"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 335 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Подождем реакцию публики.
Леди Колин отозвалась. Она весьма резко высказалась о видео герцогини Сассекской, которое она опубликовала в своем аккаунте в Запретграм в честь дня рождения дочери, принцессы Лилибет Дианы - Меган показала, как она, предположительно в 2021 году, танцует тверк в родильной палате, чтобы "вызвать роды", запаздывающие на неделю.

Леди С написала в своем аккаунте в Х:

scale_1200

"Может ли женщина со вкусом, будь она простолюдинкой или герцогиней, когда-либо нарушить границы хорошего тона с такой готовностью, как Меган Маркл, опубликовав это крайне отвратительное и непристойное видео, на котором она танцует, как дешевая прости тутка в ром-баре в центре Кингстона?
Помимо того факта, что создается впечатление, будто она обшита подкладками спереди и сзади (и это лишь добавляет вопросов о том, носила ли она когда-либо детей, вместо того чтобы ответить на них, что, конечно же, и было целью видео), она показала нам, что ее совершенно не волнуют вопросы частной жизни, приличия или поведения порядочной женщины, не говоря уже о леди.
Я процитирую свою подругу с Ямайки, которая сказала: "Меган Маркл заставляет меня стыдиться того, что я цветная женщина. Большинство цветных женщин, даже необразованные цветные женщины, обладают чувством собственного достоинства. Только шлю хи и неряхи могут унижать себя, ведя себя подобным образом".
Согласна. За все мои прожитые годы я ни разу не видела, чтобы кто-то, претендующий на вежливость или на порядочность, вел себя столь вульгарно.
Эта женщина - воплощение непристойности. Она действительно выходит за рамки.
Это показывает с леденящей ясностью, насколько она всегда была неподходящей для королевской жизни, и даже для обычного цивилизованного общества. Неудивительно, что ей пришлось бежать из Британии. У нее никогда не было ни малейшей надежды вписаться в королевскую семью. Не больше, чем у людоеда - стать своим в монастыре".

Король Карл и Королева Камилла послали Дэвиду розы на его 50-летие)))) а вот детишечек харклов они даже не поздравили,
Что, даже в сторис не поздравили?w00t ну что, тогда это огромная победа Меган и Гарри. Таким образом БКС показала всем, что сассекские - никто и звать их "никак".

Знатно, конечно, герцоги позорят БКС. Все ждут домашние видео)) ( а что, это ее суть, а вовсе не хозяюшка). Тут и Бэкхемы с рыцарством теряются и благопристойные выходы на балкон.
Но ведь БКС сами решили впустить это чмо в свои ряды. Причем, последнее слово принадлежало Королеве. Разве она не знала всё досконально и до мельчайших подробностей о Меган? Знала. Но решила - пусть женятся. А дешевле было бы удавить болезного накануне помолвки. Типа, пошёл в душ, да вдруг на шланге и повесился. Оказывается депрессия, то, да сё. А теперь вот так, да. Паскудят сусслики, а грязь летит в родственников
,это такой жесткий троллинг. Все хорошо, кроме некрологав
Это смотря какой некролог. В случае Меган он обещает быть огнищем. girl_crazy

Но ведь БКС сами решили впустить это чмо в свои ряды. Причем, последнее слово принадлежало Королеве. Разве она не знала всё досконально и до мельчайших подробностей о Меган? Знала. Но решила - пусть женятся. А дешевле было бы удавить болезного накануне помолвки. Типа, пошёл в душ, да вдруг на шланге и повесился. Оказывается депрессия, то, да сё. А теперь вот так, да. Паскудят сусслики, а грязь летит в родственников

Это смотря какой некролог. В случае Меган он обещает быть огнищем. girl_crazy
Проще было Евгению с папой до кучи опозорить ( если они- причина шантажа), чем вот это вот все.
Но ведь должности придумала королева специально для Маркл, надеялась видно на что-то))))
Ну да, пооблетела позолота с БКС))) Медаль надо Маркле от наших . Вносит так сказать свою лепту😁

Я вот тоже думаю. А не завербованы ли утки нашими спецслужбами. girl_crazy
Шутки шутками, но эта история длится веками, когда простит@тки трудились на благо тех, кто их завербовал, выуживали инфу у клиентов. Маркл, конечно, туповата, но поди ж ты, обзавелась компроматами на всех подряд. Вон как Сарандос за нее бьется)

Твою ж мать - зашла на форум почитать)))
Как говорится - ну, я сама виновата, что оплатила себе интернет)))
Дамы, у меня даже словарный запас иссяк, чтобы свои впечатления от увиденного выразить!)))

