"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 260 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Дамы, свадьбу Катерины посмотрела и вопрос - Мегушонка с Коробчёнкой после сочетания на знаменитый балкон выпускали?
Да сразу -вроде нет .Пара получила почетное место на столетии Королевских ВВС (RAF) в июле 2018 года, через два месяца после свадьбы .Могу ошибаться.

Возвращаясь к вчерашнему подкасту с Меган. Судя по кадрам, подкаст проходил в доме Джейми Керн Лима. Вот скрин с её съёмок с другими гостями. Я взяла только Опру, но там есть и другие. В съемке с Меган поменяли кресла, поставили качалки со съемными подушками, к чему бы? Но шкафчик в центре тот же самый. На Ютубе говорят, что у этой дамы есть частный самолет, а в её рекламной части подкаста, видно что она общается с достаточно знаменитыми людьми. Ну и Меган, как всегда, при встрече с ней и разговоре на подкасте очень уж её нахваливала и льстила. Очередная выгодная "близкая подруга".
1745939700791.png

Решила принести сюда всё интервью Меган с этой Джейми. Кто хочет может послушать. Но ничего интересного там нет. По мне, самое интересное - это рекламный сюжет этой Джейми Керн Лима, примерно с 1:27:00 времени. Думаю, у Меган появилась новая мечта и новая цель в жизни. И от этой дамы, Меган так просто не отцепится, если только та не разорится и не обанкротится. Меган попытается стать самой близкой и лучшей подружкой.

View: https://youtu.be/hSWpaFRvX6k?si=mf-2CUSJ3XNRUJVF

Да сразу -вроде нет .Пара получила почетное место на столетии Королевских ВВС (RAF) в июле 2018 года, через два месяца после свадьбы .Могу ошибаться.
Вот и я ,посмотрев свадьбу старшего брата,встрепенулась : а где балкон и махания публике?

На балконе она последний раз была беременной, в синем платье. И Эндрю широкой спиной закрывал её от королевы. А она хихикала во время гимна

На балконе она последний раз была беременной, в синем платье. И Эндрю широкой спиной закрывал её от королевы. А она хихикала во время гимна
Аха. 8 июня 2019 года. Через месяц после Арчибоя. Больше шансофф не предоставили, изверги и рОсисты. Hi-hi-hi smilie_girl

Вложения

• 600x400_0xac120003_16591768931560005153.jpg
    600x400_0xac120003_16591768931560005153.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20250429_194136.jpg
    IMG_20250429_194136.jpg
    459,1 KB · Просмотры: 57
Дамы, свадьбу Катерины посмотрела и вопрос - Мегушонка с Коробчёнкой после сочетания на знаменитый балкон выпускали?
Если вы имеете ввиду выход на балкон молодоженов и поцелуй для публики, то такого как у Уэльских у них не было. Но, когда они проводили свадебную вечеринку во Фрогмор Хаусе, то там они с Гарри вышли на балкон и поцеловались, но только перед гостями с вечеринки.

Сама мадама , находясь в собственном мирке, видит себя писанной красавицей. А вот то, что муж не будущий король, это да! Это просто кровоточащая рана. 066
Канэшна красавицей.
Она очень хорошо помнит что видела в зеркале ДО улучшайзинга.

На балконе были принцесса Анна и Марк Филлипс, принц Эндрю и Сара, но не Эдвард и Софи.
Не понимаю, в чем принцип.

Ой, чё та Гарьку так жалко стало. Он ведь рядом с такой красотой каждое утро просыпается. dash1 Понимаю, почему он горькую запил.smiles-pticy
Дорогая леди Крошечка-хаврошечка, а вдруг у него сАПсем и со зрением беда приключилась, а не только с мозгами...
Как пример, коммент одной из фанаток

SmartSelect_20250429-191605_Chrome.jpg
Народ не удержался sarcastic
SmartSelect_20250429-191624_Chrome.jpg
SmartSelect_20250429-191646_Chrome.jpg
Так что тяпнет Гарюсик горячительного, косячком закусит... глядь... а рядом-то краса нереальная зенками сверкает... drag

