"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 333 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
  1. Все цитируют книгу Гарри,а я этот отрывок как- то пропустила!
Оказывается,роды- то Гарри сам принимал!
Прямо своими руками! pod_stolom
Врать научился не хуже жёнушки!

Я подошел и встал рядом с доктором. Мы оба присели. Как будто собирались помолиться. Доктор крикнул: "Головка коронуется". "Коронуется", - подумал я. - Невероятно", - написал принц Гарри в книге, имея в виду двойной смысл между стадией родов и королевским головным убором.
"Кожа ребенка посинела. Я переживал, что ей не хватает воздуха. Она задыхается? Я посмотрел на Мег. "Еще один раз потужься, моя любовь! Мы так близко"...
"Крик, затем мгновение чистой, текучей тишины... Было только это напряженное настоящее, а затем доктор повернулся ко мне и крикнул: "Сейчас!" - написал Гарри, вспоминая, как он просунул руки под маленькое тело своей дочери.
"Мягко, но решительно, как я видел в фильмах, я вытащил нашу драгоценную дочь из того мира в этот".

pod_stolom

На странице Меган - да, она указывает себя как Сассекскую. Конечно. Но ссылка на её аккаунт, по которой можно к ней перейти или найти через поисковик - это @meghan.

Если зайти на страницу As ever и нажать на @meghan в шапке профиля, то переходите на страницу мемку.
На странице Меган - да, она указывает себя как Сассекскую. Конечно. Но ссылка на её аккаунт, по которой можно к ней перейти или найти через поисковик - это @meghan.

Если зайти на страницу As ever и нажать на @meghan в шапке профиля, то переходите на страницу мемку.
У меня нет as ever на ее странице в Инсте. Они и ссылками отличаются. Я в Норвегии живу. А в омериках Инста тоже отличается? Есть ледиs из Штатов?

У меня нет as ever на ее странице в Инсте. Они и ссылками отличаются. Я в Норвегии живу. А в омериках Инста тоже отличается? Есть ледиs из Штатов?
Заходите на страницу к мемке.
1. Справа в верхнем углу -1 подписка. Нажимаете.
2. После нажатия Вам покажут то, на что она подписана - аккаунт As ever. Нажимаете на название.
3. Вас переводит на страницу As ever. И там слева вверху как раз видна ссылка на аккаунт мемки - @meghan.
4. При нажатии на эту ссылку Вас перебросит на её страницу.

На скринах показала. give_five Инста у всех одна. Не отличается ни у кого. Разве что язык может быть разным. Но принцип везде одинаковый.

Вложения

• IMG_20250605_220701.jpg
    IMG_20250605_220701.jpg
    152,9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20250605_220727.jpg
    IMG_20250605_220727.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20250605_220749.jpg
    IMG_20250605_220749.jpg
    132,7 KB · Просмотры: 43

pod_stolom
Ой дурак!

pod_stolom
Похоже на отрывок из сценария к голливудскому шЫдевру. Причем автор сего опуса настоящих родов не видел от слова никогда.

Вот как увидел эти пляски предродовые, сразу подумала что не надо было нам фантазировать что Меган ради всемирной славы додумается показать роды в прямом эфире! Не приведи боже последует продолжение... Капец! ведь у них там поди все задокументировано...

Либо я что-то как-то не так ищу, либо нет мемки в Твиттере. Стопиццот всяких левых аккаунтов и фан-страниц. Этого добра - уйма. Но официальный её аккаунт не находится. dоntknоw stesnyayus!

У меня по другому… странно. Может от страны зависит?
У вас все так же на скрине, как леди @Laimdota пишет, название с галочкой meghan, это никнейм, в шапке профиля информация (о себе) и там написано Меган, герцогиня Сассекская, но это о себе, а не название аккаунта.

Вот как увидел эти пляски предродовые, сразу подумала что не надо было нам фантазировать что Меган ради всемирной славы додумается показать роды в прямом эфире! Не приведи боже последует продолжение... Капец! ведь у них там поди все задокументировано...
Мне вообще кажется, что это видео сделано если не буквально вчера, то совсем в недавнем прошлом. Причём ваяли на скорую руку. И у мемки тут потому пляски получаются, что перед съёмкой были репетиции. Наверное, когда эту свою доску с фотками ваяла, куда огроменный КРУГЛЫЙ живот приклеила, вот тогда и придумала эту идею. Или кто-то подсказал.

И выложили как раз удачненько, подогнав и к дню рождения лилибетки, и к Trooping the colour, который в следующую субботу. Всю неделю теперь не будет сходить с первых страниц.

Мне вообще кажется, что это видео сделано если не буквально вчера, то совсем в недавнем прошлом. Причём ваяли на скорую руку. И у мемки тут потому пляски получаются, что перед съёмкой были репетиции. Наверное, когда эту свою доску с фотками ваяла, куда огроменный КРУГЛЫЙ живот приклеила, вот тогда и придумала эту идею. Или кто-то подсказал.

И выложили как раз удачненько, подогнав и к дню рождения лилибетки, и к Trooping the colour, который в следующую субботу. Всю неделю теперь не будет сходить с первых страниц.
А что им стоит заснять роды в прямом эфире? переплюнут Джигурду с Анисиной Восторг

Полностью согласна с Вами, уважаемая леди @Laimdota!
Придя в себя от первого шока, закралось у меня сомнение в том, что это видео 4 летней давности. И текст под видео ( английского не знаю, только основываясь на переводе) как будто отсылку даёт -
" так же было 4 года назад".
Думается мне, что и настоящее видео есть ,снятое в 2021 и оно ещё "жестче").
А сейчас как ком грязи всем - вот как мы можем! И ничего нам за это не будет!

Ооо... Вой на болотах Монтесито! Бекхем получает рыцарское звание! Сэр Дэвид, леди Виктория... Вторая "проклятая Вандербильдиха" процветает, а у бедной ЕКВ герцогини Сассекской только "беременный" тверк. As ever.yahoo

Вложения

• IMG_20250606_010411.jpg
    IMG_20250606_010411.jpg
    217,1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20250606_010423.jpg
    IMG_20250606_010423.jpg
    208,5 KB · Просмотры: 42
Ооо... Вой на болотах Монтесито! Бекхем получает рыцарское звание! Сэр Дэвид, леди Виктория... Вторая "проклятая Вандербильдиха" процветает, а у бедной ЕКВ герцогини Сассекской только "беременный" тверк. As ever.yahoo
Тоже хотела об этом, а ещё Король Карл и Королева Камилла послали Дэвиду розы на его 50-летие)))) а вот детишечек харклов они даже не поздравили, не думаю, что «дедушка с бабушкой» озаботились о подарочках надувным или силиконовым внукам)))

ещё Король Карл и Королева Камилла послали Дэвиду розы на его 50-летие))))
А Уэльские, оказывается, на Дэвида подписаны. В общем, мало Сассексам было переживаний, теперь и ещё и эта напасть!Hi-hi-hismilie_girl

Реальней некудаСечас написала зачем это выставлять, если стерла через три минуты. Но нет все помнит. Коммент: Меган, почему ты опубликовала это в 3:00 утра по восточному времени и удалила пятью секундами позже?
Если не сама, то кто-то sarcastic высказался за неё. М. в эфир вряд ли, пока, так жахнет, но представляю, что она там за эфиром несёт. Все ж таки, уже даже жАлезные нервы проржавеют от неприятия её миром...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу