"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 279 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Согласно публикации газеты, герцог Сассекский пытался найти друга, обращаясь к дверям по меньшей мере трёх домов.
Чудом сохранившийся друг гаррика дал ему неправильный адрес или легенда авиации не умеет ориентироваться на улицах? ;)
Судя по фото, Эйч не выглядит адекватным. Видать, либо был пьян либо под веществам.

Коммент: эта женщина просто обожает свой реквизит, не так ли, если она не эксплуатирует своих детей, используя их для продвижения своих бизнес-продуктов в Интернете, она продолжает использовать свою мертвую собаку… Неужели она не может просто оставить его в покое

Вложения

• IMG_8044.jpeg
    IMG_8044.jpeg
    156,8 KB · Просмотры: 116
Какого теперь разбирательства? Новый виток эпопеи или уже другой суд? wacko2 oy!Dumayu
Думаю, фото с последнего разбирательства. Просто не сразу попало в газеты.
Пока ошалевший консьерж понял, что это и есть тот самый Гарольд, пока злобная The Sun выяснила, что за блаженный шарахался от дома к дому.
Узнаем ли, что за друг? А может подругу навещал? Тогда ещё долго его не увидим, разрисует его Мегуся под хохлому за такие визиты.

Это дико. Ребята, этот Гарри нездоров. Почему он выглядит так, будто его избили, и после всего, что он говорил о безопасности, и какого хрена он делает в Великобритании? Почему Меган только что ушла в трехдневный запой, что, черт возьми, происходит с этой парой?
Па-ма-ги-те! Меня преследуют 26 талибов!

Оказалось, Лондон не такое уж жуткое место, как нам тут рассказывали, раз уж напуганный непонятно чем принц Гэ шатается по улицам Фулхэма безо всякой охраны. Или это только в окрестностях Букингемского дворца криминогенная обстановка?girl_crazy

Последнее редактирование:
🔥‼️Принц Гарри и Меган Маркл на концерте Бейонсе. Шляпа? Похоже Гарри видел фото принца Эдварда с церемонии награждения премией герцога Эдинбургского. Ну ничего своего. Ни-че-го!

IMG_20250510_121435_643.jpg
От канала Созвездие.

Чудом сохранившийся друг гаррика дал ему неправильный адрес или легенда авиации не умеет ориентироваться на улицах? ;)
Не, наверное друг, как истинный джентльмен, не смог отказать и дал адрес, но сделал вид, что его нет дома.
А Генри - как он мог на родине так беспечно, не опасаясь НИКОГО, ходить по Фулхэму?! Ведь только-только суд проиграл.
Но, думаю, это он не за себя, а за супружницу в суде рубился, ей то уж точно небезопасно в ВБ появляться: застрелить не застрелят, но неприятных моментов типа "игнор, куда бы ни пошла" огребет. Тут уже хорошая мина при плохой игре не прокатит, а с "битой мордой" ей уже ходить надоело. Да и Катрин в себя более-менее пришла, всяко свежее М. выглядит, несмотря на реальных троих детей, королевские обязанности, мужа с гонором и нападки наших дураков ...

🔥‼️Принц Гарри и Меган Маркл на концерте Бейонсе. Шляпа? Похоже Гарри видел фото принца Эдварда с церемонии награждения премией герцога Эдинбургского. Ну ничего своего. Ни-че-го!Посмотреть вложение 105536
От канала Созвездие.
Бля! ,откуда у М. хрудь и талия взялись?! Вообще, фигура появилась?!
Или кожу "прибрали", контуры вырисовали...

Не, наверное друг, как истинный джентльмен, не смог отказать и дал адрес, но сделал вид, что его нет дома.
Мне сперва подумалось про аналогию с девушками, которые дают навязчивым поклонникам неправильный номер телефона, но "Сэр, милорд сказал, что его нет дома" более по-английски )))

Судя по фото, Эйч не выглядит адекватным. Видать, либо был пьян либо под веществам.
А я думаю, что Гарри как раз и ходил в эти дома, звонил, чтобы приобрести вещества. Если рассуждать логически: у Гарри телохранитель 24/7. Назвать адрес, имя друга и Гарри доставят прямо ко входу. Не надо бегать и искать. В таком случае, телохранитель бы стоял за спиной Гарри, прикрывая тыл. А вот клиенты, когда идут за дозой, то их проверяют. Называют сначала один пункт, в это время проверяют нет ли хвоста, слежки, полиции. Убедившись в чистоте, называют другой пункт, где и выдают дозу. Судя по тому, что телохранителя рядом не видно, а Гарри бегал от одного дома до другого совершенно в противоположном направлении, как пишут, на расстоянии почти полкилометра, и при этом постоянно висел на телефоне, то его вели - от одного пункта к другому, отслеживая его хвост. Если бы Гарри был постоянным клиентом и жил по одному и тому же адресу, то ему, возможно, доставили бы на дом. А в этом случае, его скорее всего прихватило желание на фоне стресса после суда, вот он и бегал, искал, естественно не думая и совершенно не заботясь о безопасности.

Пожалуйста, впустите меня! Мне удалось сбежать от своей жены, но пройдет совсем немного времени, и она меня найдет!

Вложения

• IMG_8049.jpeg
    IMG_8049.jpeg
    283,4 KB · Просмотры: 57
🔥‼️Принц Гарри и Меган Маркл на концерте Бейонсе. Шляпа? Похоже Гарри видел фото принца Эдварда с церемонии награждения премией герцога Эдинбургского. Ну ничего своего. Ни-че-го!

Посмотреть вложение 105536
От канала Созвездие.
Платье Меган утащила со съёмок сериала Форс-Мажоры? Мода тех времен, когда она давила из себя секси-шмекси. Ей такой фасон идёт, как ни странно. Сразу видно женщину невысокой социальной ответственности. И незачем было корчить из себя английскую герцогиню! Но надо признать, образ для вечернего концерта хороший, и Гарри позаимствовал лайфхак прикрывать лысину головным убором для более брутального облика. Парочка: гусь да гагарочка))

Назад
Сверху Снизу