Дорогие ледиs! Предлагаю взять по бокалу шампанского, и в библиотеке, сделать ставки, на пророчества Бразильского Нострадамуса…читаем ниже…

Вложения

• IMG_7636.jpeg
    IMG_7636.jpeg
    151,4 KB · Просмотры: 81
  • IMG_7637.jpeg
    IMG_7637.jpeg
    180,5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_7638.jpeg
    IMG_7638.jpeg
    159,4 KB · Просмотры: 86
Хоспаде, как она скучна и предсказуема. Из-за расы и веснушек роли ей не давали. Расскажи это Вупи Голдберг, Холли Берри и Октавии Спенсер. Может, всё-таки дело в том, что таланта даже не ноль, а в минус?
Но хоть в этот раз без эклампсий и прочей гинекологии)
А Опра Уинфри навела Меган на мысль о масштабной продаже джема.

scale_1200

Правда, в масштабах после "запуска" торговли продукцией бренда герцогини Сассекской As Ever есть сомнения... Зато нет сомнений в другом: Меган Маркл по-прежнему верна себе в одном: очередной эпизод ее подкаста свелся к "Я, я, я". Относительно новыми - как причина неудач в актерской карьере - были разве что веснушки.

-2

Примечательно, что гостьей Меган на сей раз стала Джейми Керн Лима, удачливая дамочка, которая вышла замуж за богатенького и на его денежки раскрутила собственную компанию стала соучредительницей косметического бренда - компании IT Cosmetics, которую продала L'Oréal за 1,2 миллиарда долларов в 2016 году, став первой женщиной - главным исполнительным директором бренда L'Oréal. Джейми Керн Лима с 2017 года входит в список Forbes "Самые богатые женщины Америки, сделавшие себя сами", ее личное состояние 650 миллионов долларов, а для развлечения она ведет подкаст имени себя...

-3

... и в понедельник, 28 апреля, вышел очередной его эпизод, где гостьей стала Меган Маркл.

Еще раз, чтобы вы не запутались:

28 апреля
Меган побывала в гостях у Джейми в ее подкасте "Джейми Керн Лима шоу";

-4

29 апреля Джейми стала гостьей Меган в ее подкасте "Исповедь женщины-основательницы".

-5

В обоих случаях я указываю дату выхода эпизодов подкаста, а не время их записи. Записать их могли и месяц, и два, и три назад.

Так, с этим разобрались, вернемся к четвертому эпизоду подкаста Меган, где Джейми, как и предыдущие гостьи, стала парой свободных ушей для словоблудия герцогини на личные темы, лишь слегка соприкасающиеся с бизнесом.

Нет, попытку Меган сделала! Она рассказала, как Опра Уинфри помогла ей мыслить масштабнее при запуске ее бренда - икона американского телевидения вдохновила герцогиню Сассекскую вывести ее идею приготовления "джема небольшими партиями" на совершенно иной уровень:

-6

- Сначала мне просто нравилось варить джем. Все, что мне нравилось делать, это варить джем и варенье. И все перешло от "Хорошо, я поделюсь этим джемом со многими друзьями и семьей" к "Людям оно очень нравится, и оно приносит мне радость. Так что, может быть, я смогу поделиться им с более широким кругом людей".
Меган продолжила:

-7

- Но даже тогда я так боялась неудачи или общественного мнения, что поначалу не мыслила достаточно масштабно... Я подумала: "Я просто буду делать небольшие партии джема из дома". И мне пришлось сделать шаг назад и посмотреть на то, что я делаю, и сказать: "Я играю по-маленькому, потому что хочу играть по-маленькому? Или я начинаю играть по-маленькому, потому что мне страшно?"
Именно Опра Уинфри, которая была гостьей на свадьбе Меган и принца Гарри в 2018 году и которой Сассексы дали свое "бомбическое" интервью в 2021 году, дала ей несколько советов, над которыми стоило задуматься:

-8

- Опра, которую я знаю как вашего, Джейми, наставника и друга, и то же самое касается и меня, она была той, кто сказала: "Есть масса вещей, на которых вы могли бы поставить свое имя. Но что касается вас и того, как вы любите появляться перед людьми, как только вы поймете, как выразить свою сущность, тогда вы поймете всё".
Малиновый спред был одним из первых продуктов, выпущенных As ever, первая партия которого была "распродана менее чем за час" 2 апреля. Джейми Керн Лима, как стало смутно понятно в ходе подкаста "Исповедь женщины-основательницы", также давала советы Меган, когда она только начинала свой путь бизнес-леди.

