"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 252 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Народ прозрел, желающих припозориться всё меньше и вот уже горизонт пуст.
Я тут узнала, что Байден всего за 300 т. з. р. выступит где угодно. Вот бы М. его и пригласить. Он чего только не основывал, пускай не бизнес, но на безрыбье и рак - рыба. Оба любят побиздо.. болить кто в лес кто по дрова; больной на голову М. какая разница (как показали все её бизнес-годы) где и с кем фейсом светить и хз о чем языком тарабанить и Б. такой же...
Интересно, когда Байден начнет рассказывать, как оно быть в деменции (а что? хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день новости), у Марлы найдется, что вспомнить из своего опыта, как с эклампсией?

... На фоне всего происходящего, печальным эхом прозвучала новость о драматическом уходе Вирджинии Джуффре - женщины, обвинявшей дядю Гарри, принца Эндрю ...
А что приключилось с деушкой, я что-то пропустила?

На фоне всего происходящего, печальным эхом прозвучала новость о драматическом уходе Вирджинии Джуффре - женщины, обвинявшей дядю Гарри, принца Эндрю.
Именно эта новость оказалась, по словам инсайдеров, причиной того, что Гарри, едва закончив выступление, тут же ушел со сцены
Ах, бедный чуЙствительный принц и его душевные порывы smile331
Интересно, а почему - если инсайдеры правы - принц столь близко к сердцу воспринял печальную кончину Джуффре? Dumayu
Сходу смогла придумать только такие варианты:
- принц лично был знаком с деУшкой;
- нашёл много общего между ней и своей, простите, непорочной матушкой;
- поехал поддерживать свою не менее непорочную ханивайф, которая свернулась под столом от страха, ибо была знакома и имела много общего...

Хотя... Инсайдеры такие инсайдеры...рукалицо

А что это у дамы за кордицепс лезет из декольте?
Я, возможно, пересмотрела сериал Last of us 😁

Вложения

• Screenshot_20250426_235007_Chrome.jpg
    Screenshot_20250426_235007_Chrome.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 133
Что у неё с шеей?
Я как-то выпала из темы про герцогинов. Всем привет!
Смотрится как будто ее прифотошопили к стенке. И шея пропала совсем.

Вложения

• Screenshot_20250426_235528_Chrome.jpg
    Screenshot_20250426_235528_Chrome.jpg
    86,6 KB · Просмотры: 108
Что у неё с шеей?
Я как-то выпала из темы про герцогинов. Всем привет!
Смотрится как будто ее прифотошопили к стенке. И шея пропала совсем.
Природа обделила: шея и талия отсутствуют, компенсируясь длиной рук и ног...

Предсказание "светлого" будущего М. :

Пока герцогиня Сассекская варит и никак не сварит вторую порцию варенья, прошло 24 дня, а сайт молчит, нового товара нет, все кому не лень продолжают зарабатывать на её одиозной славе.

scale_1200

Бразильский предсказатель, якобы успешно угадавший десятки громких событий, посмотрел в будущее Меган Маркл. Атоса Саломе часто называют «живым Нострадамусом» из-за его многочисленных точных предсказаний, сделанных за многие годы, он назвал дату смерти королевы Елизаветы, предсказал панде*мию и глобальное отключение Майкрософт.
Теперь он рассказал эксклюзивно для ДМ, что ждёт жену принца Гарри на фоне запуска
её собственного бренда, выхода кулинарного шоу и других начинаний, которые были встречены дружной критикой. Саломе предрекает, что легче ей не станет. Нетфликс всё больше будет разочаровываться, «логистические» трудности с доставкой товара продолжатся, а доверие к бренду будет уменьшаться.

-2

• Имидж Меган подвергнется самому суровому испытанию к концу 2025 года. [Я] предвижу оглушительные разоблачения от бывших сотрудников или бывших союзников.
  • Критика достигнет точки кипения, и Меган в ответ на это будет держаться в тени на протяжении всего 2026 года.
  • Прежде чем исчезнуть из поля зрения общественности, Меган выпустит новое шоу, которое «предложит откровенное и честное изображение эмоциональных травм, нанесённых монархией и вниманием СМИ.
  • «Растущий конфликт» «усилится к середине 2026 года, что приведёт к окончательному разрыву». Меган в конечном итоге перейдёт на Apple TV+ или «развивающуюся азиатскую платформу».
  • В ближайшем будущем Меган выпустит линейку товаров для дома, которая будет «основана на традициях предков, с которыми она познакомится во время познавательной поездки в Южную Европу».
  • «Италия или Греция? Порталы не показывают, но символы указывают на Средиземноморье»
  • После того, как в 2026 году она «отойдёт от дел», в конце того же года она «вернётся» с новой «целью».
  • Её внимание сместится в сторону социальных проблем, в частности образования девочек и психического здоровья женщин
Но есть и кое-что хорошее после этого возвращения.

