"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспоминания Гарри :
"Церемония в основном стёрлась из моей памяти. Я помню, как Кейт шла по проходу, выглядя невероятно, и я помню, как Вилли вёл её обратно по проходу, и когда они скрылись за дверью, направляясь в карету, которая должна была доставить их в Букингемский дворец, к вечной любви, которую они обещали друг другу, я помню, как подумал: «Прощай».

"Я любил свою новую невестку, я чувствовал, что она мне больше сестра, чем свекровь, сестра, которой у меня никогда не было и которую я всегда хотел, и мне было приятно, что она всегда будет рядом с Вилли. Она была хорошей парой для моего старшего брата. Они явно радовали друг друга, и поэтому я тоже был счастлив.

«Но в глубине души я не мог избавиться от ощущения, что это было ещё одно прощание под этой ужасной крышей. Ещё одно расставание. Брат, которого я провожал в Вестминстерское аббатство этим утром, ушёл — навсегда»."
Завистливое инфантильное ничтожество drag

Вот не удержаться, дамы. Не могу вспомнить, кого мадама напоминает, но определенно кого-то.
Я страдалица, така страдалица.
Драмкружок при клубе. Актриссса.

Вложения

• scale_2400.jpeg
    scale_2400.jpeg
    97,8 KB · Просмотры: 76
Вот не удержаться, дамы. Не могу вспомнить, кого мадама напоминает, но определенно кого-то.
Я страдалица, така страдалица.
Драмкружок при клубе. Актриссса.
Ахиджакнутые, не?

Вложения

• 20250428_213940.jpg
    20250428_213940.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 94
Как же она смешна и нелепа в своих потугах убедить всех, что хорошая мать-жена-друг и все остальное. Тетке под полтос, а она не понимает, что просрала все шансы? Сама причём.
Никто не тащил её под палкой на интервью Опре, не заставлял обливать грязью БКС и свою родню. Отправлять по почте кольцо бывшему мужу и отворачиваться от подруг тоже. Устраивать тайны и цирк из беременностей и родов, а потом показывать затылки детей так же сама придумала.
Все, поезд ушел. Больше никто никогда не поверит в её искренность, хоть каждый день будет из всех глаз по очереди слёзы утирать.
Единственное, что помогло бы ей, скрыться на пару лет вообще. А вот потом потихоньку пытаться что-то изменить. Но где там. Как же её Курейшество усидит дома без внимания и славы)
Верно вы подметили!
Будь у Мегуси больше житейского ума,а не то,что " дайте мне ,что хочу !"
( кстати, с какой стати?) , то уж вертела бы в своём типа королевстве, оно же Содружество под пятОй Великобритании, как хотела.
Ну,красота же! Типа, наместники Великобритании в странах содружества, кровь в порядке на 43%. Шуруем, куда хотим ,но в рамках протокола.
Маманю-куклу таскаем за собой.
Блин,какая красивая жизнь пошла по бороде!

Восторг Восторг Восторг Красота страшная сила
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Она на мужчину-индейца похожа, перо в волосы и без грима можно на лошади скакать индейца изображать.

Она на мужчину-индейца похожа, перо в волосы и без грима можно на лошади скакать индейца изображать.
Столько народу в комментариях об этом написали)
Ну что ж за непруха у Мумзи) намалюет брови, с цыганкой сравнивают, не накрасилась - с индейцем) в общем и всегда с друзьями нашими меньшими, от кого произошли все)
Просто женщина-недоразумение)

Не тот скопировала. Они там идут друг за другом.. Вот ролик с розами.
Я вот не поняла, а подкаст где был, у подружайки дома или в Монтесито? Розы где были? У Лимы в доме или у муму? Дети то чьи? Dumayu

Я вот не поняла, а подкаст где был, у подружайки дома или в Монтесито? Розы где были? У Лимы в доме или у муму? Дети то чьи? Dumayu
Так мы этот вопрос на форуме уже несколько лет обсуждаем ;)

