"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 276 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Грибы бывают разными... Hi-hi-hi wacko2 smilie_girl
В подкасте упоминалось капуччино с грибами Рейши. Этот гриб якобы используется в азиатской и китайской медицине, но он запрещен при беременности и грудном вскармливании.

В подкасте упоминалось капуччино с грибами Рейши. Этот гриб якобы используется в азиатской и китайской медицине, но он запрещен при беременности и грудном вскармливании.
На самом деле грибы вообще довольно тяжёлая пища. Да и токсины могут присутствовать. Логично, что их нежелательно есть при беременности. Но что мемка может знать о беременности??!!

P.S. но я другие грибы имела ввиду, когда писала, что они бывают разными...wacko2

На самом деле грибы вообще довольно тяжёлая пища. Да и токсины могут присутствовать. Логично, что их нежелательно есть при беременности. Но что мемка может знать о беременности??!!

P.S. но я другие грибы имела ввиду, когда писала, что они бывают разными...wacko2
Харий про магические калифорнийские грибочки, которые ему довелось отведать в 2016, в своем Спаре описал.
Видимо, для Кали это ок-норм.

прошу прощения, дорогие леди, а что слышно относительно зуба Арчи?
приходила к нему баба Яга фея?
или я пропустила?
Баба (мама) Яга точно была, она ж прямо со сцены к нему ломанулась, боялась опоздать. Про фею - не знаю, фея, наверное, как и мы, была в растерянности: куда лететь, к кому податься...

И тема подходящая — негры-денди прошлых лет, что же Харкла так опростоволосилась, Читала Винтур отправила в бан Наоми и ещё какую-то актрису))))
Отправила, за опоздание и дерзкий ответ. Старушка маленько в маразме, если на легенду хвост подняла, не ожидала отпора, видимо. Обычные бабские разборки, как на любом базаре между торговками, только уровень другой.
Удивительно, что она из бана М. не достала. Или ей преобразившейся С. хватило...

Из интересного: герцогиня принимала грибы во время беременности обоими детьми по рекомендации некого Аюрведического доктора.
Это что то новое в акушерстве?
Конечно принимала, нужно было расслабиться!
Просто мы, Леди, не можем понять, как тяжела неизвестность разрешения от родов суррогаток. К тому же, нужно быть в напряжении от пристального внимания к подушке на животе. А та, все норовила сползти к калекам. Да и Двор пристал: пойди к врачу, стань на учёт, как ты себя чувствуешь, кто родится.... А откуда она знает? Тот ребёнок, который родится красивенький, тот и будет Арчи.

Последнее редактирование:
Вышло видео, где Хаз надувает шарики, а Маркла готовит, очередное месиво, непонятно чего…сделала скрин Хаза.. кто убедит меня, что у него не фингалы?

Вложения

• IMG_7918.jpeg
    IMG_7918.jpeg
    136,1 KB · Просмотры: 135
  • IMG_7921.jpeg
    IMG_7921.jpeg
    156,7 KB · Просмотры: 116
  • IMG_7920.jpeg
    IMG_7920.jpeg
    136,2 KB · Просмотры: 127
Новые откровения отсиявшей в сегодняшнем подкасте.
Ее гостьей была мадам Мандоза, в бизнес которой были ее первые инвестиции после бегства в Калифорнию - уже подзабытый овсяный кофе с грибами.
Из интересного: герцогиня принимала грибы во время беременности обоими детьми по рекомендации некого Аюрведического доктора.
Это что то новое в акушерстве?

Почитала инет - Аюрведа в приниципе не советует употреблять в пищу грибы.
Где Маркла, а где беременость! А вот про грибочки у яхтенной шалавы познания глубокие и обширные, как в теории, так и практические. Вот и решила матьгода, она же матьосновательница, от небольшого ума смешать снова горчицу, мёд, гавно и палки.

Вышло видео, где Хаз надувает шарики, а Маркла готовит, очередное месиво, непонятно чего…сделала скрин Хаза.. кто убедит меня, что у него не фингалы?
Нормальное лицо наркомана со стажем.