Меган сказала:

-9

- Для меня создание компании - это нечто новое, меня окружают очень опытные деловые женщины-подруги. Когда мы с тобой, Джейми, только-только подружились, я говорила с тобой о бизнесе. Я помню, как ты мне сказала: "Хорошо, а какие сроки?" Я ответила: "О, через пару месяцев". Ты сказала: "Это слишком рано". И я не хотела этого слышать, но ты права.
Ну вот, теперь мы знаем, почему Меган тележилась с запуском своего бренда (первоначально обозначенного под названием American Riviera Orchard) почти год - не потому, что ей отказали в регистрации бренда под таким названием, а потому, что ей так сказала опытная Джейми!

-10

- Ты посадила семя, которое стало для меня знанием, и это дало мне благодать иметь пространство, чтобы не торопиться, пока это не станет правильным, - продолжила Меган. - По-настоящему не беспокоиться о чьей-то срочности, или срочности СМИ, или срочности спекуляций, которые каким-то образом становятся моей срочностью - и ждать, пока я не буду готова. Даже если я не хотела этого слышать, это было то, что мне нужно было услышать.
Джейми Керн Лиме удалось вставить словечко:

-11

- Если вдруг наши сроки смещаются или что-то еще, мы думаем, что сделали что-то неправильно. Мы думаем: "О, все остальные, похоже, выглядят так, будто у них все под контролем в социальных сетях или где-то еще, это, должно быть, только у меня". Потому что часто, когда вы смотрите на компании, предприятия или что-то в Интернете, вы видите результат или что-то внешнее, но не процесс создания.
Меган согласилась:

-12

- Да, они создают иллюзию - вот готовый продукт, посмотрите, какой он замечательный. Он просто завязан бантом, и бант идеален, в то время как сам процесс не идеален. Процесс может быть болезненным и может быть пронизан вещами, которые не просто заставляют вас сомневаться в своем бизнесе, они заставляют вас сомневаться в себе.
Меган Маркл также в новом эпизоде подкаста рассказала, что "все время слышала отказ" как актриса из-за своей расы и поразмышляла о стойкости, которая ей понадобилась, чтобы стать актрисой.

Узнав, что Джейми Керн Лиме неоднократно отказывали потенциальные инвесторы в первые дни ее бьюти-бизнеса, Меган откровенно рассказала о том, что она также получала отказы в начале своей актерской карьеры.

-13

- О, Джейми. Поскольку ты рассказываешь мне обо всех этих "нет", - это то, что я слышала до того, как начала играть, - сказала Меган. - О, боже. О, пожалуйста. Я все время слышала "нет", особенно потому, что я не была шаблонной для определенного типажа. В начале моей карьеры на прослушиваниях я постоянно сталкивалась с тем, что требовалась либо чернокожая девушка, либо белая девушка, либо латиноамериканка или кто-то ещё, всё было завязано на типаж. Поэтому, поскольку я [представительница] смешанной [расы], во многие проекты меня не брали. Казалось бы из-за смешанной расы у меня наоборот должно было быть больше выигрышных чисел, но нет.
-14

Меган Маркл также поведала, что ей отказали в съемках в рекламе средств по уходу за кожей, потому что "веснушки (коих у нее достаточно - авт.) - не признак красоты". Ну кому ещё пожаловаться на то, что тебе отказывали, поскольку ты "не вписываешься в стандарты", как не основательнице успешного бренда косметики! Меган и пожаловалась:

-15

- Я помню, что меня не брали на рекламу косметики или средств по уходу за кожей, потому что у меня были веснушки.
-16

Маркл сказала, что ее веснушки называли "обреченной на провал идеей", отметив:

-17

- Они говорили: "Нет, нет, нет, нет. Это никогда не сработает, потому что веснушки не являются признаком красоты".
Кстати, в подкасте у Джейми обе они, и "так было задумано" появились якобы "без макияжа".

