"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 280 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И этот вылез. Отвратительная рожа, прям фуууу

Отлично, если будет тур в Гану, нам позубоскалить хоть получится. Тоже спокойная страна, не то что эти "криминогенные окрестности Букингемского" pod_stolom (цитата шик, спасибо, леди Контессина!)
Или это только в окрестностях Букингемского дворца криминогенная обстановка?
Послушала Гарри, вот ему бы работу по озвучке лучше дали бы вместо супружницы его сладкоголосой. Нормально у Гарри голос поставлен, тембр красивый и редкий (достался не от короля Чарльза, конечно, а от писклявого конюха, бггг), читать текст умеет: ради чего зарыл талант? Ах, ну это же работать надо как простые смертные, а он не просто Гарри, а просто принц Гарри, понимать надо.

А я думаю, что Гарри как раз и ходил в эти дома, звонил, чтобы приобрести вещества. Если рассуждать логически: у Гарри телохранитель 24/7. Назвать адрес, имя друга и Гарри доставят прямо ко входу. Не надо бегать и искать. В таком случае, телохранитель бы стоял за спиной Гарри, прикрывая тыл. А вот клиенты, когда идут за дозой, то их проверяют. Называют сначала один пункт, в это время проверяют нет ли хвоста, слежки, полиции. Убедившись в чистоте, называют другой пункт, где и выдают дозу. Судя по тому, что телохранителя рядом не видно, а Гарри бегал от одного дома до другого совершенно в противоположном направлении, как пишут, на расстоянии почти полкилометра, и при этом постоянно висел на телефоне, то его вели - от одного пункта к другому, отслеживая его хвост. Если бы Гарри был постоянным клиентом и жил по одному и тому же адресу, то ему, возможно, доставили бы на дом. А в этом случае, его скорее всего прихватило желание на фоне стресса после суда, вот он и бегал, искал, естественно не думая и совершенно не заботясь о безопасности.
То есть Гарри в каком-то смысле искал закладку? sarcastic

И этот вылез. Отвратительная рожа, прям фуууу

Изблагодарился весь. Есть ли хоть один человек, кто поверил в его искренность. Даже М. не этот "один человек", ей некогда, она с Кетрин борется да и вообще, искренность это не про неё...

Какой-то тёмный пустой зал...
Платье Меган утащила со съёмок сериала Форс-Мажоры? Мода тех времен, когда она давила из себя секси-шмекси. Ей такой фасон идёт, как ни странно. Сразу видно женщину невысокой социальной ответственности. И незачем было корчить из себя английскую герцогиню! Но надо признать, образ для вечернего концерта хороший, и Гарри позаимствовал лайфхак прикрывать лысину головным убором для более брутального облика. Парочка: гусь да гагарочка))

Это дико. Ребята, этот Гарри нездоров. Почему он выглядит так, будто его избили, и после всего, что он говорил о безопасности, и какого хрена он делает в Великобритании? Почему Меган только что ушла в трехдневный запой, что, черт возьми, происходит с этой парой?
Это он когда судиться приезжал в ВБ,искал квартиру приятеля,звонил в разные дома,не мог найти.
Ну и по наследству от хани на фоне помойки ,камера домофона его поймала.

Британский принц Гарри оказался зафиксирован камерой дверного звонка в районе Фулхэм в Лондоне, когда трижды допустил ошибку в поиске дома своего друга, пишет газета Sun.
Находясь в британской столице в рамках судебного разбирательства, принц Гарри был запечатлен камерой дверного звонка. Согласно публикации газеты, герцог Сассекский пытался найти друга, обращаясь к дверям по меньшей мере трёх домов.

Гарри, который выступал в суде и заявлял о своей небезопасности без вооруженной охраны, по сведениям очевидцев, звонил в двери на разных концах улицы, что показалось им странным, учитывая расстояние в несколько сотен метров между ними.

На снимке, опубликованном газетой, видно, как принц одновременно звонит в дверь и ведет телефонный разговор.
Что за друг,дом которого он не помнит?!
Скорее дозу искал,поставщика.

То есть Гарри в каком-то смысле искал закладку? sarcastic
Да,у меня сразу первая мысль об этом.
Адреса друзей не забывают.

Посмотри на МЕНЯ! У меня розы более яркие, чем у НЕЕ!

Вложения

• IMG_8053.jpeg
    IMG_8053.jpeg
    277,9 KB · Просмотры: 117
Тут, вроде, Эйч собрался-таки второй том своего монументального труда выпустить. Где собирается хорошенько пройтись по Кэтрин.
Каким идиотом надо быть, чтобы себя собственными руками закопать.

Все дело в шляпе) Мегуся точно так думает)

Вложения

• IMG_1851.jpeg
    IMG_1851.jpeg
    221,2 KB · Просмотры: 103
  • IMG_1852.jpeg
    IMG_1852.jpeg
    174,2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_1853.jpeg
    IMG_1853.jpeg
    142 KB · Просмотры: 72
  • IMG_1855.jpeg
    IMG_1855.jpeg
    314,2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1854.jpeg
    IMG_1854.jpeg
    190,3 KB · Просмотры: 97
Мне сперва подумалось про аналогию с девушками, которые дают навязчивым поклонникам неправильный номер телефона, но "Сэр, милорд сказал, что его нет дома" более по-английски )))
Сама так однажды ответила навязчивой сетевой подруге, которая непрерывно впаривала мне Амвей, кордицепс, американские витамины и ещё много всего: зажала двумя пальцами нос и сказала:"Её нет дома! "

Отлично, если будет тур в Гану, нам позубоскалить хоть получится. Тоже спокойная страна, не то что эти "криминогенные окрестности Букингемского" pod_stolom (цитата шик, спасибо, леди Контессина!)

Послушала Гарри, вот ему бы работу по озвучке лучше дали бы вместо супружницы его сладкоголосой. Нормально у Гарри голос поставлен, тембр красивый и редкий (достался не от короля Чарльза, конечно, а от писклявого конюха, бггг), читать текст умеет: ради чего зарыл талант? Ах, ну это же работать надо как простые смертные, а он не просто Гарри, а просто принц Гарри, понимать надо.
Может , будет читать аудиокниги с выражением!

Может , будет читать аудиокниги с выражением!
Боюсь у Гаврилы на длинные книги терпеЖу не хватит. Это же не по пьянкам шататься, грибочки жевать и вечно ныть. Тут другие качества нужны drag
Подруга занимается озвучкой уже много лет. Это работа занимает много времени и требует внутренней самодисциплины.

Хотя... Если он озвучивать после "грибочков" будет... Интересный эффект получить можно ;)

РжунимАгу… мы тут про « закладки», а Хаз, джем разносил, оказывается🤣

Вложения

• IMG_8058.jpeg
    IMG_8058.jpeg
    335,5 KB · Просмотры: 97
Назад
Сверху Снизу