Отправила, за опоздание и дерзкий ответ. Старушка маленько в маразме, если на легенду хвост подняла, не ожидала отпора, видимо. Обычные бабские разборки, как на любом базаре между торговками, только уровень другой.
Удивительно, что она из бана М. не достала. Или ей преобразившейся С. хватило...
Если старушка это Винтур, то от этой старушки зависит будет ли Наоми вообще рукопожатная в модной индустрии. Наоми, как и любая другая модель, это нижний этаж, большинство вообще подвал, а вот Анна в пентхаусе. Но Наоми настолько глупа и заносчива (знаю лично, не понаслышке), что берегов не видит.

Если старушка это Винтур, то от этой старушки зависит будет ли Наоми вообще рукопожатная в модной индустрии. Наоми, как и любая другая модель, это нижний этаж, большинство вообще подвал, а вот Анна в пентхаусе. Но Наоми настолько глупа и заносчива (знаю лично, не понаслышке), что берегов не видит.
А можно про Наоми поподробнее? 🫣

Еще до сожительства с российским олигархом, Наоми прогремела разборками с прислугой. Она бросила в девушку телефон, чашку и приложила еще .. кулаком. Думаю, Маркла Всёкопирующая, так в Канаде и поступила.. швырнула чашку с чаем, « как Наоми»

Еще до сожительства с российским олигархом, Наоми прогремела разборками с прислугой. Она бросила в девушку телефон, чашку и приложила еще .. кулаком. Думаю, Маркла Всёкопирующая, так в Канаде и поступила.. швырнула чашку с чаем, « как Наоми»
Тюууу... я думала,что у Мегги нЭрвы тогда были,а у неё опять репостинг и копиринг ))
Осталось только олигарха захомутать по контракту.

А что тут подробнее? Тупая обезьяна она. И если бы не её мамаша, которая если не поумнее, то похитрее дочери, которая настояла на мировом, то обезьяна была бы не только тупая, но и нищая. Анна не зря её в длительный пеший эротический тур отправила.

Готовим с бокалом винишка для вдохновения.
У Хария выражение лица -« покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать»

Вложения

• IMG_3425.jpeg
    IMG_3425.jpeg
    27,6 KB · Просмотры: 110
Харий про магические калифорнийские грибочки, которые ему довелось отведать в 2016, в своем Спаре описал.
Видимо, для Кали это ок-норм.
Перечитываю романы Джеки Коллинз,про Голливуд и английский высший свет.
Кокаин у них -как выпить чашку кофе,и это написано в 70-80 х годах прошлого века!
А что уж сейчас там,страшно представить.
Ну,видели же мы,какой истощенной потасканной наркоманкой выглядела Мумзя по прибытии в БКС ,все эти ее тики,жевания,облизывания,характерное сморщивание носа,виниры плохо сидящие ( возможно,проблемы с челюстями- амфетамины) сами за себя говорили.Это потом она отьелась,отоспалась,подлечилсь,осмелела.

А разве Н. ещё в обойме? Я не отслеживаю феш. индустрию, но где-то глазом цепляла, что она уже вышла в тираж.
Про то, кто там кого хлеще и кто на насесте, а кто внизу - помнится В. нашу так привечала, прямо как родную, и где теперь их взаимный интерес?! Все на соплях держится, дунь и - привет семье. В., конечно, правит железной рукой, но и Н. там была не последняя спица в колесе. На мой характер, если совсем, ради проф. плюшек прогибаться, никакого нервного здоровья не хватит. Н. третий калач, но видимо и у неё нервы не железные...

Последнее редактирование:
А что тут подробнее? Тупая обезьяна она. И если бы не её мамаша, которая если не поумнее, то похитрее дочери, которая настояла на мировом, то обезьяна была бы не только тупая, но и нищая. Анна не зря её в длительный пеший эротический тур отправила.
give_five Вот спасибо за подробности! Значит, у Н. там не нервы, а воспитание подкачало. Прямо, как у нашей...

Назад
Сверху Снизу