-18

У Меган были все шансы продемонстрировать свою "естественную красоту", в том числе и веснушки, но из-за обилия тонального крема, имитировавшего "свежеумытое лицо", разглядеть веснушки герцогини было проблематично...

-19

В целом: подкаст Меган от выпуска к выпуску становится всё скучнее. Но спасибо и за то, что на сей раз она обошлась без гинекологических проблем и темы приучения без малого четырехлетних принцесс к горшку.

Выражение твоего лица, когда ты знаешь, что ты всего лишь вечный неудачник, который все время лжет.p.s. Чем не индеец

Вложения

• IMG_7639.jpeg
    IMG_7639.jpeg
    621,5 KB · Просмотры: 104
Не, ну она совсем дура. В белых перчатках до двери возить банку повидла рукалицо

Вложения

• IMG_1387.jpeg
    IMG_1387.jpeg
    533,6 KB · Просмотры: 105
Почитала про ее последнюю визави и подругу селф мейд миллионершу.
Ее бизнес вырос по схеме, которую использовали в частности Ричард Бренсон и его поклонник и друг Олег Тиньков: если тебе чего то не хватает по жизни из продуктов или услуг, сделай это для себя и построй на этом свой бизнес.
Дама была диктором на местном телевидение.
У нее были проблемы с кожей, розеция и прочее, прочее.
С помощью пластических хирургов и дерматологов, а также средств супруга инвестиционного банкира, было разработано косметическое средство, обладающее уходовым и декоративным уходом за проблемной кожей. Мадам почему то скромно умалчивает, что соучредителем и соруководителем компании был ее супруг. Для продвижения и рекламы своего продукта мадам лично появлялась в магазине на диване с демонстрацией консилера. Продукт выстрелил и через несколько лет их компанию выкупил Лореаль, сделав супругов мультимиллионерами.

Вопрос какой бизнес можно построить на джеме, если его завались в любом супермаркете?

Хоспаде, как она скучна и предсказуема. Из-за расы и веснушек роли ей не давали. Расскажи это Вупи Голдберг, Холли Берри и Октавии Спенсер. Может, всё-таки дело в том, что таланта даже не ноль, а в минус?
Но хоть в этот раз без эклампсий и прочей гинекологии)
А Опра Уинфри навела Меган на мысль о масштабной продаже джема.

scale_1200

Правда, в масштабах после "запуска" торговли продукцией бренда герцогини Сассекской As Ever есть сомнения... Зато нет сомнений в другом: Меган Маркл по-прежнему верна себе в одном: очередной эпизод ее подкаста свелся к "Я, я, я". Относительно новыми - как причина неудач в актерской карьере - были разве что веснушки.

-2

Примечательно, что гостьей Меган на сей раз стала Джейми Керн Лима, удачливая дамочка, которая вышла замуж за богатенького и на его денежки раскрутила собственную компанию стала соучредительницей косметического бренда - компании IT Cosmetics, которую продала L'Oréal за 1,2 миллиарда долларов в 2016 году, став первой женщиной - главным исполнительным директором бренда L'Oréal. Джейми Керн Лима с 2017 года входит в список Forbes "Самые богатые женщины Америки, сделавшие себя сами", ее личное состояние 650 миллионов долларов, а для развлечения она ведет подкаст имени себя...

-3

... и в понедельник, 28 апреля, вышел очередной его эпизод, где гостьей стала Меган Маркл.

Еще раз, чтобы вы не запутались:

28 апреля
Меган побывала в гостях у Джейми в ее подкасте "Джейми Керн Лима шоу";

-4

29 апреля Джейми стала гостьей Меган в ее подкасте "Исповедь женщины-основательницы".

-5

В обоих случаях я указываю дату выхода эпизодов подкаста, а не время их записи. Записать их могли и месяц, и два, и три назад.

