, эти фото можно использовать.

Тот же принцип, что и с тем же посещением ООН. Или, что ещё увлекательнее, выступлением Эйча перед практически пустым залом. Мы - помним. СахарА предпочли не увидеть. Для остальных - успешный успех, чоужтам. Правильные фоточки подтверждают. 066

Ещё там выступали, по одиночке - Юлия Навальная, Деми Мур с маленькой собачкой, Никки Глейзер (комедиантка), Райан Рейнольдс (муж Блейк Лайвли), группами - лидеры в области ИИ, глава компании Exelon, бывший председатель совета директоров PepsiCo, ещё какие то такие же чиновники. На Ютубе есть ролики. По мне, это такие посиделки для поддерживающих партию демократов в США. В одом ролике встретила информацию, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли заплатили 2 млн.дол. на благотворительность (я думаю в фонд демократов), и поэтому их туда пригласили, попросту, они купили себе вход. Насчет Меган, встретила такое мнение, что её считают перспективной, не смотря на неудачи. "Пыль в глаза" она конечно же умеет пускать, и язык молотит, хотя и без смысла. Ну у демократов была Камала Харрис, ещё с меньшими умениями и ничего, стала вице-президентом. Вообщем, там была просто говорильня, переосмысливали будущее правозащитной деятельности, безопасность соц.сетей, торговая война Трампа.
Кстати, Сассекские не зря устроили инсталляцию со смартфонами и везде кричат про вред соц.сетей для детей. Судя по всему, они будут продвигать цензуру и запреты в соц.сетях. Начинают с "якобы заботы" о молодежи, но со временем это может распространиться и на всё остальное, можно будет затыкать рот всем им неугодным. Если это было запланировано заранее, тогда понятно почему Меган усиленно продвигала имидж "жертвы", теперь этим имиджем можно прикрываться и везде кричать, что "я это всё прочувствовала на себе". Короче, во всей этой деятельности Сассекских, очень тесно сплетены и личные амбиции Сассекских , и политика, и экономика (возможность зарабатывать не утруждаясь). Но, что то мне кажется, что Сассекские опоздали, Как Всегда, поезд не просто уходит, он летит под откос. Хотя конечно же, голодать они не будут, и если что их эвакуируют в безопасное место.
Думаете, Сассексы так глубоко пашут?! Америка, конешно, страна больших возможностей, но там уже все грядки не просто вскопаны, а вспаханы пахарями похлеще херцогов. Куда им, бедным, приткнуться, хз, везде свои караулят, чужих не пускают. Хоть ты принц, хоть простой смертный - мозг работает, получится урожай зелени поднять; мозг вхолостую крутит - и выхлоп холостой, как, извините, в лужу пернуть. Так вот вторая часть - про наших псевдокоролевских горемык ...

Бля!Окуеть! Серена то наша как оформилась! С озЭмпику или так, силой воли преодолела?! Прямо М. ей и в подметки не годится теперича...

Думаете, Сассексы так глубоко пашут?! Америка, конешно, страна больших возможностей, но там уже все грядки не просто вскопаны, а вспаханы пахарями похлеще херцогов. Куда им, бедным, приткнуться, хз, везде свои караулят, чужих не пускают. Хоть ты принц, хоть простой смертный - мозг работает, получится урожай зелени поднять; мозг вхолостую крутит - и выхлоп холостой, как, извините, в лужу пернуть. Так вот вторая часть - про наших псевдокоролевских горемык ...
Я думаю, что Меган не оставила мечты о большой политике. С наскока у неё не получилось ни с конгрессменками задружиться, ни губернатором Калифорнии стать (помним же эти вбросы). Видимо не хватило узнаваемости, популярности. Вот сейчас своими Шоу и подкастами будет это наверстывать. Т.е. её сейчас будет много, и не важно успешно или нет она будет проводить свои проекты в жизнь. Главное узнаваемость. А через некоторое время, она будет пытаться участвовать в каких-нибудь выборах. Я не верю,от слова совсем, что Меган собирается жить за счет своих джемов и посыпки. Насчет карьеры в Голливуде, тоже можно не вспоминать. Так что один путь в политику. Язык "салат" молоть может, сейчас связи будет налаживать, узнаваемость появится, а там подключит сахарный отряд, пиар команду, и куда-нибудь да приткнётся.

Назад
Сверху Снизу