Леди Колин отозвалась. Она весьма резко высказалась о видео герцогини Сассекской, которое она опубликовала в своем аккаунте в Запретграм в честь дня рождения дочери, принцессы Лилибет Дианы - Меган показала, как она, предположительно в 2021 году, танцует тверк в родильной палате, чтобы "вызвать роды", запаздывающие на неделю.Подождем реакцию публики.
Леди С написала в своем аккаунте в Х:
"Может ли женщина со вкусом, будь она простолюдинкой или герцогиней, когда-либо нарушить границы хорошего тона с такой готовностью, как Меган Маркл, опубликовав это крайне отвратительное и непристойное видео, на котором она танцует, как дешевая прости тутка в ром-баре в центре Кингстона?
Помимо того факта, что создается впечатление, будто она обшита подкладками спереди и сзади (и это лишь добавляет вопросов о том, носила ли она когда-либо детей, вместо того чтобы ответить на них, что, конечно же, и было целью видео), она показала нам, что ее совершенно не волнуют вопросы частной жизни, приличия или поведения порядочной женщины, не говоря уже о леди.
Я процитирую свою подругу с Ямайки, которая сказала: "Меган Маркл заставляет меня стыдиться того, что я цветная женщина. Большинство цветных женщин, даже необразованные цветные женщины, обладают чувством собственного достоинства. Только шлю хи и неряхи могут унижать себя, ведя себя подобным образом".
Согласна. За все мои прожитые годы я ни разу не видела, чтобы кто-то, претендующий на вежливость или на порядочность, вел себя столь вульгарно.
Эта женщина - воплощение непристойности. Она действительно выходит за рамки.
Это показывает с леденящей ясностью, насколько она всегда была неподходящей для королевской жизни, и даже для обычного цивилизованного общества. Неудивительно, что ей пришлось бежать из Британии. У нее никогда не было ни малейшей надежды вписаться в королевскую семью. Не больше, чем у людоеда - стать своим в монастыре".