Так, с этим разобрались, вернемся к четвертому эпизоду подкаста Меган, где Джейми, как и предыдущие гостьи, стала парой свободных ушей для словоблудия герцогини на личные темы, лишь слегка соприкасающиеся с бизнесом.

Нет, попытку Меган сделала! Она рассказала, как Опра Уинфри помогла ей мыслить масштабнее при запуске ее бренда - икона американского телевидения вдохновила герцогиню Сассекскую вывести ее идею приготовления "джема небольшими партиями" на совершенно иной уровень:

-6

Меган продолжила:

-7

Именно Опра Уинфри, которая была гостьей на свадьбе Меган и принца Гарри в 2018 году и которой Сассексы дали свое "бомбическое" интервью в 2021 году, дала ей несколько советов, над которыми стоило задуматься:

-8

Малиновый спред был одним из первых продуктов, выпущенных As ever, первая партия которого была "распродана менее чем за час" 2 апреля. Джейми Керн Лима, как стало смутно понятно в ходе подкаста "Исповедь женщины-основательницы", также давала советы Меган, когда она только начинала свой путь бизнес-леди.

Меган сказала:

-9

Ну вот, теперь мы знаем, почему Меган тележилась с запуском своего бренда (первоначально обозначенного под названием American Riviera Orchard) почти год - не потому, что ей отказали в регистрации бренда под таким названием, а потому, что ей так сказала опытная Джейми!

-10

Джейми Керн Лиме удалось вставить словечко:

-11

Меган согласилась:

-12

Меган Маркл также в новом эпизоде подкаста рассказала, что "все время слышала отказ" как актриса из-за своей расы и поразмышляла о стойкости, которая ей понадобилась, чтобы стать актрисой.

Узнав, что Джейми Керн Лиме неоднократно отказывали потенциальные инвесторы в первые дни ее бьюти-бизнеса, Меган откровенно рассказала о том, что она также получала отказы в начале своей актерской карьеры.

-13

-14

Меган Маркл также поведала, что ей отказали в съемках в рекламе средств по уходу за кожей, потому что "веснушки (коих у нее достаточно - авт.) - не признак красоты". Ну кому ещё пожаловаться на то, что тебе отказывали, поскольку ты "не вписываешься в стандарты", как не основательнице успешного бренда косметики! Меган и пожаловалась:

-15

-16

Маркл сказала, что ее веснушки называли "обреченной на провал идеей", отметив:

-17

Кстати, в подкасте у Джейми обе они, и "так было задумано" появились якобы "без макияжа".

-18

У Меган были все шансы продемонстрировать свою "естественную красоту", в том числе и веснушки, но из-за обилия тонального крема, имитировавшего "свежеумытое лицо", разглядеть веснушки герцогини было проблематично...

-19

В целом: подкаст Меган от выпуска к выпуску становится всё скучнее. Но спасибо и за то, что на сей раз она обошлась без гинекологических проблем и темы приучения без малого четырехлетних принцесс к горшку.
Типа мы все вокруг идиоты, и правда верим, что женщины в рекламе косметики и шампуня снимаются без макияжа и фильтров, а актеры в рекламе пива пьют не колокольчик, а в рекламе кейфе это не кока-кола, а ещё Железный Человек правда существует и Халк тоже. Женщинам с пятнистой кожей (болезнь витилиго) никто не мешает сниматься в рекламе косметики и ходить по подиуму.

Последнее редактирование:
Не, ну она совсем дура. В белых перчатках до двери возить банку повидла рукалицо
«В белых перчатках» - это сервис высокого уровня с особым вниманием к деталям. Обычно термин имеет отношение к логистике. Эта компания не сильно заморачивается - вместо упаковки просто разносит коробки джема с открыткой курьерами в белых перчатках, ну или заказчик съэкономил, заказав дорогой сервис, решил не тратиться на коробки. Интересно, если дома никого нет банку оставляют у порога, или разносят исключительно в дома где есть круглосуточная прислуга?

Назад
Сверху Снизу