Столько народу в комментариях об этом написали)
Ну что ж за непруха у Мумзи) намалюет брови, с цыганкой сравнивают, не накрасилась - с индейцем) в общем и всегда с друзьями нашими меньшими, от кого произошли все)
Просто женщина-недоразумение)
Да она здесь накрашенная под естественность, там 10 слоёв всяких основ и закрепителей, бронзера литр, контуренгов, плюс парик. Это никак не тянет на — встала, умылась и пришла в белых тапках в креслах-качалках по пи@деть с подружкой-соседкой, которая оказалась миллионершей и ютюб-подкастершей и, внезапно, той самой женщиной за которую Харкла цеплялась на инвестиционном мероприятии в Лос Анджелесе, когда ее не пустили на вечеринку Пэлтроу. Она просто смешна, Маркл говорит, что покончила с этой игрой «в доказательства», но вот она здесь, в этом подкасте, пытается доказать, что она хорошая жена/мать/подруга, эти ее идиотские аплодисменты себе и зацепы/обнимашки, прямо ода своей неуверенности. И да, подруга как-то «странно» если не сказать зло пошутила, сказав, что, дескать «друг не будет против, если ты не примешь душ».... Харкла просит своих приспешников, которые берут у неё интервью ,спрашивать определенны вещи, чтобы отреагировать на критику, с которой она недавно столкнулась. В соцсетях пишут, что Харкла обвоняла весь Нью Йорк. Она и в этом видео не мытая, видимо Хазу так нравится запах подтухшей рыбы с чесноком и луком, что барышня уверовалась в волшебной силе этого одеколона.

Да вроде как подкастерша сказала, что они часто встречаются у неё дома в этих креслах без макияжа и дружно льют слезы в умиленном экстазе.

Вопрос: зачем это скумбрии? Ее Мадам Сижу в это платье не влезет, рост тоже не Дианин. Перешить под себя? Хранить, как фетиш, как вложение средств? Если только подлизаться к будущему королю, подарив ему, типа, вот, маменькино платье вернули?
Леди'с, мы тут копья ломаем, а был ли мальчик?! Здраво рассуждая, на фига заштатной украинской первой леди платье за до фига мильенов, когда там под Украиной земля горит, а под З. стул . Вот если б, наИборот, Генри привёз несколько мильенов, в качестве благотворительности, но в это верится ещё меньше, чем в новость-фантом про платье.
Все последние выверты Сассексов - ответные, или предваряющие, удары по "проискам" КС, а мегино ЕКВ - это она прямо "орешником" бомбанула, попутно заполировав это дело натур-фейсом и крокодиловыми слезами...

Ни одного аргумента шо купила, кроме мадам Скумбрия не отличается умом и сообразительностью.
Но зачем то он ездил. Может платьем и прикрывают причину.
А на Инвиктусе задружил с хохлами, те пригласили, он, учитывая полит. позицию родины, и ломанулся отметиться как верный сын Англии. Подбивает же он клинья на замирение с семьёй. Но тут ему супружница со своим ЕКВ подгадила...

Живучая легенда 25. Утащила из ВК одноклассницы, Траволта целый рядом стоит, Курт Рассел и Морган Фримен

Вложения

• IMG_20250429_071448.jpg
    IMG_20250429_071448.jpg
    502,8 KB · Просмотры: 86
Меган Маркл опустилась до нового минимума, теперь рассылая PR-рассылки, используя свой прежний титул "его Королевское высочество", который ей запрещено использовать.

Вложения

• IMG_7622.jpeg
    IMG_7622.jpeg
    787,1 KB · Просмотры: 69
Меган Маркл опустилась до нового минимума, теперь рассылая PR-рассылки, используя свой прежний титул "его Королевское высочество", который ей запрещено использовать.
Ну и что сделает БКС? - Да ничего!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу