Девочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!Ну видно же, что разводятся![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!Ну видно же, что разводятся![]()
все признаки развода налицо, то есть на попе))Девочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!![]()
Вряд ли. Шведы посадят дуб, подаренный британцам на годовщину коронации. Информация только о присутствии двух королевских пар. Без доп.участников.Все правильно, наследника в основном на похороны делегируют. А вот сюда пригласят с женой?
"Грядут торжественные мероприятия, в которых будут принимать участие Виндзоры и шведская королевская чета. Сообщается, что 1 мая король Карл XVI Густав и королева Сильвия присоединятся к Чарльзу и Камилле в Виндзорском замке, где пройдут празднества в честь второй годовшины коронации британского монарха и его жены."
Даже если наследник затупил и пришлось использовать пинок животворящий, об этом совсем необязательно докладывать прессе. И в БКС великолепно знают и умеют заметать неприятные факты под ковёр. Следовательно в любом случае работает только пункт 1. А вот кто стоит за СМИ - это уже интересно. Думаю, там теже рожи, что раскручивают каждый чих никому реально уже неинтересной хренцогини.Леди хотите обижайтесь, хотите нет, но из этого можно сделать только два вывода:
1. Кто-то в прессе топит наследника
Или
2. Наследник умом не блещет
Да, уже и не знаю...Даже если наследник затупил и пришлось использовать пинок животворящий, об этом совсем необязательно докладывать прессе. И в БКС великолепно знают и умеют заметать неприятные факты под ковёр. Следовательно в любом случае работает только пункт 1. А вот кто стоит за СМИ - это уже интересно. Думаю, там теже рожи, что раскручивают каждый чих никому реально уже неинтересной хренцогини.
Насколько я помню из трансляции, говорили что это дизайнер платья. Хотя сейчас пересмотрела, дизайнер ее в машину сажала и помогала платье и шлейф укладывать. Впереди села другая дама.Вспомним про сегодняшнюю дату. Ролик как Кэтрин усаживалась в машину, чтобы ехать на свадьбу. Раньше такой не видела. И судя по всему, спереди села телохранительница, которая потом всегда была с Кэтрин.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Спасибо, леди ДжеккиОн сказал ( не дословно,как помню,что она прекрасно выглядит и отцу Кэтрин,что- то типа мы отметим этот семейный праздник.
И потом еще Кэтрин - " я люблю тебя".
А другая невеста, которую на фоне лошади фокали в открытой карете, во время поездки все говорила "f@ck!" мужу своему)))) разница менталитетов))А ещё при выходе на балкон невеста сказалаh my God
На этом фото, со спины, лица не видно, я прямо Гарика увидела. Если бы не Кейт рядом, вылитый Гарик. Что значит братья все же.Пост от Уэльских
Ну,за такую попку можно и потрогатьДевочки, это Катерина Вилю за попку трогает?!![]()
Я за прессу,все- таки учился Виля прилично.Информация Дейли Мейл о похоронах Франциска и поездке Уильяма:
В этот раз решение о том, что представлять британскую королевскую семью будет будущий монарх, приняло правительство страны на Даунинг-стрит. Дворцовые источники сплетничают, что и тут Уильям воспротивился, но затем поддался давлению "сверху". А все потому, что в этот день на стадионе Уэмбли проходил полуфинал Кубка Англии, где играла его любимая "Астон Вилла" против "Кристал Пэлас".
Леди хотите обижайтесь, хотите нет, но из этого можно сделать только два вывода:
1. Кто-то в прессе топит наследника
Или
2. Наследник умом не блещет