Шутки шутками, но эта история длится веками, когда простит@тки трудились на благо тех, кто их завербовал, выуживали инфу у клиентов. Маркл, конечно, туповата, но поди ж ты, обзавелась компроматами на всех подряд. Вон как Сарандос за нее бьется)
Дешевле киллера нанять)

Проще было Евгению с папой до кучи опозорить ( если они- причина шантажа), чем вот это вот все.
Но ведь должности придумала королева специально для Маркл, надеялась видно на что-то))))
Ну да, пооблетела позолота с БКС))) Медаль надо Маркле от наших . Вносит так сказать свою лепту😁
Еще бы и сострадание вызвали у некоторых. Мол ничего не чуждо человеческого и небожителям

Радует, что в комментариях народ единогласно в шоке от происходящего))
Ну вот как можно быть на столько нелепой, неуместной и творить такую дичь в прямом эфире, когда каждый твой шаг разбирается под микроскопом и вместо хоть одного стоящего нормального дела, каждый раз такой кошмар?!

Вложения

• Screenshot_2025-06-06-14-39-21-331_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-06-14-39-21-331_com.android.chrome.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2025-06-06-14-39-31-443_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-06-14-39-31-443_com.android.chrome.jpg
    98,3 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2025-06-06-14-40-01-042_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-06-14-40-01-042_com.android.chrome.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_2025-06-06-14-40-36-658_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-06-14-40-36-658_com.android.chrome.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_2025-06-06-14-40-53-948_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-06-14-40-53-948_com.android.chrome.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 79
Титулы... Вообще не понимаю, зачем их забирать?! Они СВОЙ титул порочат. На Семью не работают. Семья с ними не контактирует и никак не комментирует. И это самое худшее, что возможно в этом круге.
Но в очереди на престол-то они стоят

Твою ж мать - зашла на форум почитать)))
Как говорится - ну, я сама виновата, что оплатила себе интернет)))
Дамы, у меня даже словарный запас иссяк, чтобы свои впечатления от увиденного выразить!)))
А сколько страниц , здесь на форуме прибавилось

Да в той очереди кто только не стоит. Там все королевские дома Европы. Это дань традиции.
Но Гарри с "принцами" своими почти в начале этой очереди, что постоянно тыкают его спонсоры или хозяева, хз, кто они там, когда Гарри дёргается.

Но Гарри с "принцами" своими почти в начале этой очереди
Ну и что, что в начале? У Уэльских трое детей. Реальных живых детей. Скоро эти дети станут взрослыми и создадут свои семьи, в которых появятся свои дети. И Гарри со своим курятником будет отодвигаться от трона все дальше и дальше.

Ну и что, что в начале? У Уэльских трое детей. Реальных живых детей. Скоро эти дети станут взрослыми и создадут свои семьи, в которых появятся свои дети. И Гарри со своим курятником будет отодвигаться от трона все дальше и дальше.
Тоже прикинула про семьи детей. Не так, чтобы и скоро. Минимум 12-14 лет и то, если Джорджа заставить жениться года в 22 и сразу детей, что сейчас совсем не модно)))
Но вообще, ничего у них в королевстве не изменится. Так, наши фантазии. Чарльз по-стариковски наслаждается царствованием, Уильям нервничает, Гарри плюется издалека и т д
И будет совсем неудивительно, если Сассексы лет через десять привезут неких подростков, как своих детей и все промолчат, как всегда и примут. Ни тебе тестов, ни тебе ничего, как и с "родами" Маркл.

Сассексы лет через десять привезут неких подростков,
Откуда они этих подростков возьмут? Сиротский приют ограбят?
Опять же, через 10 лет Карл помрёт. А у Уильяма память как у слона. Не пустят их в Великобританию, по крайней мере Меган и лилибетку.

Назад
Сверху Снизу