-3

• Мать двоих детей «вступает в новую роль социально активного продюсера, отказываясь от эстетики образа жизни, чтобы заняться проблемами, оказывающими глубокое влияние».
  • Серьёзный карьерный рост и возможное возвращение к актёрской деятельности, но «не в том ключе, в котором ожидает публика».
  • «Никаких блокбастеров, никаких красных ковровых дорожек», — сказал он. «Вместо этого независимый фильм, снятый известной женщиной-режиссёром — возможно, европейской или иранской, — ознаменует её возвращение к камере»
  • Её роль? Женщина, которая отказывается от привилегированной жизни, чтобы вновь обрести себя. Метафора? Безусловно. Признание? Вполне возможно.
  • Её игра удивит критиков и сделает её заметной на Каннском или Венецианском кинофестивалях в 2027 году.
  • Кроме того, Саломе сказал, что, по его мнению, Меган сосредоточится на «гуманитарной деятельности» и «погрузится в низовой проект в Африке или Южной Азии, начиная с 2026 года».
  • «В течение нескольких лет это станет её самым значимым и преобразующим наследием»
  • «Всё это написано в её скрытой каббале. Но пойдёт ли она по этому пути, зависит от неё. Я лишь раскрываю карту её судьбы».

-4

Чародей не только красивый, но и умный, наговорил на все случаи жизни, и всегда можно ответить «звёзды склоняют, но не принуждают», а Мэг пошла своим путём. Как всегда.
Смешно...

Прошу прощения, чёрная метка М и чёрная метка Зе, а если они встретятся? При рукопожатии произойдёт аннигиляция?

Я щитаю папарацы не отрабатывают - требую порнуху от отсиявших! Чё только какой-то постный поцелучик, публике подавай погорячее. Можно же такое забабахать, заодно все увидят, что Гаррик не всё отморозил, что-то да осталось, а баба евоная ещё ого-го, и не только песок сыплется. Маркла не благодари, переводи на счет понятийную долю за бизнес-идею.
Да давно пора уж, тем более вот 👇👇👇 заработала бы столько, что никакие демократы-салаты-присыпки и папенька Карл не нужны будут
Российские милфы-вебкамщицы — новый фетиш 18-летних юнцов. Зумеры по всему миру в три раза чаще стали покупать приватки у мамок Стифлера — они дешевле самоуверенных тян, выполняют любой каприз и общаются с клиентами без понтов.
Самый частый запрос молодёжи — сексуальные игрища "мама и сын" и доминатрикс-сессии от взрослых да опытных. Также котируются: сквирт, игры с маслом, дилдо в кадре и заигрывания с туалетной темой — например, когда дамочки испражняются в памперс на камеру.
Вместо точёных телес молодые парни выбирают естественность. Одна из онлифанщиц рассказала Mash: клиентам нравятся растяжки и висячая грудь. Незачем конкурировать с юными коллегами и повторять за ними поскакушки на фаллоимитаторах по пять часов подряд. В арсенале женщины постарше свои преимущества — жизненный опыт и скилл говорить на любые темы, а молодняк идёт к милфам именно за общением. Мадам ушла из преподавания в универе и вебкамит при поддержке мужа-программиста, который настраивает ей рекламу.
Милфы не идут работать в студии — туда зовут только молодых. Поэтому оборудуют себе рабочие места дома, а кто-то и вовсе уезжает из мегаполисов в глушь с детьми, занимается на досуге садом, выращивает овощи и зелень, читает книжки. Вечерние эфиры хорошо кормят и оставляют время на свои дела. Правда, приходится скрывать от родных пикантный вид деятельности.
Зумеры признаются, что дамы постарше ответственно выполняют работу, не сливаются, не просят доплату за каждый чих, общаются душевно и вежливо. Поэтому готовы платить порой последние шекели и возвращаться снова.

Предсказание "светлого" будущего М. :
Смешно...
Всё "предсказание" можно свести к одной фразе:
  • «Всё это написано в её скрытой каббале. Но пойдёт ли она по этому пути, зависит от неё. Я лишь раскрываю карту её судьбы».
Т.е. мели Емеля, ответственности никакой.

Лили, сегодня похороны папы римского! Быстро дай мне свои руки…Мне нужно доказать, что ты существуешь!

Вложения

• IMG_7573.jpeg
    IMG_7573.jpeg
    99,4 KB · Просмотры: 79
Харию не нашлось места в партере, слушал эпохальное выступление о молочном зубе и провальных 3 проектах с галерки.

Вложения

• IMG_3390.jpeg
    IMG_3390.jpeg
    84,5 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3387.jpeg
    IMG_3387.jpeg
    40,2 KB · Просмотры: 56
Новость с reddit:
Приготовьтесь, друзья, «Южный парк» возвращается на наши экраны с ужасной парочкой! Наши Мэг (и мельком появившаяся запасная) будут в двух эпизодах... один из которых высмеивает «С любовью, Меган». Я имею в виду, кто ещё этого не сделал?!
Во втором эпизоде пародируется её вспыльчивость и обвинения в травле путём создания персонажа «Мегзилла». Очевидно, Мэгс ненавидит это имя в реальной жизни, так как оно противоречит её новому личному бренду, поэтому давайте распространим его повсюду!
Эпизоды выйдут на Paramount в июле и августе... и если они будут похожи на «Кругосветное путешествие по конфиденциальности», я не могу дождаться!!!! 🙌🏽
Мегзилла пытается подать в суд на «Южный парк» и запретить показ эпизодов, поскольку, очевидно, она не может терпеть критику. Будем надеяться, что у неё ничего не выйдет.

P.s. Очень хочется, чтобы это было правдой. Единственное сомнение: "Южный парк" выпускает Парамаунт, а там у Марклы "подвязки".

Назад
Сверху Снизу